Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Рикошет

Рикошет

Автор: Карл клал на Клару
   [ принято к публикации 20:08  23-03-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1325]
Третий четверг ноября – день такой же одинаково обрыдлый, как и остальные двадцать девять этого месяца. Но только не для управляющих алкогольным бизнесом. В ресторане тихого отеля в центре выбиваются пробки из бутылок, и хмельные струи наполняют бокалы супертосканским вином.
Около одиннадцати, когда вечеринка была в самом разгаре, Максим, заблокировав машину с айфона и смахнув влажной салфеткой невидимую грязь с ботинок, подошёл на ресепшн зарегистрироваться. У него не потребовали пригласительный билет – не первый раз посещал это мероприятие, персонал знал его в лицо. Такие, как он, и были хозяевами винного праздника.
Для массовки на этот вечер, переходящий в ночь, приглашались служащие консульств, представители разного рода культурных обществ и фондов, а также забавные фрики от богемы, и, естественно, симпатичные девушки. Корреспонденты модных журналов, получивших аккредитацию, только успевали щелкать камерами.
Среди избранных топ-менеджемента никаких серьёзных деловых разговоров этот формат не предполагал. Для профессионалов это был очередной повод встретиться, похвастаться материальными достижениями, обсудить не относящиеся к работе новости. Может быть, познакомиться с пришлой красоткой, чтобы закрутить непродолжительный роман. Ничего особенного. Один из способов приблизить Новый Год. По крайней мере, так к этому относились завсегдатаи.
Максим огляделся. Огороженный резным барьерчиком большой стол у окна, напротив сцены – место ужина было неизменным. Костюмы, сшитые на заказ. Галстуки небрежно расслаблены. Сорочий блеск золота и разноцветных камней, втиснутых в перстни.
Многие годы круг общения Максима был постоянен, и менять его он не собирался. Среди семи самых успешных профессионалов присутствовала лишь одна женщина. И то, Галину с её «мужской» логикой и рациональным мышлением считали за «своего парня» и полушутя прозвали мистер Гал. В компании Галина появилась всего год назад, но быстро снискала к себе уважение. И было за что. Её бизнес появился недавно, но за короткое время фирма Гал или дорого скупила, или жестоко разорила многих конкурентов. Её карьера поражала своей стремительностью. Можно сказать, Галину даже побаивались.
Гренадерская фигура Галины была видна издалека. Она приветственно замахала Максиму, и он, вскинув руку в ответ, уже двинулся в сторону коллег, как вдруг кто-то подтолкнул под локоть. Синеокая незнакомка извинилась, но так нагло, что это больше походило на обвинение, и, облизнувшись, с вызовом уставилась на Максима. А он, как змея, загипнотизированная индусом, не мог отвернуться, не мог оторваться от ее глаз несколько мгновений.
– Никогда не пытайся меня переглядеть. Понял?
Максим вздрогнул и моргнул.
– А что будет?
– Увидишь.
– Ну значит, посмотрим, как-нибудь, – игриво предложил Максим.
– Как-нибудь не получится. Я предпочитаю мужчин, которые принимают быстрые решения, – усмехнулась незнакомка.
– А я редко превышаю скорость, потому что все всегда рассчитываю.
– Тогда можешь просчитаться. Скоро двенадцать. А после двенадцати все может исчезнуть, как в сказке. Не забудь.
– Постараюсь, – Максим с трудом оторвался от глаз незнакомки.
Но взгляд его наткнулся на глубокий вырез платья. Острые соски вызывающе выпирали сквозь тонкую ткань. Максим тряхнул головой и, неожиданно для себя смутившись, пробормотал:
– Меня ждут.
– Тогда поспеши, – девушка подмигнула и исчезла в толпе.
Торопись, торопись, алкогольный принц. Подумай своими самонадеянными мозгами, а лучше хуем. Я не буду выпрашивать у тебя деньги и подарки, не буду отбирать твое драгоценное время. Но ты дашь мне всё. Всё, что мне надо, и немного секса. Или много. Это уже, как у нас пойдет…
Сидящие за столом коллеги и конкуренты оценили «Тиньянелло». Гал громогласно басила:
– А я вчера своего лучшего продажника уволила.
– За что? Бухой припёрся?
– Да это хуйня.
– Деньги спиздил?
– Нет.
– Левака срубил?
– Да он делится.
– А за что?
