Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ребёнок с п-цом! срочно нужна помощь!

Ребёнок с п-цом! срочно нужна помощь!

Автор: Роман Леонтьев
   [ принято к публикации 16:40  28-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 710]
Если ты расслабился, забыл о своих проблемах и важных делах, зайдя в социальную сеть, то вот тебе нежданчик! Боль и страданья на одной чаше весов и возможность стать очень хорошим человеком на другой. Единение духом и мыслями с такими же отзывчивыми людьми предлагается ощутить через доброе дело, вместе с такими же добрыми и хорошими, как ты. Ты такой не один! Репост - и ты как бы среди тех, кто помогает. Помогает другим людям, испытывающим неловкость за то, что они радуются и развлекаются, расплатиться за своё поведение: Сидишь в сети? У тебя всё хорошо? Ставишь лайки котикам?
Вот тебе! держи, сука: "Внимание! Срочно! На фотографии мальчик Коля! Ему семь лет и одиннадцать месяцев! У него на голове растёт хрен, и родители не могут ничего поделать с самого рождения Коли. Операция стоит тысячи долларов! Помогите Коле! Колю всё устраивает! Ему даже нравится хрен на голове, но родители уже оплатили аванс за операцию, поэтому им срочно нужны ещё деньги. И ещё от Коли убежала черепаха (на фото её хорошо видно). Пожалуйста, просим максимальный репост, хоть черепаха и потерялась в деревне Чёрное, но сбежать могла в любой населенный пункт страны. Поэтому репост нужен и в Новосибе, в Ёбурге, во Владике и в Гадюкино. В виде приза за репост, случайным генератором чисел будет выбран человек, которому будет пересажен на голову Колин хрен".
Что это за тема такая неуместная?
Представьте: вы, например, в торговом центре покупаете одну из ненужных вещей, а тут к вам подходит такой деятель и предлагает вместо покупок заняться благотворительностью, намекая на то, что кому-то сейчас невыносимо плохо и я мог бы помочь.
Или же празднуете день рождения, а один из гостей приносит фотографию своего пропавшего питомца, спрашивает у всех присутствующих, не видел ли кто его, а потом начинает страдать.
Или приходишь в цирк, и на арену выезжает инвалид в коляске, одетый в новый наглаженный камуфлированный костюм без следов воинских знаков и вместо клоунов и тигров, он катается по арене и говорит всем: "хранивасбог, хранивасбог".
Или сидишь ты в театре. Дают Гамлета. И тут между рядов протискивается полная женщина в фартуке и с тележкой. Разносит бутерброды, пирожки и коньяк для зрелищности. Конечно, Коля имеет полное право делиться проблемой и просить репоста, но я скорее куплю во время Гамлета бутерброд, чем сделаю репост про пропавшую Колину черепаху.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:42  28-10-2015Антон Чижов    
ну вот и зачем ты время тратил, печатая всю эту немыслимую хуету?
#1 18:48  28-10-2015Стерто Имя    
далбаёп

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...