Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Снежинка

Снежинка

Автор: МАНЬЯ
   [ принято к публикации 12:25  18-03-2005 | | Просмотров: 1330]
Снежинка.

"Кто прощает преступление, становится его соучастником" (Вольтер)

Сигареты закончились. Последняя дотлела в тяжелой хрустальной пепельнице с рыжей кожей, оставляя после себя запах горелого фильтра и легкие змейки сизого дыма. Дорогая дешевка. Коньяк был уже пуст наполовину и невкусен. Накурено и немного грустно. Остановка.
Стрелки часов уже давно перевалили за полночь, они валялись в подъезде жилого незнакомого дома, керамика оказалась ненадежной. Механизм работал. Сапфировое стекло удивило своей крепостью. Еще больше удивился ты. Подарок.
Ты частица моей памяти, с русыми волосами и нескромными поступками, не размытое условностями либидо. Хороший любовник. Слишком мало родинок для счастья с тобой. Тот, кто спит рядом, дороже мне. Не оборачивайся, когда уходишь навсегда. Не любовь.
Открытая форточка, впускает холодную свежесть города, спящего в серо-грязных сугробах нескончаемой зимы. Запах табака еще слышен, глаза, уставшие от бесконечных мельканий на панели немого телевизора, пытаются отыскать трубу для проверки пропущенных вызовов. Их нет. Совсем не жаль, так и должно быть. Они появятся ближе к рассвету. Не надо торопить время. Ожидание.
Тишина напрягает своим затянувшимся ночным визитом, необычайно красивые тени в полумраке непривычного одиночества засыпают на светлых стенах.
Время медленно укачивает непослушные эмоции, вызывая зевоту и желание прилечь.
Провалится бы в тягучие карамели загадочных цветных снов, раскинуться бы на просторной постели своих фантазий и смотреть эти странные фильмы нашего бессознательного. Я слышу звуки мелодии. Evanescence. Это SMS от тебя , последняя ниточка слов - « люблю тебя «.Забавно как все предсказуемо. Я же уже давно слышу, даже когда тебя нет рядом, биения твоего неспокойного сердца. Оставляешь себе шанс. Похвально. Я почти верю в то, что все будет хорошо. Почти.
Еще коньяк, я немного нервничаю, за окном опять пошел снег, пушистые белые хлопья, робко падающие вниз и тающие практически на глазах, превращаясь в бесформенную жижу. Жаль, что все так скоротечно. А вот и пропущенный вызов. Все закончилось. Мой белокурый angel , ты овладел моим телом и пытался украсть мое сердце. Я не люблю когда у меня что- либо берут без спроса. Ты снежинка красивая и уже неживая.
За тебя …
Мой заказ выполнен Мой давний друг - профи, за что его уважаю. Контрольный в голову для тебя, лишь необходимость. Мгновенная смерть. . Ты же не любил банальности. Прости, ты снежинка…


Теги:





1


Комментарии

#0 13:57  18-03-2005МАНЬЯ    
Че типа ацтой?
#1 13:59  18-03-2005Giggs    
Да нет, почему. Просто, коль уж цитируешь Вальдемара, то хоть ник его правильно пиши!
#2 14:02  18-03-2005МАНЬЯ    
не вижу связи между Вольтером и Вальдемаром твоим
#3 14:06  18-03-2005Giggs    
Ну да, чото я не то ляпнул, Вольтеру твоему до Вальдемара, как хуем до луны.
#4 14:09  18-03-2005Khristoff    
Скажите, а у ДВА часом не белокурые волосы? А то че то его нет
#5 14:22  18-03-2005пупусик мля    
хм... не поняла
#6 14:24  18-03-2005Lautrеamont    
Ктож так убивает? Вшик и все...а где смачное избиение ногами в живот, головой об стену, лбом о косяк, с пятнадцатого этажа (быстро в лифт и попрыгать на трупе)?!

З.Ы. Красиво.