– Хе-хе. За наглость. Представьте только. Пришел с докладом и похвастался, что вчера выиграл в тотализатор на футболе пятнадцать тысяч. На победу "Челси" поставил. Ведь знает, гнида, что я за "Юнайтед" топлю. Так что, парни, не берите этого Николаева. Борзый слишком стал. Пусть в свое Усть-Говно обратно валит, или в "Норман", идёт бычьим пойлом торговать.
Максим был рассеян. Все пытался высмотреть ту девушку. Она ещё несколько раз попадалась в поле зрения, но всегда куда-то исчезала, загадочно улыбаясь ему. Через час Максим заскучал и, напоследок похваставшись своей новой игрушкой, семизарядным Beretta "TomCat", распрощался со всеми, чтобы отбыть в холостяцкую берлогу, тем более с утра была назначена важная встреча с представителем крупного поставщика.
Гал притянула за галстук Максима к себе и почти приказным тоном, в принципе обычным для нее, сказала:
– Посмотри ещё раз внимательно. Может где скучает та красотка, и её надо спасти? – и снисходительно похлопала по плечу.
– Если увидишь её, набери 911. Я возьму трубку, – пошутил Макс.
Он еще раз окинул взглядом зал, но сегодня никто больше не привлек его внимания, кроме той нахальной Золушки. Немного расстроившись, он направился в сторону туалета, чтобы освежиться на ход ноги. Четыре из пяти кабинок оказались закрыты. Распахнув дверь последней, он увидел весьма интересную картину. На мраморную столешницу у раковины под громадным зеркалом облокотилась та самая незнакомка, к заду которой пробовал пристроиться пьяный лохматый мужик, судя по толстовке кислотного цвета и спущенным на высокие ботинки узким джинсам, – яркий представитель богемного подзалупья. Он пытался удержаться на ногах, одной рукой вцепившись за оголенную девичью попу, а другой уныло надрачивая вялый член. Максим хохотнул. Мужик икнул. Девица выматерилась.
– Кажется, Золушка выбрала не того парня. Хипстеры явно не твой стиль, – иронично сказал Максим.
– Я тоже так думаю, – синие глаза искрились задором. – Лучше выкинь его и сам займись мной. Только не будь таким же ослом, закрой дверь на замок.
– Может хоть натянешь этому пингвину штаны?
– Вот еще. Я ему не мама, – фыркнула она. – Ну и долго тебя ждать? Могу ведь и остыть.
Вялочленный неудачник, поддерживаемый Максимом, оказался в коридоре за считанные секунды. Синеглазая одобрительно кивнула, нагнулась, давая возможность как следует разглядеть полуночные трофеи.
А посмотреть было на что. Мягкая линия бедер, за которые хотелось схватиться и притянуть к себе, сжать, чтобы остались следы, шлепнуть, чтобы это нежное мясо сладко колыхнулось и призывно позвало: еще, еще… Максим и не пытался быть особо нежным, но лишь войдя в горячую мякоть ее влагалища, почувствовав под ладонью гладкую кожу лобка, взглянув на маленькую пуговку тугой попки, он ощутил, как заныли яйца – «выеби эту сучку, раздери хуем, разве не для этого она пришла сюда». Резкими движениями Максим насадил чудную розовожопую бабочку до упора, до самого ее предела, грубо толкнул шейку матки, разбудив все точки джи, прижавшись лобком к ее ягодицам. Вперед – сильно, чтобы каждый раз вырывать из неё стон, назад – медленно, вытягивая наружу ее прозрачный внутренний сок.
Почувствовав, что партнер вот-вот взорвется, девушка выскользнула из-под Максима и обхватила член губами. Заработал ловкий язычок. Максим взял её за волосы, заставляя давиться и жадно сосать, чувствуя, как обволакивает головку эластичное горло. Она сглотнула. Затем взяла член в руку, посмотрела, как он подрагивает, и слегка сжала. Появилась капля. Девушка провела членом по губам, словно крася их, размазала остатки спермы и представилась.
– Ирина.
– Очень приятно, – описал ощущения то ли от нее самой, то ли от секса Максим и вместо рукопожатия вытер бумажным полотенцем сначала член, а потом губы своей новой знакомой.
– Максим.
Ирина поднялась с колен, одернула платье и, повернувшись к зеркалу, стала приводить себя в порядок. Прополоскав рот, со злостью захлопнула сумочку:
– Представляешь, пингвин стащил мои трусы. Чёртов фетишист!
– Можно найти его и отнять, если он их ещё не осквернил, но я знаю одно место, где даже сейчас можно купить вполне симпатичное белье.
– Мне нравится второй вариант, – подняв бровь, она смотрела на Максима в зеркало. – Надеюсь, у тебя в машине есть попогрей.
– Само собой.
– Так что же мы до сих пор делаем тут? Поехали! – девушка стремительно повернулась и, распахнув дверь, уверенно направилась в сторону гардероба.

