Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - ..всё ни о чём

..всё ни о чём

Автор: виталий духовный
   [ принято к публикации 19:54  30-09-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1465]
..всё ни о чём ...расслаблены умы и льётся шуток сладкое вино и рыцари в тени прохладной тьмы смеясь играют с чёртом в домино......я утомился к сорока на мир смотрю без удивленья
брезгливо видеть как слегка немое третье поколенье скребёт копытами бока..такая скука прям финал такой облом такие песни такой говна девятый вал что даже вася с юрой вместе стихии этой перепеть не могут хоть крутые перцы за неумение хотеть всем выдали бушлат и берцы и бабы вянут на посту и ствол вонзается им в жопу наверно страшно жить глисту он уже целился в европу а нате-ствол! и на ура в полу заветная дыра..


Теги:





2


Комментарии

#0 21:31  30-09-2015Стерто Имя    
не мог все в кучку собрать штоли, виталик?
словно ложку говна к вентилятору поднесли
#2 01:15  01-10-2015виталий духовный    
всё в кучку? да как жеж после вентилятора то соберёшь?...и только шнур шурует браво тон задавая на ходу и мчимся мы под крики "слава!" ага...кто в жопу кто в пизду..
#3 02:10  01-10-2015Стерто Имя    
не юродствуй.. в другой раз собирай. не попал бы сюда, еслиб это столбиком запостил
#4 03:20  01-10-2015дядяКоля    
хорошее название. точек многовато показалось. но не Шейкспир это писал, точно. еще и про ствол с глистом.

щас просто для интереса разобью на строчки, а то так ващще не понятно нихуйя.



..всё ни о чём ...расслаблены умы

и льётся шуток сладкое вино

и рыцари в тени прохладной тьмы

смеясь играют с чёртом в домино......

я утомился к сорока

на мир смотрю без удивленья

брезгливо видеть как слегка

немое третье поколенье

скребёт копытами бока..

такая скука прям финал

такой облом такие песни

такой говна девятый вал

что даже вася с юрой вместе

стихии этой перепеть не могут

хоть крутые перцы

за неумение хотеть

всем выдали бушлат и берцы

и бабы вянут на посту

и ствол вонзается им в жопу

наверно страшно жить глисту

он уже целился в европу

а нате-ствол! и на ура

в полу заветная дыра..
#5 03:22  01-10-2015дядяКоля    
автор, ты представляешь, как твой оригинал пьяному, например, читать или трезвому с телефона? я нет.
#6 05:50  01-10-2015дядяКоля    
или так:

