Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Чертовщина делюкс. Глава 3

Чертовщина делюкс. Глава 3

Автор: Scazatel
   [ принято к публикации 15:58  01-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1972]
Сверлящий взгляд красных глаз уперся в потолок. Чертенок приподнялся. Огляделся по сторонам. Довольно улыбнулся, увидев перед собой Даню. Выскочил из футляра и резво забрался на пьедестал из учебников. Жадно потянул носом воздух. Недовольно поморщился и злобно произнес, не открывая рта:

- Кровавых литер смрад по-прежнему я чую. Благо, что он уже не близок от меня.

- Вот это да! Охренеть можно! Ты и вправду говорить умеешь! Я ничего не понял из того, что ты сейчас сказал, но прозвучало это офигительно круто! - восторженно затараторил ему в ответ Даня. Последние три часа он провел в ожидании чуда, присматривая за спящим в открытом футляре чертенком. И вот теперь, когда чудо, наконец, свершилось, едва не прыгал от радости.

- Чего разорался, тупица? Хочешь, чтобы бабуля твоя сейчас сюда вломилась? – чертенок недовольно покачал головой. – Просто подумай о том, что хочешь мне сказать, и я услышу тебя. Уяснил? – он прижал к губам один из уродливых пальцев.

- Ага, - в мыслях ответил ему Даня и сразу как-то поубавил пыл. – Меня Даней зовут. А тебя Бегемотом, верно? Так, кажется, Мишаня сказал.

- Зови, как угодно.

- Ладно. А про бабулю за стенкой ты как узнал?

- Это не важно. Важно сейчас другое. Ты мне вот что скажи, нет ли у тебя дома поесть чего-нибудь сладкого, например, арахисовой пасты? Я жуть как проголодался после сна.

- Не знаю, - пожал плечами Даня. - Надо глянуть в холодильнике.

- Вот и поспеши, а я пока здесь осмотрюсь.

Даня вышел из комнаты. Вся радость от знакомства с живой говорящей игрушкой куда-то улетучилась. Взамен возникла тревожная мысль о том, что Мишаня все-таки подставил его. И на этот раз подставил не по-детски.

Через пару минут Даня вернулся со стеклянной банкой в руке. Чертенок ждал, забравшись на самую верхнюю книжную полку. Даня его не увидел.

- Эй, ты куда исчез? - спросил он, подойдя близко к столу.

- Я у тебя на плече, тупица! – Рассекая воздух хвостом, Бегемот мгновенно спрыгнул с полки на плечо мальчугану. - Чего ждешь? Откручивай крышку.

- Мало совсем пасты осталось. На самом донце, – констатировал Даня, заглядывая внутрь банки. – Но тебе, в принципе, должно хватить.

- Да ни хрена этого не хватит! Нужно больше пасты. Значительно больше!

- Это все, что есть в доме, - Даня развел руками.

- Тогда тебе придется пройтись в продуктовый магазин.

- А деньги ты мне нарисуешь что ли?

- Деньги у тебя есть. На недавний День Рождения даренные. Большую их часть ты уже спустил на всякую ерунду. Хорошо, что не все. Оставшейся суммы вполне должно хватить на пять банок арахисовой пасты.

- Если ты знаешь, что у меня есть деньги, может быть, тогда скажешь, где они лежат?

- Верхний ряд. Третья книга слева, - чертенок плавно указал хвостом на книжную полку. Там, в одной из книг, действительно была небольшая заначка. – Не очень-то надежный тайничок!

- Я смотрю, ты уже похозяйничал здесь, пока меня не было? - возмутился Даня.

- Да нет же. Я похозяйничал только лишь у тебя голове.

Даня попытался схватить чертенка за хвост, но тот, словно предвидя замысел мальчугана, успел ускользнуть. Спрыгнул с плеча на стол. Станцевал трехсекундную джигу. Устало вздохнул и присел на открытую коробку с карандашами.

- А что если я сейчас закрою тебя в футляре? Надежно закрою. Так, чтобы ты сам не смог оттуда выбраться, – пригрозил ему Даня. - А завтра утром верну Мишане. Пусть он ломает голову, чем бы тебя накормить. Как тебе эта идея?