Мне ничего не оставалось делать, как следовать за ней. Заинтересовала эта сумасшедшая нимфоманка.
– Кстати, ты чуть не опоздал, – недовольно сказала она, когда мы сели в машину.
– Так значит это не пингвин? Ты специально не заперла дверь? А вдруг бы это оказался не я, а какой-нибудь журналюга? Шансы были велики.
– Не-а. Я знала, что это будешь ты.
– Откуда?
– Почувствовала. Да и все остальные кабинки были закрыты на уборку. У тебя не было выбора.
– А пингвин?
– Пингвин – птица не моего полета, он вообще не умеет летать. Тупиковая ветвь эволюции. Нафиг нужен мужик, который даже трахнуть нормально не может.
Вот так и закрутилось. С такими, как она, не может не закрутиться.
Ирина ценила свою свободу. Никто никому ничем не обязан. Я знал это. И поначалу это привлекало. Надоели эти эгоистичные дамочки, которые конечно лягут с тобой, но только после определённых финансовых вливаний. А в итоге в постели куча несоответствующих запросам комплексов: «не могу сделать минет, ты же только что был внутри меня, и вообще, такими вещами занимаются только с очень близкими людьми». Я пробовал шутить: «С близкими? Это с папой что ли?». Потом просто вызывал такси. Или еще один типаж – «хозяюшки». Которые, жизнерадостно напевая, готовили полезный завтрак и наводили «порядок» на кухне. И неизвестно, кто раздражал больше.
Трусики Ирина купила сама. С утра не принесла мне кофе в постель. И глупых предрассудков у нее не было. Странности – да. Мне почему-то строго-настрого был воспрещен вход в ванную, куда она неслась после секса. Но потом она возвращалась, ложилась подбородком мне на живот, брала в руку член и ласкала своё ухо. Она сильно возбуждалась от поцелуев в ухо. Хотя сложно вспомнить от чего Ирина не возбуждалась. Её тело – одна сплошная эрогенная зона.
– Как жаль, что ты не можешь выебать меня через ухо прямо в мозг. В самую глубь. Я бы очень этого хотела. А ты?
Я не знал, что на это ответить. Но она и не требовала ответа.
Не помню, в какой момент мне стало мало видеть её длинные русые волосы, целовать родинку под левой грудью, слизывать капельку пота с живота, слышать её благодарный грудной стон. Мне стало мало просто секса. Я хотел нежности. Хотел вздыхать её запах. Хотел чувствовать, как она засыпает у меня на плече. Сопит во сне. Иногда, как маленькая, что-то бормочет. Я никогда не испытывал такого желания просыпаться рядом с женщиной и, мало того, меня радовала перспектива провести вместе целый день. Я уже говорил про её странности в сексе, но были и другие. Однажды проснувшись ночью, увидел перед собой её лицо. Это было так неожиданно, что я чуть не вскочил, но она поднесла два пальца к своим губам, затем ласково ими закрыла мне веки, поцеловала по очереди и сказала:
– Не мешай мне смотреть, как ты спишь.
Понять, что происходило у неё в голове, часто не представлялось возможным, но в ту ночь я спал, как ребёнок.
Впрочем, собой Ирина распоряжалась так же, как и моим членом. На её усмотрение. Хотела – отключала телефон.
– Понимаешь, милый. Мне надо было побыть в одиночестве, – объясняла она потом.
– Тебе плохо со мной? – как идиот, беспокоился я.
– Нет. Ну, что ты. Просто ты – Максим, я – Ирина. Две разных сильных личности. А сильным личностям нужно отдыхать друг от друга, а то во время оргазма они могут перегрызть друг другу глотку.
И я каждый раз послушно соглашался с ее циничными шутками. Хотя, шутки ли это были? В конце концов, я заметил ее привычку держать телефон экраном вниз, чтобы никто не мог увидеть, кто звонит, или от кого пришло смс. Меня это бесило. Я злился на себя за это, но ничего не мог поделать. Стыдно признаться, но однажды даже порылся в ее сумке, которую она постоянно оставляла в ванной. Ничего криминального не нашел: различная женская чепуха и маленький термос с водой. Однако я ни разу не видел, как она из него пила.
Через некоторое время Ирина снова появлялась и, как ни в чём не бывало, занималась со мной любовью с такой отчаянностью и страстью, что я моментально прощал ей всё на свете. И наши встречи продолжались. Назвать их отношениями было сложно. Но я боялся ей признаться. Да что там! Я стал бояться, что однажды Ирина не позвонит.

