Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Бог - мужчина или женщина?

Бог - мужчина или женщина?

Автор: kafka
   [ принято к публикации 09:16  18-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1077]
Жизнь – длинная математическая задача. Если в самом начале допустишь ошибку, дальше всё пойдет неправильно, итог выйдет соответственный.
Эта мысль возникла после увиденного по телевизору сюжета. Мировое сообщество выражало Ирину протест, где на днях хотели закидать камнями женщину, обвиненную в измене. Вы понимаете вообще, что происходит? Женщину закапывают в землю, и абсолютно неизвестные люди, которым, по логике, не должно быть никакого дела, кому она изменяла, швыряют в нее камни.
Женские притеснения имеют очень глубокие корни. Знаете, откуда они растут? С библии. Почему-то за столько веков, никто не заметил в ней явной половой дискриминации. Она проявляется в первой же главе. Значит, этот старый пердун, которому надоело сидеть на небесном троне, решил для забавы вылепить живых тварей. Разделил их на две половинки, чтобы они могли плодить себе подобных говнюков. Когда примитивные создания его не удовлетворили, захотел сотворить существо с более высоким интеллектом и перспективой его дальнейшего развития. Поскольку Папа Карло человечества – мужик с крепкими яйцами, он задумал подчеркнуть главенство своего пола. Эта мысль настолько его привлекла, что он забыл об элементарном принципе размножения, без которого не обойтись и человеку. Склерозный синдром стоил Адаму нескольких бессонных ночей. Разъяренный зовом хера, он метался, как ненормальный, выискивая место в Эдеме, куда можно было бы всунуть свой зудящий орган. Дырка животных не подходила. Их сложно было поймать, к тому же возникала опасность генетической мутации. Могли появиться на свет минотавры, кентавры, оборотни и прочие недо-человеки. Поэтому, господь решил преподнести Адамчику заветный подарок, исправив недочет. Здесь мы подбираемся к самому интересному. Получается, что всякое существо сотворили отдельно, а вот женщину почему-то извлекли из ребра, как какую-то второсортную деталь, дополняющую дефект основной конструкции. После недолгих раздумий творец догадался о допущенной оплошности: целесообразнее было бы слепить Еву, и затем из ее пизды вытащить Адама. В конце концов, ведь все человечество вылезло из этой мохнатой космической норы. И тут столкнулись с дилеммой. Откуда теперь позволите доставать Еву? Выжимать ее по мочеиспускательному каналу не выходило. Вытаскивать сзади - это уже могли принять за откровенное оскорбление, ибо знаем, что обычно оттуда выходит. Ничего не оставалось, как запихнуть ее между ребер.
Напоследок остается еще один актуальный вопрос, ответ на который пролил бы свет на многое. Почему бог – мужчина? Может, он – женщина, что кажется более логичным. Гигантская матка, производящая планеты, и земля была вытолкнута из ее влагалища, во время самого мощного космическо-менструального цикла. Или, может, вселенная – это и есть одна бескрайняя пизда, а земля – яйцеклетка, которую хер-невидимка оплодотворяет природными эякулятами: дождем, снегом и градом.
Иран – наглядный пример самого верного толкования этой теории. Там дают слабому полу понять, где его место в этом мире, и каково предназначение. Некоторые страны пошли еще дальше, решив, что женщинам вовсе не нужен этот маленький отросток мяса, который чирканьем бритвы превращается в бисер для бус.
Так что, единственный способ покончить с половым шовинизмом, заставить женщин работать. А под конец, вообще возвратиться в матриархат.


Теги:





3


Комментарии

#0 09:15  18-09-2015Антон Чижов    
умный какой
#1 10:31  18-09-2015Стерто Имя    
балбес ты, кафка-хуявка.. если даже отбросить твои инсинуации о вере, все организмы, изначально были однополыми или размножались клетками, вегетативно, или же были двуполыми, подобно гермафродитам.. понял?

а женщина.. она исчадье дьявола. она когда была намного крупнее и сильнее, как самка богомола.. она измывалась над более слабыми в ту пору, мужиками, заставляя их на себя работать, добывать для нее пищу в несметных количествах.... так вот, кавка.. из-за того что мужикам приходилось постоянно работать, охотится, и жить в труднейших условиях, они.. как врочем и женщина (но по причине безделья) потеряли способность однополого размножения.. в этих труднейших условиях, мужчина постепенно становился сильнее, умнее, жилестее, мудрее. а женщина хирела от безделья и мельчала.. только одна функция у неё и осталась.. способность быть инкубатором... но это и есть ее счастье, кафкин... иначе.. ну что было бы иначе, кафкин, еслиб мущину, вдруг перестало тянуть к женщине, и он сам бы мог почковаться?.... труба б наступила... а так.. даже самую никудышную женщину возносят на пьедестал... вот и весь секрет ггг
#2 11:44  18-09-2015Юра Дзоз    
бля, прочесал первое предложение: "Жизнь – длинная математическая задача. Если в самом начале допустишь ошибку, дальше всё пойдет неправильно, итог выйдет соответственный".....

Расстрою тебя, мой юный друг, это не так. В жизни можно долго идти не в ту сторону, допускать массу ошибок и в конечном счёте вырулить на ровную дорогу и быть счастливым. Почему юный друг? Потому что по первому твоему предложению я могу досточно чётко определить твой возраст

#3 11:44  18-09-2015Юра Дзоз    
Почитал*
побивание камнями - это ж чисто мусульманская фишка, так или нет? Причём здесь Библия?
#5 21:28  20-09-2015Оксана Пудра    
Не трогал бы ты, автор, Библию, незачем это тебе вовсе...
#6 00:54  24-09-2015Бабанин    
А вот и умнмчка!)) Всем по Пизде тапочком. Любо! + Пиши и никого не слушай. А иксы - самый элитный Рубас. Ты в тренде.
#7 00:47  25-09-2015ekimosss (плагиатор хуев)    
бога нет, автор - и это медицинский факт)

а слова забавные

пеши есчо)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...