- Боюсь, тогда твоя бабуля узнает, что ты, несмотря на столь юный возраст, уже рукоблудничаешь, путешествуя по бесчисленным порно-сайтам. Подозреваю, что ее очень огорчит такое безобразие. И кто знает, чем все это может закончиться, если учесть, что у старушки больное сердце.

- Ну и как же она, по-твоему, об этом узнает? Застигнет меня врасплох что ли?

- Ей будет видение. Столь правдоподобное, что она не сможет в нем усомниться.

«Блефует, конечно, уродец чумазый, - однозначно решил Даня. – Но проверять, так ли это, все равно не стоит».

Даня уже всерьез пожалел о том, что взял к себе домой Бегемота. А знал ведь, что от Мишани одних только пакостей можно ждать. С другой стороны, ему было интересно посмотреть, как этот щупленький черный человечек с крысиным хвостом сможет съесть сразу пять банок арахисовой пасты.

«Это ж целый килограмм! – прикинул он массу. - В принципе за такое зрелище и денег потратить не жалко».

- Куда ты идешь? - спросила брата пятилетняя Анюта. Она выглянула из детской в самый неподходящий момент, когда Даня тихонько открывал входную дверь.

- Схожу-пройдусь ненадолго, - прошептал он.

- Я не хочу, чтобы ты уходил, - громко закапризничала Анюта.

- Ты не успеешь досчитать до ста, как я уже вернусь, – обнадежил ее старший брат.

- А не обманешь?

- Ну, конечно, нет.

- Милая у тебя сестренка, – прозвучал в голове Дани голос Бегемота.

- Не вздумай даже думать о ней! – попытался пресечь его мальчуган.

- Мне нравится, что ты за нее волнуешься…

Собираясь в магазин, Даня решил взять чертенка с собой. Приказал ему лезть в футляр. Чертенок не сопротивлялся. Футляр Даня кое-как запихнул в боковой карман джинсов.

- И как далеко ты собрался? Ночь на улице уже! – из дальней темной комнаты послышался сонный голос. Бабуля проснулась совсем не вовремя. Спасибо Анюте с ее капризами.

- Да я к Лизке ненадолго сгоняю. Мне надо у нее тетрадь с лабораторными работами по химии на вечер взять переписать, - грамотно соврал Даня, понимая, что история с пятью банками арахисовой пасты прозвучала бы уж как-то совсем неправдоподобно.

Имя одноклассницы внука подействовало на бабулю благотворно, как церковное вино. Впрочем, здесь не обошлось без горького послевкусия сомнений:

- К Лизоньке сходи, конечно, - согласилась бабуля. В ночной рубашке лилового цвета она выглянула из своей спальни. - Только учти, если после прогулки от тебя куревом разить будет – родители об этом обязательно по приезду узнают.

- Не вопрос, - буркнул в ответ мальчуган и живо захлопнул за собой дверь.

Родители Дани были торговыми представителями. Работали в одном из филиалов агропромышленной компании с трудно запоминающимся названием. В разъездах находились чаще, нежели дома. Сейчас они пребывали в командировке в Румынии на выставке сельскохозяйственной техники. Обещали детям привезти крутые сувениры типа статуэток Дракулы.

В отсутствии предков Даня и его сестренка Анюта состояли на попечении у бабули. С обязанностями опекунши бабуля справлялась так себе. В последнее время ее все чаще клонило в сон.

Лифт. Спуск с восьмого на первый этаж. Несколько сотен шагов по неосвещенным подворотням. Невдалеке призрачные силуэты жгут опавшую листву. Дым от разведенных костров навязчиво липнет к одежде. Чертенок всю дорогу молчит.

Яркие огни супермаркета. Красочные витрины. Арахисовая паста в ассортименте. Какую выбрать? Чертенок молчит, словно его вообще нет в кармане. Тогда выбрать ту же, что и всегда, с оранжевой крышкой.

Девушка за кассой как две капли воды похожа на Сашу Грэй. Она предлагает Дане приобрести у нее пакет, куда бы он смог сложить пять стеклянных банок с пастой. Даня, конечно же, соглашается.

Обратный путь все той же дорогой. Без происшествий и немых диалогов.

На часах девять вечера. Бабуля так и не дождалась внука. Уснула. Странно, похоже, что и Анюта тоже. В их комнатах тихо и темно.

«Это только к лучшему», - решил Даня, бесшумно пробираясь к себе.

