Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Шумилов

Шумилов

Автор: The Ethical Slut
   [ принято к публикации 09:17  18-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1468]
«Сверлить всегда, сверлить везде – вот лозунг мой и солнца!»
Шумилов


Эх, какой все же жалкий и ничтожный человечишка… этот сосед Шумилов.
Я так долго терпел и останавливал себя, порываясь писать этот текст… Так хотел найти в нем что-то человеческое, доброе и порядочное. Но, увы, у некоторых людей напрочь отсутствует понятие сотрудничества, чести, общества, целого…Понимание того, что в доме есть не только твоя квартира, то также еще 10 этажей с другими людьми, в том числе – женщинами, детьми, ночными работниками (кому надо поспать, ага), пожилыми, больными, в конце-то концов. Да и «обычные» здоровые люди вполне имеют себе право на заслуженный и законный отдых хотя бы в определенных рамках, смакуя благоприятное времяпровождение с семьей.

Но нет – моё «я» - это центр Вселенной, мои интересы самые важные, а все вокруг – идите нахуй, мне надо сверлить и стучать, и всё тут. Такой эгоцентричной хуеты я в своей жизни реально повидал мало. Шумилов сверлит и в выходные, и в пятницу вечером, даже на Новогодние праздники и, не поверите … в Рождество. И это не какое-либо подростковое нытье, а реальные факты, дорогие мои читатели.

Интересно, каков же в жизни тот человечишка, что кроме ремонта и рукожопости своей непрерывной ничего в жизни и не ведает? Хоть бы сел книжку почитал, в театр сходил, по парковой зоне прогулялся…Но нет, целыми днями дома. Как домой ни приду – всё, блять, сверху сверчок, уже либо что-то переставляет, либо стучит, либо сверлит.

Странно вообще, что он целыми днями дома и шумит. Мне стало интересно на что он вообще живет. Может он не хозяин, а какой-то гастробайтер там, блять? Как так можно? Ни себе, ни людям…

Пробовал я и подстраиваться под него. Но славится Шумилов абсолютной дисциплинарной непредсказуемостью. То сверлит в 9 вечера, то в 5 утра что-то несколько раз уронит, то в 6 утра стукнет раз пять молотком и до вечера тишина…Ночью частенько шаги, как по подиуму в свинцовых валенках. Издевается? Или ёбнутый просто?

Вероятно, у таких жалких людишек ничего в жизни важного и перспективного нет. Унылая жизнь, с дрелью и молотком в обнимку – отсутствие элементарной эмпатии и порядочности по отношению к другим. Задроченность на труде насущном – вся радость их жизни. Пустая, серая жизнь, похожая на удобрение – после таких ничего не остается, разве что только свободное воздушное пространство, которое дает окружающим наконец-то вздохнуть полной грудью.

И что совершенно интересно – в общении с такой «шалупонью» не работает фактор человеческого терпения. Чем больше лояльности к подобной бестолочи – тем больше она в итоге будет наглеть. Хотя даже некоторые смышленые дети понимают все только лишь из мимики или с полуслова. Но умение договариваться – это не для русской трудолюбивой свиньи, омраченной величием своей рукожопости и труда насущного.

Может ли быть рядом с Шумиловым нормальная и достойная женщина? Вряд ли. Либо дрочер, либо живет с какой-нибудь рохлей, на которую у нормального мужчины, простите, даже «не встанет». Такой задрот по определению кончает только в ладошку. Хотя собственный пенис ему, вероятно, заменяет ручка молотка. Впрочем, использование самопального самотыка, обмотанного изолентой, в случае Шумилова тоже не могу исключить.

На самом деле, это блядство продолжается уже почти целый год (в октябре можно будет отмечать годовщину рукожопости). Дни свободные от шума за год можно пересчитать по пальцам. Столько времени отправлять своим соседям жизнь своим хаотичным шумом и ремонтом – правильное ли это дело?

Я бы вообще предложил ввести новый местный праздник для жителей нашего дома - «Почитание святого мученика Шумилова», сопровождаемый массовым гулянием и поклонением серпу и молоту, а также сжиганием соломенной куклы со значками трудовых ударников на груди. «Прости меня Шумилов, что я в сердцах на тебя осерчал…» - молились бы мы, преклоняя колено…

Ты хоть поспрашивай вокруг, что да как…Нет, блять, единоличником будет ебенить дрелью и дрочить на свой ремонт, меняя нервные клетки и здоровье сограждан на свой долбанный невротичный перфекционизм. Увы, но для этой хуеты красиво взвинченный шуруп оказывается куда важнее фактора человеческого…

Чтобы предсказать будущее человека, достаточно посмотреть на то, как он в текущий момент тратит свои деньги и время (эти понятие частично эквивалентны). Каково же будущее задрота Шумилова, проябывающего свою жизнь на молоток и сверло? Христиане верно говорят, что кому поклоняешься, тем и станешь. Хотя он и так уже стал – погибельным поленом ебаным.

