Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - мушкетёры и констанция

мушкетёры и констанция

Автор: Levitan 11
   [ принято к публикации 11:32  03-08-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1142]
«Мушкетёры и Констанция Бонасье»


Четверо моих друзей: Олег, Женюга, Жора и Веталь познакомились на улице с девушкой. Посидели с ней в баре, потратились на шампанское. Затем пригласили в гости к одному из парней. Девушка охотно согласилась. Квартира, куда они отправились, находилась на седьмом этаже. Однако в связи с тем, что время было уже позднее, лифт в многоэтажке уже не работал. Это досадное обстоятельство ничуть не смутило подвыпивших парней. – Гляди: нас тут четверо. Прямо, как тех мушкетёров в романе Дюма. Давай мы будем Атос, Портос, Арамис и д'Артаньян. А ты – Констанцией Бонасье, – весело заявили они своей новой подружке. – Ой, как здорово! Мне нравится ваша идея! Вы такие прикольные! – залилась в ответ смехом та. Продолжая дурачиться, парни встали перед новоиспечённой Констанцией на одно колено. – Мы донесём тебя на своих плечах, госпожа! – клятвенно заверили её Атос, Портос, Арамис и д'Артаньян. Приятно удивлённая подобным галантным обращением, девушка быстро вжилась в роль. Она милостиво разрешила парням закинуть себя на плечи и даже скомандовала: – Вперёд мои мушкетёры! Отпуская сальные шутки, почётный эскорт донёс её до квартиры. Там Констанция с удовольствием отдалась по очереди всем четырём «мушкетёрам». Особенно старался д' Артаньян – Жора. Как-никак, его обязывал статус книжного героя-любовника. Гостья ушла под утро, и на прощание даже поблагодарила парней за столь романтическое приключение. Здесь можно было бы поставить точку. Однако история, подобно роману Дюма, имела своё продолжение. Вернувшуюся домой девушку встречала не выспавшаяся от ночных переживаний мать, которая прямо с порога закатила грандиозный скандал. Путём лёгкого рукоприкладства и грубого шантажа она выведала у Констанции подробности её грехопадения. Тонкости французской любви повергли мать в шок. Воспитанная в духе советского пуританства женщина не приняла в расчёт сбивчивые объяснения дочери о том, что всё делалось по взаимному согласию и «мальчики ни в чём не виноваты». Она поступила так, как велело её примитивное обывательское сознание. То есть побежала прямиком в милицию: писать заявление об изнасиловании. Правоохранительные органы тут же рьяно взялись за дело. Ловить домашних насильников – это ведь не вооружённых бандитов задерживать. Подозреваемых выявили быстро, в тот же вечер. Поскольку трое из четверых фигурантов жили в одном подъезде, то проведение очных ставок с потерпевшей решили проводить на месте экспресс-методом. Сначала выдернули первого «мушкетёра» – Олега. – Этот тебя изнасиловал? – спрашивают милиционеры. – Нет, - отрицательно машет головой Констанция. Тогда выдернули второго – Женюгу. – Этот? – Нет, не он. С третьим – Веталем – та же история. Менты начали потихоньку свирепеть. – Послушай, остался только один. Если скажешь, что и он тебя не трогал – привлечём тебя саму. За дачу ложных показаний, - пригрозил «жертве насилия» уставший «тянуть пустышку» опер. Последним мушкетёром – о, жестокая ирония судьбы! – оказался Жора-д'Артаньян. Давясь слезами, Констанция к огромному удовлетворению милиции, наконец, опознала в нём своего насильника. Так, неприятно удивлённый женским коварством Жора, пошёл в зону по 117 статье УК РФ.




Теги:





-3


Комментарии

#0 12:58  03-08-2015Стерто Имя    
какой ты умный...
#1 16:05  03-08-2015Levitan 11    
Интересно, как ты это определил?
#2 16:38  03-08-2015Стерто Имя    
у нас все умные, сидят в гихшп, в основном
#3 17:14  03-08-2015Levitan 11    
Ну это сугубо редакторское мнение, кого и куда здесь разместить. Я насчет этого не парюсь. Рассказик то понравился или нет?)
#4 17:39  03-08-2015Стерто Имя    
не.. ты не вкурсе.. тут есть отстойник, в который ты не имеешь доступа пока.. там мы, у которых не столь уж много говна в креосах, решаем куда кого положыть..
#5 17:40  03-08-2015Стерто Имя    
небойся... если комуто понравится, то так и скажут прямо в глоза...
#6 18:08  03-08-2015Levitan 11    
Ога, понятно. Надеюсь "прямоглазые" когда-нибудь вылезут из своих норок.
#7 19:06  03-08-2015Шева    
Автор, у Дюма круче. Гораздо. У тебя не рассказ, а блевотная житейская история. А рубрика эта философская. Догадайся почему.
#8 20:23  03-08-2015Levitan 11    
то-то я смотрю - твои личные опусы полны глубокого философского смысла. набрось-ка ещё говна на вентилятор. рассказ - это и есть житейская история. а за дюму, если че - негры писали.
#9 20:26  03-08-2015Стерто Имя    
ты не тявкай тут, на читателей.. говорят говно - значит говно.. будешь тявкать, и тебя начнут считать говном
#10 20:49  03-08-2015Шева    
Для /особо одаренных/ невъезжающих неместных поясняю: Х - это хуета. Тебе ж по-хорошему объяснили.
#11 20:50  03-08-2015Levitan 11    
азохен вей! тявкают собаки. Стерто Имя - ты мой персональный куратор?) если бы мне аргументированно объяснили в чем блевотность сюжета - я бы возможно прислушался. а походя обосрать чужой труд - дело нехитрое. Говном же местные литераторы называют другой мой рассказ. Он в принципе, так и называется - "Говно")
#12 21:03  03-08-2015Стерто Имя    
куратор? ну может быть.. был. я тебе дал хороший совет.

могу еще намекнуть.. зачем комуто чтото объяснять, если практически все не нравится?
#13 21:04  03-08-2015Стерто Имя    
и помни... если для тебя это труд, то ты бездарь
#14 21:04  03-08-2015Лана    
Ну тут ничо нового. Сексуальные групповые игры.

Зачем оно нам? Это что-то из личного опыта?

Понаходят иух свои на мусорках и суют их куданипопадя... По очереди
#15 21:41  03-08-2015Levitan 11    
не, ну с трудом, конечно, загнул. эту зарисовку, я, как раз написал левым пальцем ноги. хотите стОящих вещей - их есть у меня. если б не лимит Литпрома, то закинул бы кой-чего сейчас. Стерто Имя, поскольку я здесь новичок и не знаю толком"ху из ху",то не вижу смысла лезть в бутылку. однако постоять за себя всегда смогу.
#16 21:48  03-08-2015Стерто Имя    
стоять надо креосами, а так не устоишь.. и не нам нужно твоё, а тебе нужно наше, либо чье еще, признание и интерес.. не обманывай себя
#17 21:51  03-08-2015Levitan 11    
убедил)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...