Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Сиреневая книга -2 *****одна из глав

Сиреневая книга -2 *****одна из глав

Автор: Бондаренко Александр
   [ принято к публикации 10:27  04-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1291]
Глава 9. Морковный сок.

XX век. 199* г.

- Саса-а-а-а, не бона? – нараспев спросила тайка и еще раз надавила на шею.

- Намана, - ответил Бонда, - сегодня терпимо. Окай, Джюн, олрайт.

- Ту хаур мэсэдж?

- Йе, онли мэсэдж, плиз, ю андестенд?

Джюн, продолжая всезнающе улыбаться, покачала головой и уточнила, - Хиа… орэ ин бангала ?

- Глупый вопрос, а то по мне не видно - подумал Бонда, - тем более никто не слышит.

- Гоу-гоу? – подмигнула она ему через час, вопросительно остановив свою руку высоко на бедре.

Бонда естественно не возражал, но в этот раз решил попридуриваться. Он продолжал отрешенно смотреть в потолок и ничего не ответил. Даже не моргнул, но постепенно прикрыл глаза. Нирвана.

С чувством юмора у Джюн было все в порядке, и вскоре Бонда почувствовал, что по выданным ему для массажа коротким плотным штанам пробегают умелые быстрые пальцы. Он попытался расслабиться, но не тут-то было: горячая ладошка легла между ног и замерла на несколько секунд. А почувствовав отклик, исчезла в левой штанине.

Бонда всей ногой ощутил руку Джюн, как змею медленно, очень медленно, пробирающуюся от икры до паха. Отодвинув боксеры, рука снова замерла, накрыв все, что смогла накрыть и тут же исчезла.

Бонда услышал топот удаляющихся босых ног и шуршание в душевой. Приглашающе полилась вода, Бонда поднялся и скинул одежду на кресло. Взял из шкафа новое белоснежное полотенце размером с одеяло, попутно прикрыв распахнутый сейф. Пищать, запирая дверцу, в такой момент было бы стремно. Бонда просто бросил второе полотенце сверху, накрыв таким образом и сейф и пакет с продуктами.

Душевая комната здесь была роскошной и занимала треть площади бунгало. Точнее, это были целых два просторных сообщающихся помещения, разделенных стеклянной перегородкой. В ближайшем располагались средних размеров ванна с гидромассажем и огромная каменная раковина с затейливым смесителем и подсвеченным зеркалом. В углу белел британского принципа работы постамент с отдельным вытягивающимся душиком. Не Япония, конечно, но тоже, так скажем, не Воротынская унитазная фабрика.

Горшок, надо признать, прекрасно просматривался из всех углов обоих помещений, что Бонде отчетливо не нравилось. Однажды, ополаскиваясь под душем после моря, он развернулся от стены и обнаружил машущую ему рукой улыбающуюся Джюн, неведомым образом проникшую в бунгало и восседавшую на белом коне. Радует, что беззвучно.

Он конечно ничего ей не сказал, в каждой избушке – свои погремушки, но больше не оставлял дверь на террасу открытой. Стучаться надо, блин! Да и павлины обнаглели, особенно один, считающий с некоторых пор Бонду своим другом. А стоило всего лишь пару раз предложить хлеба!

Второе помещение составляла собственно сама душевая вытянутой формы с трех сторон облицованная до потолка аккуратной лакированной галькой. Сверху через прозрачную поликарбонатную крышу падал естественный свет. Вода струилась и шелестела по камням как небольшой природный водопад. За единственной стеклянной стеной вплотную стояла вышеупомянутая ванна, которую Бонда традиционно игнорировал. Пол пребывал теплым круглогодично – экватор близко. Все выглядело в принципе не очень-то и шикарно, но стильно и удивительно уютно.

Джюн никогда не нравилось, что Бонда предпочитает мыться сам, ей видимо доставляло удовольствие намыливание огромного знакомого тела. Тем более, что это не массаж, а настоящий обоюдный релакс, хотя и щедро оплачиваемый. Бонду же не устраивало положение господина фаранга, и он старался вести себя по-джентельменски. Подавал руку и открывал двери, сам носил сумки и водил мотопедку. Ничего не давал стирать. А главное, на втором заходе всегда дожидался знакомого мяуканья и только тогда расслаблялся сам. На первом же это почти никогда не удавалось – страсть захлестывала с головой.

Вот и сейчас он бесцеремонно развернул Джюн к стене и нажал на спину. Она пошире расставила крепкие ноги, прогнулась, ожидаемо ойкнула и старательно запыхтела, что смешило Бонду и иногда даже сбивало с задних мыслей. Только не сейчас, после недельного отсутствия.