Сгинь отсюда нахуй, ебаный Шумилов! Мы, понимаете ли, хотим жить по соседству с достойными людьми, которым присуще утонченное чувство прекрасного и жажда искусства. Или хотя бы элементарная вежливость, умеренность и порядочность, которую, пожалуй, иногда можно отыскать даже среди жителей далекой заброшенную деревушки.

Я вот так считаю - если человек, кем бы он ни был, порядочный и делает свою работу хорошо, он заслуживает уважения. Хоть сантехник, хоть дворник, да даже честный добродушный бомж. А если паразит – то надобно давать кнут, а не пряник. Но как же выписать Шумилову справедливого кнута? Почему у нас до сих пор нет адекватной меры воздействия на подобную бестолковую чернь?

И что характерно - чем больше под эту хуету подстраиваешься, тем больше теряешь самого себя. Погружаясь в сопереживание к ним, становишься таким же. С кем поведешься – от того и наберешься. Выходки кого терпишь – на тот же уровень и упадешь. Действительно, если ума с детства нет, то считай – калека! Господь не дал, что ж теперь попишешь…

Вот бы собрать собрание жителей, и дать Шумилову возле подъезда розог пятьдесят-сто нахуй. Тогда из рук энергия потечет к жопе, а потом гляди и до головы дойдет по позвоночнику. Раньше секли нерадивых учеников для того говорят, чтобы через заднее место доперло, если голова не способна сразу как следует смекать да соображать.

Может быть, не зря в Индии людей низших каст изолируют от других слоёв населения? Нет, я конечно людей по уровню достатка не меряю и за кастовую систему не выступаю. Чаще человеческого достоинства снизу больше, чем наверху. Но как-то иерархию выправлять надо. Негоже адекватным и дружественным людям жить под одной крышей с каким-то, блять, рукожопым хуетоном.

Но мечтать, конечно, не вредно….Россия матушка. Ничего не попишешь…Вся власть советам и пролетариату тупому, блять.

Давайте же сложим ладошки вместе и помолимся сообща, чтобы у него там что-нибудь такое сломалось. Для жизни неопасное, но для пробуждения сознания ощутимое. Чтобы голова начала работать, осознанность проявляться и уважение к другим. Поломку переживет, лишь бы здоровье было. Которое он сам себе, кстати, гробит своим ебаный трудовым кодексом.
6 причин, почему наказать Шумилова – общее благо:

1. Шумилов перестанет накапливать негативную карму, паразитируя на окружающих.
2. Люди вокруг получат шанс восстановиться и сохранить здоровье. Вероятно, также детской радости и счастья станет больше.
3. Есть шанс, что Шумилов хотя бы немного поумнеет и займется перестановкой жизненных приоритетов.
4. Если порядок и дисциплина хотя бы немного восстановятся, это повысит веру сограждан в силу справедливости и взаимоуважения.

Я бы сам предложил его розгами посечь с любовью или посадить в одиночку на двое-трое суток, чтобы подумал. Или штраф взял. Ну или запретил заниматься ремонтом на годок-другой. Лучший отдых, как известно - это смена деятельности. Может хоть на отдыхе талант скульптора какой в себе откроет невзначай…

А вы что думаете, уважаемые друзья?...






Теги:





2


Комментарии

#0 13:12  18-09-2015Чувак в пилотке    


Шумилов Михаил Степанович, генерал-полковник, Герой Советского Союза. Он четвёртую танковую армию Гота удержал, Паулюса допрашивал. Ну думать же надо хоть чуть о фамилиях, которые ЛГ присваиваешь.
#1 13:28  18-09-2015Стерто Имя    
а я бы, еще и дырку просверлил над твоей кроватью, и ссал бы туда по ночам.. хули от тебя толку, с безрукого, беспонтового и беспомощного еблана.
#2 13:29  18-09-2015Стерто Имя    
по картинкам то видно, что туп, до изнемозжения
#3 13:51  18-09-2015SF    
текст не читал

я думаю, что ты, автор, некоммуникабельный ебантяй. мог бы просто подняться к этому чуваку и по-человечьи перетереть за шум, как делают все адекватные люди.
#5 19:54  19-09-2015херр Римас    
Тема сгстязательности с соседями всигдаьвыгрышна, захватывающие эпизоды издевательств над близжывущими организмами, есле их правелно описать вызывают как одобрения таки улыбку у нормальных людей.

Тот афтор засслал галимое какое то говно.
#6 06:41  20-09-2015Евгений Клифт ®    
Тьфу!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....