Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Свобода и любовь..

Свобода и любовь..

Автор: Casper
   [ принято к публикации 10:57  02-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1258]
Беспринципная свобода бьет бичем семейный быт..похоть всем людям присуща,любовь же приходит не ко всем,она от Бога..тут или в плен,либо сразу убит..она позволяет возвыситься в небо и сверху взглянуть,как ты был одинок..стремленье ставить рекорд,склоняясь к блуду,хождением налево с каждым разом отдаляет от земли,твой жалкий островок..безнадежный циник,ты совсем один блуждаешь в океане..к суше приставая чтоб воды пресной попить..ты выбираешь русалок только для секса,никогда не пытаясь их за что то любить..словно наглый шмель на цветок ты в грязной обуви садишься,топчешь душу,выпивая весь сок..а когда вдоволь новой жертвой насладишься улетаешь,оставляя промокший от слез девичьих платок..сколько тех платков ты раздарил по свету,ты забыл давно..нет души в тебе и состраданья нету..тебе изначально было на них все равно..однажды ты прибьешься на своей дырявой лодке,отчаянный грешник,уставший грести к холодному айсбергу,которому станешь так же безразличен и будешь всего лишь очередным этапом на её пути..ты несомненно влюбишься в нее за недоступность и она тебе в итоге отомстит за твою преступность..тогда поймешь сколько надежд ты разрушил и сердец любящих ранил..сколько судеб погубил,летая с цветка на цветок,везде ты только гадил..вспомнишь слова,брошенных тобой когда то людей,которые удержать тебя пытались,но ты их никогда не слушал и убегал захлопнув за собою дверь..сколько слез из за тебя было пролито,столько же и в океане том воды,что отделяет твой островок от суши и от тех кто любовь свою,попрекнув свободу,как зеницу ока берегли...


Теги:





7


Комментарии

#0 10:57  02-12-2015Антон Чижов    
телеграмма, судя по всему
#1 14:06  02-12-2015Стерто Имя    
про каковота зассатого шмеля, который раздаривал платочки.. гг

может ты болен чем, пейсатель?
#2 14:10  02-12-2015    
Беспринципная свобода бьет бичем семейный быт.. Хорошо сказано! Вот бы стих построить по этой первой фразе!
#3 14:13  02-12-2015    
СИ (извиняюсь за идиотскую аббревиатуру), в комментах нельзя переходить на личности. Пиши по-существу прочитанного.
#4 14:18  02-12-2015Стерто Имя    
тут пока нет личности никакой.. говно, оно везде гавно. да и пошол ты нахуй, поттероб
#5 14:39  02-12-2015    
Я бы сам этого поттеропа послал, да пересечься с ним не могу. Говорят, он был номинантом премии "Поэт года 2015". Слышал я также, что он публикуется якобы на 50-ти сайтах под разными никами. Не связывайся с ним. Не ровня он тебе. Только шишек себе насобираешь. Со мной общайся, друг. Только без лишних эмоций. А то натравлю на тебя того поттеропа)) ггг
#6 00:52  03-12-2015Casper    
Стертого сразу нахуй..это все..большего он и не заслуживает..
#7 01:04  03-12-2015Стерто Имя    
нахуй это ты скоро пойдешь, если не прекратишь хуету засылать, и еще при этом вякать как обиженка. сиди молчи, пеши чтото более нормальное, не столь тупое
#8 01:05  03-12-2015Casper    
Брат2..я с телефона пишу.в столбик не получается..понятно что не формат..для меня важна суть..
#9 01:12  03-12-2015Casper    
Стертый ну угомонись ты уже..или тебе опять навтыкать?я тебя уже во всех позах поимел..что же ты такая ненасытная шлюха то?ты мне уже не интересна..смирись..
#10 01:14  03-12-2015Стерто Имя    
закрой ебало.. нучоты ноешь?
#11 01:24  03-12-2015Casper    
Имя стерто..мозгов нет..профессионально исполняет минет..стихи других критикует,потому что сам он бездарный..любит ругаться и даже здесь он угарный..с пеной у рта он спорит о том,что ему непонятно..жаль его,по нему плачет дурдом..
#12 01:30  03-12-2015ima    
#11 Вы все должны СИ кланяться в ножки. За то, что он на вас внимание обращает, всупает с вами в пререкания, предостовляет вам возможность вести переписку в Пульсе.