С виду менее уязвимый был, топ-менеджер, еб его мать. Хорошо, что ошиблась. Быстро прогнулся мостиком - шагай твердым размашистым к цели. Как страдает! Хе-хе. Перед сном желает поцеловать и устроить на плече, развлекает анекдотиками, массажиком балует, завтрак в постель - за свежей выпечкой в булочную с утра несется, машину к подъезду подгоняет - чтобы ножки не замочила.
На связь не торопилась выходить, так весь телефон задристал смсками: "столик в ресторане заказал", "на презентацию в ювелирный салон пригласили". И уж совсем лепешка кизяка - "Может я тебя чем-нибудь обидел, хотя догадываюсь чем. Я слишком пользуюсь тобой в постели, просто думал, тебе это нравится, я исправлюсь". Исправился, уебок. Вчера к клитору как к материнской титьке присосался. Книжечку прикупил о продлении полового акта. Полчаса, не меньше, теперь трудится. Ответственный, как стахановец. Надо бы добавить дневную дозировочку. Чтобы малафеюшка к вечеру была свежайшая, тягучая, но без сгустков. А то видно с утра втихаря передернул, а ночью только слегка сбрызнул в нутро жиденьким.
Вроде умный ты у меня, образованный, а физиологию не понимаешь. Надо, чтобы партнерша тебе дрочила! Я ж тебя не жидкие кисели предлагаю, а специальный протеин с мужскими гормонами. Девочка-то вон какая аппетитная, только глянешь - самому залупу облизнуть захочется. Да, спереди не девственна, так зато сзади ты первый ворвался. И где благодарность?
Жаль, нельзя из тебя чучело сделать. На память. И поставить в гостиной…

Ирина объявилась так же внезапно, как и исчезла. Просто сидела в холле тренажерного зала, в котором вечерами занимался Максим. Увидела его, поднялась, подошла быстрой походкой. Сказала, как ни в чём не бывало:
– Держи. Специально для тебя морсик приготовила, клюквенный. Хорошо силы восстанавливает после тренировки, – протянула бутылку с ярко-рубиновой жидкостью и посмотрела так же, как тогда, при первой встрече. – Если не будешь слишком любопытным, получишь сюрприз.
Максим опешил и от ее неожиданного появления, и от «специально» для него сваренного морса, и от черти ещё какого сюрприза.
– Какой еще сюрприз? – спросил он, беря бутылку.
– Ничего особенного. Просто хочу пригласить тебя ко мне. Я соскучилась, – Ирина обвила шею Максима и нежно поцеловала.
– Я уж не знал, что опять и думать. Давай не исчезай так больше. А? – обнаглев от счастья снова видеть ее, предложил Максим.
– Фу, какой ты скучный, – рассмеялась Ирина. – Может я хочу, чтобы ты был в тонусе? – она притянула его голову и зашептала в ухо, слегка прикусывая за мочку. - А еще я хочу проверить, как ты по мне скучал, хочу приковать тебя к кровати и залюбить до смерти. Хочу вытянуть из тебя все соки.
Максима словно дернуло током. Он непроизвольно отшатнулся. Ирина смотрела на него, игриво улыбаясь. Максим опять не понимал, где она шутит, а где говорит серьезно.
– Так мы едем? – нетерпеливо спросила она и, подмигнув, добавила. – Ты пей, пей морс. Зря что ли старалась?
Ошарашенный Максим, давясь, большими глотками осушил бутылку в два счета. Ирина прыснула от смеха.
Ехать пришлось в пригород. Они медленно пробирались сквозь пробки. Но Максим был абсолютно счастлив. Ирина снова была рядом. И от ее запаха, от ее голоса, и от её руки на колене джинсы стали настолько тесными, что Максим был готов уже безо всякого сюрприза заняться любовью на заднем сиденье, включив аварийку.
– Ну, потерпи ещё чуть-чуть, милый. Уже скоро, – промурлыкала Ирина. – Теперь у медицинской клиники направо и прямо.
Через несколько минут остановились у красного кирпичного коттеджа в стиле модерн.
– Хорошее место, – кивнул на дом Максим. – Родители купили? – включил он простака.
– Сама заработала, – резко, с вызовом ответила Ирина и тут же сменила тон. – Я тебе всё-всё расскажу, в своё время. Правда.
Макс многозначительно хмыкнул.
Они прошли по мостику с ажурными перилами, перекинутому через аппендикс маленького пруда, обсаженного круглыми шариками туй. Поднялись по ступенькам. Ира достала ключи и брелок сигнализации. Открыла дверь.