-Минуты три, не больше, - подумал он, - как раз реклама закончилась. Как подросток, блин.

Продолжение последовало через полчаса, после поедания какой-то вкусной гадости из макашных кулечков. И еще через час. И тут уже никто никуда не торопился. Бонда даже успел пару раз сбегать отлить и ополоснуться прежде, чем торжествующе испачкал блестящий от пота животик.

Из телеящика из кхеканий и мяканий вдруг послышался знакомый голос. Бля, опять этот Борис Николаевич! Ладно, хоть не пять минут назад…

Бонда перещелкнул каналы и, не найдя ничего интересного, поставил в видеоплейер кассету со старыми песнями о главном.

- Хочешь в Россию, Джюня? – спросил он, - Серьезно, нот джойк… Когда мне станет можно, - прибавив про себя..

Джюн отрицательно замотала головой и, смеясь, произнесла: «Колодно, Сасааа!»

- Фигня вопрос, я тебе шубу куплю, - ответил Бонда, зная, что дело не в морозах. Тема была уже избитая и передуманная за последние два года раз … в общем много раз.

На «а поговорить» Джюн не годилась от слова «совсем», да и достоинств у нее было по большому счету два: совершенно бесподобное умение грамотно работать с мышцами и суставами, да невероятная ласка, доброта и покорность, слитые со смешливой и любопытной натурой. А еще… Ладно, уговорили, не станем обольщаться, парочкой добродетелей здесь и не пахло. Гораздо больше, гора-а-здо! Да и матери б Джюн наверняка понравилась. Только по сотне баксов в сутки он ей платить бы уже не смог. И открыть под нее студию тайского массажа, скорее всего бы не захотел – моя! Только моя. А там жирные клиенты рассчитывали б не только на массаж.

Но если б Джюн сказала: «Да!», он бы недолго раздумывал. Пробил бы биографию и, при отсутствии явных траблов, грузился уже межграничными вопросами и над заявленным статусом подруги. Хотя чего тут грузиться – расписался б и все. И чохом снял бы большинство проблем. А вот хотел бы он от нее детей? Бонда даже не мог представить Джюню в роли матери. Точнее абсолютно не хотел представлять. И это было определяющим фактором.

Глава 10. Добыча.


Теги:





4


Комментарии

#0 10:27  04-03-2016Антон Чижов    
где остальные сиреневые книги?
#1 10:36  04-03-2016Гриша Рубероид    
и где блять морковный сок?
#2 10:51  04-03-2016Cтepтo Имя    
хиа… орэ ин за хуйня ?
#3 20:49  04-03-2016Шева    
Где, блядь, продолжение?
#4 19:35  06-03-2016Бондаренко Александр    
http://samlib.ru/editors/b/bondarenko_aleksandr_iwanowich/

Всё здесь

Морковками в Таиланде кличут некоторых интересных таек:-)
#5 19:38  06-03-2016Гриша Рубероид    
наконец-то блять разродился. я уж не знал куда сунуться.
#6 19:43  06-03-2016Гриша Рубероид    
щас так и зависну на самлибе блять.
#7 20:12  06-03-2016Дмитрий Перов    
ХУЙ
#8 21:06  06-03-2016Cтepтo Имя    
два раза
#9 22:41  06-03-2016Бондаренко Александр    
Еще вставить сюда кусок?Или ну его нах?
#10 22:52  06-03-2016Cтepтo Имя    
зачем? ссылка есть.. почитатели почетают
#11 22:53  06-03-2016херр Римас    
Не, не стоит, итааг все ясьненько.Спасибо афтор!
#12 22:54  06-03-2016Cтepтo Имя    
уж лучше фото голой соседки
#13 23:03  06-03-2016Гриша Рубероид    
#9 ты по рубрике ориентируйся. она ведь о чем-то да говорит.
#14 23:15  06-03-2016Cтepтo Имя    
да.. видишь "Х (cenzored)".. Х - это знак "перечеркнуто: не прошло цензуру.. нецензурная книга, значит.. тут вобще не любят голубое всякое, сиреневое
#15 00:18  08-03-2016Бондаренко Александр    
Ну,положим, пидоров и я ненавижу,но тут их по ходу густо. Уж думаю, не гнездо ли, а стертый юношь?
#16 09:20  08-03-2016Cтepтo Имя    
с днём 8 марта тебя, Бондаренко, счастья, ласковой руки, и любовных подарков.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...