Он выложил банки из пакета на стол. Поставил их в один ряд. Затем с трудом вытащил футляр из узкого кармана джинсов. Открыл его и оторопел. Футляр был пуст.

Так всего лишь на одну секунду показалось Дане. В следующий миг чертенок выскочил из футляра, словно гигантский кузнечик-мутант. Приземлился на стол. Важно размахивая хвостом, прошелся вдоль ряда банок высотой едва ли не во весь его рост. Затем забрался на одну из них. Присел, свесив ноги. Постучал копытами по стеклу и, одобрительно кивая головой, беззвучно произнес:

- Отличная работа. У меня сейчас разыгрался просто зверский аппетит.

- Мне открыть только одну или же все банки сразу? – поинтересовался Даня, ожидая прямо сейчас увидеть представление, в котором Бегемот, прыгая из банки в банку, будет жадно поглощать арахисовую пасту, толстея прямо на глазах.

- Как хочешь. Мне все равно. Тебе ведь есть, - ответил чертенок, указывая хвостом на Даню.

- Как это мне есть? – оторопел мальчуган.

- Тупицам вроде тебя бесполезно объяснять многоступенчатый процесс моего насыщения, – развел руками чертенок. – Говоря простыми словами: чтобы я был сыт, ты должен прямо сейчас наполнить свой желудок всей этой вкуснятиной. Уяснил?

- Да ты вообще охренел что ли? – закричал на него Даня. – Ну-ка быстро полезай назад в футляр!

- Тише-тише, - чертенок скривил недовольную рожицу, нервно постукивая уродливым пальцем себя по губам. – Лучше делай так, как я говорю, иначе твоей бабуле не дожить до утра.

- Ну, все, уродец, ты меня достал! – Даня снова вернулся к телепатической форме общения. Не хотел будить Анюту или, что было бы еще хуже, бабулю. – Теперь ты сам не доживешь до утра!

Он схватил Бегемота. (Тот почему-то не успел увернуться). Свободной рукой быстро передвинул на край стола «Томминокеров» Стивена Кинга – книгу, в которой еще не так давно лежала заначка. Прижал чертенка спиной к деформированной артритом руке терракотового цвета, изображенной на обложке книги. Достал из выдвижной полки стола скотч.

- Что ты делаешь, тупица? Немедленно отпусти меня! – заверещал Бегемот.

Отчаянно брыкаясь, он попытался высвободиться из-под пресса ладони Дани, но у него ничего не вышло. Силы были неравными.

- Перестань называть меня тупицей! – приказал ему Даня, отдергивая зубами прилипший в мотке конец скотча.

Несколькими витками он примотал чертенка к увесистой книге. В красных бусинках глаз Бегемота под прозрачной липкой лентой застыли удивление и страх.

- Освободи меня или ты пожалеешь, - скаля крохотные зубы, продолжал беззвучно верещать чертенок.

Мальчуган его не совсем слушал. Он вытащил из коробки цветные карандаши, высматривая тот, что поострее. Карандаши принадлежали Анюте. Прошла уже неделя с тех пор, как Даня пообещал сестренке их заточить.

- Что это ты вынул из коробки? – настороженно спросил Бегемот.

- Разноцветные осиновые колышки, - ответил Даня и как-то зловеще улыбнулся. – И одним из них я сейчас проткну твое сердце. Если хочешь, можешь сам выбрать цвет своей смерти.

- Лучше не делай того, что задумал, - попытался отговорить его чертенок. - Так ты только на родственников своих беду навлечешь…

- За вымогательство, шантаж и способность проникать людям в головы ты приговариваешься к смерти! – вынес приговор Даня, представляя себя бесстрашным охотником на ведьм. – И пусть простит меня Мишаня за то, что завтра я верну ему твой разлагающийся трупик, с которым уже нельзя будет так необычно поболтать.

- Какой же ты все-таки тупица, - в очередной раз подзадорил его чертенок.

- С цветом смерти определился? – любезно поинтересовался Даня, по очереди прикладывая карандаши острием к нетронутой скотчем груди Бегемота. - Синий? Желтый? Может быть красный, под цвет крови? Кстати, какая по цвету у тебя кровь?

- Во мне нет крови, - успел ответить чертенок перед тем, как Даня воткнул красный карандаш ему в грудь.