Большой холл. Внутри выглядело всё настолько аскетично, что создавалось впечатление какой-то декорации. Максим фиксировал это автоматически, не анализируя как обычно. Мысленно он уже был в постели с Ириной.
– Пойдем, оценишь мою спальню на втором этаже. Ну, и сюрприз заодно, – и поманила пальчиком.
В спальне стояли только огромная кровать с кованым изголовьем и странного вида стул-кресло, в виде обнажённого тела непонятного пола: раздвинутые полусогнутые ноги, руки опираются сзади, спина чуть откинута, голова смотрит в сторону. Максим кинул на него пиджак.
Щелкнули наручники. Сначала на руках. Потом на ногах.
– А теперь, милый, я завяжу тебе глаза, – сладко шепнула Ирина. – Ты же мне доверяешь?
И Максим погрузился в темноту. После долгого расставания и последующего неожиданного приглашения домой он был согласен на любые Ирины прихоти.
– Надеюсь, страпона не будет, – Максим нервно хохотнул и слегка вспотел.
– Будет лучше. Нечто экстремальное. Расслабься. Ты готов?
Максим облизнул губы и кивнул.
Ирина начала танец языка: нежными прикосновениями покрутилась возле сосков и по темному указателю из волосков медленно спустилась к соскучившемуся по ней члену. Пробежалась по уздечке, обвилась губами вокруг головки, втянула в рот яички... Максим застонал. Она медленно оторвалась от его члена и встала с кровати.
– Подожди, я сейчас.
Послышалось какое-то звяканье, через мгновенье его погладили теплые пальцы. Неожиданно что-то сдавило шею. Максим напрягся.
– Не пугайся. Это твой ремень. Больно не будет, но я дам тебе то, что ты точно раньше не пробовал.
Охнул матрац. Было ощущение, что Ирина запрыгнула на кровать. Член Максима, направляемый умелой рукой, вошел во что-то безразмерное и жадно хлюпающее. Первые секунды Максиму показалось, что Ирина широко открыла рот и специально не сглотнула слюну. Но как только на Максима обрушились тяжелые ягодицы, как только бедра его сжали рыхлые просторные ляжки, он понял, что попал в какую-то ловушку и стал отчаянно дергаться. Ремень крепче сдавил шею. Максим захрипел:
– Ты чо, блядь, очумела?! Кого ты сюда притащила? А ну, развяжи меня, сука!
Сверху шикнули, кто-то сжал яички Максима. Он замер. Знакомый голос произнёс:
– Тише, солнышко, тише, всё хорошо. Просто поеби меня немного, совсем немного, – и ремень снова впился в шею.
Теряя сознание, Максим вдруг почувствовал что-то необычайное. Это походило на конный заезд. Через несколько минут скачек Максим, задыхаясь от сменявших друг друга волн наслаждения и страха, проклял и Ирину, и свой член, который вопреки отчаянию продолжал стоять. Скинуть наездника оказалось невозможным, поэтому он просто мотал головой, стиснув зубы в беспомощной злобе. Сознание то пропадало, то возвращалось вновь. Он уже не пытался сопротивляться, лишь судорожно хватал воздух в том ритме, который ему задали. Но тут повязка сползла, и Максим четко увидел жуткую фантасмагорию.
У наездницы оказался небольшой, но воинственно-багровый член, который шлепался о живот распятого Максима и весело помахивал в такт бешеного темпа. Кустодиевская переспелая бахча колыхалась двумя громадными бледными сиськами с поникшими сморщенными сосками.
– Я ебу ЭТО? В жопу?! – в ужасе подумал Максим, и его вырвало на подушку.
Ремень ослабили, но чуть позже вновь затянули – еще туже, и скачка продолжилась. Прикованный, цепляясь за остатки реальности, взывал к собственному члену – упади, упади, упади, но тот держался предательски крепко. Тогда Максим стал ждать что вот-вот потеряет сознание, и вместе с этим исчезнет эрекция. Однако произошло другое, для Максима совсем неожиданное. Нехватка свободы и воздуха привели к переизбытку возбуждения – придушенный кончил, да так ярко и бурно, как никогда прежде. Последнее, что запомнил Максим на фоне этого безумного оргазма, было лицо Гал, жадно слизывающей пот с его груди.

