Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Здоровье дороже:: - Уик-Енд

Уик-Енд

Автор: Федор Михайлович
   [ принято к публикации 18:57  15-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 335]
Всем планокурам, начинающим алкоголикам и толстым некрасивым девушкам посвящается.

Мои выходные начались не в субботу как обычно а в пятницу, потомучто я очень харашо работал на благо сваей канторы. Я очень самоотверженно отдаюсь труду на сваей любимой работе (как думет мое начальство), порой бывает засиживаюсь и до одиннадцати вечера, правда занимаюсь всякой хуйней типо лазания на различных чатах или контр культурных рисурсах. Я знаю что это не хорошо, но ничего поделать с собой не могу. Но начальству видней и поэтому, глядя на мой якобы атский труд, оно дает мне отгулы.
Решил я все сваи выхадные, аж целых три дня, провести в городе N. Поскольку миня очень давно там ждали в гости. Приехал я утром на автобусе, меня встретил мой брат. И мы пошли покупать рюкзак, так как выбор рюкзаков в этом центре треккингово туризма очень охуенен. Я же ведь турист ниибаца! А туристу без рюкзака ну просто ни как не можно быть.
Макс к которому мы должны были нагрянуть в гости сегодня работал до восьми вечера и посему делать до этому времени нам было нехуй. Тут я вспомнил что мне адна мадам должна бутылку коньяку, просто обещала проставится исключительно коньяком, за одно очень хорошее дело которое я для нее сделал (описывать все мои харошие дела не вижу смыла, да и вообще места дахуйя займет – заибетесь читать) но поскольку я человек не мелочный то довольно основательно подзабыл об этом деле, навремя нахуй… ха..хха.
И вот мы такие два олуха заламываемся к ней, здрасте с пизды на лыжах. А ее нет дома тока подруга Маку, у которого нам начевать, посидели побалтали и решили мы с Женькой накурица, штоб ажна дым из ушей павалил. Вышли на балкон, забили - стоим курим, накрывало нас постепенно, трава меснаво разлива. Кумар такой радосный и веселый. Ну заибца значит! Зашли в дом и как давай сильно разговаривать и думать. И што характерно знаешь ведь што накрывает – а сам думаешь что нихуия!
Решили идти бухать. Нам всегда хочица бухать когда мы долга разгавариваем о фсякой там хуйне пра жизнь.
Паб (или кабак по нашему) нас встеретил приветливо, все были уже пьяны. Мы ведь и незаметили не хуя што день подходил к концу когда мы курили и балтали. Засиделись бля на балконе.
Сидим значит пьем, тут знакомый один появился дефки той что с нами была. Рыжий такой детина, по стаканчику што характерно пьет, возьмет стаканчик – осушит, возмет стаканчик – осушит… долго так и незаметно. Хоть и не считал но выпил он так пива весьма многа, таскает так таскает как пчела нектар, блядь. Ну а мы то хуле - водку пивасонам запиваем заибись уже нам. Максу пазванили материца. «Вы где суки есть?!» - «Щас придем. Бабу нада?»,- «Давайте». Хы! Он же не знает што мы ему его бабу притащим.
Я решил идти дамой, звонить Желебону, известному бабаёбу тех краев. Пусь притащит бап, будим ибаца!
К таму времени я уже был никущщий. Моя башка стала очень тяжелой, настолько тяжелой что ее просто напросто не удерживали руки под подбародком, они выскальзывали и я мог ударица галавой аб стол. Ну фсе думаю надо идти, хуйово так дальши пьянствавать, да и вапще чуствую што сегодня уже врятли кава-нить выибу.
Но с Евгением произашла другая удивительная история пока я еха дамой и бухал там вместе с Максом еще. Патом конечно привели бап я меня духовно небыло с ними. Вот уже не первый раз я убидился в том нельзя куритьи пить – па крайней мере мне эта уж точна (будете щас выйобываца што вас ваще нихуйя не берет!).