#7 14:25  18-03-2005МАНЬЯ    
Трандычиха

неувязочка.. упс, самой не понравилось

#8 14:30  18-03-2005Рыкъ    
МАНЬЯ, ты мне все равно нравишься.
#9 14:37  18-03-2005Khristoff    
Последняя дотлела в тяжелой хрустальной пепельнице с рыжей кожей - это кстати самое пиздатое место в криативе.
#10 14:38  18-03-2005Giggs    
Кристофф отжок
#11 14:42  18-03-2005МАНЬЯ    
Khristoff


ну хватит, хватит, ужо

#12 14:48  18-03-2005МАНЬЯ    
Критикуйте по существу: просто отстой, отстой что пиздец, не совсем отстой, и т д.
#13 14:52  18-03-2005Giggs    
не совсем отстой что пиздец
#14 14:53  18-03-2005Норкоманы    
"Коньяк был уже пуст наполовину и невкусен." -

вот еще хорошее место!

Всё нормально.

#15 16:04  18-03-2005Рыбовод    
Гиггз может отдать часть своей души, а Рыбовод вывернуть наизнанку свою искренность – но мы никогда не получим такого количества остроумных комментариев, как любая женщина, пришедшая на Литпром.


«Пока снежинка не растает, в твоей ладони не растает...» Банально о банальном. Что может быть естественнее ? Оригинально о банальном ? Но тогда – вторично, ибо так написать хотят многие. Банально об оригинальном ? Этого не сможет почти никто. Но многие пытаются.


Когда в детстве я отправлялся на очередной экзамен писать сочинение про небо Аустерлица, старенькая мама напутствовала меня: «Пиши короткими предложениями. Не путайся в запятых». Но я не слушался. И вот к чему пришел – к тому что есть.


Автор слушалась маму, и не делает нынче ошибок в сложносочиненнх предложениях за неимением таковых. Аккуратненнько. Прилизано. Нестремительно, но устойчиво. Не пОшло, хотя уже на грани. Почти, но уже не совсем школьно. Культурненько. Но кто сказал, что в термине «КК» отсутствует элемент «культура» ?


Какой еще «отстой» ? «Отстой» и данный рассказ находятся в различных плоскостях. Пересекающихся в безднах космаса, нах!

#16 16:12  18-03-2005Рыбовод    
Во-первых, штобы писать сочинения про дуб или небо, надо прочитать главу, а не роман ! Технологию я освоил в 6 классе и не надо тут !


Во-вторых, я вчера посмотрел полторы серии об А.Болконском и знаю дохуя щас больше многих про аустерлец, роды и князей.

#17 16:14  18-03-2005Lautrеamont    
Рыбовод

Сижу и обалдело втыкаю в 16:04 18-03-2005.Чувствую мощь. Не пойму в чем. Респект.

#18 16:20  18-03-2005БЗПП    
а я чо-то не понял, а кого за что убили-то?
#19 16:39  18-03-2005МАНЬЯ    
Рыбовод

16:04 18-03-2005

Согласна с Ло, потрясающий коммент!

#20 07:50  19-03-2005UDAGAN    
зачарованно

понравилос

#21 21:07  20-03-2005МАНЬЯ    
БЗПП

16:20 18-03-2005


убили за попытку воровства

#23 22:54  12-04-2005Repellent    
Опять смертоубийство
#24 23:24  12-04-2005be real    
бля, ну это ж песдец полный! сколько можно! каждая мнит из себя неебацца трепетную натуру и пишет абзацами, типа поэтично и проникновенно. такой стайл себя полностью изжил, неужели не видно этого, все что можно было написать уже написано ситивыми лукафками и прочее прочее, стыдно было бы постить такую гадость. блять народу еще и нравится, я хуею беспесды. блевотина. манья, ведь готова уже писать более серьезно, отбрось эту ебанутость, роди нормальный текст. а не можешь - убей себя, хуле, но такое писать, это же порно

"ты частица моей памяти"... выворачивает нааахуй, если тебе 17 лет, снимаю претензии, если полгодом больше - ебанись, дорогая


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...