Максим очнулся от чьих-то прикосновений к своему лицу. С опаской приоткрыл глаза. На него, не мигая, смотрела Ирина. Максим почувствовал, что вот-вот снова поддастся этой синей магии. Она водила пальчиком по его губам, груди, шее. Неужели то, что он запомнил перед тем, как отключился, было помутнением сознания? Страшным сном? Приступом? Руки и ноги были освобождены. Максим тряхнул головой, избавляясь от наваждения, и сел. С недоумением и недоверием он смотрел на Иру. И видел в её глазах то, что так мечтал увидеть раньше. Но было слишком поздно.
– Это она всё задумала. Она сумасшедшая.
Максим оттолкнул Ирину и влепил звонкоголосую пощечину. Она вскрикнула, упала ничком на кровать. Максим вскочил, метнулся к пиджаку, выхватил пистолет. Ирина приподнялась и села, подогнув ноги под себя. Потерла обожженную его рукой щеку.
– Она? – в бешенстве вскричал Максим. – Может оно?! Я верил тебе. Я полюбил тебя! Я, наконец, понял, что это может значить. И ты всё растоптала! Ради чего? Ради денег? Секса?
Он направил пистолет на девушку. Но та была спокойна и, казалось, нисколько не испугалась.
– Не только. Сначала да. Но сейчас всё по-другому. Она получила, что хотела. Больше мне не надо убегать от тебя. Хочешь убить меня?
– Ебанутая шлюха! Я даже не знаю, кто из вас страшнее: ты или оно. Зачем?
– У Гал было два маниакальных желания. Она хотела сменить пол, чтобы окончательно стать тем, кем она себя всегда считала, и ещё ей нужно было от тебя ребенка. Не знаю зачем. Поэтому наняла меня. Подстроила встречу. Я должна была каждый раз после секса с тобой протирать у себя внутри и класть тампоны в термос со специальным раствором. Но из этого ничего не выходило, хоть я и подмешивала тебе препараты, что она давала. Сроки операции в Швейцарии приближались. Она хотела получить оплодотворённую яйцеклетку, чтобы поместить её в суррогатную мать. В меня.
– Это омерзительно. Ты должна была стать суррогатной матерью? - Максим в полном замешательстве снова сел на кровать. – Так? Когда она вернётся?
– Не знаю. Она поехала в клинику, чтобы вытащить из себя твою сперму. Но ты должен помочь мне, милый, – Ирина взяла его руки в свои. – Обними меня.
Её губы дрогнули, из глаз покатились слёзы. Она часто заморгала. Теперь слезы капали с ресниц на бёдра, которыми она так любила обвивать и прижимать к себе Максима в последние мгновения страсти. Ствол пистолета смотрел ей в живот.
– Ты сможешь сделать это сейчас.
– Сделать что? – непонимающе прошептал Максим.
– Переглядеть меня, дурачок, – она улыбнулась, шмыгнула носом, но вмиг посерьезнела и жарко зашептала. – И сделать мне ребёнка прямо сейчас, чтобы всегда быть вместе. Давай же! Обманем её. Я рожу тебе нашего ребёнка, – Ирина просунула руку Максиму между ног, пальчиками пробежалась по мошонке и стала ласкать член, одновременно осыпая лицо влажными поцелуями. Не понимая, что делает, он поддался.

Ямочка на щеке. Брильянтовые капли, застывшие в маленьких розовых мочках, – сережки, что подарил ей Максим, которые она всё не хотела брать. Мягкий локон русых волос. Он положил Ирину на бок. Пододвинулся повыше. Чуть привстал и провёл набухшим членом по её аккуратному ушку. Ирина прерывисто задышала. Максим снял пистолет с предохранителя и нажал на спусковой крючок. Разлетевшиеся ошмётки обрызгали всё вокруг. Ирина содрогнулась и обмякла. Максим направил член в кровоточащее отверстие в её голове. Почувствовал, как погружается во что-то упругое. Не отдавая отчета своим действиям, он взял Ирину голову в руки и стал судорожно втыкать член в еще горячую плоть.
– Ребёнка ты захотела? Нет! Ты хотела, чтобы я выебал тебя в мозг! Теперь ты довольна, сука? – кричал он в сумасшедшей эйфории, всё убыстряя и убыстряя фрикции. Наконец Максим согнулся, судорожно извёргся внутрь окровавленной головы, упал на недвижимую Ирину и громко зарыдал. Целовал её тело, размазывая кровь и слёзы, мычал что-то невразумительное. Он не помнил, как долго пролежал рядом.

