Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Путин и папа Римский

Путин и папа Римский

Автор: Генералов Владимир
   [ принято к публикации 15:18  29-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1019]
Один чиновник российский одной россиянке сказал: «Пиши хоть папе Римскому». Она написала, получила ответ. Папа ей также не помог. Теперь вот Путин поехал к папе и наверняка не сказал за закрытыми дверями: «А все-таки она вертится». А может и сказал. Ведь ранее он сказал, что Запад вновь организовал крестовый поход по поводу беспредела в Африке и на Ближнем Востоке. Папа сказал Путину: «Я молюсь за вас». Путин должен был спросить, а молится ли он за Обаму, который порвал в клочья российскую экономику. Если бы папа ответил, что молится, то за закрытыми дверями разговаривать было бы не о чем. «Я молюсь за вас» - это дежурная фраза папы при встрече с каждым.
Организаторы встречи с российской стороны к встрече подготовились плохо, не продумали вопрос Путина на дежурную фразу папы. Результат переговоров за закрытыми дверями по этическим соображениям нам наверняка не скажут, поэтому самый влиятельный политик Путин напрасно потратил время. Папа молится за всех, и за тех, кто на верном пути, и за заблудшую овцу Обаму, волка в овечьей шкуре, получившего Нобелевскую премию мира. Встреча за закрытыми дверями успеха не будет иметь, если участники встречи ее не обнародуют. Можно считать, что ее не было. Пустая трата времени и средств как на сбор 2 млн. подписей в поддержку кандидата в президенты.
Встреча с другом Берлускони могла быть продуктивнее. Помните как он говорил Путину : «Хочешь миллион дам, хочешь?» Русской женщине не помог ни чиновник, ни Путин, ни папа Римский, ни Российский Патриарх. Придется помогать мне, когда я стану президентом, всем обиженным. И ни одна партия ей не помогла. А зачем они тогда нужны эти 70 партий. Нужен справедливый президент? Не работает ни вертикаль власти, ни горизонталь. Путин заявляет, что в курсе всех дел. Но если ты в курсе, то помоги, за тебя же проголосовали, тебе доверили свою судьбу. Уволь всех чиновников, к кому обращалась эта женщина, вплоть до полномочного представителя президента. Они тебя за президента не считают. Это все подхалимы и лизоблюды, подрывающие твой авторитет, не желающие работать на тебя и на пользу Отечества.
Когда олигархи обратились за помощью к Путину в 2008 году, он им всем помог. А ведь они приходили к нему, по словам Путина, в Белый дом и говорили, что он никогда не станет президентом. Выбрали президента не олигархи, а народ. А то, что олигархи вернули деньги с процентами, так это они за счет эксплуатации народа вернули. Это народ вернул, это надо понимать правильно. Олигархи жили одним днем и всю прибыль вывозили за границу, а тут финансовый кризис. А сейчас Путин объявил амнистию капиталам, вывезенным за границу, так как финансовое положение бюджета ухудшилось. Ну, теперь расставляй карман шире, сейчас тебе начнут сыпать олигархи. И топ менеджеры с их заместителями тоже могли бы сыпануть, но в очередь они к Путину как в 2008 году не выстраиваются. Расхлебывай сам свои санкции. А вот русские женщины спасти могут. Они Сталина спасли в войну. Поэтому нужно им помогать.
Во время Сочинской Олимпиады многодетные матери в Волгограде объявили голодовку.
Но вы к ним не поехали, а зря, это их сыновья будут спасать Россию, когда понадобится.




22.06.2015г.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:18  29-09-2015Антон Чижов    
здесь будешь сидеть, тут стабильность
#1 16:21  29-09-2015Стерто Имя    
а говнюк всё пишит
#2 16:48  29-09-2015Евгений Клифт ®    
Про чьегото папу. Лучше бы про маму написал.
#3 16:48  29-09-2015Генералов Владимир    
Мне уже приятно, что вы следите за моими текстами-)
#4 16:50  29-09-2015    
один совет. уплотняй подачу, генерал.
#5 16:58  29-09-2015    
и искренности добавь. не убедительно. даром валишь?

