Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пишешь Путину, а отвечать будет Друзь.

Пишешь Путину, а отвечать будет Друзь.

Автор: Генералов Владимир
   [ принято к публикации 11:56  28-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 867]
Путину в год приходит 800 000 писем от россиян. Это результат беспредела и бездействия нижестоящих чиновников. На эти письма чиновники из администрации президента дают два ответа: «Принято к сведению», «в соответствии с частью 3 статьи 8 №59-ФЗ от 02.05.2006г направлено туда-то». В результате письмо приходит к тому на кого жалоба и все остается без изменений. Пример: правительство поручило чиновникам организовать пункты приема вторсырья. В нашем Наро-Фоминском районе они этого не сделали. Пишу Медведеву об этом и получаю ответ от районной чиновницы, что сбор вторсырья при рыночной экономике не рентабелен. Чиновникам рентабельно только взятки брать.
У нас не рентабельны армия, полиция, МЧС и целые регионы и нерентабельны в них чиновников, но мы их содержим. Поэтому я предлагаю с писем, которые пишутся Путину, снимать ксерокопии и отправлять в Госдуму и Общественную палату, а потом выбирать лучшее решение и Единую Россию задействовать, так как она тоже не рентабельна и Народный фронт. Пусть знают о народных проблемах и решают их, а не снимаются в шоу на ТВ. А то у чиновницы с нашего района получается, что при рыночной экономике, где должен быть рачительный хозяин, вторсырье это мусор, вывозимый на свалку, а рыночная экономика призвана загрязнять окружающую среду. Человек потребляет все больше и больше, душит себя же своими отходами. На какой хрен тогда нужна такая экономика. Это уже не экономика, это загрязниловка. Экономика предполагает экономить, а не загрязнять. Кстати, «утиль» в переводе с греческого, означает «полезный». Многие наши чиновники хуже утиля. Так как от них, во-первых нет пользы для Отечества и во-вторых также нет пользы для Отечества. Н.В.Гоголь очень хотел быть полезным Отечеству и слова о пользе для Отечества принадлежат его герою.

Примечание. Друзь – эрудит, участник телепрограммы «Что, где, когда », ветеран этих игр. В мае его опять пригласили поиграть и он проиграл.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:56  28-09-2015Антон Чижов    
зачем ты пишешь эту ересь, Генералов? зуд в конечностях?
#1 12:43  28-09-2015Генералов Владимир    
Пишу потому, что есть такая возможность.
#2 12:50  28-09-2015Стерто Имя    
песок сыпется, зубов нет, денег нет, поста дармового нет, уважения не было, оттого и строчит кляузы.. пока сам не издохнет, или кто из добрых людей не потравит паленой колбасой, так и будет пить кровь
#3 12:52  28-09-2015Стерто Имя    
генералов.. вот когда была у вас и власть и возможность, чтож вы этим не занимались?



#4 12:53  28-09-2015Стерто Имя    
а потомушто вместе всо всеми крали наши закрома, генералов.. такшто нечего тут уже сопли мазать по столу
#5 18:50  28-09-2015Евгений Клифт ®    
Правильно вы делаете Генералов, что сразу во Дворец пишете! Я вот тоже вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Хочу Самому написать. Как вы думаете , поможет?




Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...