Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Крестофлорация

Крестофлорация

Автор: kafka
   [ принято к публикации 14:27  21-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1013]
На всех каналах страны возник переполох. Титры анонсировали выход экстренного выпуска новостей. Прежде, чем известить население о важной поправке, внесенной в Конституцию, проверяли достоверность источников, чтобы в случае дезинформации избежать массовой паники.
- Мы начинаем наш выпуск с важного сообщения, - начала ведущая взволнованным голосом, когда из пресс-центра президента пришло подтверждение. - Сегодня принят закон, согласно которому, каждая девушка, достигшая совершеннолетия, в течение недели обязана предоставить справку от гинеколога, подтверждающую отсутствие у нее девственной плевы. Если уложиться в срок не удастся, девушка должна будет явиться в дефло-центр для обследования. Девственниц квалифицированные хирурги будут лишать невинности. В случае отказа последуют принудительные меры и штраф на 5 тысяч долларов.
Оглашение странной информации совпало с первым апреля, и многие подумали, что это стёб. Но когда через несколько дней начали приходить повестки с приказом предъявить справку, люди впали в шоковое состояние. Больше девушек были возмущены их родители. Для них плева дочерей ассоциировалась с их честностью и порядочностью. “Это насилие! Как же такое могли узаконить?!” – слышалось почти по всему городу. Однако люди как-то быстро смирились. Вероятно, еще не до конца верили, что правительство решится на такое. Тем временем группа дефло-инкассаторов приступила к обходу домов, ибо справку так никто и не предъявил. Некоторые из особо напуганных родителей отвели дочерей к гинекологам. В них пробудилось желание узнать детали интимной стороны жизни своих детей, и часто после выяснения правды отцы начинали лупить дочерей прямо перед врачами. “Ах ты, шалава! Для этого мы тебя растили?!” - Доносилось из кабинетов. Быстро нашелся другой выход. Серьезный прокол в законе ускользнул от внимания правительства. Стал популярен бизнес гинекологов, у которых состоятельные семьи начали покупать ложные справки. Скоро процесс принял настолько массовый характер, что не мог не вызвать подозрение. Правительство догадалось о своей ошибке. Единственным выходом была перепроверка всех девушек. Для этого требовались крепкие парни с еще более крепкими нервами, которые не побоялись бы мщения со стороны отцов, братьев и бойфрендов. Желающих оказалось гораздо больше предполагаемого.

Из дневника заместителя директора дефло-центра.

