Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Сиреневая книга -2 *****ещё одна из глав

Сиреневая книга -2 *****ещё одна из глав

Автор: Бондаренко Александр
   [ принято к публикации 22:18  11-03-2016 | Гудвин | Просмотров: 2047]
Глава 24. Охота или два дня из жизни Марины.

Вчера у Оли был день рождения. Двадцать семь. Отмечали символично: пришли только Женька, Карасик и Игорь Иванович. Впрочем, они и до этого никуда не уходили – куда уйдешь с нашей… станции.
Подарили носки, связанные из распущенного куска укрывной попоны генератора. Гала-портрет именинницы, неофициально состряпанный на служебном оборудовании. И настолько же креативно исполненный тортик… из всего того, что нашлось в закромах.
Игорь Иванович произнес занудную получасовую речь. Поздравительным в ней было только начало, выступившее в виде повода к внеочередной оперативке. Или даже политинформации. Игоря Ивановича до глубины души возмутил очередной наглый демарш постимпериалистической военщины, о чём он и не преминул в красках сообщить коллегам, не имеющим допуска к соответствующему оборудованию.
Женька и Оля покорно слушали, а вот Карасик не выдержал и заявил:
- Игорь Иванович! А давайте мы наконец-таки вернемся от того, что, позднее, можно и прочитать, и обсудить в Сети. Вернёмся к причине нашего сегодняшнего собрания. Я, например, хочу еще раз поздравить нашу именинницу и пожелать ей успехов… в будущих миссиях!
- И в личной жизни! - крикнула Женька.
- В личной жизни все хорошо, - сказала Оля, - осталось только совпасть с Андрюхой контрактами.
-Я постараюсь помочь, - заверил Игорь Иванович, - если он согласится на переподготовку, то ваши шансы поработать вместе увеличатся до реальных.
- Он не согласится, - сказала Оля, - это я, скорее всего, пойду в домохозяйки. Буду писать чего-нибудь полезное. Из декретного отпуска.
- Когда собираешься беременеть?- деловито уточнила Женька.
Оля загадочно улыбнулась. Все затаили дыхание, но продолжения не последовало. Женька помялась-помялась, и не очень деликатно спросила:
- Если здесь, то я надеюсь, ты взяла с собой… всё необходимое?
- Взяла, Жень, - улыбнулась Оля, - И уже недели три как всё сделала. Так что… на конец командировки буду с небольшим животиком. С Катаевым мы так и договорились. Давно пора.
Игорь Иванович и Карасик только переглянулись.
- Ну, тогда, - сказал Игорь Иванович, – за новую жизнь?
И маленький коллектив символически чокнулся термокружками.
*****
Скрытый утренним туманом маленький дрон1 завис над яхтой. Марина нажала на соответствующий символ, и микропривод открыл лючок. На стоящую внизу грациозную посудину упала прозрачная капля маячка. Потом еще две, чуть подальше, для надежности.
Марина свернула дисплей и убрала его во внутренний карман джинсовой жилетки. Подозвала официанта и заказала еще один кофе. Зеленый, зерновой, вода – «люксен». У нас таковой, увы, отсутствует. Ибо роскошь.
Можно было не жмотиться, а нанять помощника. Или помощницу, бюджет операции вполне позволял. И на кофе бы оставалось, и на всё остальное, но… Ты же - гордая. А точнее типичная женщина, любительница дешевых и дорогих эффектов. Что бы ты там себе не говорила, а пройтись по Конторе, замечая восхищенные взгляды и слыша восторженный шёпот за спиной, это отдельное удовольствие! Сравнимое с утренним наслаждением от потягивания бодрящего напитка на террасе приморского кафе.
Характерное попискивание застало Марину по дороге в отель. Яхта тронулась. На дисплее солнцезащитных очков обозначились маршрут и прогноз направлений. Всё, как и позавчера. Без затей. Старый перец вышел на рыбалку. Или все же на охоту?
Марина поднялась в номер и установила на подоконнике панорамный бинокль. Погода была отличная, туман уже раздуло. Пляж и море до горизонта просматривались превосходно. Люди, лодки, чайки. Марина проверила дистанционное управление сервоприводами подставки, собрала пляжную сумку и пошла к лифту.
*****
Марина вывела на очки картинку с бинокля, синхронизировала привод подставки с направлением взгляда. Покачав клавишу на правой душке, приблизила изображение яхты, стоящей на якоре в километре от пляжа.
Вот он! На корме, в белом анатомическом кресле с четырехточечным ремнем. Упасть боится дядечка! А то ведь челядь может и не подобрать. Еще и веслом по лысой башке огреют, с ними станется. Веслом? Каким веслом, Марина? Ну не веслом, так хоть вон тем ярко-синим огнетушителем. Эх, Марина, даже не мечтай, всё будет по-другому. Рядом с Михайльцом в специальной стойке торчало огромное удилище. Сам же он обозревал пляж в огромный и видимо тяжелый бинокль на опускающемся сверху подвесе. Та-а-ак, пора! Работаем!
