Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Программа 12 шагов

Программа 12 шагов

Автор: piranha
   [ принято к публикации 15:15  18-07-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1015]
Рерайтер бешено колотил по клавиатуре, переписывая и подгоняя текст под нужную уникальность. Время поджимало. Тема была «Программа 12 шагов по лечению алкоголизма». Молодой человек с небритой рожей и в заляпанных спермой трусах злился. У него не получалось преодолеть порог в 95 процентов, а нужно было хотя бы 98. Он судорожно глотал пиво из старой кружки с красным горошком, время от времени подливая Жигулёвское из двушки, что стояла на полу. Он уже порядком надрался и его пальцы делали ошибки, неровно пляша по клавишам. «Наша программа 12 шагов даст вам возможность стать другим человеком. Вы раз и навсегда вылечитесь от этой болезни…» - отстучал рерайтер. Хлебнул пенистого пивка и пошёл дальше. Поебавшись ещё минут пятнадцать он сказал: Блять заебало. В глазах уже эти чёртовые буквы плывут.
Чувак встал и сходил к холодильнику за второй бутылкой. Сел и написал следующее: Дорогой Лох, ты конченый человек. Ты алкаш, потому что ты раз – бедный, а два – либо тупой, либо слишком добрый. Наша программа 12 шагов нихуя тебе не поможет, она только облегчит твой кошелёк. Лучше иди нажрись, чтобы жизнь говном не казалась, а лучше убейся на хер, помоги человечеству. Рерайтер окинул свой труд придирчивым оком критика и подняв руку, опустил со словами: А, похуй. Отправил текст заказчику и лёг спать. Во сне он ебался с жирной бабой, которая по-идиотски хихикала, когда он прикасался своими пальцами к её телу. Почему то она называла себя Клавой, а на пояснице у неё была вытатуирована надпись «Адвего». Во сне он кончил ей на спину и смотрел как сперма медленно стекает на татушку. Потом вдруг рассмеялся и проснулся. Член смотрел в потолок, а на трусах медленно проступало новое пятно.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:15  18-07-2015Антон Чижов    
блять я за числительные не прописью банить начну скоро, вы что, на курсы бухгалтеров кропаете?
#1 15:29  18-07-2015дядяКоля    
ищо нахер надо вместе писать в данном конткгсте и почему-то черес черточку.

Антон, у меня есь кассета с кино Михалкова. Там прямо так и написано - 12.
#2 15:29  18-07-2015дядяКоля    
икономят краску
#3 15:30  18-07-2015Дмитрий Перов    
да к тому же это хуета какая-то
#4 17:36  18-07-2015Стерто Имя    
дьвяностовосем процентов??.. да ты мать ополоумела.. твой текст и петьдейсят не наберет
#5 07:09  19-07-2015piranha    
А похуй.
#6 22:09  19-07-2015рапана    
какое то неравномерное распределение спермы...от такого количества выпитого пива, автор, ваш герой скорей всего уписялся
#7 00:23  20-07-2015херр Римас    
Вот щас даже зауважал авторедактора в плоншетике, пытаюс написать ник афторши, а он выдаёт его каг "спирохета"

Вопщим афтор, Вы бы не писали пока больше

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...