Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - У вас вся спина белая или, издержки производства.

У вас вся спина белая или, издержки производства.

Автор: Сергей Романюта
   [ принято к публикации 12:45  01-04-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 815]
Всё–таки дурной у нас народ! А для того, чтобы хоть как–то эту, свою, дурость прикрыть – первое апреля придумали. Сразу все становятся умными. А на самом деле, никакими не умными, а ещё больше дурными, потому что подозревают всех.

Я как делаю: подхожу к какому–нибудь мужику и говорю, мол, мил человек, у тебя вся спина белая, давай отряхну. Тот сразу чуть ли не на шею бросается, благодарит значит. Я постучу его по спине, для вида, как будто и правда отряхиваю, а потом говорю: выручи мол, на пиво, ну или на сигареты, здесь, по обстоятельствам. Даёт, как миленький даёт! Бывает, что и на водку даёт, и клянчить не надо!

Одному мужику, и смех и грех, вот так вот отряхнул спину, ну и попросил на пиво, а тот и говорит, чуть не плачет:

– Жена, стерва, совсем жизни лишила: в магазин гоняет, продукты заставляет покупать, а после ещё и сдачу проверяет, ну чтобы не пропил ничего. И представляешь, всё это началось, аккурат, после того, как я пить бросил. Не, сам бросил, не кодировали. Да жена достала: бросай пить, бросай пить… Вот я и бросил, чтобы не нудила.
И что ты думаешь? Теперь она ещё больше стервенеет, прямо никакой жизни нету. Наверное по новой пить начну. Когда пил, ругалась, конечно, но видать уважала, потому что в магазин не заставляла ходить и сдачу не требовала. Она у меня даже подкожные не требовала, молча искала. Ни разу не нашла! А теперь, нету подкожных, потому что непьющий я.
Мужик, – говорит он. – возьми вот банку огурцов, не могу я тебе денег дать, жена запилит, чтоб ей… – и протягивает мне трехлитровую банку с огурцами и помидорами. Я ему:
– Зачем они мне?
А он:
– На закуску сгодятся.
– А ты как?
– Скажу, что разбил. Она орать будет, а мне приятно…
Ну что, взял банку–то, надо мужика выручить. Ишь ты, как его жизнь перекорёжила–то!

А всего–то делов – пить бросил. Если по новой не начнёт, пропадёт, никакие врачи с экстрасенсами не помогут, точно знаю.

С женщинами расклад другой. Одной такой предложил спину отряхнуть, очнулся у неё дома, утром… Что было, помню конечно, но лучше не вспоминать, одинокая оказалась. Стопарь налила и даже яичницу пожарила, но денег не дала, ни копеечки. А после, так вообще, обнаглела, говорит: я сейчас на работу, поэтому ты тоже иди, но чтобы вечером – как штык! Не придёшь, найду, хуже будет! Я конечно же говорю, что приду, что какой же дурак от такого счастья откажется, а сам поел яичницы и тикать…

После того случая пришлось почти месяц на другом конце города промышлять, ну, на всякий случай, сами понимаете.

А один раз было, так вообще… Подхожу к тётке, говорю ей, что у неё спина вся белая и предлагаю отряхнуть. Она сразу же, не оборачиваясь, спрашивает:

– Пьянь?!
Я:
– А как ты догадалась?
А она, ну стерва:
– Я, вас, хануриков, спиной, не только спиной, всем организмом вижу. Отряхивай, давай, чего стоишь?!
Пришлось отряхивать, хоть спина у нее, чистой была. Отряхнул, ну, думаю, с этой ничего не выцыганишь, придётся пустым отваливать. Ну и, ну чтобы настроение у неё часа на два самым лучшим на земле было, спрашиваю:
– А ты, не иначе, как тёща?
Та, опять, не оборачиваясь:
– Как догадался?
– Да вас, тёщ, созданий распрекрасных, как верблюдов в пустыне, за километр видно. – говорю.
А она, зверюга, довольная вся такая сразу стала:
– Боишься, значит?
– Дык, кто ж вас не боится?! – отвечаю.
– Правильно делаете, что боитесь. Если бы не мы, тёщи, вы, мужики, совсем бы распустились, и вымерли к едреней матери. Только строгостью в вас жизнь вашу никчёмную и поддерживаем. У самого–то, тёща есть?
– Нету, – отвечаю. – Бог миловал, вернее, помог, разведённый я.
– Значит есть. – это она. Запомни, бывших тёщ не бывает, как и бывших зятьёв.
– Ладно, пойду я. – говорю. – Спасибо за тёщу, обрадовала.
– Стоять! – ей Богу, прямо так и приказала.
А потом, не поверите, да чтоб мне провалиться на этом месте, даёт пятьсот рублей!
– На, – говорит, – а то тебе, чтобы на пузырь, это сколько ж спин отряхнуть надо? Мудрая женщина! Взял конечно. И что удивительно, в тот день я даже не напился! Вот как она, тёща та, меня ухайдокала. Мужики, держитесь от таких подальше надо держаться, я плохого не посоветую.

Вот так и живу, целый год сплошная лафа и полная свобода для творчества. Лучше всего, конечно, для этого мужики подходят, лет за сорок которые. Бабы, извините, женщины, тоже подходят. Этим, лет с тридцати, можно начинать спину отряхивать, процентов на девяносто результат положительный.

А вот первого апреля, ни в какую! Я поначалу было попробовал, да чуть по морде не получил. А оно мне надо?! Вот и приходится один день в году на сухую жить. Ничего не поделаешь – издержки профессии.

Может быть народ это специально, для меня придумал? Ну что–то типа отпуска? Спасибо конечно, только зря беспокоитесь, я и без отпусков согласен работать. Все для вас, все для вас! Так что, сегодня шарахаюсь по улицам, по привычке, и бездельничаю. Настроение, сами понимаете какое. Единственная надежда на то, что завтра, ну максимум, послезавтра, народ одумается и опять станет добрым и доверчивым. А пока, да перебил бы всех! Ишь ты, умники выискались!

– Мужчина, у вас вся спина белая…
– Да пошла ты!
– Сам пошёл! Говорю же, белая, ты, видать, на покрашенной лавке сидел…


Теги:





0


Комментарии

#0 12:45  01-04-2016Антон Чижов    
здравствуйте, господин Дроботенко, у вас стих белый
#1 12:49  01-04-2016херр Римас    
Это взрослый чуваг песал?
#2 16:41  01-04-2016Хирург Глебов    
Надеюсь Редакции выдаётся молоко

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...