Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - хуета

хуета

Автор: Путник
   [ принято к публикации 20:43  07-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 959]
Сегодня для россиян очень сложное и трудное время. Уже, на протяжении, стольких лет нам приходится наблюдать, сопережвать и обсуждать, практически, во всех коллективах страны, динамично развивающийся «триллер», под названием «Российская внешняя и внутренняя политика». Противостояние России и Запада, с их прислуживающими организациями, такими, как Евросоюз, НАТО, с так называемой политикой «Западло». Весь мир понимает, нам есть, чем гордиться: 1. Начиная, с идейных приоритетов политики России- единение народов, взаимопомощь, дружественная , добрососедская политика с окружающими странами. Основополагающий принцип Российской политики: « Мы своих не бросаем!».2. Зрелищной, прекрасно проведенной 22-й Зимней Олимпиады 2014 г. В Сочи. 3.Помощь братскому, дружественному народу Украины. 4. Политически грамотно и безупречно выполненной стратегической задачей: «Крым наш!». 5. Благодаря нашему руководству, во главе с президентом В.В. Путиным, точные, эффективные шаги, предпринятые в ближневосточной Сирии показали и доказали надежность, серьезность партнерства России. Показали огромный потенциал наших вооруженных сил, их мощь и, даже, превосходство. 6. Прозорливость, высочайшую дипломатию в разрешении, крайне сложного, ближневосточного конфликта. На страницах этой замечательной, достойной интернет- газеты, предлагались и были опубликованы десятки способов возрождения и восстановления Великой Российской державы, в том числе: 1. Необходимость быстрого подъема экономической мощи России, хотя бы, в рамках импортозамещения. Возрождения и строительства новых заводов в сфере экономики, согласно, мартовским и майским указам президента от 2015 г. 2. Развития обновленных экономических моделей России, озвученных В.В. Путиным, в ходе проведения Валдайских форумов. 3.Пересмотр итогов и рейдерских принципов приватизации и развития бизнеса 1990-г.г., обогативших лишь 10% населения. 4 Возвращение вывезенных капиталов из России. 5. Жесткая и непримиримая борьба с коррупцией, хищениями во всех сферах и подразделениях экономики России, ужесточения уголовной ответственности, недавно, повторно озвученные президентом. 6. Закрепления в конституции страны основного принципа равенства граждан. 7. Отраслевые ресурсы и богатства должны принадлежать народу. т.д. Возможно ли это сейчас в России? Мы знаем, что возможно. Необходима реформация конституции 1993 г. Такая необходимость в стране назревает уже давно. Люди недовольны многими складывающимися институтами права. Право на медицинские услуги, право на обучение, сложившееся состояние в сфере УЖКХ и прочая. И, в случае необходимости ,проведения референдума реформирования конституции, граждане, народ, уже, готов. Читая сказку, Сельма Лагерлёфа «Чудесное путешествие Нильса с дикими гусями», ловишь себя на том, что нашим «заколдованным мальчикам», уже, давно пора « расколдовываться». Людское терпение небезгранично! С удовольствием процитирую Сельма Лагерлёфа: «Встань передо мной, Как мышь перед горой, Как снежинка перед тучей, Как ступенька перед кручей, как звезда перед луной. Бурум- шурум, шалты- балты. Кто ты? Кто я? Был я, стал ты!». Как известно: «В сказке ложь, да в ней намек, Добру молодцу урок!»


Теги:





1


Комментарии

#0 20:43  07-03-2016Антон Чижов    
автор, я позволил себе вставить название, соответствующее тексту. сам ты этого не смог. просьба очень простая: не умеешь, не берись. пиши свои прописи на дому гусиным пером, и расклеивай на водосточных трубах, пока тебе нахуй руки не оторвут.
#1 20:53  07-03-2016Разбрасыватель камней ®    
и непростое ещё время, и страшное..
#2 21:06  07-03-2016Cтepтo Имя    
Ооо.. давно путника не четал.. надо посмотреть
#3 21:11  07-03-2016Cтepтo Имя    
иди, путник, к генералову. с ним вместе и подумайте о своих россеянах.. а наши, сами сусами
#4 21:21  07-03-2016Гриша Рубероид    
ух ты блять. как же без тебя, родной, жили то до сих пор. ну теперь то понятно, что делать.
#5 21:25  07-03-2016Гриша Рубероид    
кстате, автор, позвольте узнать, что вы имеете в виду под процессом "реформация конституции 1993 г"? она менялась только в части состава субъектов Федерации и сроков полномочий Президента и Госдумы. больше там никто ничего не трогал до сих пор. что вы там хотите реформировать?
#6 23:24  07-03-2016Путник    
В редакции конституции 1993 года, написанной под диктовку Америки, президент является ее заложником, не имея права измениить конституцию, права расформирования правительства, не имеет права принимать законы и прочая.https://otvet.mail.ru/question/95881579. Реформация конституции 1993 года- означает сильный президент, возможность преобразования государственного строя.
#8 23:44  07-03-2016Cтepтo Имя    
Путник, ну не пость ссылки с хуйней.. каждый балбес знает, что прежняя конституция, была абсолютно нерабочей.. ты же сам Лёню выбирал не выбирая 20 лет подряд, пока он сам не отошел, госпаде
#9 00:37  08-03-2016Mavlon    
Еш один старпёр в пенсне и мхом в ушах толкает политеку с дивана
#10 12:24  08-03-2016Гриша Рубероид    
я не понял, Путник, ты на что намекаешь? тебе еще сильнее президент нужен? ты хоть знаешь сколько наш с грудока жмет?
#11 20:18  09-03-2016Фенечка Помидорова    
заебали своей олимпиадой

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...