Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Патриарх

Патриарх

Автор: kafka
   [ принято к публикации 11:08  27-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1017]
С телевизора вещал патриарх. Он цитировал Христа: "Если вас ударят по одной щеке, подставьте левою". Я сразу же вспомнил своего друга. Он всю жизнь верил в бога, наизусть знал библию и хотел жить как истинный христианин. Его левая щека уже приобрела красноватый оттенок. Все, включая меня, уверяли его, что сегодня невозможно так жить, ибо это граничит с идиотизмом. Конец иллюзиям пришел очень скоро, когда его вызвали в комиссариат. Он отпирался, уверяя их, что живет по заповедям и не хочет никого убивать. Но им было наплевать на его веру. Сказали, что это их не колышет. Он должен отдать долг родине. Какой именно, разумеется не сказали. Интересно, страна кому-то дает что-то бесплатно? Родина мне представлялась в образе Сатурна, пожирающего своих детей. Пару недель назад пришла весть, что снайпер продырявил ему лоб.
Я переключил на другой канал. Там какой-то черномазый исполнял какую-то бездарную песню, корча при этом разные рожи подобно хорошо выдрессированной цирковой обезьяны. У меня возникла расистская мысль, что природа, перед там как вывести его на свет божий, хорошенько вываляла в куче дерьма, затем села жопой на его морду, от чего она и приобрела приплющенную форму. Вокруг него, как навозные мухи, кружились две симпатичные блондинки, в одних стрингах и лифчиках, которые казалось лопнут от переполнившего их силикона. Кажется, в Америке пытаются сгладить свою вину перед чернокожими. Стоит какому-то нигеру слезть с пальмы, как сразу попадает на MTV.
В интернете новость под заголовком: “Бритни рожает в Чикаго”. Ну наконец-то, ёб вашу мать! Как можно столько времени оставлять в неведении! Ведь после того, как узнал, что она беременна, ночами спать не мог, думая лишь о том, где же она родит! Еще одна шапка: “Агилера разделась”. Задроты мира сего, соединяйтесь. С каждым днем дебилизация набирает обороты.
На другом канале, закатив глаза, с пеной у рта, сотрясая воздух руками, орал президент. “Мы будем сражаться до последней капли крови. Наши враги не получат ни одного клочка земли”. Что это он несет? Ведь пару месяцев назад, во время инаугурации, встав на колени перед патриархом, он поцеловал его руку. Тот, осенив крестным знамением, дал ему благословение. На что? На войну? На сражение? До последней капли крови? А потом цитаты про щеки? Его не волновали тысячные жертвы, которые последовали бы после схожих патриотических призывов. Он лишь исполнял работы, подобно канцелярской крысе. Затем оба, они повернули свои лыбящиеся хари к камерам. Патриарх показался мне чертом напялившим маску святости лишь для того, чтобы его подданным сходили с рук грязные делишки. Мне захотелось стянуть с него рясу как с потаскушки и пинками вытолкать с пригретого жопой места.
Миру срочно нужен новый Гитлер и Сталин. Это единственное спасение. Надеется, что природа сама уничтожит свое же творение, глупо. Иначе она уже давно бы не пожалела один метеорит. Нужно провести последнюю генеральную уборку. Со временем второй мировой ее не проводили, поэтому скопилось слишком много мусора, который срочно нужно вымести. Все эти диктаторы неспроста появлялись. Это закономерность. Через определенное время копиться мусор и приходят дворники, в образе выше упомянутого тандема.


Теги:





-4


Комментарии

несусветная хуетень вселенского масштаба.

вот критикуешь ты, кафка, pax americana и грезишь о фюрере, но сразу видно, что майн кампф ты не читал.
#1 19:28  10-10-2015kafka    
В чем конкретно хуетень? Сказать легко.
С телевизора вещал патриарх.(c)

То есть, патриарх сидел на телевизоре и вещал. Это "с" и есть хуета, после которой читать далее в лом.

Учи азбуку, автор.
#3 20:24  10-10-2015kafka    
Ну если человек обращает внимание на такие пустяки, тогда читать ему вообще лом, ни то что мой текст. Но товарищ разбойник думаю не опустится до такого. Он хуетень заметил в каких-то эпизодах.
Гитлера Америка вообще мало интересовала, и он к ней очень быстро охладел. Американский технократизм не вызывал у него такого отвращения, как некоторые режимы в Европе. На народ США он смотрел как на хитрых чуваков с гнильцой, но, опять же, не так, как цыган, допустим, или евреев. Так что фюрер из твоих мокрых снов не только ничего бы не сделал с идеологией pax americana, но и гарантировано ничего не стал бы делать с ней.

За Сталина вообще тактично промолчу.
#5 20:38  10-10-2015дядяКоля    
пейши грамотно, кафка. " не то что мой текст"

и эта хуетень не эпизодная, а фундаментальная.
#7 20:56  10-10-2015kafka    
Об этом я и писал. Ты все понимаешь в прямом смысле, или в своем. Я не того Гитлера имел в виду, который без разбору в печки всех запихивал, лишь бы принадлежали одной расе. Такого же харизматичного и с яйцами, но который начнет запихивать немного другой контингент. Напр. тот, с помощью которого psy или какая-та срань, что 2,5 миллиарда просмотра на ютубе собирает.
харизма гитлера держалась на том, что он был закомплексованным дурачком с кучей неврозов ещё с детства. и яиц у него не было - иначе не стал бы он кушать KCN, а ответил б по факту за всё содеянное. и любой чувак, который мечтает уничтожать всех, кто выбивается из его представлений о "правильном", точно такой же закомплексованный безъяйцый невротик априори. иного не дано. об этом д-р Райх целую книгу написал.



ну и старайся заводить знакомства с теми людьми, чьи вкусы не вызывают у тебя отторжения. на фанатов псая и пр. не реагируй, будь адекватней. тем более, что неврозы пагубно влияют на головной мозг
#9 22:24  10-10-2015kafka    
Есть представление о правильном, которое может быть не правильным, а есть и просто объективно правильное. Это разные вещи.

С такими людьми я не завожу знакомства. Дело тут в другом. Из таких херов состоит большинство, а они притаскивают во власть таких же херов, которых я не выбирал, но из-за того что они берут количеством, вынужден подчиняться хуй законам. В этом и есть проблема, а не в том, что кто-то слушает псай или другую срань.
#10 22:27  10-10-2015Стерто Имя    
ты заебал уже разглогольстовать... иди хоть посцы, штоли...
#11 22:29  10-10-2015Стерто Имя    
дурака ты кусок.. будешь и жопу лизать и сосать и все прочее.. потомушто ты баран, вот и всё...
#9 Кафка, ты же сам недавно говорил про постмодернизм. Постмодернизм отвергает такие категории как "объективное" и "абсолютное". Сейчас всё субъективно и относительно. Лавируй и отсекай лишнее
#13 22:55  10-10-2015kafka    
Ну тогда нафиг было расстреливать Чикатило. Такой талант не оценили. Ходил себе человек и расчленял. Для него, субъективно или объективно, все было нормуль. Ничего плохого не делал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...