Марина нажала пальцем на считыватель сейфа под пляжным креслом, положила в выдвинувшийся ящик очки и косметичку. Удобная конструкция, главное, чтоб не утянули вместе с шезлонгом. А то бывает: прилетит какой-нибудь дрон с лапками. Цап-царап, и нету сумки! Или очков, стоимостью в два мотобайка. Хотя тут повсюду камеры, да и охрана, скорее всего, соответствует статусу семи звезд. Здесь ведь не Союз, не расслабишься. Не Геленджик с его всеобщим пофигизмом.
Марина скинула облачко оранжевого парео и бросила его поверх полотенца. Медленно, очень медленно пошла к морю, остановилась около воды и потянулась. Ярко-красные кружки, закрывающие соски, призывно взмыли вверх и опустились вместе с руками. Марина размяла шею и поочередно покрутила согнутыми в колене татуированными ногами.
Бюргеры из шезлонгов, к явному неудовольствию дряблых подруг, смотрели на нее, сглатывая слюну.
Марина призывно понаклонялась, доставая гальку ладошками, повращала тазом в микроскопическом купальнике-«ниточке» и сделала несколько эффектных рондатов1. Подумала, что, пожалуй, достаточно, и вошла в воду.
*****
Через два часа в ее номер постучали. Что-то рановато. Марина глянула на дисплей – накануне она установила миниатюрную камеру напротив своей двери. Без затей прилепив её на роскошный багет картины с парусником.
В коридоре стоял, переминаясь, щуплый служащий в униформе. В руке он держал огромную корзину с кокосовыми конфетами разных размеров.
- Что-то герр Михайлец не особо оригинален… для садиста с богатым прошлым - даже цветов нет, - подумала Марина и открыла дверь.
Корзина оказалась от соседа по отелю. Впечатленного недавними показательными выступлениями. Прочитав простоватую открытку, криво вставленную между конфет, Марина усмехнулась. Ага! Бегу - волосы назад! Затем надорвала её пополам и засунула обратно, отправив служащего вместе с подарком назад к отправителю. Подумала чуть позже, что конфеты можно было бы и оставить. В этой стране, по правилам местного пикапа, это, кажется, допускается. В смысле, не обязывает ни к какому продолжению.
*****
Вечером, когда Марина вышла на набережную, к ней почти сразу подошел какой-то вертлявый мужичонка и предложил дамочке украсить своим присутствием пенную вечеринку на яхте.
- Это бесплатно? – включив блондинку и округляя глазки, уточнила Марина.
- Конечно, - сказал мужичонка, заметно обрадовавшись, - но только для таких красавиц!
- Тогда не пойду, - надув губки, сказала Марина, - я бесплатно не работаю!
Она оставила потерявшего дар речи сводника и зашла в кафе. Через пять минут, видимо получив новые инструкции, он подсел к ней за столик. Махнул официанту, заказал что-то позёрское, поулыбался.
- Давай договариваться, - наконец сказал он, - я не для себя, я для шефа. Тебя как звать-то, тётя?
-Мэйри, - сказала Марина.
- Хохля что ли?
- Я - русская, - произнесла Марина, слегка ухмыльнувшись, - но до всего этого жила в Харькове.
- Да по барабану, я сам московский. Отстегнешь мне мало-мало, а его сам раскручу по-нормальному, поняла? Если понравишься, он может и с собой забрать. Надолго. У него бывает. Увлекается иногда.
- Помню я его увлечения, - с ненавистью подумала Марина, - вспомнив страшные видео, просмотренные в Союзе.
- Пусть сначала приходит сюда, - сказала она, - вдруг он урод, а я с инвалидами не работаю. Вот мой прайсик, - и она чиркнула винтажным стилосом прямо по небритой щеке опешившего сутенера.
*****
- А чо Союз? Ну, был я там, в позапрошлом году, и чо? Ничо особенного! Нищеброды! Проедают то, что ввезли двадцать лет назад.
- Врешь ты всё, - подумала Марина, - был он, видите ли, армстронг1 хренов! Да тебя бы еще в аэропорту повязали, трепло. И ты это знаешь.
Она нажала кулон на груди, незаметно включив встроенный генератор феромонов.Михайлец подлил себе из графинчика и продолжил:
- Неча там делать! Всё вокруг колхозное, всё вокруг ничьё. Бордельеро. А так всё хорошо было!
- Там же вроде как… есть частный бизнес, - робко сказала Марина, тут же запнувшись - Михайлец напрягся и внимательно посмотрел ей в глаза.
Марина обратила блуждающий взор к потолку, точно вспоминая, и как бы продолжая незаконченную фразу, добавила: «Мне подруга рассказывала. Они с папиком брали экстур».
Михайлец заметно осклабился и хохотнул:
- Бизнес там! Слёзы, а не бизнес – вшивые парикмахерские, да кафушки. А мне порт принадлежал когда-то.
