Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Путин , Бильдербергский клуб и вертикаль власти

Путин , Бильдербергский клуб и вертикаль власти

Автор: Генералов Владимир
   [ принято к публикации 23:11  25-02-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1377]
По ТВ показали передачу об этом клубе предположив, что это теневое мировое правительство. На заседания этого клуба приглашались и россияне. Один из них Чубайс. Возникает вопрос, что делал там Чубайс? Спрашивал ли Чубайс разрешения у самого влиятельного политика в мире Путина бросить работу и поехать потусоваться в клубе? Кто больше похож на пятую колонну люди на Болотной или Чубайс? Что рассказывал этот мальчиш плохиш главным буржуинам, секреты РАО ЕЭС или нанотехнологии?
Кто больше похож на пятую колонну люди на Болотной или депутаты Госдумы, скупившие виллы в Майями, Лондоне и т.д.? Работает ли у нас вертикаль власти, построенная Путиным? Бегали ли олигархи как тараканы при появлении Путина в Пикалево? На последний вопрос свое мнение высказал экономист Михаил Хазин, предсказавший кризис 2008г.: «МВФ дал указание России повысить учетную ставку. В других странах эта идея вызвала сопротивление, у нас нет. ЦБ ставку поднял, кредиты стали дорогими, риски бизнеса в России выросли, возможности по возврату инвестиций упали - и капитал побежал из страны еще более быстрыми темпами.
Пока у власти в России находится приватизационная элита (люди, которые никогда ничего не строили и не создавали, их сделали миллиардерами с «нуля», «из грязи в князи» ) все разговоры о гражданских правах , независимых судах, развитии страны тщетны».
Выводы:
1. Закон о выборах президента пора менять, так как он коррупционный и тогда не МВФ и не члены различных клубов будут решать, как России развиваться. Президент должен быть хозяином в стране, а не «свадебным генералом».
2. Главу ЦБ за повышение учетной ставки снять с должности.
3. Не блейфует ли Новак заявляя, что себестоимость добычи нефти у нас 5 - 15 $.
5 долларов в Чечне может и будет, но какой там объем. Не подведет ли он под монастырь нашу экономику как глава ЦБ. Вспомните после 2008 года собрались главы государств и решили, что для нормального развития экономики нефть должна стоить 70 – 80 $. Это какую же бешеную прибыль получали нефтяники и все «коту под хвост», а точнее все членам бильдербергского клуба на финансовую дискотеку.
4. В мировой экономике бардак, поэтому надо заниматься своей экономикой и производить все от иголки до ракеты на своей территории.
5. Путину надо встретиться с Хазиным или почитать его заметку в АиФ №45 2015г. стр.26.
6. Министерство экономического развития переименовать в Министерство экономического упадка, так как планируемые им повышения тарифов вызывают инфляцию, застой и упадок. Развитие происходит при повышении производительности труда, экономии и т.д.
7. После каждого кризиса у нас увеличивается количество олигархов , зарплаты не выплачиваются , то есть дурят россиян по полной , цены на сырье упали, а на товары растут. Нет никакой рыночной экономики, грабеж один.

PS Путин говорил что до выборов к нему приходили олигархи и говорили что он никогда не станет президентом. Так стал ли Путин президентом?



Будущий президент РФ (Генералов В.В.)

17.01.2016г.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:11  25-02-2016Антон Чижов    
большое спасибо, блять
#1 04:13  26-02-2016Cтepтo Имя    
привет, Вовка!
#2 11:03  26-02-2016Гриша Рубероид    
чтож ты блять такую статью полтора месяца мариновал? ты ж мне глаза открыл отец родной. как же дальше сука жить.
#3 14:33  26-02-2016Генералов Владимир    
Привет, Юра.
#4 15:27  26-02-2016Cтepтo Имя    
здарова Вовчик!
#5 17:27  26-02-2016Евгений Клифт ®    
Считаю , что В. Генералов работает на иностранные спецслужбы, этим своим клеветническим выпадом против А.Б. Чубайса он пытается разрушить госкорпорацию РОСНАНО, драйвер нашей экономики. Свои соображения считаю необходимым изложить в письме, в компетентные органы.
#6 17:34  26-02-2016Евгений Клифт ®    
Я тебя раскусил вражина!
#7 19:07  26-02-2016Дмитрий Перов    
Владимир, всё это прекрасно, спору нет

но не могли бы вы нам точно и прямо заявить - как будете власть брать, когда и с кем. иначе я отказываюсь вас читать и сочту за простого трепача-демагога, коих полон интернет
#8 19:16  26-02-2016Гриша Рубероид    
еще бы хотелось знать точную дату, начиная с которой я начну жить в достатке (ну скажем доход в 100 тысяч бакинских в месяц меня устроит, начнем с этой незначительной суммы) и когда у меня наступит счастье. без этой информации я тоже буду считать вас за простого трепача-демагога. уж извините.
#9 19:17  26-02-2016Гриша Рубероид    
ну естественно в случае вашего великого пришествия во власть.
#10 00:15  27-02-2016Cтepтo Имя    
скажи им Вовка, скажи!
#11 13:36  27-02-2016Евгений Клифт ®    
Зашифовался Владимир... Отсиживается на конспиративной квартире , на сязь не выходит... К тебе уже едут на чудной решетчатой карете...жди...
#12 12:23  28-02-2016Генералов Владимир    
Необходимо менять закон о выборах президента. Тогда придти к власти будет реально. Читайте новый текст.
#13 12:26  28-02-2016Седнев    
Генералов, иди нахуй отсюда. Пиши свои депеши в госдуму или в журнал "Мурзилка".
#14 12:30  28-02-2016Гриша Рубероид    
да это клон какой-то изгаляется. провоцирует. потому как если нормальный человек такую хуйню погонит то это дурка минимум.
#15 12:34  29-02-2016Генералов Владимир    
#13 Пишу и не только в Гос думу.
#16 13:08  29-02-2016Cтepтo Имя    
эхх.. жаль что их там не читают, атоб давно в коммунизме проживали

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...