Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Мой друг (2)

Мой друг (2)

Автор: Виктор Костильбург
   [ принято к публикации 10:47  22-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1017]
Стоим с Леной в очереди в банкомат. Лена мне очень нравится, высокая, стройная, с попой. Сейчас деньги снимем, купим кое-чего и к ней домой. Настроение отличное. Разговорились и не заметили, как очередь продвинулась, и в этот зазор встал парень. Лет двадцати - давдцати пяти. С длинными патлами и татарскими глазами.
- Послушайте, молодой человек, мы тут в очереди стоим!
- Я тоже.
- Но, мы раньше пришли!
- Может вы ещё со вчерашнего дня заняли?
Просто обхожу его. Лена со мной. Парень стоит за спиной и недовольно сопит. Нервирует. Подошла очередь, сую карту в банкомат и собираюсь ввести ПИН-код. Парень демонстративно заглядывает через плечо.
- Слушай, - говорю ему, - отойди назад.
- А чо?
Понятно. Нарывается. Ну, ладно... Достаю деньги из приёмника, пихаю их в карман куртки и из этого же кармана извлекаю аэрозольное средство самообороны "Удар". Еле слышный щелчок. Лицо парня покрылось синей краской. Если попало в глаза - пару дней читать газеты не сможет. Парень судорожно глотнул воздух и согнулся пополам прижав ладони к лицу. А зря. Отрицательный эффект от этого только усиливается. Газовый патрон с синим красителем и весёлым названием "Синеглазка" сделал своё дело. Люди около банкомата даже не поняли что произошло - "Удар" практически не видно в руке.
Лена дёргает меня за рукав:
- Уходим быстрее.
Ускоряемся. Сворачивам за угол, потом дворами на соседнюю улицу.

Не люблю, когда подглядывают через плечо.


Теги:





7


Комментарии

#0 16:54  23-10-2015Виктор Костильбург    
я дохуя говорливый и криворукий, забанили и аминь

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...