стихии этой перепеть

не могут хоть крутые перцы
#7 00:59  02-10-2015виталий духовный    
улучшитьштолибополучитсяедвалияпростолесомедулеспоювыбудивилисьеслибыузналинасколькомневсёэтопохую
#8 01:08  02-10-2015Стерто Имя    
каковж хуя пишешь тогда, портишь людямзрезние, матттвоюестьи?
#9 01:10  02-10-2015Стерто Имя    
пешу усебя наобоях ивтувалете. останется поколению твоих отросткой.. несли конешно незабелят с гласдолою, папины калалякималяки
#10 01:25  02-10-2015виталий духовный    
если посерьёзнее то во первых я безграмотен во вторых мне лень в третьих живу в цеху и мне некогда. ну а если ничего из этого вас не убедило,то знаете, писать надо так чтоб по прочтении находились желающие расставлять в прочитанном запятые .потому что грамотных трудолюбивых людей у которых полно свободного времени пруд пруди так отчего бы не придать их жизням хоть какойто смысл? пусть бля лучше запятые расставляют,чем маются той херней о которой пишут такия как я. ладно, пошёл кромку клеить.
#11 02:48  02-10-2015Стерто Имя    
ты ваньку то не валяй..... тут и в рекоменде лежат с ошибками разного рода, но это не делает сам креос хуже.. ошибки такие сами по себе херня, и ничего не стоят, лишбы текст нормальный был, смысл, нутро его.. всем срать на запятые и даже на некоторые ударения если писано хорошо... так ты хотя бы сделай минимум из того что нужно, а не сиди в обичивой своей позе, говоря -мне похуй... не похуй тебе. не выебывайся...
#12 14:32  02-10-2015виталий духовный    
вот странные вы , русские люди..ну хорошо, ну вот если мне не похуй,то отчего тогда я не ставлю запятых?и не пишу столбиком ? и говорю,что мне похуй? а? наверно я страшно загадочный ...потому что если я вдруг всёже охуевший ,то кто тогда прав? снова я? что мешает вам мне поверить?какая тайная извилина вашей,не побоюсь этого слова ,прихотливой души?да,люблю потрепаться..но не более того..с какого рожна бы лезть в "рекомендовано"? кем рекомендовано ?кому рекомендовано? зачем и почему рекомендовано?вы что всерьёз полагаете,что мне непонятно кто чего стоит?да бросьте..вы уже этих глупостей. мне вас хватает. ну вот не жадный я человек ...одна тоска : пишу по русски, а по русски сами понимаете ничего хорошего не напишешь..тут в крайней степени ништяка печорин,онегин ,рахметов да ещё пара ёбнутых...чацкий какойнибудь..а с другой стороны толпа героев гоголя да салтыкова щедрина..ну? и какой выбор? крым наш? а потом застрелиться как маяковский?или подождать пока пристрелят как гумилёва?ну,чтоб самому не заморачиваться..э...радуйтесь , что так хоть пишу..а то будете до скончанья читать "лесных разбойников мандавош" вместе с их запятыми ...и по рекомендации...и вообще писать стишки есть занятие не от мира сего и потому автором себя не считаю..записываю за кемто,зачемто..а зачем? да и хрен его знает..никакого особого кайфа от этого не испытываю и никакой выгоды не жду... чисто развлекаловка. но ктото ведь и зачем то диктует. кто? и зачем? вот в чём вопрос. а вы мне: трали вали ..да пофиг.
#13 14:33  02-10-2015виталий духовный    
вот странные вы , русские люди..ну хорошо, ну вот если мне не похуй,то отчего тогда я не ставлю запятых?и не пишу столбиком ? и говорю,что мне похуй? а? наверно я страшно загадочный ...потому что если я вдруг всёже охуевший ,то кто тогда прав? снова я? что мешает вам мне поверить?какая тайная извилина вашей,не побоюсь этого слова ,прихотливой души?да,люблю потрепаться..но не более того..с какого рожна бы лезть в "рекомендовано"? кем рекомендовано ?кому рекомендовано? зачем и почему рекомендовано?вы что всерьёз полагаете,что мне непонятно кто чего стоит?да бросьте..вы уже этих глупостей. мне вас хватает. ну вот не жадный я человек ...одна тоска : пишу по русски, а по русски сами понимаете ничего хорошего не напишешь..тут в крайней степени ништяка печорин,онегин ,рахметов да ещё пара ёбнутых...чацкий какойнибудь..а с другой стороны толпа героев гоголя да салтыкова щедрина..ну? и какой выбор? крым наш? а потом застрелиться как маяковский?или подождать пока пристрелят как гумилёва?ну,чтоб самому не заморачиваться..э...радуйтесь , что так хоть пишу..а то будете до скончанья читать "лесных разбойников мандавош" вместе с их запятыми ...и по рекомендации...и вообще писать стишки есть занятие не от мира сего и потому автором себя не считаю..записываю за кемто,зачемто..а зачем? да и хрен его знает..никакого особого кайфа от этого не испытываю и никакой выгоды не жду... чисто развлекаловка. но ктото ведь и зачем то диктует. кто? и зачем? вот в чём вопрос. а вы мне: трали вали ..да пофиг.
#14 14:42  02-10-2015Стерто Имя    
ты просто ебынутый. прости. я както сразу и недопонял. обычный ебанатик. прости за непонятку
#15 14:44  02-10-2015херр Римас    
Я таг понил афтор имеет какое то отношение к женбату.
#16 14:46  02-10-2015Стерто Имя    
вот если тебе не похуй, чтож ты с ложки то жрешь, и спишь на кровати? нахую вопще учился песать буквы.. чужие, не твои.. накой хер не ещь собственное говно, если тебе похер, и не ебешь своих родителей ?
#17 14:46  02-10-2015Стерто Имя    
долбоеп он
#18 14:49  02-10-2015виталий духовный    
о епттать..как то так два то раза вышло?...ну пусть кто умеет стирать сотрёт..
#19 14:49  02-10-2015виталий духовный    
о епттать..как то так два то раза вышло?...ну пусть кто умеет стирать сотрёт..
#12, #13 эк тебя перекосоёбило, виталька
#21 15:37  02-10-2015виталий духовный    
вы дружочек "стёрто имя" не тока что медленно соображаете ибо к первым выводам на мой счёт начали приходить спустя год ...так ещё и с самими выводами торопитесь...но прощаю прощаю..да и вообще на вас не в обиде. с какой стати? вы ж пока единственный верный читатель на этом сайте. а что ругаетесь так это пустяки.вы думайте,думайте...это помогает. а чтоб я на вас начал обижаться ,если уж вы такою целью задались,надо как то вам меня убедить что вы не дурак потому что иначе чего обижаться то?
#22 15:38  02-10-2015виталий духовный    
вы дружочек "стёрто имя" не тока что медленно соображаете ибо к первым выводам на мой счёт начали приходить спустя год ...так ещё и с самими выводами торопитесь...но прощаю прощаю..да и вообще на вас не в обиде. с какой стати? вы ж пока единственный верный читатель на этом сайте. а что ругаетесь так это пустяки.вы думайте,думайте...это помогает. а чтоб я на вас начал обижаться ,если уж вы такою целью задались,надо как то вам меня убедить что вы не дурак потому что иначе чего обижаться то?
#23 17:31  02-10-2015Стерто Имя    
да нет, почему.. я сразу понял что ты еблан, но надеялся что это всеже такая маска.. знаеше, люди часто маску носят в сети? кто говную, а чаще наоборот... но оказалось - как казалось. ничего в тебе отличительного
#24 18:03  02-10-2015виталий духовный    
слабенько. на троечку.в №14"сразу недопонял"..в №23"сразу понял"тема "надежды "не раскрыта...да и вообще...ну нет во мне ничего отличительного,и что?разве это повод чтобы обзываться? не,не убедил...попробуй ещё..
#25 18:06  02-10-2015покойница же    
Замечу, что приёмы одинаковы, что в прозе, что в поэзии. Литература рулит, пушкинские приёмы то)))
#26 18:29  02-10-2015Стерто Имя    
если нет в тебе ничего отличительно, значит ты посредственность.. так уж выходит. чтож ты тут тогда здесь пытаешься умничаешь? похуй ему... гггг еще как непохуй тебе, вася
#27 18:40  02-10-2015Слава Капустина    
вот реально не могу понять - зачем люди вообще такое пишут?