И сайт засран вами по самые уши.

СИ, уймись ты уже.
#13 02:07  03-12-2015Casper    
#10...Я ж тебя сука безымянная во все дыры проебу..ты будешь дергаться и извиваться,но это не поможет и я тебя шлюху тупорылую не отпущу..пока ты дура безмозглая в толк не возьмёшь..что ты уебок бездарный и тупорылая вошь..ты паразит на литпроме и от тебя толка нет..кстати сколько ты берёшь за минет?предлагаю копейку и больше ты шалава не жди..сиди себе тихо и не перди..
#14 04:14  03-12-2015Стерто Имя    
ггггг.. правильно говорит ima. скажи спасибо что хоть я оставляю каменты у тебя, а то сгниешь вместе с песаниной этой в небытие, дурочок
#15 10:29  03-12-2015Casper    
#12 Ima по мне так лучше бы он и вовсе не читал и не комментировал чем так,как он это делает..и мне не ясна его ярковыраженная агрессия..при чем не только ко мне..он судя по всему завысил на порядок свою самооценку раз позволяет себе подобное хамство..и только лишь из за него комментарии под креосами превращаются в сплошную ругань..потому как приходиться опускаться до его уровня чтоб как то его заткнуть..у меня вообще сложилось впечатление что он неадекватен..иначе как объяснить это поведение?либо он любит поругаться в инете(есть такой тип людей)чувствуя полную безнаказанность..обычно такие люди в жизни огребают по полной..их унижали всю жизнь,начиная со школы и т.д..и только здесь они могут отыграться за все обиды причинённые им в реальности..жаль конечно что так вот с ним поступали,но мы то в этом не виноваты..вот он и злиться на всех и вся..жалкое озлобленное существо...
#16 10:47  03-12-2015Лана    
Господи! да над вами всеми стебутся, прикалываются. Так принято, а "АХ" и "ОХ" вам на других ресурсах говорить будут. Главное правильно отреагировать! чего вы, показывая свой богатый словарный запас, и тем самым отталкивая читателей, делать не умеете. Объединяетесь оскорбленные и униженные в кучки и воняете разом в Пульсе.

Все авторы через это проходят, когда решат осчастливить своим появлением Литпром, главное, найти подход и достойно принять крещение.

Принципиально вас, автор читать не стану! Ваш бесконечный срач в Пульсе, уверена, многих оттолкнул от вас и вашего творчества.



ну сил уже нет молчать! вы чо никогда не слышали, что существует юмор, стеб, приколы различные. Сколько можно свою пошлую подноготную оголять?

фу, блять. читать противно!

#17 10:51  03-12-2015Григорий Перельман    
автор, я не вникал в суть ваших прений, но одно скажу точно: засылать можно хоть с кофеварки, важно чтобы это было читаемо. а эти бесформенные рулады разбитые многоточиями несъедобны.
#18 10:58  03-12-2015Седнев    
Немного дополню Григория: автор, пошел нахуй из Пульса!

