Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - корня Российской политики

корня Российской политики

Автор: Мнение по поводу
   [ принято к публикации 13:14  28-03-2016 | Юля Лукьянова | Просмотров: 832]
Из беседы двух не то что бы совсем старых, но и не молодых уже, это точно, женщин:
- Была у нас тут одна цыкака...
- Кака така цыкака?
- Кака-кака - ЦК КПСС.


Вот многие наши заграничные, значит, партнеры недоумевают: в чём же заключается корень политики нынешнего поводыря в мир нашей с вами Российской, если угодно, Империи? Хочется прямо в лица им, надменно ухмыляясь на ходу, промолвить, нет, указать, да, носом тыкнуть прямо, - а вы, любезные, герб-то наш видели? Великий наш русский герб? Это вам не нудный, пошловатый план какого-нибудь там Даллеса. Это схема.

Теперь вглядитесь в неё.

Как вы конечно помните - сие есть двуглавый орел. Только это еще не всё. Мало того, что голов две, так ведь по старой русской традиции - путаницы ради - корон над ними три. Двояко мы думаем. Так точно. И об том и об этом, и туда тянемся и оттуда тянем, и решений два завсегда, как минимум, а то и поболе найдётся; да и мнение наше полярно порой всем предыдущим рассуждениям; и осмеять мы можем самое серьезное в нас, а потом совершенно серьёзно отнестись к смешному начисто.
Кстати, данная статья такой двойственности очередной пример. Но к делу.

Обе головы направленны в разные стороны. Известно куда - одна в Европу, другая в Азию. Однако и тут не без подвоха: каждая показывает язык! Мол, видали? Европа с Азией...
На груди у орла конкретный знак. Георгий Победоносец, прокалывающий копьем некого свитого олимпийскими кольцами пресмыкающегося гада.
Да, только сунься, супостат этакий! И тоже самое ждёт.

В правой лапе, зажатый в кулак скипетр, с двуглавым же орлом на оконечнике. Чтож, здесь тоже, думаю, всё ясно. Власть наша проистекает из нашей же власти, ею мы властны и властвовать будем. Этакий символ закольцованности русского бытия.
В левой лапе держава. Так же зажатая. Вслушайтесь в слово-то само - "Держава". Отчизна, Родина, страна. А как он ее держит? - в самое брюхо вкогтился, в живот, - никуда, мол, не денешся, матушка.
Крылья и всё оперение - из отточенных, обоюдоострых ножей. Пролетит над вами, и всё - шкура в дырочку. Кстати, простите, даже из задницы нож торчит. А это значит - не подкрадывайся! Не стоит и пытаться. Отрежет под корень.

Надеюсь теперь ясно всё?


И для сравнения птица с герба, к примеру, наших Американских друзей. Кто это? Белый орлан. Падальщик, почти гриф, короче монстр. Жрет он в дикой природе исключительно протухшее, чуть разложившееся мясо. Выглядит, правда, неплохо. Намек, да, на фабрику грёз, клюющую разную помойку...

Улавливаете суть? Чуете? Не с проста это всё. Не с проста. И, что характерно - правда сущая.



Теги:





-1


Комментарии

#0 13:26  28-03-2016Артем Лунев    
термоядерный пиздец
#1 13:43  28-03-2016Разбрасыватель камней ®    
ебануться можно..
#2 14:07  28-03-2016Хирург Глебов    
Герб очень хорошо смотрится , всё что выше не осилил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....