Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Водоворот гламура в омуте контркультуры.

Водоворот гламура в омуте контркультуры.

Автор: Капитан Underground
   [ принято к публикации 16:35  05-03-2005 | Амиго | Просмотров: 1491]
давно я не был на литпроме но ничего тут не меняется москва vs питер, хохлы vs москали, корпоративные самураи, олигархи, крот,пол пот, ..., не заебало ли тереть изо дня в день на протяжении стольких дней месяцев лет одну и туже хуйню? Водоворот гламура в омуте контркультуры. Развиватся надо господа, развиватся. Все это напоминает изъезженую грамофонную пластинку, заевщую и заебавшую всех слушателей своим спин бэком, или как там у ди джеев этот эффект называется. Псевдонаучные умозрения, псевдолитературные творения. Это ли прогресс?


Теги:





-4


Комментарии

#0 23:33  05-03-2005Aborigen!    
Мда, здоровая критика, а знаешь ты прав, да, прав. Все по прежнему, но ты уверен, что люди не за этим приходят сюда, может быть именно ЭТО и интересно, это как сайты по увлечениям: есть сайты о национализме, истории, садизме, порнографии...


И на каждом из них тусуется свой народ, свое сообщество, разве это плохо? Разве плохо, что Литпром объединил их?


Нет капитан почему-то здесь и сейчас ты оказался на Литпроме, а не на домашней страничке маньяка-зоофила Феди. Почему?

#1 23:42  05-03-2005Сергей Минаев    
Дорогой товарищ Андеграунд. Я зарекся каментить подобные тексты вот уже почти три года. Ты себя спроси, а ты не заебалса? Я вот тя не видел сто лет, увидел на тусе,нихуя ты не изменился. Все такой же...смешной. ВОт это куда серьезней, братан. Сайты и хомяки это все игрушки, а собственное развитие человека, куда серьезнее. Такие дела.

Пис

#2 00:00  06-03-2005Aborigen!    
2 Амиго


Собственное развитие человека? Думаю такие вещи все равно происходят далековато от литпрома, как и любое сообщество здесь объединены люди с одинаковыми идеями. Есть кто действительно классно пишет, есть кто действительно классные мысли продвигает, а есть кто срет будь здоров как. И все в принципе устоялось, нет заметного перекоса в сторону одной из сторон. Сложно, что-то говорить Андеграунду, помнится я Спиди уже переписывался по этому поводу...

#3 00:14  06-03-2005Сергей Минаев    
Ну и я обэтом же. Хочешь соверщенстововаццо воззри на себя. А не на Литпром))
#4 00:19  06-03-2005Aborigen!    
Вот касательно вопроса о самосовершенстве, пока ползал по литпрому у нас в сетке на форуме тему открыли...


Ищу видео ролики убийства людей, причем афтару всего 15 лет. Вот и самосовершенство, особенно порадовал модератор, который ему все это и скинул потом вместе с чеченским видео.

#5 00:22  06-03-2005Aborigen!    
Ответ модератора на запрос: Во-первых, что вы на человека взъелись? Что смотреть - это его личное дело, может он не для себя вовсе. Зачем сразу лечить? Может по работе нужно? Да и вам какое дело?


Во-вторых, может укажите пункт правил которые он нарушил? Вот вы все флуд развели, отношение к теме высказываете и наезды с переходами на личность? Тоже лечить горчичниками?


2 Taekvondo: через 30-мин в моем инкаминге.


ЗЫ: Да! Это у меня есть! Долгими зимними вечерами я сажусь с женой перед компьютером и ставлю эти ролики на повтор. Звоните 02, 03, 04 и забаньте меня навсегда!

#6 00:28  06-03-2005Сергей Минаев    
мудаки чмошные чо еще сказать. уж лучше гламурно шутить и готично ржать))
#7 00:35  06-03-2005Aborigen!    
Вот и я о том же, одно дело читать рак_рака, про смерть и кровь, другое дело когда пятнадцатилетний мудлан, просит показать ему ролики смерти ЗАЧЕМ? Уж лучше действительно шутить, чем доживать до такого.


Вот ответ ему:


Ka!n(он же модератор) писал(а):

Во-первых, что вы на человека взъелись? Что смотреть - это его личное дело, может он не для себя вовсе. Зачем сразу лечить? Может по работе нужно? Да и вам какое дело?



Очень интерестно знать, по какой-такой работе 15-ти летнему Диме Кравцову потребовались такие ролики. Это раз.

Какое нам дело: если вы идёте по улице и видите, как кто-то душит кошку - какое ваше дело? Это два.

Зачем такие вещи лечить: если 15-ти летний подросток не только не смущается подобных роликов, но и наоборот, активно их разыскивает - это очень настораживающий факт. Психика такими вещами вовсе не укрепляется.


Ka!n писал(а):

Во-вторых, может укажите пункт правил которые он нарушил? Вот вы все флуд развели, отношение к теме высказываете и наезды с переходами на личность? Тоже лечить горчичниками?



