Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вот такая вот любовь

Вот такая вот любовь

Автор: beavis and butt-head
   [ принято к публикации 01:09  18-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 214]
И как только Её угораздило среди тысячи пассажиров и провожающих остановиться именно возле этой парочки!?… Глаза девушки, наполненные слезами, говорили: „Не уезжай…”, а парень обреченно отвечал: „Я обязательно приеду… очень скоро”, „Когда???”, „Как только смогу”…
До боли знакомый разговор двух пар глаз, с которых срываются капли горячих слёз, до боли знакомые две пары горячих раскрасневшихся губ, соленых… и сладких…
…Комок предательски застрял в горле. А глаза искали любое другое место, только бы подальше от этой сумасшедшей парочки. Да, именно сумасшедшей… влюбленных теперь она считала именно такими… душевнобольными… неизлечимо…
Мимо воли перед глазами пролетела Ёё жизнь за последний год, оставив горький осадок в измученном сердце.
…Это было море слёз… слёз радости встреч, слёз горечи разлуки, а потом и слёз разочарования…
Они встречались редко, раз в месяц, а может и реже, а для влюблённых это равно году, если не столетию. Эти нечастые встречи были наполнены массой жарких поцелуев, томных взглядов, долгих ночей, разговоров, прогулок.. и, конечно же, прощаний… на вокзалах…злых серых железнодорожных вокзалах… Он уезжал в страну, которая пугала Ёё своей серостью, тоталитарностью, жестокостью, чужим для Неё языком. А Он беззаветно любил… свою страну и Ёё…
Они оказались совершенно разными людьми, или наоборот… слишком похожими… Он любил „17 мгновений весны”, „В бой идут одни старики”…, а Она смотрела „Крепкий орешек”, „Армагеддон”, Он слушал „Машину времени” и „Любэ”, а Она не могла без Майкла Джексона и Мадонны, Он был авторитарным монархистом, а Она убежденным либеральным республиканцем. Столько ссор… и примирений… и снова жарких ночей и опять холодных вокзалов, смс и телефонных звонков… и так по кругу…
Она задыхалась от любви и думала что грудь просто разорвется, и Они думали, что это навсегда. Их не пугала разница культур их стран, разные языки, разные привычки… Они чуть было не придумали имена своим будущим детям…
Да, падонки, они были неприлично счастливы…
Но разочарование и злость, подкрепленные частыми и продолжительными разлуками, не спали... Они завидовали и не преминули постучаться в Их маленький хрустальный мир. По крайней мере Ей казалось, что это именно они были всему виной. Либерализм и авторитарность не могли жить вместе, крепкийорешек не пускал в бой однихстариков, а машинавремени постоянно конфликтовала с майкломджексоном…
Она никак не могла признаться себе самой, что это начало конца, и все просила у Него сказать, что все не так, а Он, казалось, только и наслаждался Ёё болью…
А Он страдал… страдал больше, чем Она могла себе представить. Долгими одинокими вечерами Он сидел в Интернете и пытался найти собеседника , дабы поведать хоть одной живой душе как безнадежно Он влюбился и как Он обречен. Не так давно Ему сказали, что у Него рак. Он сам попросил не скрывать правду, Он не хотел никого мучить и обнадеживать… Он не мог просто уйти, потому и появилась машинавремени, 17мгновений весны… все остальное… Он сам бросил яблоко раздора… чтобы уберечь Ёё от боли…
Вот уже месяц никаких звонков, смс, Его нет в айсикью… А еще эта парочка… Парочка предателей… парочка сумасшедших предателей…
„Только бы побыстрее добраться до телефона”, - думала Она
Его мама подняла трубку… „Могу Я поговорить с Николаем?”… „Он умер…”…

Да не сцыте… все равно ОН козёл… был, есть и будет…


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....