Ну вот значит. Евгений стервец сумел рачитать сваи силы и уже так как я не нажрался. Ему в голаву пришла савсем другая блажь – ему очень захотелось увидеть адну бапцу которую он ибал пока он работал здесь. Жека дозванился до Желебона. Это ясное дело, у кавож может быть ее телефон как не у Желебона. Сам Жека с бабенкай этой посорился и телефон стер с мобильника, а перед этим предусмотрительный Желебон телефон у него этот взял. И Жека об этом помнил. Потом значет звонит сваей ненаглядной прекрасной Елене и совершенно хамски гаварит что приедет к ней удовлетворять сваю похоть. Отмазки про то что к ней приехал муж и длительной камандировке, и нуждается в палавом отдыхе, Жека посчитал смишными и нелепыми. Ясен хуй – он ведь у нас ухарь то ище тот и всякие там мужья передним пыль пад сандалями, бля!
Приезжает к ней на таксях, с целью забрать наверно куда-нить, не настолько ж он наглец чтоб ебать ее при муже.
Дверь открыла она. Но вместо того чтобы впустить его и угостить чаем, она вытолкала его на лестничную площадку, и затащила этажем выша. «Пиздуй,- гаварит, - дамой! Ты че далбаеб савсем Валера же тебя убъет нахер, а ревнивый вппще ужас, Отелло сасет проста!!». Ну, видимо, убалтать Жеку ей удалось.
По дороге домой ему опять позванила она, вернее с ее телефона, но голос у бабы савиршенно другой, это потом до него это дошло. «Подъезжай к «зангару», надо встретится». Обрадовался такой Евгений панесся. Но подороге все-таки сказал што едет к дэвушке у каторой муш злой. Любит вапще с таксистами пра всякую хуйню базарить когда пьяный а особенно когда накуренный. Да что тут говорить сам такой, родная крофь!
Возле «Зангара» - торгового дома города N его ждала не девушка. К нему, как этого можно бы впринципе ожидать подошел огромный детина, высатою, блядь, три метра – шириною метр трицать, как гаварица в пагаворке, но это ж в поговорке, на самом деле он был всего не меньше двух. Сказал што зовут Валера и он Ленин муж. Попросил сесть в свою машину. Чего там и говорить ачко у маиво браца присело, а потом и еще больше когда он узнал что это ее муж и что в машине, на которой он приехал, тоже сидит такая же горилла.
- Ты ее ебал? – спросил муж. Спокойно так, как будто спрашивает не видел ли Жека здесь кого-нибудь из его знакомых.
- Нет. – Соврал Жека. Хули, платонической такую любовь не назовешь как ни крути.
Валерий решил устроить очную ставку и уже было рванулся с места, как его перегородило такси. Таксист выбежал и заорал куда мол, суки, поехали – этот мудак мне не заплатил. Жека сказал что денег у него нет (видимо решил что я за него расчитаюсь, гаденыш). Валера вышел расплатился с таксистом.
Лена, конечно завопила что Жеку видит в первый раз. А Жека начал пиздеть что видел ее все-таки но один раз в ночном клубе, она ему очень сильно панравилась а он стеснялся ей позвонить патом. Стеснительный очень – вот первый раз за год решил к девушке выбраца.
Валера хотя и с трудом но все же поверил, и даже отвез жеку до дому, где мы сидели и пили с Максом. А потом свалился как подстреленый слон.
Как не странно утро следующего дня было очень ранним, встали где-то часов в шесть с половиной, канешна во рту было гадко и ливер весь выворачиволо всякими узлами. Из пажрать была пачка пильменей – а жрать хателось… не дай бох вам так хотеть есть, уважаемый читатель! Кое как даждались готовки, смели это все даже не заметив. И тут решили лечица от пахмелья махоркай. Замутили сухой булич – и удулись к хуям. Башке стало легче, уж тут бес пезды, а вот ливер все еще мнамтыало на известную ось в желудке. Ось эта появляется когда очень сильно хочешь кушать. Часам к восьми утра опять забылись непробудным сном.
Проснулся я когда Макс уже сыбался на работу. Растолкал Жеку, не могу вот смотреть когда я проснулся а кто-то еще спит как дурак. Посылал, посылал он меня нахуй – встал всеравно.
После всех гигиенических процедур я вдрук вспаминаю што должен так же как и Евгений встретица с девушкой одной. У нас ней была долгая электронная любофь, слали друг другу письма там открытки всякие. Только вот своей фотографии, моя электронная мадмуазель никак присылать не хотела на все мои уговоры. Ладно хуйня – че нам, главное душа штоб харошей была, а то блядь савсем разочеравался в слабом поле, тока ебля адна а вот душевного камфорта нет.
