Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Малыш и Карлсон

Малыш и Карлсон

Автор: Припадок спокойствия
   [ принято к публикации 10:16  21-11-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1274]
Малыш сидел у окна, и смотрел на город. За высокими черепичными крышами, словно навсегда прощаясь, и оттого невыносимо медленно, опускался красный диск солнца. Малыш с нетерпением ждал когда же он исчезнет. Тогда его позовут выпить чаю с печеньем, и отправят в постель, где ему приснится, как за ним прилетит ширококрылый красномордый стерх, а он усевшись на его тонкую длинную шею, без страха воспарит над городом, маленькой быстрой речкой, зелеными рощами и распаханными черными полями, чтобы полететь к горе Кебнекайсе, где Малыша будет ждать веселый золотистый жеребенок единорога, который расскажет ему самую интересную, самую увлекательную в мире сказку, ну или даст отломать свой рог.

Вдруг откуда то сбоку раздался шум моторчика, и какое-то низенькое толстое чмо зависло в воздухе, болтая маленькими ножками в оранжевых ботинках, прямо напротив окна. Малыш ошарашенно наблюдал за происходящим. Чмо подлетело поближе, и спросило:
- Простите, у вас можно тут приземлиться?
- Чего? - удивился Малыш.
- Чего, чего! - раздраженно сказало чмо. - Посадку давай!
- Садитесь пожалуйста, - сказал Малыш, и отодвинул в сторону цветок на подоконнике, освобождая место.
Чмо нажало кнопку на пузе, пропеллер на его спине остановился, и тельце в зеленой рубахе, накрытое копной рыжих волос, плюхнулось рядом с бегонией.
- Так, продолжаем разговор, - произнесло чмо, и протянуло руку. - Дилер Карлсон!
- Малыш!- вежливо сказал Малыш, и протянул в ответ ладошку.
- Вот и познакомились, - удовлетворенно хмыкнул Карлсон , и по хозяйски оглядел комнату, словно оценивая ремонт, обстановку, и делая в уме какие-то заключения. - А почему ты сейчас не смотришь какой-нибудь сериал с родителями, а сидишь здесь один, Малыш?
- Я наказан, - грустно ответил мальчик.
- За что?
- У меня тройка по химии.
- Тогда понятно - сказал Карлсон. - За такое конечно можно и голову оторвать!
- Вот и родители так считают, - горестно сказал Малыш.
- Они правы, - закивал Карлсон.
- Но почему?
- Потому, что от твоих знаний по химии, в будущем может зависеть жизнь множества людей, вот почему, - терпеливо объяснил Дилер Карлсон. - Ничего личного.
- Понятно, - сказал Малыш, хотя ничего не понял. - А чем ты занимаешься?
Дилер Карлсон гордо ткнул в себя пальцем, и сказал:
- Я приношу людям сны.
- Ух, ты - восхитился Малыш. - А мне тоже принесешь?
- Конечно, - сказал Дилер Карлсон. - У тебя есть монеты?
- Нет, но я знаю, где их прячут родители.
- Отлично, - сказал Дилер Карлсон. - Тогда я слетаю за снами, чтобы ты выбрал себе наилучший, а ты тащи родительские монеты. Обменяемся.
- Хорошо, - обрадовался Малыш, и Дилер Карлсон вышел в окно. Малыш же отправился в кладовку, вытащил из неё небольшой деревянный ящичек, и сел с ним у окна ждать нового друга.

