Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Не задавите ребёнка

Не задавите ребёнка

Автор: piranha
   [ принято к публикации 18:13  11-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 996]
О, ну как же тесно, как воняет. Так, так, так, ща протиснемся. Блять, не задавите ребёнка. Ведь я всего лишь шестилетний Антошка. Ух ты, а у этой блонды сиськи отпад, такие тугие и так классно прыгают, когда автобус попадает колёсами в выбоины. Да, иногда и в наших дорогах можно увидеть положительные моменты. А жопа, жопа та какая. Эх, блять, я б ей присунул. Жаль, что ждать лет десять ещё, когда член вырастит и яйца волоснёй обрастут. Сука, да она дразнит меня. Точно, ущипну её за жопу. Ха ах ха, ха, ха, ха,- мужик, походу рабочий с завода, судя по одежде, получил леща. Кобыла подумала, что это он. Ну конечно, кто же подумает на шестилетнего херувимчика. Ох хо хо, классно. Люблю я это. Да, секса ждать долго, ох как долго. Ну а что вы хотели, переселение разума в ребёнка, это вам не шутки. Как это у меня вышло. Ответ прост: Бабло. Я чертовски богат, ну был, ну точнее и сейчас богат, просто временно у меня нет доступа к моим деньгам. Даа, вечная жизнь теперь доступна для тех, кто у власти и с бабками. Для таких как я. Но есть и минусы, такие как фиктивные родители, которые, между прочим, считают тебя своим ребёнком, а также отсутствие ебли и денег до шестнадцати лет. Блондиночка откинула волосы цвета зрелой пшеницы и вытерла платком капельку пота, которая щекотала ей шейку и медленно стекала на пышную грудь. А, у меня встал, этот маленький членик встал. Но я не могу, сука… Как жаль. Обязательно, обязательно найду тёлку похожую на эту, когда мне исполнится шестнадцать, и буду драть её, пока не взвоет, прося пощады. ААА. Чёрт. Всё, хватит, хватит на неё пялиться. Меня и так почти затоптали, уроды. Автобус остановился. Пора выходить. Мать вашу, пропустите ребёнка. Ага, этот не хочет пропустить. На-ка, получи. Маленький кулачок метко попал по яйцам сонного мужика. Тот застонал и скрючился. Вот, так лучше, теперь мне лучше. Всего десять лет, десять лет и я опять буду властвовать, и ебать, да, ебать всё, что захочу.

Рюкзачок с изображением Спайдермена, беленькая рубашка, брючки, туфельки. Милый ребёнок шёл от остановки по направлению к школе. Он улыбался, вокруг всё цвело, а скоро летние каникулы и море. Ведь родители обещали отвезти его в Сочи. Пляж, песок, аквапарки и море море мо…Выстрел, мозги на роже Спайдермена.
- Да здравствует революция, мы не грязь под ногами сверхлюдей!- крикнул и быстро убежал человек, только что застреливший шестилетнего Антошку.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:34  11-07-2015Стерто Имя    
гг.. ну ну, пробуйся.. конкурс не загорами
#1 18:47  11-07-2015Дмитрий Перов    
пиранха.. хороший ник. с говнодебютом
#2 21:18  11-07-2015piranha    
Спасибо пацаны)
#3 14:27  12-07-2015рапана    
"- Да здравствует революция, мы не грязь под ногами сверхлюдей!- крикнул и быстро убежал человек, только что застреливший шестилетнего Антошку."

ну сама идея близка и понятна. это плюс. Но, автор, совершено убийство, при том - хладнокровно. А вы его преподнесли как обычное хулиганство...рогаткой по воробьям.

все довольны и почти счастливы.
#4 22:28  30-07-2015Андрей Ляша    
твоя фотокарточка?
#5 14:28  06-08-2015piranha    
Нет.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...