Не особо острый «осиновый колышек» вошел в чертенка легко, как нож в масло. Внутри него что-то хрустнуло. Оскал мгновенно сошел с лица. И все. Наступила тишина. За несколько секунд тишины Даня успел испытать чувство отдаленно схожее с сожалением. А затем он услышал за стенкой странный звук. Как будто кто-то сбросил с плеч набитый всякой всячиной рюкзак.

Даня выглянул из комнаты. В темной прихожей он услышал тихий стон. Нащупал на стене выключатель. Включил свет и увидел лежащую на ковре бабулю.

Бабуля лежала лицом вниз и тихо стонала. Похоже, она грохнулась плашмя и разбила нос. Кровь быстро меняла цвет ворса ковра вокруг ее лица.

Испугавшись, мальчуган подбежал к бабуле:

- Что случилось, ба? – в его голосе зазвенели нотки паники. – Из тебя же кровь напором хлыщет!

- Тише-тише. Сестренку свою разбудишь! – прогнусавила бабуля, с трудом переворачиваясь на спину. Случайным образом задранная ночная рубашка обнажила взору внука ее обезображенные варикозом ноги. Кровь из распухшего носа старушки продолжала интенсивно перекрашивать все на своем пути.

- Я принесу тебе лед и полотенце, - прошептал испуганный мальчуган. Он только сейчас заметил, что ее коротко стриженные седые волосы местами слегка порыжели. Даня не знал наверняка, нужен ли бабуле лед. Не знал, чем вообще может ей помочь. От волнения его сердце едва не выпрыгивало наружу, – Может тебе таблетки какие-нибудь принести? Ты только название мне скажи.

- Ничего… не неси…. Внутри меня… пожар…. Сердце горит…. Вызови… скорую… помощь…

Закатив глаза, бабуля вдруг стала глотать ртом воздух, словно большая дряхлая рыба, изгнанная на берег суровой океанской волной.

Мальчуган бросился к телефону. База стационарного телефона стояла совсем рядом, на полочке в прихожей. Трубки на базе не было. Даня нажал кнопку поиска. Прислушался. Трубка запищала где-то в его комнате. Капризный писк перекликался с тихим скрипом половиц. Похоже, соседи, которые жили этажом выше, устроили оргию прямо на полу.

В комнате телефон нашелся быстро. Пищал на стуле под грудой грязных футболок. Даня набрал нужный номер. Путая от волнения слова, он объяснил оператору, что его бабуля умирает. Сказал, что она сломала нос и залила все вокруг кровью и что, очевидно, у нее инфаркт. Назвал домашний адрес. Нажал на кнопку отбоя и уже собрался возвращаться к бабуле, когда услышал знакомый голос у себя в голове:

- Да ты просто образцовый внук! Жаль только, что все эти старания напрасны. Потому что бабуля твоя, хе-хе, не доживет до приезда врача.

Даня подошел к столу. Плененный скотчем чертенок все также неподвижно лежал на «Томминокерах» Стивена Кинга. Красный карандаш по-прежнему гордо торчал у него из груди.

- Ты все еще можешь говорить? - мальчуган отказывался поверить в происходящее. - Но как такое возможно? Я же убил тебя!

- Убил, говоришь? Тупым карандашом? - чертенок тихо засмеялся в голове у Дани. – Это было бы слишком просто. Есть только один способ меня убить. Способ, которым ты никогда не оспользуешься. Ты только что бабулю свою приблизил к смерти. Ей жить семнадцать секунд осталось, если не вытащишь из моей груди этот трухлявый кусок деревяшки. Тринадцать, двенадцать, одиннадцать…

- Ты врешь мне!

- Не веришь? Тогда рискни и проверь. Пять, четыре, три…

Рисковать жизнью бабули Даня не отважился. Оставив на потом все свои сомнения, он решительно потянул за карандаш. Это была его ошибка.


Прозвучал хлопок. Точно, как из выхлопной трубы автомобиля. Из разворочанной груди Бегемота в лицо Дани вырвалось облако черного дыма. Вдохнув едкой гари, мальчуган закашлялся. На глаза навернулись слезы. В горле запершило, а легкие словно облили бензином и подожгли.

Не прекращая кашлять, Даня упал на колени. Мир вокруг него потемнел и как будто сузился до размеров гроба, а затем вдруг вспыхнул яркими красками на сотни тысяч километров вокруг. Кашель отступил. Взамен него пришла эйфория. Неописуемое словами чувство восторга.