Первая же девушка, к которой мы пришли на дом, оказалась девственницей.
- Мы же послали справку? Чего вы еще хотите?! – Воскликнула до смерти перепуганная мать, узнав о цели нашего визита.
- С сегодняшнего дня справки отменяются. Проверка будет проводиться только в дефло-центре, - ответил я. - Пошли! – И протянул руку к девушке, прятавшейся за спиной отца.
Ее отчаянные глаза впились в родителей.
- Наша дочь никуда не пойдет! – Строго отрезав, отец собирался захлопнуть дверь, но я придержал ее и резким движением распахнул настежь.
Я дал знак сотрудникам. Отца и мать, пытавшихся загородить дочь, оттеснили в сторону. Девушка побежала в свою комнату, но ее мигом нагнали. Она обреченно завопила и задрыгала ногами. В машину поместили ее с трудом. Одного сотрудника она так лягнула в живот, что тот чуть не отдал концы. Несколько соседей хотели заступиться. Им пригрозили пистолетами.
- Что такое?! – Заорал я. - Что за истерики?! Максимум через час вернем ее! Не бойтесь, не скушают ее там!
Девушка протягивала руки в сторону родителей, стоявших у порога, взывая о помощи. Мать плакала, уткнувшись в грудь бледного отца. Увидев эту сцену, посторонний человек подумал бы, что девушку везут на вокзал, где ее ожидает поезд, отправляющийся в Освенцим.
- Сволочи! Бога побойтесь! В святой день ходить на такое мерзкое дело! – Послышалось сзади.
Физиономии соседей выражали почти те же чувства, что и лица родителей девушки, поскольку многие из них тоже имели дочерей, и не было гарантии, что завтра подобная сцена не повторится в их доме.
В машине девушка вела себя паинькой. Я обнимал ее за плечи и утешал. Пару раз хотел даже поцеловать в щеку, но не решился.
- Ненавижу вас, - прошептала она убитым голосом, когда машина остановилась.
Это были ее единственные слова, произнесенные за всю дорогу.
В кабинете ожидали два врача, одним из которых была женщина. Она уложила девушку на кресло с откинутой спинкой и улыбнулась ей.
- Не волнуйся, милая. Ты ничего не почувствуешь.
Девственницу попросили снять туфли и чулки, но она не слышала, глядя в пустоту. Тогда врачиха сама это сделала. Доктор раздвинул бедра дрожащей пациентки. Осмотр продлился меньше минуты. Взглянув на коллегу, женщина кивнула. Тот отошел. Врачиха погладила покрытый испариной лоб девушки и еще раз улыбнулась ей. Та тяжело дышала. Перевела затуманенные глаза на врача, который повернулся и держа в руках какие-то инструменты, направился к ней. Страдалица вскрикнула и, вскочив на ноги, спряталась за креслом.
- Умоляю вас, не делайте этого. Не лишаете меня невинности. Для меня и моей семьи это очень важно! - Взмолилась она и заплакала.
Врачи обменялись растерянными взглядами.
- Зови директора! – Приказал мужчина.
Женщина вышла и скоро вернулась вместе с ним.
- Пациентка в истерике. Что делать? – Спросил его врач.
Директор почесал голову.
- Позовите отца В., - обратился он к врачихе.
Она снова вышла. Это был священник, встретившийся когда-то мне на улице и рассказавший, что просунул женщине хeр через форточку исповедальни, когда она спросила его, в день сколько раз может совокупляться с мужем. Я рассказал президенту о его подвиге, который его очень впечатлил, и поп был продвинут на должность.
- Что здесь происходит? – Поинтересовался святой отец, оглядев присутствующих.
Ему объяснили ситуацию. Поп изучал стоявшую в растерянности девственницу, чей взволнованный взгляд перебегал с одного на другого.
- Выйдите на несколько минут, - попросил врачей священник, не сводя с девушки сверкающих глаз.
Они повиновались без слов.
- Почему не позвали меня? – Властно спросил поп у Директора.
- Для чего?
- Как для чего? Эта ведь первая пациентка. Надо же кому-то разрезать красную ленту и благословить святое начинание. Да еще такое совпадение! День пасхи. Посмотрите на наше бедное дитя, как она напугана. Доченька, иди ко мне, - и он шагнул в ее сторону.
- Не подходите ко мне! – Пискнула девушка.
В. строго посмотрел на нас. Мы направились к пациентке, глядевшей на нас с ужасом, как на приближающихся палачей. Бежать ей было некуда. Когда ее взяли за руки, она завыла как волчица, оплакивающая потерю волчонка.
- Пожалуйста, заткните ей рот! У меня и так с утра голова раскалывается, - сказал священник, и пока исполняли его приказ, быстро выпил какую-то таблетку, закрыв уши ладонями.
Руки девственницы закрепили на подлокотниках, защелкнув запястья браслетами. Зафиксировали ноги и заклеили рот. Несчастная отчаянно дергалась.
- Вы видите? – Сказал поп и, как экскурсовод, растолковывающий туристам историю достопримечательности, указал нам на ее промежность. - Вот до чего доводит строгое воспитание. Смотрите, как она дорожит своим ненужным клочком мяса.
Опустив руку на голову девушки, он закрыл глаза и приступил к молитвам.
- Зачем вывели врачей? – Спросил я. - Ведь они должны были проводить дефлорацию?
- Нет, ее проведу я! – Торжественно объявил святой отец. - Она будет полностью натуральная и безболезненная. Настал исторический час!
С этими словами, запустив руку в анафору, он извлек оттуда распятие. Мы уставились на него, пытаясь лучше вглядеться, ибо до конца еще не были уверены, что увиденное – не плод нашего воображения.
- Вы знаете, что это? – Спросил нас поп и, держа крест за верхнюю часть, вознес его к потолку, как Экскалибур.
Мы поняли, что этим вопросом король Артур современности не собирается проверять нашу осведомленность относительно происхождения креста, напоминавшего формой тот древний, исторический, который в пятом веке обратил страну в христианство. Вопрос был риторический, ибо, несомненно, касался нижней части предмета, на которой подобно презервативу, были натянуты мужские гениталии.
- Это член выблядка господня! – Произнес священник с нескрываемым восторгом. - Когда агнца божьего снимали с креста, один из учеников заметил, что в трусах у него болтается что-то крупное. Оставшись с ним наедине, он проверил догадку, которая оказалась верна. Он отсек у владельца ненужное больше имущество, решив сохранить его на память. С этого дня оно превратилось в священную реликвию и передавалось из поколения в поколение, в течение двадцати веков, пока наконец не оказалось в моих руках! – Поп окинул крест гордым взглядом. - Эту историю вынули из нового завета, так же, как из старого ту, которая рассказывает, почему господь отправил на землю своего мальчугана. Он ведь не случайно одарил его таким инструментом. На самом деле, творец возложил на него миссию мировой важности: стать первым дефлоратором в истории человечества. Он должен был расхаживать по свету и лишать невинности вот таких девушек, которых в то время было навалом. А этот импотент, каждый день держа в руках свой прибор вместо того, чтобы поразмыслить над его функцией, выбрал путь размахивания руками, который знаем, к чему его привел. И вот теперь наследство великого вождя возвращено из двухтысячелетнего забвения, и снова начнет использоваться по назначению! Мы сейчас являемся свидетелями эпохального события. Это новая страница в истории человечества. Не зря провидение выбрало сегодняшний день. До него все пасхи были фиктивными.
В. устремил сладострастный взгляд на девушку, которая все это время тихо слушала с расширившимися глазами. Угадав, что ее ожидает, снова начала извиваться. Священник погладил ее по подбородку.
- Знаешь что сейчас с тобой? В каждую женщину в подростковом возрасте вселяется маленький бес. Он проникает вот отсюда, - крест указал на влагалище, напоминающее по виду надрезанный персик, - и начинает терзать ее изнутри. Поэтому девственницы такие нервные. Так что следует отпереть врата и вытурить оттуда хулигана, после чего ты сразу же почувствуешь облегчение. Это тяжкая ноша, которую необходимо скинуть. Жить с ней очень трудно, поверь мне. Даже представить не можешь, как тебе повезло. Ведь твои врата распахнет сам спаситель. Правда, этому никто не поверит, но ты сможешь гордиться до конца жизни, что была трахнута самим мессией.
Девушка задергалась еще сильней, на шее вздулись вены.
- Мда! Положение крайне тяжелое, - помотал головой поп.
Он поднял руку, державшую крест, вслед за ней – вторую, и сосредоточенно уставился на потолок.
- Именем отца, сына и святого духа! Иисус воскрес! Он приказывает тебе: изыди, сатана, и оставь это бедное дитя в покое!
С этими словами священник вонзил меч в ножны. Девушка протяжно промычала. Крест упорно погружался внутрь до тех пор, пока его не остановила горизонтальная перекладина. Поп выдернул орудие и, теперь уже более грубым движением снова вогнал до конца. Лицо девушки перекосилось от боли. Она закрыла глаза. Ее всю трясло. Потекла кровь. Дефлоратор и не думал останавливаться.
- Что вы делаете? – Хотел вмешаться Директор, который лишь сейчас опомнился и сделал шаг вперед.
- Не вмешивайся, сынок! – Обернулся поп, грозно-предупреждающим взглядом приковав его к месту. - Я знаю, что делаю! Эта несчастная, кажется, еще даже не мастурбировала. Какой смысл лишать ее девственности, если она не испытает оргазма? Как раз вот такие потом приходят ко мне с дурацкими вопросами и просьбами составить им график ебли с мужьями. Нервы уже не выдерживают. Когда-то же должно это закончиться!
Он ускорил фрикции. Скоро девушка начала издавать приглушенные прерывистые стоны, дыхание участилось, перешло в кашель, голова запрокинулась назад. Движения креста замедлились, как колеса поезда, подъехавшего к станции, и остановились вместе со слабеющими содроганиями девушки.
- Ну как, доченька? Тебе понравилось? – Вкрадчиво спросил святой отец, поласкав ее грудь.
“Доченька” взглянула на священника мутными глазами. Постепенно ее дыхание успокоилось. Поп обошел кресло, встав сзади. Затем пододвинул табуретку, взобрался на нее и, приподняв полы рясы, достал уже свой природный инструмент, не уступающий размером искусственному коллеге. У нас чуть не выкатились глаза. Девушка не могла оглянуться, однако по нашим лицам представила творившееся позади нее и, подобно жертве, над головой которой занесен топор палача, сомкнула веки в ожидании решающего удара.
- Благословляю тебя, дочь моя! – Сказал священник и положил ей жезл на макушку. - Святое дело свершилось! Можете освободить пациентку. Бес покинул тело.
Отец В. проворно спрыгнул вниз, осенил девушку крестным знамением и вышел из комнаты.
После того как девушку отвезли домой, на обратном пути Директор сказал мне:
- Я все заснял. Представь, что произойдет, если выложить видео на ютубе.
- Если хочешь начала третьей мировой, валяй, - спокойно ответил я.


