Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Где

Где

Автор: Городецкий Антон
   [ принято к публикации 11:01  31-10-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 619]

Каждый год, 30 октября, я традиционно топлюсь вместе с новой девушкой. И так 12 лет подряд. Ну, плаваю хорошо. Что ж мне, специально тонуть? Это же глупо. Знаете же, это ощущение нестабильности на качающейся палубе корабля? Как наша жизнь. Хватаешься за какие-нибудь хват-тали, обнимаешь их, целуешь. Они крепнут в ваших руках, раздуваются, наполняются объемом. Потом на теле этой абстракции ощутимо проступают чьи-то ягодицы. Это понятно. Помните, как кто-то из героев так любил свой холодильник, что хотел с ним вступить в половую связь и исключительно по любви. Все нужно делать по любви. Особенно когда ты один.

Где Уэлш, там всюду торчки. Даже если их нет буквально, то ощущение все равно не покидает. Вот они интересуются у тебя - который теперь год. Хорошо, что не век. Торчки никогда не спрашивают - который час. Зато они умеют ползать без помощи рук и ног. Впрочем, это больше напоминает русских туристов на Кубе. Самый трудный день, насколько помню, это праздник + следующее утро. Моей маме посчастливилось родиться 1 января и этот светлый день в моем детстве всегда был ознаменован тем, что к нам приползали всякие похмельные дяди и тети. Произносишь что-то вот так, как-то вслух и думаешь: " А ведь, когда говоришь, то кавычек не видно". Поэтому грамотнее было бы говорить "Кавычки открываются. А ведь когда говоришь, то кавычек не видно. Кавычки закрываются."

В общем, девушки тонут. И не потому, что плавать не умеют, а потому, что плыть вместе не хотят. Действительно, что может быть глупее плаванья вдвоем. Этак тебе на шею залезут. Мятная свежесть леденцов "Мягкая пиписька во рту". Или не леденцов, они же твердые. Да, нелогично. Впрочем, не разбираюсь в этой мягкости. Самое грустное определение пениса "висюлька". Хотел предложить его Уэльбеку. Он замучил уже своими "сосалками". Недавно порекомендовал двум девушкам не париться, а нарвать в раю яблок и испечь из них шарлотку. Не испекут, а перемажутся с ног до головы, но это неважно. Так вот, полез в инет и оказалось, что там куча рецептов шарлоток из райских яблочек. Ну, знаете, такой сорт миниатюрных фруктов. На полном серьезе. Куда мир катится. Ну, хорошо, что не сидр. Наделали бы Адам с Евой сидра, напились бы где-то под деревом и сидели бы, смеялись над всеми змеями-искусителями. Змею бы осталось только повеситься. Интересно, как змеи вешаются. Наверняка без мыла.

Вскавжидоблено, Уэлш ты мой опавший. У него все герои реально человечны. У многих авторов попадаются те, про кого можно бы было сказать "горд, как козел". У Уэлша таких не встречается. У него все просто. Стоит где-то в уголке грустно грустная девочка с грустными глазами и держит на подносе большой такой грустный унылый гамбургер. Ты к ней подходишь, а она тебя спрашивает "ты кто". Кто-кто. Конь в инкогнито. "Иди тогда, прокладок пожуй. Они впитают слюну и запах. Реклама." Вежливая такая девочка. Ей еще в спецшколе для трудновоспитуемых с усиленным английским посчастливилось забеременеть от охранницы. Но яйцеклетку никак поймать не могут за жабры. Простите, а где здесь туалет? - Вы что сюда, срать пришли? - Именно!

Читайте Уэлша. Или не читайте. Без разницы. Лишь бы у вас все было хорошо. А я как-нибудь.


Теги:





13


Комментарии

#0 14:57  31-10-2015Стерто Имя    
зачем четать каковото уелшу, когда мы и сами такие же придурки ?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...