Марина благоразумно промолчала. Порт так порт. Пусть будет порт. Михайлец еще некоторое время пожамкал мокрыми губами, очевидно вспомнив что-то, вздохнул, потом хлопнул какую-то капсулу, запив прямо из графинчика. Через минуту глаза его заблестели, он наклонился к Марине и похлопал ее по руке:
- А тебе самой-то папик не нужен? А то можешь поучаствовать… в кастинге, - и он снова захехекал, - если конечно расстараешься сегодня.
- У меня уже есть один. В Швеции. И ещё, - она как бы смутилась, - но он меня… даже помладше.
Михайлец заржал:
- Да ладно ты, не гони! Мечтать не вредно!
- Вредно - не мечтать, утырок! - тут же подумала Марина, - ох зря ты меня выбесиваешь, зря. Есть такое понятие «эксцесс исполнителя». Могу и не сдержаться.
- Скажи лучше, где зарабатываешь больше - на севере, или тута? – Михайлец интересовался не просто так: после драпа с Украины, он жил всё тем же – публьдома и мелкий рэкет.
- Я здесь… как бы отдыхаю. Позавчера прилетела. Поэтому…даже не скажу.
- То-то я тебя раньше и не видел, - заметил Михайлец, - ладно, пошли ко мне, тут рядом.
*****
- Дура ты, Марина Сергеевна, - сказал Андрей, встречая ее на базе, - а если б он тебя опередил?
Небольшая вилла с закрытым бассейном и ступенчатым спуском к морю была выкуплена Конторой еще в десятых. За последнее время подобных объектов заметно прибавилось, и теперь отсюда работали всего три человека. Каждый в своей области. Но иногда приходилось объединяться. По инициативе Марины такое случалось пару раз. В век тотальной слежки появление, а тем паче исчезновение человека, стало весьма хлопотным мероприятием. Мало было просто незаметно для многочисленных повсеместных камер «отработать человечка», его требовалось без последствий доставить по назначению. А преступников класса Михайльца – еще и в Союз. Живыми.
Эту неделю Андрей был один. Никуда не выходил. Ждал.
- Сам дурак, - ответила ему Марина, нисколько не обидевшись, - он же старпёр1, да еще на веществах. Там больше вон тот гаврик прыгал.
Она махнула головой за спину. В тесном багажном отделении двухместного флайдера унизительно примотанные друг к другу в шестьдесят девятой позиции корчились вышеупомянутый гаврик и… Петя… Петро Михайлец.
- А этого-то сюда зачем? – взвыл Катаев, - как его паковать-то?
- Я же как-то упаковала, - спокойно заметила Марина, - по деньгам как раз только с ним и работать. Вдумчиво. Михайлец, как выяснилось, уже никто. А этот мелкий жулик тихой сапой всё на себя перевел. И ещё, у него там есть интересные пересечения по нашим старым и нехорошим знакомым.
- Ну, тогда другое дело, - успокоился Андрей, - пусть пока лежат, пойдём, перекусим. А то я всю ночь на нервах.
*****
-Эй, на «Черепахе», - сказал Андрей себе под нос, - получайте посылку!
- Оля там? – услышав, спросила Марина.
- Возможно. Через четыре месяца узнаю, - он грустно засмеялся, - если все будет хорошо.
- Ну, скажем так, это был ваш выбор, - заметила Марина, - знали ведь, что в «Элефанте»1 точно не встретитесь.
- Ничего. Зато скоро на родине слонов увидимся. Уже скоро.
Он еще раз внимательно осмотрел капсулу и вздохнул:
- Леший бы побрал этот технический прогресс! Ни поговорить, ни письмо написать! Хоть на лбу уродам сердечки нарисуй!
- Так нарисуй, Оля оценит. Или не на лбу, - подмигнула Марина.
-Так там же этот… их Игорь Иванович… Суперправильный. Он же всё зафиксирует! По должности и по призванию. Все прыщики.
- Акт приёма-передачи? – засмеялась Марина.
- Типа того. Отснимет, опишет, передержит… сколько требуется. И дальше отправит. По акту.
-Не поняла? Так они разве сами, своим ходом, не вернутся?
- Нет, конечно. Дорогое удовольствие так таксёрить. Их дело лежать и не отсвечивать. Во всех смыслах, включая буквальный. Они дождутся какого-нибудь сухогруза, возвращающегося в Союз, и «выстрелят» по нему со дна нашими консервами. Аккуратненько, чтоб не закессонить. Там встретят, кому положено. Но я тебе ничего не говорил! Олька рассказывала, что однажды какую-то технику два месяца не могли отправить. Там та еще логистика! Мы только догадываться можем.
- А ведь им на… станции… этих козлов еще и кормить надо!- заметила Марина.
- А как ты хотела? Эра милосердия! Если б не суд, не трибунал… не эти хитрые экспроприации, то проще б было травануть, или вообще взорвать их… вместе с яхтой. Всё равно там одни перерожденцы.
- Кто-то уже пытался, - заметила Марина, - ладно хоть я успела тогда…
Андрей задержал на ней взгляд, потом отвернулся к капсуле, освобождая отверстия на корпусе от заглушек. Поколебался, но все-таки сказал:
