Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Моя жизнь-мои правила..

Моя жизнь-мои правила..

Автор: Casper
   [ принято к публикации 00:46  06-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 959]
Я не стану твердить,что все хорошо у меня..Что есть работа любимая,дом и семья..и что к цели какой то я конкретной стремлюсь..ты скажешь,-"хреново братан!"..и я не удивлюсь..а может быть я еще не повзрослел..и никак не пойму предстоящих мне дел..а может и так быть,и ты меня не суди,что ценности в жизни у всех нас свои..видел не раз я,как друзья разводились..пахали бездушно где рубль длинней и тем самым они к лучшей жизни стремились..а цели у них лишь сэкономить копейку,чтобы в Турцию съездить,раз в пять лет на недельку..чтобы дачу построить и жене шубу купить..ради подвигов этих готовы жизнь всю прожить..я еще не готов хомут на шею одеть..не заставите груз тащить и от усилий хрипеть..я еще не родился,чтоб уже умирать..за отсутствие внуков прости меня мать..извиняй батя тоже,надежд я не оправдал..но не могу я иначе и меня тоже Бог,как и вас создавал..я хочу жить своей жизнью,а не чьей то иной..простите родители,но я не такой..стараюсь найти я свой собственный путь..люблю вас всей душою я,но советами вашими,вам меня не спугнуть..пусть удача пока обходит меня стороной..к настоящему счастью всегда путь тернистый..это только к фальшивке он бывает простой..что попало не надо..я совсем не дурак..жизнь свою не продам я за медный пятак..на богатство не падок и к вещам равнодушен..мне немного печально за тех кто тщедушен..они гордость продали и мечту отпустили..в домашних хомяков превратившись они тупо жопу растили..никогда не узнают насколько жизнь разнообразна..бытовуха их съела и судьба их ужасна..не вздохнут полной грудью они уже никогда..а я еще полетаю и мне свобода важна..не запрете меня в коробок из бетона..не хочу быть шаблоном выбитым из картона..я из чувств и эмоций..я из крови и плоти..улечу не поймаешь и не собьете на взлете..моя цель там где счастье,смех и души,как горящие свечи..кто не умер морально я желаю удачи..вырывайтесь из массы..всем пока и до встречи..


Теги:





0


Комментарии

#0 00:46  06-03-2016Антон Чижов    
автор, ты понимаешь, что даже в столбик рэп адова хуйня, а в строчку с этими говноточками в принципе нечитаемо? просто попробуй не присылать эти телеграммы
#1 00:53  06-03-2016Седнев    
Не читайте это. Иначе вам всем пиздец
#2 00:56  06-03-2016херр Римас    
Этот вроде совершеннолетний и его можно канешно поставитьтна вид.
#3 01:07  06-03-2016Casper    
С телефона только так хуле..пардонтессс..
#4 02:13  06-03-2016ima    
Бедный Чижов. Это же все нужно перечитать.
#5 02:16  06-03-2016ima    
Одеть ему хомут. До хомута дочитала и тут же меня осенило - женить его на Маргарите!
#6 06:07  06-03-2016Артем Лунев    
Вы не понимаете!!! Это расшифровки монускрипта войнича. Тайный язык, тайные знаки. Вы просто все недалекие, а автор гений и масон!
#7 06:08  06-03-2016Артем Лунев    
Плюс, за то что даешь нам простым смертным лицезреть эи таинственные расшифрованные послания свыше
#8 08:13  06-03-2016Casper    
Чёта вяло начали..ещё не проснулись видимо..вы ежели чего не стесняйтесь..заходите господа вы почтенные-да хорошенько с утреца просирайтесь..
#9 13:06  06-03-2016Cтepтo Имя    
покакал отдуши
#10 15:52  06-03-2016Гриша Рубероид    
автор ты припев про черный бумер пропустил.
#11 16:55  06-03-2016Casper    
#10 бля точняк..а я то всё думаю чего сука не хватает..
#12 10:07  07-03-2016Евгений Клифт ®    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....