Прошло минут тридцать. Снова раздалось жужжание мотора. Дилер Карлсон приподоконнился, и утер со лба пот. В руках у него была большая стеклянная банка с цветными драже.
- Вот, - сказал он отдуваясь, и выставляя банку на стол. - Выбирай сон, какой тебе нравится.
- А ты не мог бы, - сказал Малыш прижимая к себе ящик. - Разложить сны на столе, чтобы я мог решить какой самый интересный.
- Конечно. Желание клиента - для меня закон! - сказал Дилер Карсон, и беспечно склонился над столом, аккуратно раскладывая в шахматном порядке красные, белые, зеленые и желтые шарики. Малыш тем временем достал из ящика молоток, подошел к Дилеру Карлсону и изо всей силы въебал того по кумполу. Дилер Карлсон охнул и оплыл на пол. Малыш посмотрел на безвольное тело, пнул для проверки ногой, затем сложил драже в банку, и спрятал в кладовке. Но одно драже он положил в карман шорт. Затем Малыш подхватил тело Дилера Карлсона под мышки, и потащил к окну. Перекинул через подоконник, и столкнул вниз. Раздался глухой звук встречи туши с асфальтом. БУМ. После чего благодать вечера разорвал ужасный женский крик.
- ААА!
Малыш выглянул в окно, и увидел, что вокруг пятна у головы Дилера Карсона, собирается толпа. Он закрыл окно, и задернул штору. В этот момент дверь распахнулась, и в комнату вошла мама.
- Ну как тут мой Малыш? Готов заснуть и видеть веселые чудесные разноцветные сны?
- Да.
- Тогда живо в постель, - скомандовала мама, и малыш раздевшись, мигом запрыгнул под одеяло, немного удивляясь тому, что чай его пить не позвали. Видать папа с мамой хорошенько уже наебенились, подумал Малыш, или им не терпится заняться сексом.

Мама подошла, поцеловала в лоб, и выключила свет. Когда она вышла из комнаты, Малыш сунул руку в карман сложенных на стуле шорт, и достал оттуда драже. Он проглотил его, и провалился в замечательный удивительный мир, гораздо более красочный и интересный, чем тот , в который он летал раньше, на стерхе. Во сне он не слышал, как в дверь звонил полицейский, как опрашивал родителей, не видели ли они чего то странного, и не из их ли окна выпал маленький мужчина с моторчиком. Как полицейский пожелал лично заглянуть к Малышу в комнату, чтобы убедиться, что в их квартире ничего противозаконного не происходило. Как он с мамой тихонько зашли, осмотрели комнату пользуясь полицейским фонариком, и вышли. Ничего этого Малыш конечно не знал. Он спал и видел, как его смеющегося и смущенного, обнимают голые тети с бездонными глазами и большой белой грудью, как увлекают за собой на огромную аэродромоподобную, укрытую черными атласными простынями кровать, на которой громоздились торты и открытые коробки конфет “Аркадия”, как на потолке зеркала тысячекратно повторяют каждый изгиб их волнующих струящихся таких доступных тел, и маленькая струйка слюны, тонкой ниткой спадала из уголка его рта на мокрую подушку.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:16  21-11-2015Антон Чижов    
отлично бгг
#1 11:06  21-11-2015рапана    
бред какой-то. За что, спрашивается, малыш убил друга. Мотив преступления, где?так испоганить историю...тьфу.
#2 11:32  21-11-2015Разбрасыватель камней ®    
золото ыыг



Помню - молодость, шорох крыш,

Подо мною - ночной Стокгольм.

Банка джема, бухой Малыш,

Неразбавленный алкоголь,





За спиною - жужжащий винт

От пропеллера.. Высота..

У Стокгольма чудесный вид -

Неподдельная лепота..



Ни стрекоз, ни парящих птиц,

Только мышки - штрихами стрел.

Только зайчики спящих лиц,

Только звёзды - пучками тел..



Это, мальчик, игра всерьёз -

Сбой в моторе.. земля близка..



Я вернулся - не нужно слёз.

Но не вздумай меня искать!
#3 13:25  21-11-2015browbag    
С годами Карлсон постарел

И берет по-крупному,

Но и Малыш поднаторел,

Бьет молотком по кумполу.