- Вот с этим «кто-то» ты вскоре и познакомишься. После отпуска. Интересный дядя! Только я тебе ничего не говорил. Пока. И не скажу… пока. Тоже помучайся. Ну, вроде всё, помогай!
Они вместе столкнули тяжелый трёхметровый цилиндр в бассейн. Андрей включил электропривод напольного люка. Облицованная зеленоватым керамогранитом створка приподнялась и сдвинулась влево, открыв взору Марины черноту подводного тоннеля.
Вода вокруг капсулы забурлила, она встала вертикально и через мгновение ушла вниз.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:03  11-03-2016Cтepтo Имя    
голубая книга издательства "гудок".. продолжение
#1 11:05  11-03-2016Cтepтo Имя    
от авторитетного предпринимателя, пишущего мемуары
#2 11:50  11-03-2016Гриша Рубероид    
на "правой душке" я слился. пусть читают следующие, те, кто придут за нами.
#3 17:20  11-03-2016Бондаренко Александр    
Стерто имя, веди себя как положено,могу ведь и вычислить и в гости приехать.погоны позволяют. Для начала попили свои высеры в мой адрес.
#4 17:23  11-03-2016херр Римас    
Афтор, а Вы в милиции работаете или разведчиком каким?Это в связи в Вашим коментом в адрис читателя Стерто интересуюсь, извините.
#5 17:34  11-03-2016Бондаренко Александр    
В Роскомнадзоре.
#6 17:47  11-03-2016Седнев    
Ха! Сетевые графоманы матереют. Роскомнадзор - прекрасный инструмент для получения положительных отзывов и милых теплому роскомнадзорскому сердцу плюсиков
#7 17:48  11-03-2016Седнев    
Я еслечо заминусовал. Неинтересно, скучно и вообще ниочем
#8 17:53  11-03-2016Cтepтo Имя    
както мне на вас наплевать, бондаренко.. приезжайте, я вам и морду набью с удовольствием
#9 17:54  11-03-2016Cтepтo Имя    
наберут говно в надзор
#10 17:54  11-03-2016Гриша Рубероид    
напешыте кто еще где работает чтобы не встрять сука случайно.
#11 17:55  11-03-2016Cтepтo Имя    
я кстаи, разок их там материл уже, прямо на сайте роскомпозора вашего.. не едут сволочи
#12 18:02  11-03-2016Cтepтo Имя    
мало того, бандаренко, я вот что тебе скажу, неграмотный ты великий предприниматель.. это я на тебя могу заяву накатать запросто в твой надзор.. просмотри свои визгливые каменты и мои. такчто молчи в тряпочку
#13 18:03  11-03-2016Cтepтo Имя    
а пишешь ты отвратно, и бездарно.. так и передай своим соратникам
#14 18:04  11-03-2016Mavlon    
#10 сторожем работаю. Соц.пакет. трудовая. Отпуск два раза в году
#15 18:13  11-03-2016Гриша Рубероид    
#14 хуясе. нормално чо. Кремль, что ли, сторожишь.
#16 18:16  11-03-2016Гудвин    
ебааать... подумываем, не предоставить ли место Александру в редакции.
#17 18:17  11-03-2016Cтepтo Имя    
пошол наверно вычислять гг вот действительно бездарь.. ты тут же и потребуй у редакции айпишники, куда пошол, вычислятель?
#18 18:18  11-03-2016Cтepтo Имя    
главреда придётся сместить
#19 18:20  11-03-2016Гриша Рубероид    
место в редакции это самое малое чем можно откупиться.
#20 18:22  11-03-2016Mavlon    
#15 не, Гриша. Всего лишь пивной ларек. Но меня тоже надо бояцца. Ибо страшен я в гневе
#21 18:24  11-03-2016Гриша Рубероид    
#15 понял. хуёвые отзывы буду писать только себе.
#22 18:25  11-03-2016херр Римас    
Дак раз такой темак пошол, чо афтора нада пириложить в Рекоменд, щитайю!
#23 18:25  11-03-2016Гриша Рубероид    
не #15 а #20. уже вот боюсь, не то пешу.
#24 18:27  11-03-2016Гудвин    
перечитал. вполне себе рекоменд. спасибо автору.
#25 18:34  11-03-2016херр Римас    
Да, йа тожэ перечитал, думайю что нашиму сценарному бюро следует миниумум обратить внимание на такой чоткийткриатив и вааще на афтора!
#26 18:52  11-03-2016Renat-c    
Распечатаю, зачту вечером.
#27 18:55  11-03-2016Cтepтo Имя    
воо... а в издато когда?
#28 18:57  11-03-2016Гриша Рубероид    
всё мое ложыте в рекаменд пока я не сказал где работаю. потом поздно будет.
#29 18:58  11-03-2016Cтepтo Имя    
бабанина не издали, и потеряли.. и бондаренко уйдёт, обидится
#30 18:58  11-03-2016Гудвин    
в издато обычно от рекоменда один-два месяца. надо с автором обсудить условия. если он согласен на 60% от продаж, то пусть здесь отпишет или пришлет в админку письменное согласие.
#31 19:04  11-03-2016Renat-c    
Нас так просто не испугать, ща Михалычу веки поднимем тока.
#32 19:05  11-03-2016Шульц ®    
очень хотелось бы получить печатный экземпляр обеих книжек с подписю автора. былбы очень тронут.
#33 19:06  11-03-2016Гудвин    
устроим в библиоглобусе. там давно в этом плане все договоренности.
#34 19:09  11-03-2016Шульц ®    
Гудвен, здравствуй.
#35 19:10  11-03-2016Седнев    
Ржу!!!ъ

