Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Сюрприз

Сюрприз

Автор: Кристобаль Хунта
   [ принято к публикации 09:56  01-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 890]
- Потанцуем? – Гена улыбнулся немного натянуто, но достаточно, чтобы напугать взрослого мужчину. Чебурашка привык. В данный момент он был занят, очень занят какой-то мыслью. Его огромные очаровательные глаза смотрели в никуда, и он даже не заметил, что уже танцует.
- Слушай, Ген, а вот я кто?
- Ты – чебурек! Ха-ха-ха! – Такой улыбкой можно было напугать уже и мёртвого мужчину. Но Чебурашке было не до страха. Его мучили сомнения.
- Не будь идиотом. – Чебурашка сказал это совсем беззлобно и даже не просительно. Видимо, не рассчитывал на положительный результат. – Я имею в виду, я мальчик или девочка?
- Ты ещё ребёнок. – Гена бросил партнёра по танцам возле наряженной мерцающей ёлки и направился к столу. Но вскоре они снова были вместе. Сидя на диване. Крокодил потягивал «кровавую Мэри», а Чебурашка механически посасывал «Чупа-чупс».
- Опять ребёнок, да? – Гена даже вздрогнул, так неожиданно его лопоухий друг продолжил разговор. Будто паузы и не было. А прошло-то без малого десять минут. Всё это время Чебурашка пристально смотрел на часы над ёлкой. До Нового Года оставалось пять минут. – Опять, да? Год назад – ребёнок. Два года назад – ребёнок. Пять лет назад – ребёнок. Десять лет назад – ребёнок. Двадцать…
- Заткнись! – Гена не выдержал этого гнусавого монолога. Он вскочил с дивана и расплескал водку. Но тут же взял себя в руки. – Слушай, Чеба, не обижайся, но, знаешь, люди говорят, что маленькая собака до смерти щенок… Он не договорил. Таким своего лопоухого друга он не видел ещё никогда. Этим можно было бы, пожалуй, и саму смерть напугать. Гена попятился, пошатываясь и белея от страха. Чебурашка надвигался на него, делаясь всё ужаснее.
- Щенок, говоришь? – рокотал Чеба. – До смерти, говоришь? А до чьей смерти? Молчишь? – Тут Гена упёрся спиной в стену. Дальше отступать было некуда. Чебурашка тоже остановился. Глянул мельком на часы, под которые как раз загнал крокодила, расстегнул брючки, сунул туда руку и вытащил… – А это что? «Чупа-чупс» что ли? – тут пробили куранты. Прямо у Гены над головой. – Сюрприз! – Чебурашка улыбнулся в знак шутки. – С Новым Годом! – Но этого крокодил уже не видел. Он потерял сознание и сполз по стене, оставляя на ней глубокие царапины. «Вот, этим можно и крокодила напугать», подумал Чебурашка и спрятал это обратно в брюки. Присел рядом с затихшим другом и спросил, глядя на ёлку, но обращаясь к Гене: «А ты-то кто, зубатенький?»

