Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Про Красную шапочку

Про Красную шапочку

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 20:24  09-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 791]
Бабка охнула, и чиркнула зажигалкой. Стало светлее в удушливой темноте. Пространство вокруг имело гладкие, скользкие, границы, и уходили они вверх.

"Как же я тут жить буду?", - подумала бабка, и осмотрелась. Рядом стоял табурет.
"Гляди-ка, аккурат такой, как у меня прошлой зимой спиздили", - обрадовалась старуха, и примостила большое грузное тело на продукт Карачаевской мебельной фабрики. Табурет привычно захрустел, но выдержал.
"Заебца" - улыбнулась старуха вытягивая вперед маленькие кривые ноги в тапках.
"Щас бы закурить".
Она похлопала себя по переднику, и вытащила из кармана пачку КЭМЕЛА. Ловко закинула сигарету в пасть, поднесла зажигалку к морде и затянулась. Потом выдула пять олимпийских колец, и с удовольствием понаблюдала, как они провисев несколько секунд в воздухе, начали медленно таять, превращаясь в струйку беспощадно уносимую вытяжкой вверх.
Пространство вдруг закашляло, и до нее донесся раздраженный голос.
- Ты что, ебнулась старая? В твои то годы?
- Не учи отца ебацца, - огрызнулась старуха, и сделала ещё одну затяжку. На выдохе сплела из серой струйки варежки, и отправила их вслед за кольцами, наверх.
"А тут и не так уж плохо", - сказала себе старуха, и стала вспоминать как прошли последние пятнадцать минут её жизни.

Сначала зазвонил домофон.
- Кто говорит? - спросила старуха.
- Слон, - ответили с другого конца провода, и то ли от скуки, то ли от любопытства бабка нажала кнопку "Впустить". С этого момента все ускорилось. Быстрые шаги пробежали по лестнице, и в комнату ворвался волк.
- Ну что, попалась, старая блядь? - завопил он вращая хрусталиками глаз, и имитируя нечеловеческую ярость.
- Да как сказать, - сказала бабка, достала из передника шприц с клофелином, и вкатила дозу серому в бедро.
- Твою ж мать, - успел сказать волк перед тем как рухнуть.

Бабка отнесла его на кровать, не торопясь раздела, сходила в кладовку за машинкой для стрижки овец, и стоя с прибором в руке перед безвольно лежащим хищником, быстро скалькулировала, сколько сумеет заработать на продаже шерсти. Выходило не слишком много, но кто же перебирает в кризис. Она приступила. Через пару минут перед ней лежал худой и жалкий как скелет макаки волк, и не чувствуя за содеянное вины, бабка схватила целофановый пакет, и принялась трамбовать туда пушистую добычу.

В этот момент опять раздался звонок. Бабка заметалась по комнате, не зная что делать с телом бродяги, и не собранной шерстью, ведь заметут, как есть заметут, если опять придет участковый, он же предупреждал после бобра, что больше не допустит безобразия на участке. Может их под кровать? Или выкинуть в мусоропровод? Волк лежал и тупо смотрел в потолок. На дверь наседали. И бабке пришла в голову блестящая идея. Она на надела на свежестриженную морду чепчик, накрыла то, что осталось одеялом, раскрыла двумя руками пасть и сиганула внутрь. В этот момент в комнату ввалилась Красная шапочка.

- Привет старуха, как сама? - обрадованная встречей спросила волка Шапочка. - Давно тебя не видела, лет думаю эдак семнадцать.
Действие клофелина ослабло, волк был в состоянии кивать. Он и кивнул.
- Ну, ну, не маши гривой, я же вижу, тяжело тебе в старости, - сказала Шапочка, и заботливо поправила волку подушку. - Ты как, уже собираешь мне на приданое?
Волк мотнул головой.
- Как нет? - возмутилась Шапочка.- Я ж единственная наследница. Фотка твоя над шифонером в моей комнате постоянно висит. Помню о тебе. Так что, не юли. Не выйдет у тебя отвертеться. Все твое - моё. Я ж кровинушка твоя, моя ты фильдеперсовая.
Шапочка сунула волку в пасть пирожок, похлопала по морде и села рядом. Тут волка как раз чуток отпустило.

- Бабуля, а почему у тебя такие большие руки? - спросила задорная девочка-внучка.
- Это чтобы покрепче обнять тебя, дитя мое, - сказал волк.
- Бабуля, а почему у тебя такие большие уши?
- Это чтобы не проебать приход лесников, дитя мое.
- Бабуля, а почему у тебя такие большие глаза?
- По той же причине, дитя мое.
- Бабуля, а почему у тебя такие большие зубы?
- Ты заебала этим своим "Бабуля, а почему", - сказал волк, развернул зубы пошире, прыгнул, и сожрал Красную шапочку.

"Кстати, а где моя девчушка?" - подумала пенсионерка, и оглянулась. Шапочка сидела за спиной, и играла смесителем с вантузом.
"Что поделать, дитя пэтэушника", - сокрушенно всплеснула руками старуха, вспомнив что ей никогда не нравился дебелый розовощекий всегда улыбающийся Карл фон Штутгарт, который приходил её дочке чистить трубы, в качестве практики на последнем году учебы в профессионально-техническом училище.

В дверь опять зазвонили.
- Открой, - крикнула животу бабка.
- Сама открой, - отозвался волк, и заржал над своей шуткой, зная что ни бабка и внучка сделать этого не смогут.
В дверь забарабанили.
- Открой дебил, это пенсия, - заорала бабка.
- А мне по барабану, - ухмыльнулся волк и в блаженной истоме растянулся на одеяле.
"Ах так?", - зло ухмыльнулась бабка. - "Тогда держись." Она достала из кармана складной швейцарский перочинный нож Викторинокс, и тремя легкими движениями вскрыла живот волка, отчего тут скоропостижно издох.
А тут и лесники подоспели. Хотели тушу волка с собой забрать. Но бабка сказала нихуя, это мой холодец, а если кто дернется - порежу нахуй. И лесники отступили.

И стали они с внучкой жить-поживать, и волков поджидать. Лес большой же, блеать. Жрать всем хватит...


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:24  09-07-2015Антон Чижов    
смеркалось
#1 20:30  09-07-2015херр Римас    
Волков цыгане даже не употребляют в пищу.

И ещо-кто тут владеет хорошо русским языком, можно ли говорить "туша волка"?

По моему слово" туша" относится можит относится к сьестному мясу.
#2 20:31  09-07-2015херр Римас    
А. сабжу кгам канешно же
#3 20:34  09-07-2015П.П.    
#0 сморкалось
#4 20:36  09-07-2015Припадок спокойствия    
не римантасс, к любому животному подойдет
#5 20:37  09-07-2015Седнев    
Туша муравья
#6 20:38  09-07-2015Припадок спокойствия    
Швейк ™ - если выпотрошить ))

#7 20:52  09-07-2015херр Римас    
К волку не подходит слово туша, ибо это благородное существо, у миня к примеру на теле и на бибисе набиты эти камрады.

К погибшему волку подходет слов труп или тело.
#8 20:57  09-07-2015Припадок спокойствия    
римантасс охотники пишут туша, ща уточнял
#9 21:02  09-07-2015Припадок спокойствия    
а вообще да, благородное

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  22-11-2024
: [6] [Х (cenzored)]

Очко замполита уставом забито,
И мыслями об НЛО.
А так, всё побрито и даже подшито,
Хоть жизнь - это просто фуфло.

Шагают шеренги, весь плац отутюжен,
Ракеты готовы взлететь.
Но нет настроения, сегодня не нужно
Весь мир на хую нам вертеть....
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [8] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....