В дверь позвонили. Очевидно, подоспел врач «неотложки». Услышав радостную трель соловья, мальчуган поднялся с колен. Нужно было срочно спасать бабулю. Как же все-таки круто, что нужно спасать бабулю! Но что за чертовщина? Межкомнатная дверь сместилась на другую стену. Как будто специально спряталась за письменным столом. Пока Даня отодвигал стол, она вернулась на прежнее место. Он быстро подбежал и прислонился к двери, чтобы она не успела еще куда-нибудь прошмыгнуть. Попытался выйти из комнаты. Здесь его поджидал еще один сюрприз.

«Дверь по ходу заперта. Не иначе, как на кодовый электронный замок, - суетливыми черепахами поползли мысли в его голове. – Где же тогда кнопки? И как узнать код?»

- Просто поверни ручку вниз, тупица! – услышал Даня свой собственный голос.

Совет самому себе оказался дельным. Мальчуган выглянул из комнаты и увидел врача «скорой помощи». Его впустила бабуля! Она каким-то непостижимым образом сумела подняться на ноги. Накинула на себя халат, тщательно умылась (смыла даже кровавое мелирование с волос) и успела подойти к входной двери раньше нерасторопного внука.

С носом у бабули, похоже, было все в порядке. Ни малейших признаков травмы. На ковре, где она только что грохнулась, от красного пятна не осталось и следа.

Бабуля очень вежливо пыталась объяснить врачу, что его визит является недоразумением. Врач, в свою очередь, настаивал на том, что ошибки быть не может. Утверждал, что адрес записан точно. Звонил подросток со стационарного телефона. Он указал рукой в сторону Дани. Бабуля оглянулась и строго спросила внука:

- Даня, зачем ты вызвал «скорую помощь»?

Мальчуган хотел было что-то сказать в свое оправдание, но вместо этого, неожиданно для себя самого, рассмеялся. Ускользнул обратно в комнату. Закрыл за собой громадную дверь. Повернул до упора штурвал. Решил на всякий случай сменить код электронного замка, но не успел. Дверь со скрипом поползла по стене. От стены к стене, от стены к стене. Закружилась и остановилась напротив стола.

На столе лежал чертенок. Он по-прежнему был примотан к книге скотчем. Рана в его груди уже успела затянуться в точку, из которой все еще струился черный дым.

Даня взял книгу в руки. Радуга дугой поднялась над столом до самого потолка.

- Что ты сделал со мной? – спросил мальчуган в мыслях Бегемота.

- Вдохнул в тебя себя, - беззвучно усмехнулся тот.

- Кто ты вообще такой?

- Ты задаешь слишком много тупых вопросов вместо того, чтобы заняться действительно важным делом.

- Каким-таким делом?

- Насыщением, друг мой, насыщением. Как я уже говорил, тебе придется сейчас съесть килограмм арахисовой пасты.

- Нет. Я столько не смогу.

- Сможешь, еще как сможешь. Но для начала освободи меня от этой мерзкой липкой ленты…

Полночь. Даня лежит в гамаке, сотканном из черных лоскутов. В его руках ложка и банка с арахисовой пастой. Мальчуган жадно поглощает пасту. Уже успел измазать ею щеки, подбородок и даже новою футболку, под которой вздулся живот.

Чертенок сидит у Дани на плече, воткнув хвост ему в ухо. Он слегка раскачивает гамак силой мысли. Гамак подвешен на двух светящихся изломах пространства.

Над головой Дани, там, где должен быть потолок, плещет сине-зелеными волнами океан. Внизу раскинулся бескрайний космос. Мириады холодных недосягаемых звезд.

Даня доедает пасту и выбрасывает пустую тару в космос. Банка медленно исчезает в призрачной мгле и разбивается где-то на другом краю вселенной.

Над головой мальчугана спинами вниз пролетают чайки. Они о чем-то болтают между собой. Из воды внезапно выныривает еще одна банка с арахисовой пастой. Распугивая чаек, она падает Дане в руки. Он откручивает оранжевую крышку и выбрасывает ее в космос. Даня больше не может, но продолжает поглощать ложкой пасту. Он знает - так надо.

