Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Стоянка поезда 6 минут

Стоянка поезда 6 минут

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 10:32  05-04-2016 | Гудвин | Просмотров: 1288]
- Стоянка поезда 6 минут!
Мужики с сигаретами в зубах отмахиваются от назойливых как мухи цыганок. Искоса поглядывают на бабок с вареной картошкой и рыбой. Шесть минут- это мало. Только покурить и взять бутылочку пива. Хотя Пашка Коэльо утверждает, что за 11 минут можно хорошо потрахаться. Но у нас было только шесть-на пол шишки так сказать, на очередной станции без названия. Или это память сама вычеркивает ненужные ей вещи. Спасибо, память, век тебя не забуду!
Проводница сама нервно курит. Одергивает робу и смотрит на часы. Кругом тоска. Пассажиры- карикатурные братья, в шортах в любое время года,в носках и тапочках. Пассажиры- это как пассатижи,только из другого коробка.Сожмешь на одной станции и разожмешь на другой- вот и приехали. "Мусор! Мусор, не забываем за собой убирать!". Да, все мы мусор. Носит нас по свету да по билетным кассам.
Тщедушный вокзал и сортир-скворечник. Не хватает только памятника Ильичу. Хотя, нет,обознался, есть и Ильич- с другой стороны. Там видимо центр с площадью, где первомай и всё такое. Как же у нас всё одинаково убого, прям Зазеркалье.
-Отправляемся!
Шесть минут вдохов свежего воздуха. Или шесть минут в затяг. Это как посмотреть. Одна дама даже успела выгулять хохлатую как пан Чуб собачку. Псина с радостью пометила колесную пару, теперь нам сам черт не страшен. Мужики бросают окурки и забираются в вагон словно в подводную лодку.Двигаться до следующей станции. Там будет очередное всплытие, глотки свежего воздуха, обоссаные колесные пары и вареная домашняя картошечка. А если повезет, то и "скворечник", Ильич и цыганка Аза- без пизды и одного глаза.


Теги:





4


Комментарии

#0 13:01  05-04-2016Mavlon    
Приснилсо мне сон. Будто поезд стоит, а на перроне толпа мужеков. Мужеки курят и синхронно отмахиваются от жужжащих как мухи цыганок, а сами косят глозами на бабок, что торгуют кортошкой и рыбой. А Пашко Коэлью говорит что за одиннадцать менут, можно пиво попить и трахнуть этих бабок. Проводница нервно курит теребит подол и говорит что нет, не успеете, мусора вас повяжут. Трахните лучше меня, за шесть менут успеете.



По перрону ходят пассатижи в шортах носках и тапочках, и заставляют уберать мусор. Вокзал вздыхает и кашляет, а из сортира вылетают птички. А Ильич обоссал пар идущий от колес и крикнул - отправляемся. Мужеки все как один полезли на крышу поезда и через люк спускацца в вагон. Я им кричу- вы куда? А они мне - ебанись, мы на подводной лодке.



Я проснулсо в холодном поту, поссал, попил кваску. Больше не буду на ночь порнуху с мистекой смотреть.
#1 13:42  05-04-2016Kocть    
понравилась заметка путешественника
#2 13:45  05-04-2016отец Онаний    
спасибо
#3 13:58  05-04-2016дядяКоля    
Мавлон - ггы. А что теперь в поездах курить нельзя? И сортира нет? Это ж ад какой-то.
#4 13:58  05-04-2016дядяКоля    
+ кстати
#5 14:06  05-04-2016Mavlon    
#3 курить теперь в поездах нельзя. Только на остановках. Ну или в туалете, в тихаря в открытую форточку, если невтерпеж

#6 14:06  05-04-2016отец Онаний    
спасибо
#7 14:50  05-04-2016Разбрасыватель камней ®    
недурно
#8 15:08  05-04-2016elkart    
Лежанка в поезде (целую вечность.)



"Эй, яхонтовый, ждёт тебя дальная дорожка, через пять минут уже!"

Пока мужыки стояли-курили, цыганы шумною толпою угнали жопой паровоз.

На перроне стоит киоск, крупные газетные заголовки сообщают, что цыгане еще и газ спиздили. Назойлевые, суки.

Взял бутылочку пива. Теплое. С газом. Отогнал очередную Азу, норовившую спиздить не газку, так сигаретку.

Иди-иди, здесь не подают.

Накатил. Пахнет колесной парой. Сука. Пашко Каэльо утверждает, что мухи съели пограничника и весной посадили вареную картошку. Скворцы. Скворцы. Хуже цыган. Тапочки, носки. Проводница. Нервная чото. Надо бы впендюрить пассатижи, такая краля расписная мается. Кинуть пару окурков.

Перрон. Резво прыгаем по местам боевой славы. Кипяточек. Ильич промелькнул в окне на площади.

"Мужики! Я.. ЛЕНИНА видел!" и рот разинул.

Иду искать распахнутые двери. Идет качок, бычается.

Проводница, мадам, у вас есть пара чистого белья? А 11 минут?

Она скучно-привычно кивает.

Сука. Ссать охота.

Тыгдык-тыгдык, тыгдык-тыгдык.

Тыщ-тыбадыщь!!!

Тамбур. Накурено. В то же время как-то свежо.

Сука, долго вы там, освобождай кабину, шеф!

Мотня в штанах сжимается, как пассатижи.

Пасса-тижи, пасса-жиры, пасса... Фуууххх...

#9 17:01  05-04-2016Кешастик    
Курить в поездах можно. Делается это так. Когда поезд малость отъедет от вокзала, идешь к купе проводников. Там у титана разложены всякие разности: печенье, вода, конфетки и т.п. Спрашиваешь жалобно: "А покурить где можно?" Тетенька-проводница (или дяденька) радостно говорит: "Да вон идите в тамбур. Только сперва купите у меня что-нибудь". Типа пропуск - но это на всю поездку, не на один перекур. Покупаешь что-нить самое дешевое - и вуаля. Случается,проводница выходит и предупреждает: "Так, быстренько в купе. Щас контроль пройдет - и я вас позову". И таки честно зовет. Все просто, господа. Я уже 2 раза так ездила.
#10 17:10  05-04-2016отец Онаний    
да, я же не про себя писал.так собирательный образ, но всё равно спасибо за отзывы
#11 18:41  05-04-2016Игорь А.АЛЕКС    
Нормуль зарисовочка. Захотелось сорваться куда-то в дальние края, позырить цыганку с означенными дефектами, выпить пива с памятником Ильичу. Короче, душа просит отдыха гг
#12 18:44  05-04-2016отец Онаний    
кто кому не дает,отдыха то
#13 23:56  05-04-2016Лев Рыжков    
Хорошо описал. Начало, конечно, аляповатое, а так норм.
#14 07:29  06-04-2016отец Онаний    
спасибо
#15 09:07  06-04-2016ima    
Понравилось. И свой стиль у автора есть. Короткие, но очень четкие зарисовки.

Запиши он их в столбик, был бы почти верлибр.
#16 22:26  09-04-2016Молчун    
читабельно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:43  16-04-2024
: [1] [Вращаются диски]
Должен ли я уйти или нет
Кто на это может дать ответ?
Миллиарды световых лет
Сотни тысяч планет

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Ради лучшего мира без вражды
Следуй за сердцем, вверься судьбе
Лишь мечты и упорный труд
Тебя к свету приведут

Дело я сделал
Сделал всё сам
Дети Солнца - я скучаю по вам
И былого нам не вернуть
Прощай, Млечный Путь


Дело я сделал
Сд...
07:34  12-04-2024
: [4] [Вращаются диски]
...
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...