Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Все о том же :---)))))

Все о том же :---)))))

Автор: я лох и мне пох
   [ принято к публикации 11:02  02-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 844]
Дождь вместе со снегом сыпал на лобовое стекло.Он завернул во двор дома и заглушил двигатель. Но выходить из машины не хотелось. Идти туда где твое появление перестало вызывать радость? И где ты стал лишь средством от одиночества? Он сам больше всего ненавидел и боялся одиночества. Пустые стены, не тронутая никем мебель, тишина от которой разрывается твой мозг.А ему так необходима была живая, любящая душа. Та, которой придя домой уставший и голодный, хотелось бы улыбнуться счастливой улыбкой, обнять ее, прижать к себе, вдохнуть запах волос и замереть на мгновение, чтобы внутри тебя по каждой жилочке растеклось чувство покоя, тепла и уюта.
И он представил как выйдет сейчас из машины, откроет ключом входную дверь, увидит сидящую на диване перед телевизором все еще любимую им женщину и ему так захочется улыбнутся своей счастливой улыбкой, обнять , прижать к себе и на мгновение замереть рядом с ней. Но разве почувствует он все то что ему так необходимо? Разве покой, тепло и уют наполнят каждую его жилку? И он ощутил как по всему его телу пробежала легкая, холодная струйка то ли от остывающей машины, то ли от остывших чувств любимой женщины.
И повернув ключ в замке зажигания и включив фары он стал потихоньку выруливать с осеннего, промозглого двора...


Теги:





2


Комментарии

#0 12:08  02-12-2015Дмитрий Перов    
пиздец как трогательно. я плакал
#1 14:24  02-12-2015Стерто Имя    
кругом блядство
#2 14:25  02-12-2015Ева    
ему бы чайку попить,тёплого
#3 14:39  02-12-2015иголочка    
одиночество разрушает человека изнутри.. хочется заполнить пустоту счастьем..

жизненно +
#4 14:49  02-12-2015    
кругом блядство (Стёрто Имя)

Но я не увидел в рассказе ничего подобного. Наоборот, автор пишет о любви. Любовь - это одно, а блядство - это совсем другое. Так же, как и "РЫСКАТЬ и ИСКАТЬ", о чём мы и спорили на твоей странице. Ты сначала думай, а потом пиши, блять.
#5 15:12  02-12-2015Стерто Имя    
ты, скот заткнешься уже, нет?.. омигясскяй джяляп
#6 20:14  02-12-2015    
#5 Стерто Имя "ты, скот заткнешься уже, нет?.. омигясскяй джяляп"

Что, правду не любишь?) гг. Скажи, брат, а кто её любит? Просто надо уметь не только выигрывать, но и проигрывать. И признавать свои ошибки. Брат, а ты хоть раз признал свои ошибки? Ты хоть раз поблагодарил кого? Отнюдь. И, как ты сам говорил, на Литпроме нет неприкасаемых личностей. А, значит, мне рот затыкать не надо.)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...