Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дюшес

Дюшес

Автор: piranha
   [ принято к публикации 14:48  17-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 971]
«Конфеты Дюшес для малышей – излечат их от вшей»,- прочитал на бигборде Стёпка, малой пацан семи лет. Он втянул зелёную соплю, которая уже касалась его верхней губы и облизнулся. Ему очень захотелось сладкого. Конфет, шоколадок, сладкой ваты. Он засунул ручку в кармашек шортиков и порывшись, не нашёл там ничего кроме наклейки с голой тёткой.
- Блиииин,- протянул он обречённо.
Затем, вспомнив что-то, весело побежал домой, шаркая по пыльной разбитой дороге рваными шлёпками. Он подбежал к своему подъезду. На лавочке рядом сидели мужики и пили пиво. Они громко обсуждали политику и сиськи соседки Катьки.
- Дядь Ром, дай десятку на Дюшес! - бойко потребовал малец.
- Нахуя он те всрался? Возьми палку и пиздуй одуванчикам бошки сноси или в мяч поиграй. Лето на дворе, двигаться надо, а от сладкого толстеют.
- Но я хочу Дюшес, что б вшей не было,- начал хныкать Стёпка.
- Нихуя, на палку,- и он поднял длинную палку с земли. Всё, съеби.
- Ааа оо-ох нууу,- начал ныть малой.
- Дюшес… хочуууу.
Дядя Рома снял свой ремень и начал яростно хлестать Стёпкину жопу. Тот истошно вопил и плакал. Потом его наконец отпустили. Он вытирал слёзы маленькой грязной ладошкой и обиженно брёл по двору к горке. Вдруг он замер как удав готовый к броску. Возле детской горки лежал Дюшес. Малой прыгнул на свою добычу и яростно сопя и фыркая запихивал в рот конфету вместе с обёрткой. Он жадно грыз её словно голодная собака кость. Лицо сильно исказилась, так, что было страшно на него смотреть. Он догрыз конфету и с красным опухшем лицом пошёл домой.
Вечером, сидя на толчке, Стёпка никак не мог посрать. Ему стало страшно и он расплакался. Когда мать спросила в чём дело, он всё ей рассказал.
- Ну, ну,- милый, дыхнула она перегаром на сына, поглаживая своей рукой его лысую голову. - Не плачь, зато у тебя вшей больше не будет.


Теги:





1


Комментарии

#0 14:48  17-07-2015Антон Чижов    
драматичное какое произведение словесности
#1 15:45  17-07-2015Стерто Имя    
чежолая у тебя судьба, автор
#2 15:53  17-07-2015piranha    
У меня? Чего так?
#3 15:55  17-07-2015Стерто Имя    
незнаю.. судьба такая наверно.. ну хоть вшей больше нет, и то хорошо
#4 15:57  17-07-2015piranha    
Аааа, корошо)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...