Звоню ей – назначаю романтическое свидание в кафе «Кактус». Обрадованная такая – заибись, говорит, наконец-то увидимся!
Сижу, значит в кафе и жду, сок апельсиновый попиваю – не могу больше нифига пить хоть убейте. Кишки еще сжимаюца всяко разно, утренние пильмени не слеживаюца нихуя.
Звонит спрашивает: «Ты где? Я возле кактуса стою» - «Внутри - я удивился чета удивился пиздец, дура что-ли? – Заходи».
И вот сижу, значит представляю как заходит такая девушка моей мечты, в уши ей вцепляюсь и вот сливаемся мы с ней в экстазе на квартире у Макса.
Чета нету никаво. Патом заходит такая толстая бутка. Ну думаю точно не ко мне, у моей ноги в три раза длинней, и талия… - ну вопщем не то что у этой – есть талия главное. Тут бутка направляеца ко мне. Да ну нахуй! Походи мимо, в пизду, вы ошиблись мадам, не садидесь сюда, неееееееееееееее-т!!!!! И тут говорит мне голосом моей предпологаемой половой партнерши.
- Привет. Ты Федор Михайлович?
Я башкой так мотаю, ага присаживайтесь. А сам думаю, от пиздец!! Вот так вот рушаца мечты, блять, о прекрасном!
Обычно я всегда знаю чем ложно залечить молодую даму, неосознанно но все же возжелающюю секса, не обязательно от меня обизательно, а так просто. У каждого ведь бывает желание поибатся независимо от полового партнера. Хотя определенные границы выбора есть!! Ебана в рот! Я тогда очень харашо понял что они есть!
Ну так я отвлекся. Сижу не могу ни чего придумать. Спросил как дела на работе, как будто мне есть какоето дело до ее работы, какая погода сегодня омерзительная –пагода действительно была амерзительная. Настроение мне уже ничего не могло поднять.
- Что-нибудь, перекусим? – спрашиваю. Несмотря на внутренний шторм жрать всеж хателось неимоверно. Она задумалась, толстухи всегда задумываются когда им предлагают покушать. Вроде и жрать охота всегда и вроде бы как-то не удобно. Они чуствуют себя очень не лофко в подобных ситуацийах.
Бошкой , вросшей в туловище, мотает в стороны.
- Молочный коктейль бы попила.
Ух ты, хрюндик! Рискнула, блять.
На фоне симпатичных офицанток она выглядела очень в невыгодном свете. Губищи замазаны какойто коричневой памадай, глазенки маленьки – парасячи. И локоны свои шатенистые поправляет. Ну это понятно, охота ведь перед таким красавцем мужчиной как я выглядеть сногсшибательно. С ног сшибательно… ха-ха..!
После выпитых напиткав, мы пошли прогуляца. Срубить ее с хвоста было как-то не удобно да и даже жалко (пусть не надеется нахуй, все-равноб не полез на нее). Видимо с красавцами мужчинами у ней был напряг. Надо было срочно придумать как мне от нее оторваца. Мы шли по весенней слякоти улиц и тупо друг с другом молчали, я не мог ни чего с собой поделать, я хоть и добрый очень а разговор поддержать с ней не могу и все тут! Да лано бы поддержать а то его вапще нет. Тут видимо прочухала девушка ситуацию. «Я, - говорит, - устала сегодня. Пойду наверно домой». Состряпать ебало как будто мне очень жаль, у меня получилось очень плохо. «Да я сам, чесна гаваря, сабирался тут одних родственников навестить».
Вот так мы с ней разашлись, больше я ей не писал.
Вечером Желебон привел таки баб. Каждому по одной, но паскольку я пришел вечером все лучшее было разобрано и даже растаскано по комнатам. Пришлось пазнакомица с девушкой с дряблыми грудями, и огромным жизненным опытом.
Ее даже не пришлось пытаться склонить к сношению. Она в принципе была не против. И когда я ебал ее, то унее был такой вид, как будто ето обычная повседневная рутина, ни каких тебе эмоций ни вскриков. Пизда! Пизда такая огромная что я себя чуствовал себя даже каким-то ущербным. И пусть не пиздит читатель что тема ебли нихуйя не раскрыта, похуй. С такими тварями сцену ебли невозможно описать красочно. Долго ибал и наконец кончил – вот и фсе.
Потом пили водку, Макс расказывал нам как он нас безумно рад все-таки видеть и очень хорошо что мы приехали.
Утром нада было ехать домой.


