Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Рутина

Рутина

Автор: osadora
   [ принято к публикации 19:53  03-02-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 899]
- Дедушка, а Турцию еще не открыли?
- Не открыли, не открыли.. А вам, девушка, зачем в Турцию, позвольте полюбопытствовать?
- Ну, бабушка рассказывала, что там хорошо было в Турции в этой, все включено типа..
- Ну, это давно было. Сейчас плохо там. Радиация высокая...
- А куда щас можно поехать, чтоб хорошо и все включено? На недельку.
- Вам на одного, на двоих?
- На двоих. Я и бабушка.
- Пожалуйста, есть туры в Махачкалу. Гостиница «Парус», восемь звезд, в стоимость путевки включен аквапарк и экскурсия в Тбилиси, город-призрак. Шестьдесят восемь рублей за двоих.
- Дорого… Может есть такое же, но дешевле?
- Мариуполь, санаторий «Моторолла», полный пансион, тридцать четыре рубля все удовольствие.
- Не, ну это для пенсионеров, а мне надо шоб дискотека тоже была..
- Ну, можно за границу. Британские Эмираты, Брайтон. Двадцать шесть рублей, все включено. Горящий тур.
- А почему так дешево?
- Нуу, там море прохладнее, чем в Махачкале.
- А в Крым есть путевки?
- Платных нет.
- А бесплатные?
- Бесплатные в ЖЕКе.
- Кончились еще в январе.. Бабушка узнавала. А в Сочи поехать сколько сейчас стоит?
- Мм… Тур на неделю в Адлер, четыре звезды, все включено, с обязательным сбором за ски-пасс, девяносто восемь рублей.
- Ого! Таак дорого?! И сбор за ски-пасс почему?! Лето же!
- Обязательный сбор, без сбора нельзя. Можно в рассрочку на двенадцать месяцев.
- А экскурсионные туры у вас есть?
- Есть, конечно. Вот в субботу едет группа как раз в Республику Приднестровье. Тур «По Ленинским местам». Харьков-Киев-Кишинев-Одесса.
- Пффф… Бабушке туда одной надо ехать. По местам боевой славы.. Нее, давайте посмотрите мне что-то по России, чтоб в полтинник уложиться. И чтобы весело и все включено.
- Таак, четырехчасовой перелет вас не пугает?
- Неа, нормально.
- Тогда можно рассмотреть Еврейский автономный округ. Перелет в капсуле до Нью-Йорка, потом на флипе в Монтего-бей. Там весело. И море теплое. И все включено.
- Сколько стоит?
- Пятьдесят один рубль получается со скидкой. Ямайка по цене Мариуполя! Бабушка будет довольна.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:18  03-02-2016Cтepтo Имя    
ггг... мечтательница
#1 22:26  03-02-2016osadora    
господиии как же в Монтего-Бей захотелось... на улице такая блевотинааа
#2 23:13  03-02-2016Cтepтo Имя    
нее.. сейчас на ямайке дожди и ветер северный порывами.. хрень а не погода..
#3 23:25  03-02-2016osadora    
там снега-лёда нет. а трава есть.
#4 23:41  03-02-2016Cтepтo Имя    
трава и у нас есть.. хорошая, никакие ямайки не сравнятся. аргентина-ямайка 5:0 гг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...