Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - О выборах президента РФ в 2012 году и президентских выборах в США

О выборах президента РФ в 2012 году и президентских выборах в США

Автор: Генералов Владимир
   [ принято к публикации 12:41  28-02-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 979]
Из 16 кандидатов 5 человек шли от партий и из них отказано в регистрации Явлинскому, так как было выявлено 26,66% брака подписей, остальным самовыдвиженцам было отказано в регистрации, кроме Прохорова, из-за различных бумажных дел.
Одним словом сбор подписей и оформление других бумаг не дало возможности высказаться этим людям. Трудоемкая тупая бесполезная работа по сбору подписей в количестве 2 млн. не дала возможности высказаться на дебатах 11 кандидатам, хотя Путин говорит, что каждый должен быть услышан. Опять же Путин говорит, что нас есть за что критиковать. И вот на важнейших выборах в России кандидатам не дают высказать свое мнение, представить свою предвыборную программу социально-экономического развития. Сбор двух миллионов. подписей, на которые нужно потратить сотни миллионов рублей , для нынешних правителей важнее поиска нужных направлений развития страны в дебатах и изучении программ кандидатов. Я прочитал предвыборную программу Путина и не нашел в ней конкретных предложений по развитию страны. Все в общих чертах, мы должны, мы обязаны и т.д. Нет четкой программы, хотя на Путина и правительство работают целые институты. На последнем заседании, вроде ОНФ, Путину задают вопрос, почему на Западе кредиты дают под 3-4% , а у нас 20-25%. Путин отвечает, что у нас другая экономика, у них дефляция (снижение цен), а у нас инфляция. У них капитализм и мы строим капитализм, и они нас учили, как строить капитализм еще при Ельцине и вот выясняется, что у нас другая экономика. Или Ельцина неправильно учили или Путин не знает, как управлять экономикой, но у россиян эта другая экономика в печенках сидит с 1991 года. Вот поэтому я и предлагаю не заниматься кандидатам в президенты сбором 2 млн. подписей, а грамотно написать программу социально-экономического развития страны. Чья программа победит, тот и президент. А пока правительство проводит лишь эксперименты в экономике. Помните слова главаря банды из фильма «Адъютант его превосходительства»: «Я, Тимка эксперимент хочу провести». Да, есть хорошие проекты, но они начаты с опозданием и их мало и отдача от них будет не скоро. Поэтому, когда Обама доложил Конгрессу, что Российская экономика порвана в клочья, я задаюсь вопросом, а была ли у нас экономика. Если зайти на сайт Росстата, то мы увидим, сколько и чего мы производим. Я пока туда не заходил, беру информацию из газет и этого достаточно, чтобы увидеть, как все запущено. Как все это исправить в программе Путина я не увидел. Депутат Госдумы Макаров по ТВ заявил, что из 600 строительных объектов сданы 20. На днях сняли с должности губернатора за срыв строительства жилья по переселению россиян из аварийного и ветхого жилья. Медведев обещал газифицировать Россию к 2015 году полностью, но газифицирована на 63,5%. Вот такие эксперименты.
17.02.2016г. по ТВ показали фильм «Император Обама», где выяснилось, что 81% американцев считает выборы коррупционными. Там узаконено финансирование выборов кандидатов любыми суммами и тем, кто много дают, потом могут дать должности послов в другие страны. Понятие абсолютной коррупции по типу крутящейся двери заключается в том, что политикам корпорации дают деньги на выборы, политики отстаивают потом их интересы и когда уходят из политики, то корпорации берут их себе на работу. Путин говорит, что он себе место в строю найдет, если уйдет из Кремля. Поэтому и не стремиться уменьшить зарплаты топменеджерам госкорпораций. Депутат Госдумы Пехтин скрыл наличие апартаментов в Майями вынужден был уйти сказав: «Мы еще повоюем». И знаете, куда он ушел, в Русгидро, на хорошо оплачиваемую должность, чтобы еще прикупить себе что-нибудь в Майями. Что в России, что в США выборы коррупционные. Поэтому я и предлагаю исключить любое финансирование и сбор подписей, а думать над программами социально-экономического развития страны, губернии, района.
«АиФ» №9 2015г. стр.4: «Сбербанк снизил вознаграждение членам правления на 21%- до 2,72 млрд.руб. На каждого из 13 человек все равно выходит неплохо - по 209,23 млн.руб. Вот в этом строю 13 грабителей может оказаться и Путин после ухода из Кремля. Вот она другая экономика. Исследования Нового Экономического Фонда в Англии показали, что уборщики больницы создают 10 фунтов стрелингов прибавочной стоимости на каждый фунт стерлингов который им платят. Банкиры же, напротив, на каждый вложенный фунт приносят 7 фунтов потерь. Няни и воспитатели, а также переработчики отходов приносят стране и казне чистое богатство. Исследователи призывают политиков принять меры и выровнять оплату труда, измеряя ее социальной и экологической пользой, и ввести более прогрессивное налогообложение .