#36 19:10  11-03-2016Антон Чижов    
Да, хорошо что не просрали такой карбункул на теле сетевой литературы. А то что подментованный, так это не беда, слог и фантазия авторская всё искупают.
#37 19:12  11-03-2016Седнев    
Я, кстати. перечитал. Восхитительное полотно!
#38 19:12  11-03-2016Гудвин    
здравствуй, Шульц. хороший сегодня день. день рекоменда.
#39 19:14  11-03-2016Седнев    
Жаль мы с Ычаговым в бассейне работаем всего лишь(. Здесь выше блядамы не прыгнуть
#40 19:19  11-03-2016Шульц ®    
а можно мои говностолбеки тиснуть в нагрузку к автору? печатнеки от шальной радости и не заметят ведь.
#41 19:20  11-03-2016Шульц ®    
есле чо тружусь в овощном магазине грущеком. жена, трое детей, живьом в общаге. так что возможносте не те, прошу понять.
#42 19:22  11-03-2016Гудвин    
сейчас Илюха хуч начнет засылать мегатонны творений. где они будут...
#43 19:23  11-03-2016Седнев    
А вообще очень хороший автор. Просто открытие. Альманах надо делать
#44 19:24  11-03-2016Седнев    
Хуч, конечно, парень чоткий. Но это его выбор
#45 19:25  11-03-2016Седнев    
Теперь хоть знаем кого на чтениях сажать за вип-столик. Вместо орлуши