Когда последняя пустая банка исчезла в космической мгле, гамак разлетелся в стороны множеством черных мотыльков. Даня полетел вниз, набирая скорость с каждой новой секундой.
Причудливые незнакомые созвездия. Сумасшедшая скорость падения. Яркие вспышки зеленого света при пересечении межгалактических границ. Дане не было страшно. Ну, может быть, совсем чуть-чуть.

Он упал где-то на задворках вселенной, как ни странно, прямо на свою кровать. Укрывшись одеялом, мальчуган уснул.


Из подслушанных Ксюшей телефонных разговоров. Эпизод №2

- Сегодня я впервые в жизни попробовала балют.

- И как впечатления?

- Изумительно! Крохотные косточки очень аппетитно хрустят во рту, а перышки так нежно-нежно щекочут нёбо.

- А как на вкус?

- На вкус просто делюкс!

- Чего?

- Пальчики оближешь, вот чего.

- Теперь понятно.

- Очень рекомендую попробовать, Вера Петровна. Особенно вкусно с луковым соусом.

- Даже не знаю, Екатерина Павловна. От лука у меня в последнее время живот что-то пучит…


Теги:





3


Комментарии

#0 16:31  01-11-2015Стерто Имя    
кидай уж последнюю главу и отваливай, шут горовховый
#1 16:34  01-11-2015Стерто Имя    
красные чернила, тоже ненада постить..
#2 20:58  01-11-2015Scazatel    
та ну нах рубрика. спасибо чижов
#3 00:00  02-11-2015Scazatel    
хто не этм сайте шут си? гг
#4 00:11  02-11-2015Стерто Имя    
хехех... это ты шут, гороховый... яж не хожу в размалеваной, золотыми узорами рубахе, с лысою башкой, и в бубны не стучу, отгоняя порчу гг

хотя тебе неплохо былоб в бубен дать, за все твои сказания и предсказания придурку гг
#5 00:16  02-11-2015Scazatel    
ты много можешь херни всякой песать, си, но все здесь (на этом сайте) знают что ты шут, гг аксиома верь-не верь. ага
#6 00:26  02-11-2015Стерто Имя    
тебе, пидорку верить? ты сумасошол
#7 00:26  02-11-2015Стерто Имя    
хуега, ага... гг
#8 00:30  02-11-2015рапана    
* А ты кто такой, скажи пожалуйста?

- А ты кто такой?

- Нет, кто ты такой, я спрашиваю?!

- А ты кто такой?!

Паниковский, Балаганов. Золотой телёнок)
#9 00:30  02-11-2015рапана    
* А ты кто такой, скажи пожалуйста?

- А ты кто такой?

- Нет, кто ты такой, я спрашиваю?!

- А ты кто такой?!

Паниковский, Балаганов. Золотой телёнок)
#10 00:32  02-11-2015Scazatel    
по тексту скажи че?
#11 00:33  02-11-2015Scazatel    
си пидорок это ты ага