О первых президентских выборах Путина

Олигархи приходили к Путину и говорили, что он не станет президентом, но он им стал, благодаря административному ресурсу. Во-первых, Ельцин его предложил – это административный ресурс. А дальше он сам воспользовался административным ресурсом. На самолете, на подводной лодке покатался, на дно морское спустился, возглавил клин журавлей, а надо страну возглавлять, оседлал лошадь и две трубы газовую и нефтяную, а надо было экономику оседлать и пришпоривать ее постоянно и тогда не пришлось бы воевать в Сирии – Катар хотел через Сирию свою газовую трубу протянуть в Европу, Асад не дал. Зюганов снял какие-то фильмы про народные предприятия, но ему не дают их показать по ТВ.
Соколы Жириновского когда-то гусей разводили вроде в Псковской области. Живы ли они гусиные предприятия. Поэтому в новом законе о выборах президента должно быть строго запрещено использовать административный ресурс, вплоть до снятия с выборов. Основной упор должен быть на мозговой штурм по программе социально-экономического развития страны. Больной Рузвельт вплотную занимался экономикой, заставил богатых поделиться с бедными и сделал США мировой державой.
Все так просто, все так просто, все так просто
Ты пойми меня, пойми меня, пойми
В экономику нам всем влюбиться нужно
И из кризиса уйти, уйти, уйти.
Вывод: Все, никаких полетов, только дебаты об экономике.





Будущий президент РФ (Генералов В.В.)


Теги:





2


Комментарии

#0 12:41  28-02-2016Антон Чижов    
про 38 попугаев. ремейк от ебанутого.
#1 12:50  28-02-2016херр Римас    
Я зобыл, спрашивал афтора или нет, ходит ли он на работу?
#2 12:59  28-02-2016Cтepтo Имя    
привет, Вовка! што нового у тебя? краска нужна для плакатов, и красной материи, метров восемьдесят.. я тут с бабушками договорился, они пошьют растяжки
#3 13:01  28-02-2016Cтepтo Имя    
спрашивают, будем ли жечь шины, а то и керосин тогда нужен
#4 13:02  28-02-2016Cтepтo Имя    
и монтировки.. камушки выковыривать, и как средство защиты
#5 13:07  28-02-2016Антон Чижов    
Вот что интересно: уже двести лет назад был коротко и ясно обрисован круг вечных российских проблем - "Дураки и дороги", "Воруют". Три слова, Карл, всего три. Но вместо того, чтобы оторвать жопу и начать сажать хлеб, возделывать сад и творить добро, всякий еблан развозит унылое говно по паркету, пачкает стены и т.д.. В психиатрии эта деятельность обозначена как расстройство с игривым названием "дурашливость". Вкупе с остальными девиациями навроде юношеского онанизма и эксгибиционизма в запущеной форме, вызывает недоуменно- брезгливое отношение к больному.
#6 22:30  28-02-2016allo    
про любовь к мущщине отрывок
#7 12:36  29-02-2016Генералов Владимир    
#1 Ты как водитель, который к СТОП ХАМ обращается. Иди мол работай, детей заведи, чем фигней заниматься.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....