А как ещё можно на это среагировать? Брезгливо отвернуться? Промолчать свысока? Заняться своим собственным делом? Как ещё, интерестно, можно выразить своё отношение к данной теме? Может, спросим у моих бывших друзей Миши, Романа и Кости - которых в Чечне зарезали и отрезанные головы потом в мешке на дорогу подкинули? Может, у Вас и их ролики найдутся - на память? Ничего, что меня ЛИЧНО задевают такие темы?


Ka!n писал(а):

2 Taekvondo: через 30-мин в моем инкаминге.



Вот молодчина! Настоящий Модератор! Всегда идёт навстречу любым, даже самым противоестественным желаниям молодёжи!


Ka!n писал(а):

ЗЫ: Да! Это у меня есть! Долгими зимними вечерами я сажусь с женой перед компьютером и ставлю эти ролики на повтор. Звоните 02, 03, 04 и забаньте меня навсегда!



А нет ли у Вас, случайно, детской порнографии? Ещё (и особенно) меня жёсткий снаф интересует - желательно с реальными убийствами и изнасилованиями - мне для работы нужно! Не дадите мне (а заодно - и всем желающим) через инкаминг, а?


Да вы чего вообще творите-то? Вы - Модератор, Ka!n, не следует об этом забывать. И дело тут не в пунктах правил (КСТАТИ - ВНЕСИТЕ-КА, ПОЖАЛУЙСТА, В ПРАВИЛА СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПУНКТ, БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ!), а в банальных приличиях - они должны быть соблюдены. Это обязательно.


Для чего это все пишу? 15 февраля в газете МК проскользнула статья о двух девушках убивших старушку (в общей сложности нанесено 28 ножевых ранений). Проблема в том, что одну из них я знаю... А теперь вот этот мудлан ролики смерти давай...

#8 02:34  06-03-2005Эдуард Багиров    
Амиго, ты видела этого... как его, ща посмотрю... Капитан Underground... вживую???

Бля, бро, как ты их всех помнишь, тараканов этих?

#9 02:35  06-03-2005Эдуард Багиров    
сорри, в третьем слове опечатка
#10 12:35  06-03-2005Аmount    
свинкц - бесячий ривнивиц
#11 15:27  06-03-2005МешокНоктей    
категорически возрожаю протиф данной постоновки вапроса!В формате -литпром фсё идёт так как и должно.как тока чюфствуеш,што заибло-ухади .

ЗЫ:личьна я так и сделаю.

ЗЗЫ:Многое заебало-факт

ЗЗЗЫ:Нахуй,омерику!

#12 20:11  06-03-2005Спиди-гонщик    
ниасилил, слишком дахуйа нопесал
#13 20:24  06-03-2005Рыкъ    
отрыжка уставшего человека. развавай пищеварительные функции, Капитан, об остальном не беспокойся.
#14 21:54  06-03-2005Амур Гавайский    
А я как раз считаю, что Литпром развивается по сравнению с многими литературными сайтами где совершенно нет ротации людей, тем, я уж не говорю о жизненных позициях. На Литпроме всё это есть. Традиционные темы первого года Литпрома типа Ахтунга и жыды – предатели совершенно исчерпаны. Практически каждый месяц приходят новые авторы, притом многие женского пола. И не смотря на то, что практически всех встречают жёстко, но люди остаются, пусть не надолго, но остаются. Опять же Литпром «перевоспитал» множество кичливых совковских недорослей типа рехсфюрера шимэйлов, сторожевого Крота православия, и не только его. Щас на Литпроме в моде снисходительный юмор и незлобные высеры, народ прекратил ся рассматривать гениями-литвиновыми, это ли не прогресс с большой буквы?

Раньше от слова «еврей» шло по сто каментов, теперь на на якобы злобные выебоны Шамира воще никто не реагирует, всё труднее создавать обстановку «нечеловеческой ненависти», так что take it easy, дорогой нетерпеливый юноша.

#15 08:48  08-03-2005PolPot    
Молиться Будде и ходить в туалет - все это ОДИНАКОВО ВАЖНО (дзэн - буддийская пословицца)
#16 17:58  05-04-2005S.T.A.L.K.E.R.    
Экскурс в прошлое :


Амиго 13:13 09-03-2005

Я не против расширить рамки редака. Если кто то без дураков, способен зажечь - велкам.


Cфинкс 00:30 09-03-2005

Это нереально, браза. Я тут не для пококетничать это выложил. Просто - всё. Моё время ушло, и возвращать его я не стану - нет больше равных.



флюиды ацкой ненависти стили исходить от комбэкнутого сфинкса, посмотрим на скока хватит этого смрада!!!

ЖГИ БЛЯТЬ!!!! УБИВАЙ!!!! не тока хохлов, про негров и иврееф не забудь!

#17 17:59  05-04-2005S.T.A.L.K.E.R.    
блять не в то окно ибанул! сорри!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [23] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....