Теги:





2


Комментарии

#0 14:37  21-09-2015kafka    
Админ, ты че, гонишь? Что этот рассказ потерял в цензуре? Принцип, чтобы не обозначалось на главной доске? Или только по знакомству выкладывается то дерьмо, коим она переполнена?
#1 15:33  21-09-2015Антон Чижов    
ты нахуй нехочешь пойти, дружочек?
#2 15:35  21-09-2015Антон Чижов    
пишешь дремучую поебень, и ещё тебе отчитываться?

уткнись блять, и попробуй написать чтото человеческое, придурок
#3 15:46  21-09-2015kafka    
Молоца! Пользуемся расстоянием и тем, что при случае можно одним нажатием кнопки заткнуть собеседника.



Дремучая поебень - хорошенько присмотрись к главной странице, и вдоволь ее найдешь.
#4 16:24  21-09-2015Стерто Имя    
ебальничек бы ты заткнул, кафка-пиздявка-казявка
#5 16:26  21-09-2015Стерто Имя    
расстоянием пользуются.. да моли бога что ты не рядом, срака рванная
я, конечно, понимаю, автор, что ты богоборец и противник репрессивной морали, но берега-то видь
#7 01:49  24-09-2015Бабанин    
Не, ты - не Кафка! Скорее - Де Сад. Любо! +
#8 09:10  24-09-2015Оксана Пудра    
Кафка, напишите что-нибудь стоящее. С удовольствием прочту.

За рассказ - минус с минусом.
#9 12:28  24-09-2015kafka    
Нет, Де Сада пока не выкладывал. Это потом будет, на десерт.





Специально для вас, Оксана )) Выложил "Дуб", может понравится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...