Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Таракан

Таракан

Автор: kafka
   [ принято к публикации 13:53  25-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1451]
Свеча медленно догорала. Ее тусклый свет уже едва освещал каморку, а сон все не шел. Запасной не было, и я боялся остаться в полном мраке со своими тягучими мыслями, упрямо лезшими в голову. Окно, выходящее во двор, было распахнуто настежь. Снаружи веяло осенью, недавно сменившей лето и уже начавшей окрашивать всю округу в серые тона. Шорох опадавших листьев и тоскливое завывание ветра немного отвлекали внимание. На мгновение, переживания, душевные муки, да и вообще вся прожитая жизнь, показались иллюзией, сном, секундой во вселенском океане времени, а я – лишь пылинкой в космосе. В это время раскатистый, неприятный хохот прохожих влетел в комнату и, повиснув, как паук, долго глумился над криком моей души. Ядовитый червь, сидевший в мозгу и медленно травивший разум, снова пополз по извилинам. Свеча погасла. Часы забарабанили с двойной скоростью, как проливной дождь по крыше. Секунды чугунными ударами ковали цепь времени, каждое звено которой – чье-то рождение или смерть. Внезапно окно с треском захлопнулось от сквозняка. Ветер начал биться в стекло, как душевнобольной в дверь палаты, пока не нашел новые объекты для вымещения злобы - опавшие листья. Вдруг я заметил ползущего по столу таракана, и меня посетила интересная мысль. Откуда он взялся? Какого его назначение? Или, может, лишь на мой взгляд, его существование кажется бессмысленным? А что, если это реинкарнированный грешник, и этот стол является для него адом? Он всецело в моей власти. Один удар и все. Может, это и к лучшему? Иначе он попадет в паутину, где его уже действительно ожидают адские муки. Я склонился над столом и, скрючив пальцы, стал имитировать его движения. Таракан, заметавшись, столкнулся с корешком книги, лежавшей у края. Книга оказалась библией, которую я недавно просматривал. Насекомое хотело на нее вскарабкаться, но свалилось на спину и задергало конечностями. Я недолго понаблюдал за его копошением. Затем взял книгу и размазал таракана о стол.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:32  25-09-2015kafka    
Причем скот? И почему не опубликован прошлый рассказ? Патриарх Кирилл сюда заглядывает или в чем дело? Кстати, не он там имелся в виду. В общем было сказано.
#1 15:37  25-09-2015Антон Чижов    
по пунктам:

1. в этой зарисовке два жывотных, потому и про скот

2. опубликовано всё, что было заслано

3. для того, чтобы хуйню отличить от нехуйни патриарх не нужен

4. похуй, кто где имелся в виду



теперь встречный вопрос: кто ты такой, чтобы тебе что-то объяснять?
#2 15:54  25-09-2015kafka    
1. Паук и таракан не животные. Этот рассказ садится в графоманию. По этой логике, Дуб следовало запихнуть в про растения или про птиц. Там деревья и вороны.

2. "Патриарх" этот рассказ получил? Поэтому и спросил, что не опубликован.

Дело не объяснении, когда что-то кажется странным, рождается вопрос.
#3 16:12  25-09-2015Антон Чижов    
в приёмнике пусто, так что ищи сам где рассказы, или что там

касательно рубрик: я их заполняю в силу собственных представлений, извращённого чувства юмора и т.д. полагаю, что вопросы тут излишни. могу предложить компромиссный вариант - буду оставлять твои грамоты на досмотр другим редакторам.
#4 16:40  25-09-2015kafka    
Нет, лучше ты заполняй. Хоть вовремя это делаешь. У других редакторов может оказаться более извращенное чувство юмора ))
#5 18:32  25-09-2015Стерто Имя    
в пост-дерьмо гихшп надо всё бросать, тогда и вопросов не будет..
живодёр ггг

а прикинь, этот таракан перехватил Библию и по башке тебе так - хуяк! хуяк! хуяк!
#7 20:41  25-09-2015Евгений Клифт ®    
Не.. Ну так то..Понимаю! Феназепам.Рекомендую. Сон-это главное, для нас с вами, kafka
#8 20:49  25-09-2015Евгений Клифт ®    
При бессоннице - разум спит. Е. Клифт

Сон разума рождает чудовищ. Франсиско Гойя
#9 21:04  25-09-2015дядяКоля    
Свеча медленно догорала - это можно было одним словом сказать - Вечерело. САдист. всмысле таракана. я как-то сидел на балконе в Далласе и прилетели тараканы Periplaneta americana/ такие см по семь.запах самки учуяли. один по ноге моей полез. я в шортах был. скинул его и потом стаканом накрыл с пивом. у меня фотки есть. таракан в стакане.
#10 13:47  26-09-2015Гыркин    
хуета вообще

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....