Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Срань

Срань

Автор: Аркадий Бляцкий
   [ принято к публикации 18:12  09-03-2005 | | Просмотров: 955]
Аркадий Иванович, работал лектором в одном Московском университете, и как обычно по средам он читал лекции студентам. Среда, утро, восемь часов. Аркадий Иванович встал с постели, выключил будильник и попёрся в ванную с туалетом. Жена встала раньше него на несколько минут и заняла унитаз. А Аркадий так хотел поссать, пришлось терпеть и чистить зубы. Почистив зубы и поссав он направился на кухню, заварил чай и закурил сигарету. Лекция начиналась в десять часов, на часах уже было девять, а посему Аркадию уже пора было съёбывать из дома. Одевшись, он стоял уже у двери, как вдруг говно начало подступать к выходу из его жопы.
- Бля – выругался он вслух.
Заслышав такое говно устремилось назад, Аркадий потужился, и ни как не мог понять хочет он срать или не хочет. Время неумолимо двигалось вперёд, и наш герой устремился прочь из квартиры, дабы не опоздать на своей, по его мнению, важной лекции. Уже подходя к остановке, он почувствовал, что говно опять стремиться наружу. Он остановился, немного нагнувшись, пёрнул так что чуть не обосрался. Выдохнув с силой воздух из лёгких, он почувствовал временное облегчение, и двинулся дальше.
Доехав, до университета, и дойдя пешком до его проходной, пройдя множество аудиторий Аркадия, не тревожило говно.
Он уже вошёл в аудиторию поздоровался со студентами и начал читать лекцию, как вдруг конфуз на его лице стал очень явным, студенты сидели в недоумении. Фекалии в прямой кишке стремительно пытались выбраться наружу. Он улыбнулся, очень сдавлено, но продолжал читать, и писать что то на доске. Значение написанному он уже не предовал, он просто писал на автомате. В его мозгу была только одна мысль:
- Когда же вся эта хуйня закончиться, бля, бля!
Прошло около получасу, с начала лекции, терпеть больше не было сил. Он повернулся к студентам, и и сказал, - Прошу извинить меня, но я выду на секунду. По аудитории пронеслась маленькая волна смешков. Аркадий, шел по коридору в направлении туалета, и думал, о том, что все студенты, вероятно, поняли что он, Доцент, уважаемый человек в институте, среди лекции пошёл срать в студенческий туалет. Войдя в туалет, он тут же увидел двух студентов, они курили. Пройдя в кабинку, он хотел запереть дверь, но, увы, замок на неё был сломан.
- Бля, вот посру, закончу лекцию и пойду взъёбу завхоза, - подумал Аркадий, но его мыли прервал звук с которым говно вырвалось наружу. При этом действии он перданул так что у студентов, которые курили, чуть сигареты не попадали. После этого на мнгновение воцарилось молчание, тишина, которая по истечению секунды взорвалась гоготом студентов.
- Ебать, я ж не взял бумагу, что за хуйня.
Так и не вытерев жопу, но с большим облегчением, и уже совершенно другой улыбкой Аркадий вернулся в аудиторию и продолжил лекцию.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:50  09-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
про гавно есть - крео заебись. автор, убей себя.
#1 08:30  10-03-2005fan-тэст    
ага, ново штопездетс.
#2 16:43  12-03-2005Аркадий Бляцкий    
пошли в жопу. это мой первый опыт =)
#3 16:47  12-03-2005Воструха    
Аркадий, вот гляди "Аркадий Иванович встал с постели, выключил будильник и попёрся в ванную с туалетом"

Возникает резонный вопрос - "с кем - с кем пошёл в ванную"?

Дальше не читал

#4 16:48  12-03-2005Воструха    
без обид. (ничо личного (с))
#5 17:52  12-03-2005Korotron    
Полная хуйня на самом деле. Афтор поздравляю с первым опытом, потерей девственности так сказать.
#6 18:30  12-03-2005Аркадий Бляцкий    
Воструха

16:47 12-03-2005


Аркадий, вот гляди "Аркадий Иванович встал с постели, выключил будильник и попёрся в ванную с туалетом"


Возникает резонный вопрос - "с кем - с кем пошёл в ванную"?


Дальше не читал



Воструха, заебись заметил. бля я сам ржал.

#7 18:31  12-03-2005Аркадий Бляцкий    
Воструха

16:47 12-03-2005


Аркадий, вот гляди "Аркадий Иванович встал с постели, выключил будильник и попёрся в ванную с туалетом"


Возникает резонный вопрос - "с кем - с кем пошёл в ванную"?


Дальше не читал



Воструха, заебись заметил. бля я сам ржал.

#8 18:32  12-03-2005Аркадий Бляцкий    
Воструха

16:47 12-03-2005


Аркадий, вот гляди "Аркадий Иванович встал с постели, выключил будильник и попёрся в ванную с туалетом"


Возникает резонный вопрос - "с кем - с кем пошёл в ванную"?


Дальше не читал



Воструха, заебись заметил. бля я сам ржал.

#9 18:36  12-03-2005Аркадий Бляцкий    
Воструха

16:47 12-03-2005


Аркадий, вот гляди "Аркадий Иванович встал с постели, выключил будильник и попёрся в ванную с туалетом"


Возникает резонный вопрос - "с кем - с кем пошёл в ванную"?


Дальше не читал



Воструха, заебись заметил. бля я сам ржал.

#10 18:39  12-03-2005Аркадий Бляцкий    
ебать сколько раз, ивените торомозоло всё.
#11 12:52  13-03-2005Луций Гацкий    
Судя по количеству ошибок в тексте, автор писал текст в говенных торопях. Хотя, правдиво. С кем не бывало.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...