#12 00:34  02-11-2015рапана    
Девушки любят молодых длинноногих и политически грамотных!
#13 00:38  02-11-2015Стерто Имя    
ты, балбес, скотская рожа, скажи спасибо што твое говно хоть тут каментят.. егож нигде не читают и не каментит.. яж просмотрел твоё говеное досье, лысая какашка благодари, и в ногах валяйся, недоумок колхозный
#14 00:38  02-11-2015Стерто Имя    
фаннфики он пишет. хуянфики..
#15 00:40  02-11-2015Scazatel    
си, ты мне льстишь, ага, ты здесь шут. точка
#16 00:52  02-11-2015Scazatel    
здесь как-тот странно по устроено: ни слова по по тексту. вот нах такие кометнты, а?
#17 00:55  02-11-2015рапана    
ага. А не пора ли провести новый "Нюрнбергский процесс"? гг
#18 01:01  02-11-2015Scazatel    
не, ну тескт понравился нет или просто имя автора незнакомо?
#19 01:12  02-11-2015Стерто Имя    
ты тут больше года льешь свое и льешь.. за это время Рыжков уже писателем стал, а Лужков, мэром города.. новый автор ношолся
#20 01:13  02-11-2015Стерто Имя    
ты хоть редакторам верь, или они тоже хуйчево понимают в буквах?
#21 01:14  02-11-2015Scazatel    
Рыжкова уважаю, а ты шут. да
#22 01:18  02-11-2015Scazatel    
и вообще нах эти разборки? по тексту есть че? нет? нах
#23 01:31  02-11-2015Стерто Имя    
сначала нипеши штото толковое, потом тебе и подскажут, где просвечивает говнецо.. а тут сплошь оно. рапане вон денег вышли, она может и сжалиться над тобою, и расскажет, отчевое твое говно такое говенное
#24 01:35  02-11-2015Scazatel    
ты тупой? по тексту, спрашиваю есть что? нет- нах
#25 02:02  02-11-2015Стерто Имя    
пошло ты нахуй, говно.. пидарасина
#26 02:02  02-11-2015Стерто Имя    
закрой свое ебло
#27 02:04  02-11-2015Стерто Имя    
текст в жопу себе засунь, трубочкой, и проталкивай до горла.. идиот
#28 09:57  02-11-2015Scazatel    
пеной не захлебнись. ты из дурки что ли пишешь
#29 10:15  02-11-2015рапана    
да прекратите эту глупую ругань
#30 10:16  02-11-2015рапана    
щас в двух словах поясню шо вы тут автор накуралесили
#31 10:16  02-11-2015рапана    
щас в двух словах поясню шо вы тут автор накуралесили
#32 10:31  02-11-2015рапана    
но это только моё мнение. Образ чёрта в русской литературе и вообще, в устном народном творчестве имеет черты или дьявола -злого искусителя, или черты комического характера, попросту - глупого, анекдотического мелкого пакостника.

Но и в обоих случаях нечисть детей не касается. Дети её не интересуют.

То, что в книгах Кинга "зло" является детям, к примеру в "Оно" имеет совсем иные предпосылки. Там в основе идея - загрязнение окружающей среды и преступление против природы... ну и детские страхи.
#33 10:33  02-11-2015рапана    
вот ваша основная ошибка. Не может нечисть явится перед ясными очами "мальчугана". Для этого нет ни одной предпосылки.
#34 10:40  02-11-2015Антон Чижов    
автор, мало тебе, что диалоги картонные напрочь? а их много. ну и остальное недалеко ушло в смысле читабельности. галактики какието блять с арахисовым маслом. был бы децкий сад, да токо дети бубнят как гумоноеды из созвездия кастильбурга
#35 10:54  02-11-2015Дмитрий Перов    
рапана - пиздец какая голова, гг
#36 11:07  02-11-2015рапана    
я не занимаюсь узколобой охотой на ведьм. и вам не советую
#37 11:07  02-11-2015рапана    
я не занимаюсь узколобой охотой на ведьм. и вам не советую
#38 11:10  02-11-2015Дмитрий Перов    
ты, блять, паркинсонизм лечи, а не хуйню про ведьм советуй, мать
#39 13:40  02-11-2015рапана    
хорошо. если я ошибаюсь, Перов, тогда скажите, чем ценен данный текст. Хоть один положительный момент в сюжете или в персонажах
#40 13:51  02-11-2015Дмитрий Перов    
текст - говно несусветное, рапана. ценны твои камменты. и прекрати обижаться
#41 13:53  02-11-2015рапана    
ах ты сцуко!
#42 13:53  02-11-2015рапана    
ах ты сцуко!
#43 13:53  02-11-2015рапана    
давно в будке сидел?
#44 13:53  02-11-2015рапана    
давно в будке сидел?
#45 13:55  02-11-2015Лана    
ггг