Очнулся зубатенький минут через десять, не без помощи Чебурашки. Вернее, исключительно благодаря оной. Гена открыл глаза. Перед ним стоял лопоухий коротышка в боксёрских перчатках. Он был такой низенький, что перчатки практически лежали на полу. Такая реальность, похоже, крокодила не устраивала, и он решил попытать счастья ещё раз. Закрыл глаза, помотал головой и открыл снова. Других вариантов реальность не предложила, разве что стала чуть-чуть ближе. Чебурашка почти вплотную приблизился к Гене и с видимым любопытством заглядывал в его глаза. Кажется, он пытается проникнуть в самые недра крокодилова подсознания.
- Ну, как? Понравилось? – спросил Чебурашка.
- Где я? – Гена реальность видел, но ещё не читал, как открытую книгу.
- Добро пожаловать в Новый Год! – Эта информация, видимо, никак не зацепила крокодила.
- Кто я?
- Ты… - глаза Чебурашки сверкнули. Какая возможность отомстить за «чебурека». Сейчас он ему скажет: «Ты – животное!». Но нет. Хватит с него, бедняги. – Ты – мой друг Гена Крокодил. – К Гене начала возвращаться память. Он встал, отряхнулся, огляделся.
- А что случилось?
- Ты уснул, – соврал Чебурашка и отвернулся. Ему было смешно, стыдно и немного страшно.
- А почему лицо болит? – не унималось животное.
- Просыпаться не хотел, - Чебурашка стряхнул с рук перчатки и ногой запихнул их под шкаф. – Если это можно назвать лицом… Выпьешь чего-нибудь?
- Пожалуй… водочки… граммов двести… - Гена не стал ждать подношения, и сам направился к столу. Привычным движением налил, не менее привычным выпил и снова налил, и снова привычным движением. Тут подтянулся его друг.
- Потанцуем? – Чебупашка улыбался немного натянуто. Как бы извиняясь. Через секунду они уже танцевали.
- Я тут подумал… - первым нарушил молчание крокодил. – Жениться тебе пора, Чеба. – По его лицу скатилась скупая слеза.
- Да, наверное, ты прав, - ответил Чеба. – Но ведь мы так и останемся друзьями? Станем ходить друг к другу в гости…
- И вместе встречать Новый Год, - улыбнулся Гена. – С Новым Годом!
- С Новым счастьем!
Они всё кружили в танце и кружили, не замечая, что игла давно соскочила с пластинки. А за окном кружила метель. И тоже, как и наши герои, под одной только ей слышную музыку.


Теги:





4


Комментарии

#0 11:07  01-10-2015Чувак в пилотке    
Ггг, Шапоклячки не хватает

#1 12:25  01-10-2015Лев Рыжков    
Весьма незрелое сочинение.
#2 13:06  01-10-2015Стерто Имя    
текст с пидороватым оттенком.. говеное впечатление оставляет
#3 13:23  01-10-2015Кристобаль Хунта    
Чувак, в следующих сериях.



Лев, весьма зрелое сочинение.



Имя, вали отсель, обиженный.
#4 14:30  01-10-2015Стерто Имя    
ты, говно, когда пререкаться с читателями прекратишь, долбоебанов, а?
#5 14:31  01-10-2015Стерто Имя    
что за пидорская натура у тебя, рыла блядского?
#6 14:56  01-10-2015Кристобаль Хунта    
Слышь, ты, чмо литпромовское. Не гавкай тут. Я, хоть и новичок на сайте, а уже уразумел, кто ты есть и с чем тебя едят. Ты хуйло и обиженный местный. Ты мне более не интересен. Хочешь общения со мной и не знаешь, как навязаться - читай мои комменты к своим говностехам. С тебя достаточно будет и ентого.
#7 15:11  01-10-2015Стерто Имя    
заткните этого педераста пожалуста, раз и навсегда.. или пусть штоли писю полижет прилюдно..
#8 15:12  01-10-2015Стерто Имя    
ебланов саша гггггг
#9 15:20  01-10-2015Кристобаль Хунта    
слабоумный, ты што, опядь в Холмса играешь?) ну право слово децкий сад))) што тебя так обидело? што я не успел оказаться на сайте, а уже ноги об тебя вытер? ну, извините, ты к этому предрасположен. привык бы уже, штоле...
#10 15:35  01-10-2015Стерто Имя    
долбоебанов, играть чтобы знать кто ты есть, не нужно быть холмсом.. и срать тебе сотни верст, чтоб хоть даже слегка запачкать когото.. себя, да.. ты себя уже обоссал с ногдо бестолковки.. ггг остаолось тяфкать научится и всё... ну это не за горами
#11 15:43  01-10-2015Кристобаль Хунта    
а знаешь, о чём говорят эти твои "ебланов", "долбоебанов" и пр? о твоей немощности!



и отчего, спрашивается, ты проигнорил мою нетленку на свой высер про миху?

не понравилось? не может быть!!!

я старалсо.