Внизу раздался звук воздушных колокольчиков, завис в тишине. Максим вскочил, накрыл Ирино тело одеялом, спрятался за дверь. Осторожные шаги в коридоре. Перед дверью кто-то остановился, а затем вошел в комнату. Гал. В длинном дизайнерском пальто и модной меховой шапке.
– Пиздец тебе, тварь! – закричал Максим.
Беретта звонко грохнула несколько раз. Гал рухнула на пол. Максим подскочил к ней, повернул лицо к себе.
–В глаза мне смотри, гнида! В глаза! Хочу видеть, как ты подыхаешь!
Но это была не Гал. На Максима смотрел Николаев. Он дрожал, глаза закатывались, лицо перекосилось от боли. Максим стал тормошить его.
– Как? Ты как здесь оказался?
Николаев с трудом разлепил веки, застонал. Смерть уже вцепилась в него ледяной хваткой. Закашлявшись кровью, он лишь сипло успел пробормотать:
– Я её привёз. Она приказала посмотреть. Машина на стоянке, – и в глазах его застыл свет хрустальной люстры.
Максим был вне себя от ярости. Стало плевать на все. Лишь одна мысль заставляла дергаться жилу на виске. Пристрелить Гал. Отомстить. Он выглянул в окно. На стоянке действительно стоял чёрный лимузин. Гал любила арендовать эти дромадеры для важных поездок.
Действовать надо было быстро. Максим бесцеремонно вытряхнул труп из пальто с уже промокшей подкладкой, сорвал шапку, натянул свои джинсы. Рывком метнулся в ванную. Мокрым полотенцем стер с себя следы смешавшейся Ириной и Николаевской крови. Вернулся в комнату за пальто. Надвинул шапку Гал на глаза. Впрыгнул в ботинки и побежал вниз по лестнице.
«Главное, выйти спокойно. В темноте сразу не разберет, а потом уже будет поздно» – думал Максим, сигая через несколько ступеней. Сердце истерично билось о ребра. Перед выходом он несколько раз глубоко вздохнул и шагнул на улицу.

Лимузин припарковали рядом с машиной Максима так, чтобы не было возможности открыть водительскую дверь. «Рассчитывала, что я сбегу. Ну-ну. Плохо ты меня знаешь, тварь!» – ухмыльнулся Максим, подошёл к задней левой двери лимузина, распахнул и прыгнул в салон. Внутри было темно.
– Ну что там? – нетерпеливо спросила Гал.
Голос доносился из правого угла, наискосок от Максима. Пистолет приятно холодил руку.
– Два трупа, – спокойно ответил Максим.
– Однако! Не узнаю вас в гриме. Вы не «избранный спаситель расы» сексот Николаев? – из угла
хохотнули.
– Я хочу рассчитаться с тобой, и я продырявлю твою жирную тушу! – Максим сорвал шапку. – Но сначала я хочу знать, зачем?

