Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Дама с кошками и курицы (на конкурс)

Дама с кошками и курицы (на конкурс)

Автор: Аня Синдеева
   [ принято к публикации 15:42  08-08-2015 | Гудвин | Просмотров: 1368]
Напомаженные бабенки рыщущие в поисках пищи в клубе - зрелище довольно забавное. Плавные движения окорочками даже под самый грубый бас, личико с претензией на каплю интеллекта, коего конечно нет, и стреляющие по танцполу глазенки. Кра-со-та.

Я вот о чем подумала: не найти мне мужика. Такого, чтобы избы жег, коней спускал, ну или просто мог кулаком по столу вдарить, чтобы стены задрожали. Простой русский Ваня стал падок на эдаких бэйб. А я вот не бэйба. И вообще живу с двумя кошками. Ну как живу... И как с двумя... До недавнего времени их действительно было две, пока одной из них, той что помладше, не наскучило мое соседство. Дама с хвостом ушла по английски через окно четвертого этажа и теперь, периодически видя меня на улице дает такого деру, что болиды Формулы позавидуют.

Карма та еще стерва, не даром тоже баба. О каком русском Ване можно говорить, когда из дома, через окна бегут кошки? Пока очередная одноклассница рожает третьих, четвертых, пятых детей, сидеть и бить по кнопкам рассказ про фауну конечно немного странно. Но если разобраться, все не так уж плохо.

Посчастливилось мне давеча стать залетной гостьей в одном из увеселительных заведений. Нам, изрядно разгоряченным, с подружкой захотелось танцевать. Рычажок настроения от куража к желанию ожесточенного суицида передернула тамошняя публика. Женственные мужчинки, женатые толстсумы пялящиеся на разукрашенных нимфеток и голодные непонятно до чего нимфетки, стреляющие глазами во все, что движется. А куда делись светские беседы? Когда трение тел в душном клубе стало ведущим в борьбе с боязнью остаться ночью в одиночестве?

Нет больше принцев, как впрочем принцесс. Ну хорошо, черт с ними с принцессами, девочкам нет-нет, да можно вершить что-то неоправданное, а принцы то... Может корень зла фольклор: смазливые хипстеры, нерешительные красавчики?... На чем мужика воспитаешь то и вырастит? Беда...

Останусь-ка я пока наедине с думами! Да и в клубы больше не пойду. А если начистоту, то мысль о том, что пока ты отказываешь в свидании очередному парню, где-то рождается котенок, который будет жить у тебя после сорока - греет душу. Хоть умру не в гордом одиночестве.


Теги:





7


Комментарии

#0 16:52  08-08-2015Стерто Имя    
штош ты с кошкою творила, в одиночестве своем? страшно подумать, што... с собакою бы хоть
#1 17:03  08-08-2015Дмитрий Перов    
дочитал до сравнения кошки, ушедшей через окно четвёртого(!) этажа, с болидом формулы 1 и бросил это говно
#2 17:54  08-08-2015Аня Синдеева    
Блеать скобку (на конкурс) поставила не на тот креатив! Этот читайте http://litprom.ru/thread64558.html
#3 02:20  09-08-2015дядяКоля    
не позитивно, но складно.
#4 02:20  09-08-2015дядяКоля    
+ т..е.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...