Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Девушка из интернета

Девушка из интернета

Автор: Толеманус
   [ принято к публикации 12:03  17-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 655]
Как быть, если тебе понравилась девушка из интернета? Точнее даже не девушка, а ее образ, который она создала себе, а может и не создала, а она на самом деле такая, как тебе кажется. Ты понимаешь, что она никогда не будет твоей, потому что она либо далеко, либо ты считаешь, что она слишком хороша для тебя и при возможной вашей встрече она просто рассмеётся тебе в лицо. Ваше общение по ICQ, либо через PM уже заходит слишком далеко, ты открываешь ей все самые сокровенные мечты, она отвечает тебе тем же. В глубине души ты веришь, что она на 100% откровенна с тобой, но малая толика того, что все это лишь пустой флирт тревожит тебя ночами, не дает нормально спать. Вы обменялись номерами мобильных телефонов. СМС с пожеланием «Спокойной ночи» стала для тебя нормой жизни, ты, зная, что она всегда ложиться позже тебя, нарушаешь свой режим, лишь бы подгадать тот момент, когда она будет укладываться в свою постельку и твоя СМС будет ей как раз ко сну. Однажды ты, собравшись с духом, решаешься ей позвонить. Трепет в голосе не дает связанно разговаривать. От ее голоса у тебя кружится голова. Наговорив кучу бессмыслицы, ты говоришь «Пока!» и отключаешься, чувствуя удовлетворенность в организме, как будто ты только что спас планету Земля от неминуемой гибели. И вот… Через день ты снова набираешь заветный номер телефона. Опять тот же ангельский голосок произносит : «Аллё…..» Ты уже более уверенно говоришь «Привет!» Опять куча всякой бессмыслицы. Сама собой уже наклёвывается встреча. Одной фотографии, которую она прислала тебе по E-mail, уже не достаточно. Ты выпадаешь из жизни. Все твои мысли заняты сейчас только ею. До работы тебе нет никакого дела. Пропал аппетит. Завтра утром ты решаешься ей позвонить и пригласить ее в кино. Не зная того, согласиться она или нет, ты уже заранее берёшь билеты в лучшем кинотеатре горда, на лучший фильм, на лучшие места. И звонишь ей…… Занято…. Ты нервничаешь. Снова набираешь номер. «ЕСТЬ!» Опять куча бессмыслицы… Между словами проскакивает намек на встречу и поход в кино, на что следует ответ : «…. Я давно хотела сказать, у меня уже есть парень, я не думала, что все так далеко зайдёт…. ПРОСТИ!…»



«… сын мой, ты грешен! Самоубийство – тягчайший из грехов……»


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....