я уже молчу о том, что куда-то засылают.

постная рифмопохлебка с претензией на классику. отвратительно

Слава, виталик в полемике к этому, тьфу-тьфу-тьфу, стиху убеждает читающую публику, что ему всё пох. потому и засылает непричёсанное
#29 02:41  03-10-2015виталий духовный    
господи. наивные вы мои. да как вы не понимаете ,что разговор обо мне и есть причина..а вы попадаетесь и разговариваете..обо мне.лично я не в силах сам прервать такой беседы. Вы Слава,просто невнимательно читаете,ну всёж написано выше! и про автора,и про "зачем"..да почём я знаю зачем из головы выскакивает то или это? и почему квадратное,а не к примеру синее?вы доверьтесь бля природе вещей,если сама идея бога не умещается . чего вы гребёте против себя? вам всё понятно,стёрто имя? про "зачем" я умничаю? люблю когда о мне поговорят...а кто не любит? вы библию видали? с комментариями? а я есть созданая по образу и подобию копия главного героя...так что давайте..больше ада! а вам лесной разбойник скажу так: мне пох не все, а только всё из вашего перечня..далеко не полного ..запятые,столбики и ваше мнение?да,пох. но послушать шум деревьев...листьев шелест ветра свист это братцы любит каждый ...ну,кто там зарифмует?
#30 02:52  03-10-2015виталий духовный    
и да,слава, я пошёл и почитал..хотел над вами посмеяться. но не стал.думаю постное вам не повредит и даже наоборот. невкусно? зато полезно. читайте,просвещайтесь.как просветитесь вернётесь к своим рассуждениям о "классике"...
#31 03:00  03-10-2015виталий духовный    
вот не пойму я вы на самом деле такие смешные или всёж таки дело во мне? и если прёт, то с чего? тока может с фейсбука..потому телека-радива нет..и дамы,господа больше юмора! больше позитива..этого..блин..как ево? оптимизьма! как то мрачненько у вас всё,сурьёзно..без огонька.. ругните стишком,штоли..потом я вас..а то:еблан,уебан..я таких слов не знаю..и знать не хочу.
#32 03:30  03-10-2015виталий духовный    
...кто не полный похуист..(мой вариант окончания строчки вверху)...