площадка хорошая. Эдуард совсем хуй забил.
#6 17:00  29-09-2015    
*я бы тоже так сделал
#7 17:07  29-09-2015Генералов Владимир    
БухБез, спасибо за советы. Кстати, благодаря его книге я и нашел этот ресурс.
#8 17:14  29-09-2015Евгений Клифт ®    
Владимир , вот у вас три текста и все про Путина! Что-то личное?
#9 12:13  30-09-2015Генералов Владимир    
Будут и другие тексты.
#10 12:45  30-09-2015Седнев    
Генералов, зачем ты это пишешь? Ты мудак? Пишешь коряво, плохо, смысл не отслеживается. Какая бля женщина? Зачем ей помогать? Причем здесь Путин, и уж тем более, Папа Римский?

Перестань писать сюда хуйню. Просто займись собой. Вымой дома окна и купи электрический чайник, чтоб заваривать чай. Отрешись от поиска своего предназначения.
#11 14:10  30-09-2015Стерто Имя    
вот такой.. очень перспективная модель. использованы нанотехнологии последнего поколения

#12 14:12  30-09-2015Стерто Имя    
на поллитра. шнурок отстегивается, можно совать в любой подходящий утюг, или даже в компьютер.. у вас есть свой компьютер, генералов?
#13 11:58  05-10-2015Генералов Владимир    
Вот "люди" и проявляются тут-)
#14 11:59  05-10-2015Генералов Владимир    
Не люди, а цепные собачки, которые только тявкают. А пользы от них нет. Далее я просто не отвечаю на дурные комментарии.
#15 14:34  05-10-2015Стерто Имя    
ну и дурак ты, а не боевой генерал.
#16 14:35  05-10-2015Стерто Имя    
а скока мы денег на тебя потратили, народных... и все коту под хвост
#17 14:38  05-10-2015Стерто Имя    
схороним за кладбищем, так и знай.. бех креста.. а форму продадим на венки.. вместе с медальками.. пусть цыгане с них кольца и зубы понавыпиливают, все больше прока чем с тебя за всю твою жизнь
#18 14:41  05-10-2015херр Римас    
Хотел плюсануть, думал про миня текзт, в заголовке, а

вот х..я угадал.Поэтому минусую те афтор!



А так чо, можишь миня повасхвалять канешно,тока не таг убого, как этот креос!
#19 14:49  05-10-2015херр Римас    
Прочитал концевик текзта и офигел, чо это Путину и зачем ехать к я к о б ы голодающим РСП-шкам?

Они пренебрегая ко трацепцией наплодили этих типо детей, получили кайфы в процессе коитусов, а теперь тока задумались кто их будет кормить.

Пралн о что не поехал!
#20 15:02  05-10-2015херр Римас    
Слушай, афтор, я тут все же полностью зачол твой высер.

У миня сложилось впечатление, что ты не ходишь на работу, или реално филонишь.Скушишь постоянно и какой то терпило.Не удивлюсь, что в глубине души ты палаеш, что так вот можно прожить всю свайю житуху!Верняк у тя имеется за пазухой текзт о необходимости те выплаты ренты за не фть и газ!

Воопщимм не пиши пока более!
#21 15:20  05-10-2015Стерто Имя    
кстати, за что тебе поперли с майоров, генералов?...
#22 15:22  05-10-2015Стерто Имя    
а потомушто нюха нет и мозгов.. не тому жопу целовать начал.. и сейчас целуешь не ту писю
#23 13:23  08-10-2015Генералов Владимир    
Как же тяжело читать ваши комментарии, глаза все сломал. То буквы пропускаете ("Пралн о" " ко трацепцией"), то ошибки в словах. Ужас одно слово.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...