#46 19:30  11-03-2016Разбрасыватель камней ®    
Я так понимаю, из всей фиолетовой книги - 2 рекомендована к прочтению только одна 24 глава. Остальное и книга -1 - в хуету?
#47 19:30  11-03-2016Седнев    
Кстати, Шульц, к тебе профессиональный вопрос. Вы этих мелких мошек в овощи спецом подсаживаете?
#48 19:34  11-03-2016Разбрасыватель камней ®    
непорядок..

прошу огласить весь список (с)
#49 19:35  11-03-2016Разбрасыватель камней ®    
#47 мелких мошек на самом деле не существует
#50 19:38  11-03-2016Шульц ®    
да, Швейк. это позволяет хоть както изменить жизни людей. таким образом мы ощущаем свою значимость.
#51 20:06  11-03-2016херр Римас    
Гудвин, я так поздоровуйзь тут с тобой, лана, чото давно неивидал тя.
#52 21:33  11-03-2016Чувак в пилотке    
Во как! Грамотно себя автор преподнёс. Мало ему бесталанностью позорить звание литератора. Он ещё глупостью своей, звание офицера на посмешище выставил.

#53 22:20  11-03-2016Гудвин    
здоров, Римас.

чот в роскомнадзоре сказали косвенное отношение Александр наш имеет к данной организации.

ГиХШП.
#54 22:48  11-03-2016херр Римас    
53.А, я и смарю, каг мотануло афтора в течении дня по рубрекам.

Не, ну пусть присылает фотку там в форме, с наградами там, что он какой началнег подотдела, тогда можит опять в месный статусный шифт залезет.
#55 23:01  11-03-2016Cтepтo Имя    
аааа.... значит козлит туда, шепчет, сексотничает в надзор, скотская жопоподобная рожа
#56 23:16  11-03-2016Седнев    
ой
#57 23:20  11-03-2016Cтepтo Имя    
вот вам и ой.. пресмыкалися, пресмыкаляся, а выходит - зря
#58 23:21  11-03-2016Cтepтo Имя    
минута славы
#59 23:49  11-03-2016Седнев    
/в сердцах бросил наземь картуз и стал топтать/
#60 00:24  12-03-2016Шульц ®    
а я думал тьозка хороший человек. а он не хороший. значит мне тоже не обломится?
#61 00:28  12-03-2016Шульц ®    
хоть бы в эпиграф к кому пару-тройку строчек. мне малость надо чтобы детям показать. чтоб гордились, мол, папка не только мошек в овощах может впарить интелегентам. что може и на равных.
#62 00:30  12-03-2016Mavlon    
Зря сказал где работаю
#63 07:23  12-03-2016Бондаренко Александр    
Зассали. И только. До 9 июня можно резвиться:-) И б не спасет. Работать надо,господа, а хобби не должно вызывать отторжения у населения. Какие забавные и недальновидные вечные школьники.
#64 08:36  12-03-2016Cтepтo Имя    
ага, нассали.. и насрали

#65 11:21  12-03-2016Артем Лунев    
это новая тенденция - абстрактный пост-долбоебизм
#66 11:25  12-03-2016Артем Лунев    
а что касательно вышеизложенного метода вычисления по айпи, то сразу вспоминается год 2008, когда школьники в чатах от отчаяния тебе угрожали. Тогда было смешно, щас еще смешнее ибо взрослый мущина вроде бы как, да и такое пишет. этож совсем пздос по всем пунктам. войну и мир забацал, мог бы чо менее наивное придумать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....