и вспомнил..что снилось. а снилось мне удивление. вот отчего там где соберётся пара росиянцев сразу образуется тюрьма? вот вы смотрите ,сколько "стёрто имя"держал себя в руках...а не удержал..и полезло .вся эта вонища лагерная. и сразу откуда ни возьмись подтянулись всякие римантассы с одной строчкой на странице. как блин так получается,что где русский-там тюрьма? чем так она в душу запала? и ведь не был человек в тюрьме то, а тюрьма в нём была! не мы из неё рвёмся,а она из нас ..во бля..вот о чём пишите и будет вам упражнение.найдите мысль и зарифмуйте.кто может чувство найти тоже неплохо...только настоящее чувство ещё большая редкость ,чем настоящая мысль . и если мысль както можно наработать то с чувствами сложнее..тут уж если нет-то нет.научиться думать худобедно можно..а вот чувствовать..но не знаю..порассуждайте хоть об этом..

вы ж бля стихи собрались писать а сами всю дорогу вприсядку норовите как пьяный извозчик..
#33 07:08  03-10-2015Стерто Имя    
так нерусский значит.. вот тебе и не понять, отчего мы терпим сначала.. ждем что может из говна не говно а залотник вылезет, а тут все так же.. тебе идиоту кто вообще сказал о терпении твоих невразумительных ответов? тебе, барбосу (смотри выше, скот) по людски... заметь - ПО ЛЮДСКИ- посоветовали разбвать текст, и кстати, беспокоясь больше О ТЕБЕ, о козле, чем о себе.. а ты что делаешь? на тебя может лучше нассать, и эта среда для тебя будет более привычна? ты свои говноречи перечетай.. ты кто такой? вша из грязной резинки, не более? вот это себе и заруби набашке
#34 07:11  03-10-2015Стерто Имя    
короче, ты сам себя обосрал, и теперь, похуй тебе или нет, а сидеть будешь в саках и ьлевотине
#35 11:31  03-10-2015виталий духовный    
эээ....да какие саки? ну кроме вашего словесного поноса? всё вроде ровно...никто вроде больше не дергается как паралитик..вы тут уже и насрали и нассали и вша вспомнили чего вы такой злой то?добрее станьте и люди к вам потянутся.толпой.жаль конечно вас.и надо же : один читатель и тот дурачок!лечиться вам не советую.потому что на заграничных докторов денег у вас конечно нет,ну а наши такое не лечат..но всё равно вы держитесь там.изо всех сил.больно,тяжело,я понимаю ,но надо терпеть.ждать команды.точите ножики пока,удар отрабатывайте..устанет правая-на левую переключайтесь..ладно,чао!
#36 15:45  03-10-2015Стерто Имя    
хуючаа, дубовный
#37 02:20  06-10-2015Слава Капустина    
виталий, вы не поняли. я сказала - с претензией на классику. у вас не получилось.

что до комментариев - я их вообще не читала. слабенькое у вас лично трололо. неинтересно.
#38 03:33  06-10-2015Стерто Имя    
капустка, его гложет самолюбие.. а все оттого, что ему с детсва кто-то внушил что он личность... и дилемма неразрешима.. ведь чтобы понять что ты не личность, нужно быть ею.. так вот, капустка, бывает
#39 12:55  08-10-2015Слава Капустина    
СИ, да я вкурси. гг
#40 18:01  13-10-2015виталий духовный    
...и снова здрасте!...так чо, говорите вам не объяснили в детстве,что вы-личность? жаль.но зато вас как я понял теперь ничего не гложет..всё бля обалденннно!!поэтому вы стоит вам чуть растревожиться переходите на мат и оскорбления? ну,для неличности это простительно...а про классику..ну не получилось и что?я теперь должен внимать советам различных непонять кого?притом я несогласен.да.всё очень даже ничего.да что там.всё просто обалденно прекрасно!а кому не нравится может смело возвращаться обратно в детство и предъявлять там претензии к воспитательскопреподавательскому составуюпри чём тут я?

#41 19:43  13-10-2015Стерто Имя    
пописяй, веталик, и спать ложись.. не забудь стряхнуть пипиську
#42 01:10  14-10-2015виталий духовный    
а,читаете?нуну просвещайтесь пиписькины...
#43 01:40  14-10-2015Стерто Имя    
кому ты нужен, тебя четать.. это в "пульсе" твои жалобные стоны видны.. а такто ты и в моче не виден

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....