Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Али-Баба и 40 разбойникофф - про кино

Али-Баба и 40 разбойникофф - про кино

Автор: Сан Саныч
   [ принято к публикации 09:26  04-04-2003 | | Просмотров: 761]
Кароче, дело было так - сожрали мы с Лёликом две ... нет, три марки. Если быть софсем точным, то марки обычно квадратные, а те были треугольные. Но не в этом суть. Суть в том, что сожрали. Накрыло, нас конешно, не подецки. Глюки там, общение с олимпийскими богами, танцы при луне и фсё такое. Ну, покалбасились мы так часиков восемь, а в 7 утра сели смотреть телевизер. Он у меня тогда махонький был, болезненный - сантиметроф десять в высоту и двенадцать в ширину. Сичас, канешна, подрос, стал солидным, цветным. А был чорно-белым. Ну, в опчем, я о чём? А, да - я о том, што сели мы смотреть афигительный совецко-индийский фильм "Али-Баба и 40 разбойникофф". Древняя арапская сказка такая - про араба Али-Бабу и всяческие его заморочки жизненные.
Сидим мы, значит, с Лёликом, фтыкаем. Действие фильма разворачиваеца следующим образом:
Али-Баба, в изначальной версии - 18-летний маладой падонок - в фильме предстаёт перед нами в образе 40-летнего алкаголика с помятым лицом и дряблыми ушами. Пачему выбор режисёра пал именно на этого актёра - для меня остаёца загадкой. Безусловно, Али Баба зажигает. Особенно когда чешет муди и всё остальное. У Али Бабы есть старший брат - тоже падонок. Истчо у Али Бабы есть любимая женщина - актриса индийского праисхаждения. У неё бальшие грустные глазища и охуительные титьки. Мы когда с Лёликом в эти титьки ваткнули, нас просто разорвало на маленькие клочочки. В принципе, весь фильм мы и сматрели на эти титьки. Такие, знаете ли, красифые индийские титьки. Так, а што это я о титьках? А, да - Али Баба был бес памяти в неё влюблен и, судя по сюжету, всячески грязно её дамагался с понятным желанием пристроить свой арапско-индийский перец на погрефф. Но, следуя сказачной логике, Али Баба должен был жестоко обламацца. Што и праизошло. Паявляется злой калдун - его роль исполняет замечательный совецкий актёр Ролан Быков. Мы с Лёликом тогда истчо не знали, что фильм - совецко-индийский - и тихо охуели, когда увидели т. Быкова в индийской сказке. В опчем, я кричал, што это индийский актёр, удачно загримированный под Быкова. Лёлик кричал, што эта фсё хуйня и зря мы столько этой кислоты съели, и што правильно нам мамы с папами гаварили: "Нехуй фсякую хуйню жрать!".
Пока мы спорили, значицца, злой калдун в исполнении то ли замечательного совецкова актёра Ролана Быкова, то ли какого-то хмыря индийского, пиздит у Али Бабы его бабса и увозит её в горы. Я, бля, плохо с гиографией знаком, но, бля, знаю точно - в пустыне гор нет. Ни одной. Но злой калдун находит где-то эту гору, ныкает туда бабса и подсаживает к ней 40 разбойникофф. Тут бля начинаецца самая жосткая тема - мы с Лёликом тихо хуеем, потому как на наших глазах в 8 утра по каналу РТР сорок арабофф неизвестной сациальной принадлежности пытаюца оттрахать адинокую пятидесятилетнюю женщину. Я, канешна, думаю режжисёр фильма имел в виду нечто другое, но мы с Лёликом видели сафсем абратное - сорок мужжыкоф бегают по пищере за одной бабой с охуительными титьками и што-то там поют по арапски. Она тоже не будь дурой - шт-то там поёт, зыркает своими глазищами и трясёт титькам. Потом эта пищера привращаецца в дискотеку с зеркальными полами. Нас с Лёликом на старые дрожжжи пробивает снова - кажеца, что изабражение на чорно-белом телевизоре - цветное. Причём натурально цветное такое.
Ну кароче, разбойники уже окружают бабсу и самые смелые уже готовяцца запрыгнуть на неё. Но неожиданно появляецца злой калдун в исполнении замечательного совецкова артиста Ролана Быкова и ламает
разбойникам фсю тему - говорит, шта: "Идёмьте хлопци Али Бабу пиздить!". Разбойники пачему-то соглашаюцца и идут пиздить Али Бабу, хотя по фильму Али Баба ничего плахого им не сделал.
В пещере появляецца брат Али Бабы, паталогический склеротик. Ни обращая внимания на бабсу, брат продит по пещере и ищёт золото. В это время Али Баба сражаецца с разбойниками. Этот момент я запомнил плохо, потому как мы с Лёликом смотрели в окно - напротив стало здание паликлиники (наркалагический диспансер для всяческих уйопкофф типа нас с Лёликом). Окна паликлиники были зелёнаго, синяго и краснаго цвета. Я даказывал, шта эта фсё от кислоты и шта и не такая хуйня привидица по кислому делу может. Лёлик говорил, шта это от преломления солнечного спектра. Кароче, фтыкали мы в эти окна наверное минут двадцать, пока не прабило нас на хавчик. Я адел шапку и пашли мы на кухню - жрать миот с маргарином и курить папиросы "Биломорченел". Жрали и курили мы минут двадцать. Ваапще я патом заметил, шта вся хуйня по кислому делу занимает не больше двадцати минут - штобы ты не делал. Пожрав, мы вирнулись продолжать сматреть фильм. Началась фтарая серия этой, не побоюсь такого слова,
эпического саги об Али Бабе. А о фтарой серии - в следующий раз.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:29  10-04-2003burud    
Лучше бы бабу отъебали, "смотрели они Али-Папу "".....дети нах...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:41  22-07-2019
: [0] [Х (cenzored)]
...
13:54  21-07-2019
: [9] [Х (cenzored)]
Мужчины и женщины скромные люди.
От меня научились всему хорошему.
От тебя научились только плохому,
Потому что, дорогой, с***а, айфон!

Передовиц уйма перечитать,
Не зная, как честь свою обратно поставить.
Вот новая, пожалуй, реклама в ватсапе,
Денег потратить море, а толка никакого б***ь....
17:42  18-07-2019
: [14] [Х (cenzored)]
Фаллометрическая байда катится по брусчатке -
Наша сила и наша беда, исполненная взрывчатки,
Явленный для народа символ новой весны,
Грозный идол харизмы, оберег на груди страны.

Струится по венам Отечества живительный госзаказ,
Кто рУлит судьбой человечества, тот знает жизнь без прикрас....
11:16  16-07-2019
: [28] [Х (cenzored)]
Я полз с лопаткой по кустам
И бздел от страха в мыслях:
-А если вдруг... А если там
Поймают и отпиздят?

Я в складки местности вокруг
Нескладно прятал тело,
Меня мой ротный политрук
Послал все это сделать...

Сказал мне жарко этот гад:
-Твой выход, Полуэктов!...
00:29  15-07-2019
: [4] [Х (cenzored)]
...