Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жизнь одноклеточных

Жизнь одноклеточных

Автор: Болтъ
   [ принято к публикации 09:34  12-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 829]
Хотя от последующих строк нестерпимо веет снобизмом, нихуя подобного я и в мыслях не имел.

Основная масса русскоязычной диаспоры в фатерляндии с крайне простой системой координат, и живут они по инерции, не заморачиваясь, налил-выпил-закусил..
Им в кайф любая маленькая радость: спиздил чё-нидь в магазе или штраф за превышение пришёл мизерный или тупо пятница.
Не ебёт их собственная дремучесть ни разу, давно за 30ть, а словарный запас мля как у первоклашки из Церковно-Приходской школы Кислодрищенска.
Круг интересов можно описaть ёмко: "далее 1-го Канала собственного хуя не видят".
Никаких душевной тоски, отождествленья или мытарств, нациAнальной идентичности, похер им.
И ведь счастливы суки искренне. Не зудит у них в паху когда нечего прочесть на сон грядущий, когда всё уже заебло до лиловой блевотины, тиви, синема и чтиво (мне лично всё трудней найти чё-нидь словесно-вкусное, а перечитывать устало).
Пруцца от попсы и петросянщины в любой ипостаси, да хуеты типа "вампиры/эльфы/трансформеры".
Вдохновенно обновляют каждый год гардероб, превращая крестовые походы по магазинам в.. блять! да там весь трансцендентный смысл их существования! Ведь после надо непременно "выйти в люди/себя показать/других посмортеть", а без нового шмотья - словно нагишом и моветонище. И неизменно под эгидой свинячьего казладойческого: "закупиться".
Купил новое авто (ну может не совсем новое, и не купил, а в кредит%) - то праздник ниибический.
И чё мне сие "простое человеческое щастье" недоступно? Никакого снобизма, лишь зависть лютая.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:34  12-03-2016Антон Чижов    
хуй пойми что сказать то ты хотел, мил человек. и о чём речь.
#1 10:05  12-03-2016Cтepтo Имя    
зависть его гложет.. хочеца мошину, а нету дойчмарок, и всё тутю а фатерляндцы толстомордые ходят вокруг, с пивными кружками и с сосиьками ворту, и дразняца "руссеншвайн, болтъ айлюлюлю"
#2 13:01  12-03-2016Гриша Рубероид    
дак чо проще. взял да упездовал туда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...