#4 13:36  21-11-2015Припадок спокойствия    
оба стиха переложенные на музыку могут стать саундтреком, бгг
#5 13:40  21-11-2015Григорий Перельман    
считаю, что эту прекрасную скаску нужно читать детям перед сном
#6 13:48  21-11-2015Припадок спокойствия    
дети любят сказки
#7 13:48  21-11-2015Григорий Перельман    
дети любят кокаин
#8 14:01  21-11-2015Припадок спокойствия    
одно другому не мешает
#9 14:01  21-11-2015рапана    
ой бля.

ага. меня тож поражает какое количество взрослых долбоебов печалитцо что Карлсон таки не издох навсегда, на веки вечные весь, без остатка...."Он обещал вернуться" завершение детской книжки оскорбляет их могучий интеллект....Наверное, надо было и Карлсона И Малыша уморить под пытками в гестапо, а потом вбить осиновый кол в их призраки. И в конце концов устроить мор, глад, крушение самолётов, чуму, язву и атомную бомбу. Потрясающая бы вышла детская книжка. (гари потер курит в сторонке) Новая сказочка для элиты блять. Как элитарный авангард для избранных умов.
#10 14:02  21-11-2015рапана    
идитти в хуй с такими сюжетами
#11 14:05  21-11-2015Григорий Перельман    
Малыш должен попасть в матрицу, я думаю. драже наводит на эту мысль.
#12 14:08  21-11-2015Припадок спокойствия    
Малыш должен скакать по разноцветным матрицам пока не увидит дна банки, ящитаю, продолжение следует
#13 14:10  21-11-2015Григорий Перельман    
да, продолжай. это жыр.
#14 14:19  21-11-2015Шева    
/Что-то в этом есть/(с) ггы
#15 14:53  21-11-2015Стерто Имя    
"малыш" совсем не подходит к сему сюжету... тут должен быть какойнибудь отпрыск, с хайером на башке, с кольцами во всех носах, ушах, пупках, в штонах с мотнёю до колен, и sony playstation4...
#16 15:44  21-11-2015tre    
гггг....спасибо автору за хорошее настроение.
#17 15:55  21-11-2015Припадок спокойствия    
чем могу, ггг
#18 09:44  22-11-2015иголочка    
да вужжж, ощущение двоякое от сказочки..
#19 19:31  22-11-2015Лев Рыжков    
Ну, что-то есть. Бум одобрять. Но чмо на старте несколько поднадоело.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:45  12-05-2024
: [1] [Децкий сад]
Иногда потеряться так нужно нам
Среди, мыслей, поступков и слов.
Слушать города речи сумбурные
И не помнить тревожных снов..

Раствориться в осеннем воздухе,
Внемля неба свинцовой тоске,
И, не слыша сомнений шорохи,
Все забыть и - вперёд, налегке....
19:32  11-05-2024
: [3] [Децкий сад]

В дверь постучали.
Когда Володя "был на подходе" (как он впоследствии рассказывал всем интересующимся (коих не было до сих пор ни единого)), за дверью послышались торопливые удаляющиеся шаги.

Володя отворил рассохшуюся советскую дверь знаменитой некогда марки "Улитка" и уставился блеклым взглядом в холодную глубину пыльного подьезда....
15:19  09-05-2024
: [3] [Децкий сад]
Под майским снегом не видать любви
Замёрзшим словно цуцики подросткам,
Раскрывшим, наконец-то, что враги
Живут под маской лицемерных взрослых,
Что управляют миром вкривь и вкось,
Бесстыже поучая параллельно
Детей своих и думая всерьёз,
Что им не «монопинесэуэльно»....
20:28  08-05-2024
: [10] [Децкий сад]

В то лето я жёстко сидел на толчке. Бабушкин кисель, который ежеутренне я должен был пить, чтобы вырасти хотя бы не таким же мудаком как мой папаша. Выпив чудо зелья, я пулей несся через весь огород в сортир. Мгновенный приход давал такой же точно мгновенный исход....
23:04  03-05-2024
: [12] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....