– Так ты благородный мститель? Хе-хе, – щёлкнули замки дверей. – Не тебе мне ставить условия! – в голосе послышался металл. – Двойное убийство – это пожизненное. Но я расскажу тебе, «зачем». Слушай внимательно.
– Эту цивилизацию по-настоящему интересует только секс и насилие. Влажные пёзды, большие хуи и кишки по стенам. Большинство самоутверждается только трахаясь и уничтожая друг друга. Это называется «борьба за традиционные ценности». И поэтому геев воспринимают, как угрозу. Ха-ха. На самом деле эти унылые клоуны только и могут, что кукарекать о своих правах, да маршировать ряжеными на парадах, хотя эволюционно это несомненный шаг вперёд. Но к жопе-то пизду не пришить! Раскрою тайну: геи – отвлекающий манёвр. Нам не нужен весь этот пидорский эпатаж. Однако содомиты показали, как правильно менять сознание тупорылых Николаевых. Окна Овертона великая вещь. Потомки Гермеса и Афродиты, а не вы и пидоры, – вот настоящее будущее человечества! МЫ настоящие наследники Создателя! У гермафродитов нет потребности заниматься ерундой, на которую уходит три четверти активной жизни что натуралов, что педиков. Бороться за полового партнёра, потом ненавидеть его, искать другого, бесконечно тратить свои силы и время впустую, – как это неразумно. Ну чего добился ты от своей любви? Пожизненного? А еще это ваше либидо. У тебя даже пистолет называется «Дикий кот». Чем ты по сути отличаешься от гея в кожаных трусах с двумя молниями? Вами правят эмоции, а не разум. Нам же – эмоции ни к чему. Это атавизм, мешающий прогрессу. У вас нет шансов…
– Да ты сама всего лишь похотливый урод! – оборвал Максим.
– Э-э-э, нет, – пробасила Гал. – Гермафродиты ставят секс по силе удовольствия в один ряд с испражнением и почесыванием. А вот к акту деторождения, наоборот, относятся очень ответственно. Никаких случайных залётов. Только планируемые генетические отклонения. Ты был подходящим вариантом. С хорошей родословной и прекрасными анализами. Не сцепленная с полом аллель большая редкость. Я вижу за подобными мутантами будущее всего мира.
– А я вижу тебя сдохшей здесь и сейчас, и другого варианта не будет! – Максиму захотелось задушить Гал, выдавить её глаза из посиневшего лица, а после разорвать рот и выбить все зубы.
Но Гал продолжала, словно не слыша его.
– Хотя для тебя может быть найдется одно местечко. У моих ног. Я могу поселить тебя в своей швейцарской резиденции и куплю именной ошейник с датчиком движения. Тебе нужно будет лишь дрочить каждое утро на фото трупа Ирины. Ну, или сам выберешь контент. Хе-хе. За это я позволю тебе иногда смотреть из клетки на твоих детишек. Выбирай.
– Я выбираю, чтобы ты навсегда заткнула свою пасть! – не вытерпел Максим и выстрелил несколько раз на голос.
Заложило уши. От пороховых газов защипало глаза. Вдруг загорелся свет. Максим не верил глазам – больше в салоне никого не было. От пуль пострадал лишь диван напротив.
– Итого шесть. Себе один оставил? – раздался смешок из правого динамика.
– Стекло бронированное, если что. Совсем мозги расплавились? Слабак! Всего-то надо было подложить под тебя симпатичную шизанутую шлюшку да подмешать препаратов для потенции, как у тебя случился нервный срыв с креном в идиотию. Думаешь, я послала этого тупицу Николаева просто так? И заранее не пересела на водительское место? Непозволительно много ошибок, дружок. Очень грустно, Максимка, что из-за пустой бляди ты за короткое время превратился в полное ничтожество. Хотя, бизнес создал отличный. Мне даже не придется в нем ничего менять. Кстати. Я знала, что ты везунчик. Сейчас твоя призовая игра. Динь-динь! Второй шанс! Выбирай! – издевалась Гал.
Максим кинулся на перегородку. Изо всех сил стал молотить в неё кулаками, разбивая суставы и не чувствуя боли. Из последних сил долбил стекло рукояткой бесполезного пистолета. Внезапно открылась дверь, и через мегафон приказали:
– Внимание! Работает СОБР! Выходи, бросай оружие на землю! Без фокусов! Стреляю на поражение!
Максим на секунду замер, а потом облегченно выдохнул – понял, что любой человек абсолютно свободен в выборе, несмотря на поражение, и ответил на голос седьмой пулей.
Срикошетило...


Теги:





1


Комментарии

#0 20:35  23-03-2016Гудвин    
сплошные манипуляции
#1 21:35  23-03-2016Седнев    
до туалета дочитал. Дальше обычная история. Вторично
#2 22:42  23-03-2016Карл клал на Клару    
как раз таки дальше необычная история)))
#3 00:54  24-03-2016Лев Рыжков    
"Девушка провела членом по губам, словно крася их, размазала остатки спермы и представилась.

– Ирина. "

Это гениально. Без иронии.

"она возвращалась, ложилась подбородком мне на живот, брала в руку член и ласкала своё ухо" - тоже, кстати, неплохо.

Понял, что автор - интересный после слов "богемное подзалупье".

Диалоги по началу хорошие.

Но вот "остальные кабинки закрыты на уборку" - это чота как-то бред какой-то.

Дочитал до члена с ухом и плюс тыцаю.
#4 02:50  24-03-2016Sgt.Pecker    
А песню Юрия Наумова дайте сюда плиз.

Раз-два-три, БузБез делай
#5 02:58  24-03-2016Игорь А.АЛЕКС    
Ваще автор умеет писать. Текст крут, опытен. Избавится только от кое-какого вторсырья (не критичного) и выстрелит. Стопудово. Плюс.
#6 03:19  24-03-2016Cтepтo Имя    
ну каменты прочитал.. я про всякие подзалупные мечты о спермах, и гряных шалав нелюблю
#7 03:23  24-03-2016Cтepтo Имя    
натебе сержант.. карлу


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...