Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Вот такая вот любовь

Вот такая вот любовь

Автор: beavis and butt-head
   [ принято к публикации 01:09  18-03-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 245]
И как только Её угораздило среди тысячи пассажиров и провожающих остановиться именно возле этой парочки!?… Глаза девушки, наполненные слезами, говорили: „Не уезжай…”, а парень обреченно отвечал: „Я обязательно приеду… очень скоро”, „Когда???”, „Как только смогу”…
До боли знакомый разговор двух пар глаз, с которых срываются капли горячих слёз, до боли знакомые две пары горячих раскрасневшихся губ, соленых… и сладких…
…Комок предательски застрял в горле. А глаза искали любое другое место, только бы подальше от этой сумасшедшей парочки. Да, именно сумасшедшей… влюбленных теперь она считала именно такими… душевнобольными… неизлечимо…
Мимо воли перед глазами пролетела Ёё жизнь за последний год, оставив горький осадок в измученном сердце.
…Это было море слёз… слёз радости встреч, слёз горечи разлуки, а потом и слёз разочарования…
Они встречались редко, раз в месяц, а может и реже, а для влюблённых это равно году, если не столетию. Эти нечастые встречи были наполнены массой жарких поцелуев, томных взглядов, долгих ночей, разговоров, прогулок.. и, конечно же, прощаний… на вокзалах…злых серых железнодорожных вокзалах… Он уезжал в страну, которая пугала Ёё своей серостью, тоталитарностью, жестокостью, чужим для Неё языком. А Он беззаветно любил… свою страну и Ёё…
Они оказались совершенно разными людьми, или наоборот… слишком похожими… Он любил „17 мгновений весны”, „В бой идут одни старики”…, а Она смотрела „Крепкий орешек”, „Армагеддон”, Он слушал „Машину времени” и „Любэ”, а Она не могла без Майкла Джексона и Мадонны, Он был авторитарным монархистом, а Она убежденным либеральным республиканцем. Столько ссор… и примирений… и снова жарких ночей и опять холодных вокзалов, смс и телефонных звонков… и так по кругу…
Она задыхалась от любви и думала что грудь просто разорвется, и Они думали, что это навсегда. Их не пугала разница культур их стран, разные языки, разные привычки… Они чуть было не придумали имена своим будущим детям…
Да, падонки, они были неприлично счастливы…
Но разочарование и злость, подкрепленные частыми и продолжительными разлуками, не спали... Они завидовали и не преминули постучаться в Их маленький хрустальный мир. По крайней мере Ей казалось, что это именно они были всему виной. Либерализм и авторитарность не могли жить вместе, крепкийорешек не пускал в бой однихстариков, а машинавремени постоянно конфликтовала с майкломджексоном…
Она никак не могла признаться себе самой, что это начало конца, и все просила у Него сказать, что все не так, а Он, казалось, только и наслаждался Ёё болью…
А Он страдал… страдал больше, чем Она могла себе представить. Долгими одинокими вечерами Он сидел в Интернете и пытался найти собеседника , дабы поведать хоть одной живой душе как безнадежно Он влюбился и как Он обречен. Не так давно Ему сказали, что у Него рак. Он сам попросил не скрывать правду, Он не хотел никого мучить и обнадеживать… Он не мог просто уйти, потому и появилась машинавремени, 17мгновений весны… все остальное… Он сам бросил яблоко раздора… чтобы уберечь Ёё от боли…
Вот уже месяц никаких звонков, смс, Его нет в айсикью… А еще эта парочка… Парочка предателей… парочка сумасшедших предателей…
„Только бы побыстрее добраться до телефона”, - думала Она
Его мама подняла трубку… „Могу Я поговорить с Николаем?”… „Он умер…”…

Да не сцыте… все равно ОН козёл… был, есть и будет…


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Суббота плавно ковыляет к вечеру
Делать мне здесь решительно нечего!
И остается только идти
Подальше от радости и от тоски.

Идти, идти, идти – не зная куда,
Горячих речей погасла звезда
Пазлу жизни все никак не сложиться
И что мне теперь – напиться, забыться?...
15:02  23-05-2017
: [5] [Х (cenzored)]

"И мне открылась истина:
из воздуха мы созданы..."
Сотрапезник и Сотоварищи, Литпром.


Один поэт, из пламенных,
Сказал, что мы - воздушные:
Воссозданы из воздуха,
Который кружит листьями....
Веснушчатый восемнадцатилетний вэйпер Вольдемар, вызвав вайбером веселиться втроём выступающего вполголоса велеречивого вокалиста-виолончелиста Василия Вениаминовича Всуетупотыкайского, всунул вращающийся вибратор во влажную вагину веселой возбуждённо вопящей вдове Валентине Втроевдуевой....
19:29  22-05-2017
: [6] [Х (cenzored)]
Ваши глаза наполнены проблемой,
Жизнь неудобна стала в один час,
Ещё бы, недоступность ванны пенной,
Воды горячей, позабытый вмиг экстаз.

Ах, эти тазики, кастрюльки, водогрейки,
Всё полумеры, как припарка трупаку,
И десять дней, теплосетей проверки,
Не пережить так просто никому....
19:28  22-05-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Светит солнце в глаза
Не хочу, но курю сигарету
Есть остатки стыда
Но всего и стыднее за это.

Все что вижу мое, все, что знаю мое
Нет ни тени сомненья
И с улыбкой провидца презрен
Целый мир потребленья

Жалко нам головы
Мы всегда предпочтем аксиому
Мы обманем себя
Лучше всех подлецов по-любому

Никого не предать –
Вот как ставят пред нами задачи
И начнем мы с себя
И уже нам несут передачи
....