Теги:





1


Комментарии

#0 01:37  16-03-2005Рыкъ    
понравилось!!
#1 08:35  16-03-2005Рыбовод    
Афтар, ты написал об 1 (один шт.) уикэнде, но 3 истории. Зря. Еслиб разделил:


1) ревнивый муж

2) инторнетовка бес талии

3) девушка с опытом и большой песдой


то у тебя вышло бы три росказа, каждый из которых была бы возможность тщательно проработать. А главное - создать положительный образ Автора.


А так вышло - выпил-дунул-неполучилось сунуть-дунул-выпил-сунул-таки. Образ афтора неположительный, какой-то пассивный.

а что, весьма душевно написано, просто и без затей

афтар - тренируйся ибать всяких - это тяжело но пачотно

#3 09:56  16-03-2005fan-тэст    
Написано наскоряк, слог хуёвый, в именах я ващще запутался - сначала думал, что женя это тёлка, а потом оказалось это какой то хуй с горы.

Короче - незачёт.

Уважай читателя, работай над текстом и будет тебе щщастье и множество респектов.

#4 10:39  16-03-2005Абдаллах Ш. Басаев    
ебаца с чюжыми жонами - амарально.
#5 11:07  16-03-2005Федор Михайлович    
Бля, робята! Я вчера по укуре ету ебошь напесал и запостил. Сабой не даволен. Стыдна...
#6 11:17  16-03-2005Кузин    
корявая паибень
#7 01:43  17-03-2005bitalik    
Позитивно, нассышенно,смешно, жизненно.....
#8 05:58  24-03-2005Норкоманы    
Неа, не смешно и не интересно.

"ЗаПИСКИ охотника", бля...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:02  08-12-2016
: [3] [Здоровье дороже]
скрип ногтей по коже тонкой.
кости свёрнутые в жгут.
подрасплющенного ломкой
новые приходы ждут.

боли созревает тесто.
сутки потнодрожий тёмных.
не осталось больше места
на дорогах воспалённых.

увлекает в мёртвый холод
нервной глубиной зрачок....
10:22  03-12-2016
: [11] [Здоровье дороже]
Какой-то вакуум полный в голове,
Комок пустот, не связанных друг с другом,
Где угол, за которым ветра нет?
В чём связь времён с моим порочным кругом?

Нет тяги к жизни, не о чем писать,
Потеряна идея и надежда,
Блистает белизной моя тетрадь,
Не пачкаю страниц уже как прежде....
22:33  27-11-2016
: [6] [Здоровье дороже]
Был у нас такой пацан: Витька Жданов. Лучше всех кидал ножик. Любой ножик, брошенный Витькой, неизменно попадал в цель. Однажды, чтобы окончательно утвердиться в статусе лучшего и развеять сомнения завистников, он объявил во всеуслышание, что поразит белку точно в глаз....
18:09  24-11-2016
: [15] [Здоровье дороже]
Сегодня мимо я прошел:
Лежал старик, как лист осенний
Как будто, кто его поджег
Как будто, подкосились вдруг колени

Лежал старик сжимая трость
Как будто чью то руку
А в горле совести застряла кость
Его я больше не забуду

Бежали люди к старику
А он лежал, кряхтел
Как будто, кит на берегу
Он просто жить хотел

Домой он шел или из дома
За внуком может, в детский сад
Мне не узнать, куда вела дорога
Он рухнул прямо на асфальт

Мне ...
20:42  23-11-2016
: [30] [Здоровье дороже]
Вечер и впрямь бывает исключительно мрачен.
Это был один из таких вечеров.
За столом сидела женщина с приятной грудью, и явно скучала. Ей было сильно невесело. В лёгком халатике чёрного шёлка, ласково обтягивающего пружинистый зад; с двумя задорными штуками навыкат, с талией, и длинными, далеко способными ногами....