Спасибо!
#19 12:00  03-12-2015Casper    
Всем спасибо..а то скучно стало как то..
#20 23:46  03-12-2015Casper    
#16. Ваше негодование объяснимо ..потому как понимаю что у вас здесь сформировалась некая группировка типа"основных"..которые по какой то непонятной причине решили что они имеют право стебать,хамить,посылать во все инстанции вновь прибывших на литпром..называя это Крещением..это похоже на дедовщину в армии..непонятно только почему вы решили что можете так поступать?вы такие же обыватели как и вновь прибывшие на этот сайт..в этих ваших поступках к сожалению мало человечности..куда лучше бы было чтоб вы объясняли новичкам что да как..а не посылать их на хуй и желать скорой смерти,как (си)..я сам по себе человек неконфликтный и юмор воспринимаю охотно и сам люблю пошутить и т.д..но когда сразу переходят на личности я молчать не буду..в реальной жизни стертый если бы решил вот так меня послать,то он даже договорить бы не успел..сразу получил бы в рыло..и плевать что бы было потом..это уже не важно..вы я так понял заскучали здесь уже..не думал я что на литературном сайте столкнусь с подобным..где угодно..но не здесь..ведь это последний рубеж..и на нем твориться такое...печаль..
#21 23:47  03-12-2015Стерто Имя    
ебаный ты вжлпу пустобрёх, а.. скока напостил
#22 23:48  03-12-2015Стерто Имя    
штоб ты сдох
#23 23:53  03-12-2015Седнев    
#18 +1
#24 23:53  03-12-2015Casper    
Эх стертый стертый..как ты мне дорог...
#25 23:58  03-12-2015Casper    
#23 сам себе +1 поставил..как глупо..ты же там уже все написал..фантазии не хватает что ли?ггг
#26 00:01  04-12-2015Лана    
#24 вполне достойный ответ.

Сводите на юмор все, не принимайте в серьез обидные слова. Вспомните, как в молодости, парни один перед другим козыряют красными словцами и все смеются. Отдыхаем же все здесь душой!

Тот же СИ(с) не испытывает никакой ненависти, уверена. А подсказывать, я сама видела, он вам пытался.

Вы лучше кого-то ругайте, чем защищайте так рьяно себя. Все мы тут гордые, но надо притираться, если есть желание.

Щас вот меня заругают, ггг

Много меня сейчас, улавливаете?
#27 00:23  04-12-2015Седнев    
#26 Не надо этому автору ни к кому притираться. 1. Он бездарен; 2. Безграмотен; 3. Пишет полную хуйню; 4. Многословен и невнятен в каментах; 5. Тупо дятел: 6. Пошел он нахуй
#28 00:26  04-12-2015Седнев    
Хотя, хватило бы и пяти причин
#29 00:35  04-12-2015Casper    
#28 ты ещё песню спой Николаева про 5 причин..гг.смешной ты..
#30 00:37  04-12-2015Casper    
Я реагирую сарказмом на

глупость..отвечаю дерзко на всякую

грубость..пресекаю никчемную жалость,а

от вранья прихожу просто в ярость..сам

же люблю пошутить,посмеяться,где то по

доброму поиздеваться,но за рамки

приличия не выхожу..я,если не злить,-

человек безобидный и со всеми дружу..характер мягкий..и

вообще я парень

добродушный..так то

упрямый,но бываю и

послушный..совсем не

злой,но если всеже достают-могу сорваться и заехать в рыло,а там уж пока не отцепят,и может быть даже пока не убьют..)
#31 00:39  04-12-2015Седнев    
Ну вот собственно
#32 00:52  04-12-2015Антон Чижов    
вас сегодня будто омолодили. на необитаемом острове.
#33 00:56  04-12-2015Casper    
#32 это же хорошо..
#34 01:01  04-12-2015Стерто Имя    


он реагирует сарказмом

он отвечает дерзко всем

он даже хуй сосёт не грязный

водой смывает чернозем
#35 01:43  04-12-2015Casper    
#34. Хуй сосать не приходилось..не в масть заниматься мне подобной херней..а вот тебе стертый,судя по всему это очень знакомо..ты обзываешь всех педиками,а сам всего скорей голубой..пишешь подробно,что хер водой вымыть нужно,прежде чем в рот его ложишь ты свой..избавь меня от подробностей половой своей жизни..я хоть и не гомофоб,но мне знать это все неприятно..ведь это выбор лишь твой...
#36 11:24  04-12-2015    
#18 Швейк ™

Швейк, матюгаться в комментах нельзя, да и несолидно это. На зоне за "пошёл ты нах..." по зубам дают, а иногда и к предкам отправляют.
#37 11:26  04-12-2015    
Стертый отсосал
#38 14:34  07-12-2015О Херов    
йо йо йо. Правильная рэпчина по-любому будет качать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...