какие милые отношения, прэлесть!
#46 13:55  02-11-2015рапана    
а ведь есть такие моменты в тексте. Для этого текст прочитать надо, весь...
#47 13:56  02-11-2015Лана    
это я не про текст, я ни читала. еслишто
#48 14:00  02-11-2015Дмитрий Перов    
сходи к невропатологу, ебать тебя слева!
#49 14:02  02-11-2015Дмитрий Перов    
ему и текст зачтёшь. весь. а я тоже не читал
#50 14:03  02-11-2015рапана    
если не читал, то какова хуя, прошу прощения за слово "какова" нужно лезть в мою матчасть, если тебя об этом никто не просит?
#51 14:03  02-11-2015рапана    
если не читал, то какова хуя, прошу прощения за слово "какова" нужно лезть в мою матчасть, если тебя об этом никто не просит?
#52 14:04  02-11-2015Дмитрий Перов    
пиздец
#53 14:06  02-11-2015Дмитрий Перов    
я ведь тебя вычислил ещё давно, рапана, в багировском треде про Чукотку и китов, где ты невменяемо совершенно пыталась спорить с Таймером вроде. я тебе помочь хочу, а ты, суко, только обижаешься запостой и в штыки всё
#54 14:09  02-11-2015рапана    
да ну?!
#55 14:09  02-11-2015Дмитрий Перов    
ну
#56 14:13  02-11-2015рапана    
Ну выпросил. Получай! По отношению к такому говну как ты, Перов единственной конструктивной критикой может быть только «смыть в унитаз». Все прочие советы по ароматизации, обесцвечиванию, приданию эстетичной формы и улучшению вкусовых свойств являются «конструктивной критикой» исключительно с точки зрения самого говна. Которое в унитаз не хочет, а хочет в красивую упаковку и на витрины магазинов.
#57 14:15  02-11-2015рапана    
и прекрати за мной ходить по всем постам, параноик блять
#58 14:15  02-11-2015Дмитрий Перов    
а вот хуй тебе. я тебя вылечу
#59 14:19  02-11-2015Дмитрий Перов    
и насчёт паранойи. давно ли в стационаре была, когда дебют был, какие нейролептики? ты тогда так и не ответила. а последний раз я до тебя доёбывался ещё летом, перед своей свадьбой и перед последующими трагическими событиями в моей жизни. так что и тут ты на себя же и тычишь пальцем, мать. попустись. и не оскорбляй меня
#60 14:21  02-11-2015allo    
паркинсон кстати почётная болезнь на фоне паралича там хотя бы функции низшей жизнедеятельности передаются на обслуживание автопилоту а не нянечкам и родне
#61 14:23  02-11-2015allo    
и паранойя супротив шизы крайне полезное свойство для выживаемости
#62 14:23  02-11-2015рапана    
Перов, отъебись. Ты мне не интересен.
#63 14:27  02-11-2015allo    
не ну шиза тоже хороша там явная экономия бюджету на веществах
#64 14:31  02-11-2015Дмитрий Перов    
Алексей, паранойя, ну, по крайней мере, в конкретном случае с нашей любимой рапаной, и есть часть шизы. обыкновенной такой параноидальной формы шизофрении. опять таки в конкретном случае, имеющей благоприятный (относительно) прогноз, так как имеет вялотекущую или незлокачественную форму течения. надеюсь

а вот если я ошибаюсь, рапана, то целая гора книг и учебников по психиатрии и клинической психопатологии я прочитал зря. да только вот не ошибаюсь я, рапана. не ошибаюсь. и мозги с разной периодичностью именно ты тут людям ебёшь. будем тебя лечить
#65 14:31  02-11-2015рапана    
что вы от меня хотите, блять? На личность автора креоса не переходила. Высказала своё мнение. С какого перепугу вы навязываете мне свои болячки. Это называется - травля.

Вам надо чтоб я ушла на хуй? Так скажите. Я уйду, легко.
#66 14:33  02-11-2015рапана    
Антон, посади его в будку или приведи пример моей неадекватности.
#67 14:33  02-11-2015рапана    
Антон, посади его в будку или приведи пример моей неадекватности.
#68 14:33  02-11-2015Дмитрий Перов    
на сегодня сеанс окончен, рапана, отдыхай и высыпайся
#69 14:39  02-11-2015рапана    
та иди в хуй. всякое говно будет мне указывать что делать
#70 14:41  02-11-2015allo    
Аня я тебя не травлю просто беседу поддержал как мог
#71 14:46  02-11-2015рапана    
ну да, Алёша, ты не травишь. Мне хватило этого болезного придурка. Я ж его не трогаю. Он и так ниже плинтуса и буравит половую щель. нет блять внимания ему хочетцо.
#72 14:52  02-11-2015allo    
в жизни мозга Аня нет ничего ценнее подъёбок и склок они улучшают его кровообращение и помогают отращивать новые извилины так что Дима ценный товарищ и добрый друг любому из нас
#73 14:57  02-11-2015рапана    
ну и флаг вам в руки, барабан на шею. Наслаждайтесь обществом ценного товарища и доброго друга. Не смею мешать.
#74 15:23  02-11-2015Scazatel    
вазар-бокзал. рапана, спасибо за коменты

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...