Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Титьки

Титьки

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 09:52  17-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 875]
Заводской столяр Васёк Енотов увидел анонимное объявление в газете и у него жестко привстало на фото сисек одной анонимной дамочки, загадочно именующей себя «Мадам Патрикеевна». Сомнений не вызывало – это была девушка по вызову. Ослепленный страстным сексуальным желанием, он всю ночь не спал, видел пошлые сновидение, а по утру поспешно набрал номер, выгреб из копилки последние деньги и вскоре прибыл на место – уютный коттедж на окраине города.

Дверь открыла женщина средних лет с большой грудью, подтянутой и спортивной фигурой. Блондинка. Длинные реснички. Нагловатый и несколько властный взгляд.

Если же посмотреть из её глаз, то на пороге в этот момент стоял худосочный сгорбленный дистрофик с короткой стрижкой, в белой летней майке и синих шортах, поношенных сандалиях.

«Гамма, блять» –пронеслось у неё в голове, «Денег наверняка кот наплакал. Ну ладно. Все равно альтернатив сегодня больше нет».

Помявшись, покраснев и откашлявшись, Васька попытался начать разговор:

- Привет. Я Васёк, что звонил утром.

- А я Дарья Патрикеевна. Заходи.

В гостиной Патрикеевна села на кресло и вопросительно посмотрела на Васька, нерешительно присевшего на табурет.

- Это…, - замялся Васёк.

Патрикеевна оборвала неловкую паузу:

- Ну? Рассказывай конкретно - с чем и зачем пришел.

- Сколько …. стоят титьки? – напрямую и жадно поинтересовался Васёк, не зная чего больше говорить.

- Смотря что ты хочешь с ними сделать, - устало зевая ответила Патрикеевна.

- Защупать! Полизать! Впиться в сосочки, ммм! – Васёк думал, что подобные выражения будут приятны на слух Патрикеевне, так как он часто успешно применял их в Интернет-чатах виртуального секса, общаясь с "малолетками".

Патрикеевна же обреченно вздохнула, сделала небольшую паузу и невозмутимо ответила:

- 500 руб. за 20 мин при таком раскладе!

- Хули так дорого? – недовольствовал Васёк, начав нервно ковырять в носу.

Патрикеевна взорвалась:

- Вынь палец из носа, блять! Смотреть тошно! Будешь так себя вести - цена поднимется до тысячи! Не нравится – отваливай нахуй!

- Ладно, ладно…, - Васёк нехотя вынул из шорт помятую купюру и протянул Патрикеевне.

Патрикеевна тяжело вздохнула, обнажила грудь, поставила рядом на стол часы и поманила Васька пальчиком:

- Давай, можешь щупать и лизать. Твои двадцать минут. Только сильно не слюнявь. Ты же не заразный? И не вздумай кусать!

- Нет! Не заразный! – обиженно изрек Васёк и пополз на коленях к Патрикеевне.

Патрикеевна подалась вперед. Васёк стал лизать грудь, посасывая соски как любимый Чуп-Чупс, довольно фыркая и сопя. Другой рукой рукоблудил свой маленький агрегат.

Патрикеевна из всех сил старалась не морщиться.

Спустя ровно 20 минут Патрикеевна сказала:

- Хватит.

- Я еще не кончил!

- Дома додрочишь!

- Я хочу сейчас!

Патрикеевна решительно оттолкнула его от себя и стала заправлять грудь в бюстгальтер.

- Хватит, сказала! А то муж придет. И побьёт тебя без жалости. Он не одобряет моей свободной сексуальной жизни.

Глаза Васька округлились:

- Почему? Что я такого сделал-то? Я же заплатил! Никакого насилия!

- А не ебёт! Он – альфа-самец. А ты – нет. Вот и даст он тебе пиздюля. Все самки должны принадлежать альфа-самцу. Так природой положено. Ясно тебе, дурья твоя башка?
Патрикеевна наклонилась и постучала кулаком по лбу Васька.

- Нихуя не понял! Это ты же ему изменила, я то здесь причем? Я по объявлению пришел!

- Говорю же, не колышет! Я самка доминантного самца. Я не при делах. А ты – гамма или даже омега самец. Чернь короче. Вот и получишь пизды, если вовремя не свалишь нахуй.

- Ну ты и стерва!

- Попизди мне еще! Или хочешь отведать в нос кулака альфа-самца? Цени моё милосердие и проваливай.

Васёк промолчал, обиженно покачал головой и испуганно поспешил скрыться за дверью.

Патрикеевна же закурила тонкую сигарету, выпустила струйку дыма и расслабленно самовлюбленно изрекла:

- Эх, как же хорошо быть в этом современном мире красивой женщиной! Спасибо тебе Боже за тело и особенно - за сиськи! Обожаю быть королевой альфа-самца! Шик! Блеск!

Она помяла свою грудь и послала соску воздушный поцелуй, подмигивая самой себе в зеркале.

Был уже вечер. Смеркалось. Она неторопливо попила чаю и пошла в ванную, чтобы подготовиться к очередному вечернему сексу со своим супругом альфа-самцом в теплой кровати. Вот так – кому нары, кому – Канары!

А завтра всё начиналось снова….

Конец истории.

P.S. Бля, что же это с нами стало?... ((


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:44  17-09-2015Стерто Имя    
ггггг до половины хорошо
у меня с детства отчество Патрикеевна ассоциировалось исключительно с лисой из сказок. а тут - шлюха. сука ты, автор, все мои скрепы порушил(а)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....