Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Али-Баба и 40 разбойникофф - про кино

Али-Баба и 40 разбойникофф - про кино

Автор: Сан Саныч
   [ принято к публикации 09:26  04-04-2003 | | Просмотров: 665]
Кароче, дело было так - сожрали мы с Лёликом две ... нет, три марки. Если быть софсем точным, то марки обычно квадратные, а те были треугольные. Но не в этом суть. Суть в том, что сожрали. Накрыло, нас конешно, не подецки. Глюки там, общение с олимпийскими богами, танцы при луне и фсё такое. Ну, покалбасились мы так часиков восемь, а в 7 утра сели смотреть телевизер. Он у меня тогда махонький был, болезненный - сантиметроф десять в высоту и двенадцать в ширину. Сичас, канешна, подрос, стал солидным, цветным. А был чорно-белым. Ну, в опчем, я о чём? А, да - я о том, што сели мы смотреть афигительный совецко-индийский фильм "Али-Баба и 40 разбойникофф". Древняя арапская сказка такая - про араба Али-Бабу и всяческие его заморочки жизненные.
Сидим мы, значит, с Лёликом, фтыкаем. Действие фильма разворачиваеца следующим образом:
Али-Баба, в изначальной версии - 18-летний маладой падонок - в фильме предстаёт перед нами в образе 40-летнего алкаголика с помятым лицом и дряблыми ушами. Пачему выбор режисёра пал именно на этого актёра - для меня остаёца загадкой. Безусловно, Али Баба зажигает. Особенно когда чешет муди и всё остальное. У Али Бабы есть старший брат - тоже падонок. Истчо у Али Бабы есть любимая женщина - актриса индийского праисхаждения. У неё бальшие грустные глазища и охуительные титьки. Мы когда с Лёликом в эти титьки ваткнули, нас просто разорвало на маленькие клочочки. В принципе, весь фильм мы и сматрели на эти титьки. Такие, знаете ли, красифые индийские титьки. Так, а што это я о титьках? А, да - Али Баба был бес памяти в неё влюблен и, судя по сюжету, всячески грязно её дамагался с понятным желанием пристроить свой арапско-индийский перец на погрефф. Но, следуя сказачной логике, Али Баба должен был жестоко обламацца. Што и праизошло. Паявляется злой калдун - его роль исполняет замечательный совецкий актёр Ролан Быков. Мы с Лёликом тогда истчо не знали, что фильм - совецко-индийский - и тихо охуели, когда увидели т. Быкова в индийской сказке. В опчем, я кричал, што это индийский актёр, удачно загримированный под Быкова. Лёлик кричал, што эта фсё хуйня и зря мы столько этой кислоты съели, и што правильно нам мамы с папами гаварили: "Нехуй фсякую хуйню жрать!".
Пока мы спорили, значицца, злой калдун в исполнении то ли замечательного совецкова актёра Ролана Быкова, то ли какого-то хмыря индийского, пиздит у Али Бабы его бабса и увозит её в горы. Я, бля, плохо с гиографией знаком, но, бля, знаю точно - в пустыне гор нет. Ни одной. Но злой калдун находит где-то эту гору, ныкает туда бабса и подсаживает к ней 40 разбойникофф. Тут бля начинаецца самая жосткая тема - мы с Лёликом тихо хуеем, потому как на наших глазах в 8 утра по каналу РТР сорок арабофф неизвестной сациальной принадлежности пытаюца оттрахать адинокую пятидесятилетнюю женщину. Я, канешна, думаю режжисёр фильма имел в виду нечто другое, но мы с Лёликом видели сафсем абратное - сорок мужжыкоф бегают по пищере за одной бабой с охуительными титьками и што-то там поют по арапски. Она тоже не будь дурой - шт-то там поёт, зыркает своими глазищами и трясёт титькам. Потом эта пищера привращаецца в дискотеку с зеркальными полами. Нас с Лёликом на старые дрожжжи пробивает снова - кажеца, что изабражение на чорно-белом телевизоре - цветное. Причём натурально цветное такое.
Ну кароче, разбойники уже окружают бабсу и самые смелые уже готовяцца запрыгнуть на неё. Но неожиданно появляецца злой калдун в исполнении замечательного совецкова артиста Ролана Быкова и ламает
разбойникам фсю тему - говорит, шта: "Идёмьте хлопци Али Бабу пиздить!". Разбойники пачему-то соглашаюцца и идут пиздить Али Бабу, хотя по фильму Али Баба ничего плахого им не сделал.
В пещере появляецца брат Али Бабы, паталогический склеротик. Ни обращая внимания на бабсу, брат продит по пещере и ищёт золото. В это время Али Баба сражаецца с разбойниками. Этот момент я запомнил плохо, потому как мы с Лёликом смотрели в окно - напротив стало здание паликлиники (наркалагический диспансер для всяческих уйопкофф типа нас с Лёликом). Окна паликлиники были зелёнаго, синяго и краснаго цвета. Я даказывал, шта эта фсё от кислоты и шта и не такая хуйня привидица по кислому делу может. Лёлик говорил, шта это от преломления солнечного спектра. Кароче, фтыкали мы в эти окна наверное минут двадцать, пока не прабило нас на хавчик. Я адел шапку и пашли мы на кухню - жрать миот с маргарином и курить папиросы "Биломорченел". Жрали и курили мы минут двадцать. Ваапще я патом заметил, шта вся хуйня по кислому делу занимает не больше двадцати минут - штобы ты не делал. Пожрав, мы вирнулись продолжать сматреть фильм. Началась фтарая серия этой, не побоюсь такого слова,
эпического саги об Али Бабе. А о фтарой серии - в следующий раз.


Теги:





2


Комментарии

#0 12:29  10-04-2003burud    
Лучше бы бабу отъебали, "смотрели они Али-Папу "".....дети нах...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:18  13-08-2018
: [8] [Х (cenzored)]
...
09:34  06-08-2018
: [17] [Х (cenzored)]
...
Небрежность утра приключилась
Шкрябу затылок головы своей
Мой новый день и всё забылось
Да просто жив и чуть взрослей

Шаги гигами не измерить можно
А нужно для души масштаб иметь
Ты чемпион по улыбанию несложно
Улыбки всем раздать и умереть....
16:49  01-08-2018
: [4] [Х (cenzored)]
он ей подбросил свой паспорт
с запиской - "встретимся в ЗАГСе"
слепым котёнком под дверь

режимам паспортным поху
й комэндантська годына
загремел в тот же день

романтик без паспорта атата
в зоне АТО
О!


но мир не без добрых людей
Верховная Любовь Вечна - не ФИО в паспорте
романтику красят шевроны

светлым солнечным утром
в цветах на шариках бобик
пылил под улыбок клаксоны

и вот два паспорта на столе ЗАГСа
уже томятся
А?...
11:57  28-07-2018
: [5] [Х (cenzored)]
Дедок вонюч и страшен,
Гляди, хлестнёт вожжой,
Повёз вдоль чёрных пашен
Где каждый всход чужой

Там на ходу, привычно,
Нашёл в кустах звезду
Какую красит лично
К победе, раз в году

Потом изрёк, что жизней
Не забирают зря,
Мол каждый вождь в отчизне,
Как жрец у алтаря....