Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Это Витебск, детка!

Это Витебск, детка!

Автор: pro.bel^4uk
   [ принято к публикации 18:02  30-12-2015 | Антон Чижов | Просмотров: 1904]
Это Витебск, детка!

Диснеевские детские мультфильмы сломали мне жизнь. Образ прекрасного формируется неосознанно. Здесь юность героев не по-детски сексуальна, или сама сексуальность слишком юна.

Пока Чип и Дейл спешили на помощь, я испытывал первые, еще непонятные для моей лысой мошонки, возбуждения к вторичным половым признакам маленькой мышки Гаечки. Сколько лет, этой маленькой мышке, было непонятно. Как и не было понятно, одобряется ли обществом возникающее во мне возбуждение. Я понимал, что между мной и моей любовью как минимум океан. Океан здравого смысла. Но ничего поделать не мог. Любовь слепа.
С тех пор я не различаю возрастов. Тем более девушек. Тем паче красивых.

Я так и существовал, перемещаясь с остановки на остановку жизненного пути в зеленых автобусах «гармошках», переполненных неоднозначным и зачастую противоречивым мнением общества. Но что может общество поделать супротив законов химии любви.

Дождь. Мне мокрому приходится втискиваться в автобус. Я поднимаю взгляд по спинам серых людей, пробиваясь межу ними, и испытываю удар. Этого не может быть, но это действительно она, моя Гаечка, смотрит мимо меня полными невинной любви глазами. И, кажется, что даже солнечный свет раздвигает плотное полотно туч, пробивает крышу автобуса и расталкивает серую массу людей, освещая ореолом мою возлюбленную.

У меня задрожали коленки, подкосились ноги, в буквальном смысле потекли слюни. Океан невозможности начал разбиваться о стекла автобуса, выворачивая нумерованные кресла, выкорчевывая желтые деревья стальных турникетов, смывая серую массу реальности. Никого нет. Остались лишь мы вдвоем с Гаечкой, позволяя себе все то, о чем столько думали, мечтали; разрешая друг другу то, чего раньше стеснялись. Реальное удовольствие в размен на стереотипы поведения. Наверное, это и есть счастье.

Я очнулся от удара в грудь. Или возвращение стало для меня ударом. За воротник куртки меня держал здоровенный мужик, который матерился и со злобой пытался что-то выяснить. Слова я не разбирал. Что весят слова, когда сбываются наивные, но не очень детские мечты.

a href="https://vk.com/wall-38905579_435175"
Это Витебск, детка! Типичный Витебск/a
Сегодня это чмо в автобусе номер 10,в раене грина, со слюнями до колен начал мастурбировать !!!на девочку лет 13!!Я просто охренел.С виду болен чем то,зпр или даун только это помешало мне ушатать его прямо на месте.Сказал ему пару ласковых и как только открылись двери он начал убегать.Решил догнать сфоткать его.Его мать,такая же с виду не далекая,торговала чем то на остановке возле леона куда он и прибежал.Пыталась закрыть его,но потом поняла серьезность ситуации и поазала его паспорт.Посмотрите внимательно может к кому то он приставал или жаловался ребенок.Я считаю хоть и болен,пусть сидит в клетке,такие люди в обществе быть не должны.


Теги:





3


Комментарии

#0 21:27  30-12-2015pro.bel^4uk    
Прошу прощение, но вот ссылка, которая должна была быть в тексте: Это Витебск, детка! Типичный Витебск. По ссылке пост обсуждения новости в социальных сетях. Текст прошу воспринимать как альтернатива мнения комментаторов.
#1 21:36  30-12-2015Разбрасыватель камней ®    
записки педофила?
#2 21:46  30-12-2015Евгений Клифт ®    
.Вон оно как обернулось то.. Запретить Диснея! Оставить Ну погоди , Винни Пуха , ну и т.д.
#3 09:53  31-12-2015pro.bel^4uk    
Разбрасыватель камней, не совсем. Текст родился после того, как я почитал пост новостного портала, приведенного здесь последним абзацем, и комментарии к посту. Сплошная чернуха и негатив. Бурление говн, на полторы тысячи комментариев. Если убрать темы хохлосрача с современных форумов, останется сплошная чернуха.



Лично я попытался взглянуть на корневую ситуацию по-другому. Но это видимо никому, кроме меня не интересно. Спасибо.
#4 13:29  03-01-2016Чувак в пилотке    
Хули мультики. Кино смотрел "Земля будущего", там на последних минутах Клуни едва не вдул вот этому юному созданию



Она правда по сюжету не девочка, а робот, но у них один хуй любовь и всё такое. А вдуть он просто не успел. Подстрелили её.
#5 21:13  06-01-2016Бабанин    
А ведь пиздатенько так. Поток сознания. Фройд, Юнг, Франкл, Фромм... Рубас отменный! Любо! +
#6 19:24  09-01-2016pro.bel^4uk    
Бабанин, спасибо на добром слове.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....