штоп понравилось.
#12 16:48  01-10-2015Голем    
такое фпичятление что этому опусу лет триццать.. в конце 80-х было модно апсирать совок с разных сторон.. а щяс, что-то скучно.. вот фото шапокляк изрядно доставило, гг
#13 17:26  01-10-2015Кристобаль Хунта    
апсирать совок? где ты это узрел?
#14 17:45  02-10-2015Владимир Павлов    
Косолапые полумысли пту-шной лупетки
#15 17:54  02-10-2015покойница же    
Привет, Вова. знаешь с каких пор я тебя зауважала. Нет, не с тех что ты думаешь. А именно с тех когда у тебя увидела один, затем второй приём, которыми пользуются профессиональные авторы. В текстах увидела. В первый раз подумала что случайно, Потом второй третий. Ты где то учился литературному делу. ( в скобках скажу: приёмы озвучивать не стану, ибо это корпоративный секрет)
#16 18:05  02-10-2015Владимир Павлов    
Привет, Женя. Да нигде я не учился. Мне и писать-то некогда.
#17 18:13  02-10-2015покойница же    
Ну Экой ты мерзавец))) что то другое если я тебе щас скажу то будет засчитано против меня врагами. Меня, Вова, сплошные враги окружают. Словом так. на имейл пиши, когда всё успокоится. Я хочу, Владимир Батькович, сделать настоящий литературный сайт, оазис для авторов. Для настоящих авторов, а не графоманов. Словом, ты понял, брат мой Вова)))
#18 18:15  02-10-2015Владимир Павлов    
Получается наскоками. Извлекаешь из головы осколки снов и складываешь в мозаику. Или идешь мимо незнакомого (малознакомого, хорошо знакомого) места и получаешь разряд молнии в голову: с частотой ускоренной киноленты проносятся события, якобы там случившиеся. Вот тебе источник. А писать надо сначала в голове (все до последнего предложения), а потом переносить на бумагу, даже романы.



Раскрыл тебе мой метод. Но вопрос: сможешь ли ты им воспользоваться?
#19 18:17  02-10-2015Владимир Павлов    
Мое мнение о сайтах: их и так хватает. Нет литературы.
#20 19:16  02-10-2015Кристобаль Хунта    
Вова, иди пра бабочек пиши, засеря.
#21 18:04  05-10-2015Стерто Имя    
пидарский текст, что ни говори.. видно автор в этой среде плавает
#22 20:34  05-10-2015Кристобаль Хунта    
Стёртый Язык, кыш нах, жополиз
#23 20:42  05-10-2015Стерто Имя    
suck butter from my penis, noisome jackal

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:04  25-06-2019
: [7] [Децкий сад]
Я не знаю, откуда столько
Появилось вокруг писателей,
Что читают друг друга только,
Посылая к такой-то матери.

Тексты в столбик – в раздел поэзии
(Хоть поэзией и не пахнет),
И одна за другой рецензии,
Кто кого изощрённей трахнет

И в какой интересной позе,
Сообразно своим наклонностям....
12:14  21-06-2019
: [17] [Децкий сад]
В темноте, как будто, стоны.
Под ногой хрустят полы.
В погребеньях фараонов,
Говорят, все боги злы!

От волнения трясётся
Факел в дерзостной руке.
Сердце учащённо бьётся.
Слёзы страха на щеке.

На полу животных тушки,
Кучи грязи и костей....
ПАСТОРАЛЬНЫЙ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ЭТЮД. ОСЕННЯЯ ПОЭТИКА.

ЭТЮД 1.

Осенний вечер понемногу входил в свои права. Как и прежде, тучи шли по своим делам, безразлично взирая на то, что происходит на земле. Но только в этот раз их бесконечная дорога приняла соответствующий времени суток оттенок....
11:30  09-06-2019
: [1] [Децкий сад]
Волны клокочут.

Солнце,
взъерошившись,
будто бы кочет,
на миг воспаряет над ними,
повторяясь в замшелой воде,
как мать и отец повторяются в сыне.

С лучами о камни дробится вода,
что дробится всегда — и после и до,
в начале, в финале, в утробе —
от плода до гроба,
без лишних следов....
СКАЗКА О ТОМ, КАК ЗАЯЦ ЗЛОГО ВОЛКА ХИТРОСТЬЮ ПОБЕДИЛ.

Однажды в вековечный сибирский лес пришла Королева Осень. Повелела она перекрасить его в прекрасные и светлые цвета, соответствующие её приказу.

И действительно, лес стало не узнать. Опушки, поляны, тропинки - ничего не осталось вне взора Её Величества Осени....