Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Шархан

Шархан

Автор: kabira4red
   [ принято к публикации 09:18  04-04-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1199]
В его глазах отражались заснеженные склоны Сихотэ-Алиня. Он зажмурился, нежное и совсем еще слабое зимнее солнце согревало его. Шархан выглядел по-царски, любой, кто увидел бы его сейчас, подумал, что даже это солнце находится в его власти.
Он смотрел на горы, покрытые темнохвойным лесом, чуть ниже озеро, покрытое синим льдом, всё это было в его владении. Это был его дом.
Шархан вдыхал холодный воздух и осматривал свои владения, лежа на самом крае обрыва, словно царь на ледяном троне. Ночная охота вымотала его, и он пришел сюда отдохнуть…
Но мощное тело, из мышц, жира и костей было напряжено, и в любой момент могло обрушиться на свою жертву или противника. Теплый, белый, как снег вокруг, мех с черными, как ночь полосами, согревал Шархана. Огромные лапы украшал набор, острых как лезвие ножа, когтей.
Вдруг…шорох…Шархан открыл глаза. Он увидел горного козла, тот не чуя смертельной опасности, ломал корку льда. В одно мгновенье тигр по-пластунски приблизился к своей жертве, грациозная смертельная тень…прыжок…и клыки вонзились в тонкую козлиную шею. Рубиновая кровь брызнула на морду, испачкала лапы…Шархан отряхнулся. Он был сыт.
Он тихо ступал по снегу, но полнейшую тишину мешала создать тушка козла, которую он волочил за собой. Впереди была чаща, в глубине которой скрывалось логово-дом Шархана.
В пещере было тихо и темно, но он знал, что он тут не одни. В глубине, пару крупных изумрудных глаз и рядом еще несколько маленьких зеленых огоньков мерцали и помигивали, в ожидании его.
Тигрята деловито грызли хвост отца и пытались бороться, пока голодная тигрица поедала принесенную добычу. Вскоре тигриное семейство уснуло…
Он смотрел на заснеженные горы Сихотэ-Алиня, солнце ласкало его, в ледяном царстве никто не нарушал холодной тишины. Темный, дремучий лес спал…Вдруг шорох…мышцы напряглись..прыжок…Шархан открыл глаза…тигрята устроили возню. Тигрица смотрела на него парой изумрудов, в которых отражалась молодая луна.
Он потянулся, его ждала ночь и охота…


Теги:





-5


Комментарии

#0 10:00  04-04-2016Разбрасыватель камней ®    
Красивая зарисовка +
#1 12:06  04-04-2016Kocть    
откуда Шархан взялся, в амурских краях, если он перс, да и к тому-же Шерхан? довольно детская зарисовка. тигр то весит до 300кг, а козел горный да 40кг. волочь он его не может. разве что двух, в зубах легко нести.

#2 12:08  04-04-2016Илья ХУ4    
хуйня
#3 19:17  04-04-2016Игорь А.АЛЕКС    
Ага. Попробуем разобрацца. Представляю, как Киплинг заволновался - ну-ка, ну-ка... to be continued?

Засыпает на скучном англопогосте обратно. Не-а. Зря тока просыпался
#4 19:18  04-04-2016Игорь А.АЛЕКС    
И вопрос - что это было? Проба пера?
#5 20:42  04-04-2016херр Римас    
Вроде каг тигру, что самец глубоко нассрать на своих щенят.Хорошым папашей щитается уже кто их не скушал.

Бабу да, свою он кормит, тут чотко.
#6 22:22  04-04-2016Mavlon    
Четать голосом Дроздова
#7 06:16  05-04-2016Хирург Глебов    
Козёл Тимур и не подозревал , что тигр Амур заигрывает с далеко идущими намерениями , а именно , ждёт пока в первом веса станет побольше .
#8 06:24  05-04-2016Хирург Глебов    
что тигр Амур заигрывает с ним* , ...
#9 07:21  05-04-2016allo    
тигрицу нахуй на кухню борщ варить

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....