Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Опять в дорогу..

Опять в дорогу..

Автор: Casper
   [ принято к публикации 09:51  03-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 842]
Опять в дорогу..опять километры асфальта..едем к родителям в глубинку,в край родной..Мы все уехали от туда когда то..Потому,как перспективы увы нет никакой..Уезжаем,выбирая жизнь мегаполиса..зачастую без соцпакета и медицинского полиса..На съемной квартире мы ютимся и маемся,мечтая вылезти из нищеты с непривычки деньгами кидаемся..строим планы на карьерный рост,и удачливый брак..ну а на деле прожигаем бабки в клубах и тратим время не так..цели есть,но немного размытые..в жизни трудно все предугадать..мы словно дети с утра неумытые..встали,но еще не проснулись и хотим обратно в кровать..спим в яслях,школах и в институтах на лекциях..да всю жизнь свою спим что скрывать..потому что боимся раскрыть глаза и реальность этого мира принять..легче спрятаться и с головой в работу уйти,и не думать совсем ни о чём..толстокожим и грубым циником быть,да которому все ни по чем..нам ненужно быть добрым и честным теперь,ведь все это не в тренде сейчас..мы души свои прогнали за дверь и Господь отвернулся от нас..


Теги:





0


Комментарии

#0 19:49  03-12-2015Стерто Имя    
какието, всё вы там ебланы, как я посмотрю.. соцпакеты им нужны..
#1 00:06  04-12-2015Casper    
Привет стертый..ты мой постоянный читатель..ггг..мне будет тебя не хватать..
#2 00:01  06-12-2015    
...стертый...мне будет тебя не хватать.. (Casper)

И я шапку сниму... Да, нам будет не хватать Стертого... (Brat2 прослезился)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...