Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - красный, синий нам не нужен, нам ... поможет!

красный, синий нам не нужен, нам ... поможет!

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 16:04  11-04-2016 | Гудвин | Просмотров: 905]
  — Нет, все может быть не так, как это может быть
  — А, как оно может, быть?
  — Ну, как-то оно точно будет
  
  Что на самом деле и как на самом деле оно может быть, никто не знал, мы просто делали свою работу. Все понимали, что если что-то будет не так, отвечать мы будем, хотя по правде говоря и отвечать мы не будем, нас не будет. Ну, как не будет, мы будем - но в другой материи, а это как вы понимаете - не совсем то состояние в котором хочется быть, молекулы - это очень хорошо, особенно когда они вместе, а вот когда они по отдельности, хочешь не хочешь, задумаешься, а все ли ты делаешь правильно. Думать, о другом, тоже нет времени. Нужно сделать, так чтобы ты все сделал, успел, не перепутал, замесил, устроил, чтобы все сошлось, а нет, тогда, привет, молекулы, атомы.
  
  — Мы будем делать, как?
  — А, как мы делаем обычно?
  — Мы ставим синий, после этого красный.
  — Да, точно. Сделаем сейчас также.
  
  Некоторые люди ищут смысл, там где его искать нельзя или попросту не нужно, но очень хочется. Они тратят свои минуты, часы, дни и годы, чтобы понять, одну простую очевидную вещь, что там смысла и не было, никогда. А другие, понимают, что смысл там был всегда и как это так им понадобилось всего каких-то двадцать лет, чтобы понять это. Они удивляются, бьют себя в лоб, эмоционально трясут руками, вскидывая их то вверх то вниз, делают огромные глаза и не довольно бурча, понимают свой смысл. Потом у них уходит еще лет двадцать понять, а правильно ли они поняли смысл, смысла? Такие люди - творцы. Они ищут они в поиске, они не знают, но они жаждут найти, отворить, вытянуть все капли, всю суть и поставить его перед собой. Чтобы - этот смысл был полностью голый, как маленькая девочка. Чтобы они видели его со всех сторон, чтобы он был застенчив и беззащитен именно этого ждут эти люди, они хотят дотянуться до него своими руками. Руки у них конечно же грязные, но в поиске смысла нет ничего чистого. Вы подумаете, что вы не знаете таких людей. Но, эти люди и есть - люди!
  
  — О чем, думаешь?
  — Да, так, о смысле.
  — А. Ну это нужно. Я сам иногда думаю, о нем. Было бы очень интересно посмотреть на него.
  — На смысл?
  — Да
  — Так, вот же он лежит перед нами.
  — Нет. Это орудие для поиска оного.
  — Орудие, чтобы найти смысл?
  — Конечно.
  
  Отлично упакованный подарок, приносит в два раза больше удовольствия.
  
  Все было готово и мы были готовы. Мы знали, что времени оставалось, совсем мало. Прекрасный синий провод, пересекал красный, они оба перемотались и создавали какую-то фигуру.
  
  Я был одет во все черное. На улице была ночь. А время показывало 1:20 после полуночи. Прекрасное время, чтобы закончить свою работу, свой труд, вложить свой смысл в свои действия. Лучшее ощущение в жизни, которое только можно получить. Законченность. Марафонцы когда прибегают к концу, они понимают, что все законченно. Когда ты убиваешь своего соперника, ты понимаешь - законченно. Законченно. Тебя законченно, сучек. Нет, конечно потом могут быть последствия или даже действия, но именно в этот момент ты понимаешь ты закончил. Писатель, когда ставит точку в своей книге понимает, что добавить он больше не хочет. Алкоголики и наркоманы тоже заканчиваются. Законченность наступает у всех, но самый главный кайф - это понять, что он наступил, этот сладкий миг, сделанной работы, упражнения, книги, момента, игры, жизни. Но, когда ты ловишь его ты понимаешь, что это он!
  
  Таймер начал отсчитывать, ровно двадцать минут. Я быстро, подсоединил все что нужно к своему компьютеру и начал перебрасывать данные.
  
  — Ты, долго?
  — Нет!
  — Мы, успеваем?
  — Успеваем
  
  Десять минут. Данные перебросились. Мы выходим из здания. Работа завершена. Вот и все.
  
  Осталось семь минут. Ровно через семь минут, будет взрыв, огромный взрыв, он разнесет все, что только можно разнести. Но. Этот взрыв никто не услышит, никто никогда, его не увидит, хотя может быть, кто-то увидит и камеры снимут. Но, он не будет нести разрушения. Это взрыв произойдет в системе безопасности управление всех банков. Главный компьютер который отвечает за все операции, находится в По́нта-Делга́да и об этом никто не знает. Знают конечно, но очень мало людей. Здание даже не охраняется, чтобы не привлекать к себе внимание. Компьютерый вирус, который мы назвали Зефир, разнесет по всем мировым банкам и их ATM, сообщение. Которое будет призывать выплевывать деньги прямо на улицу.
  
  Ноль. Бум!


Теги:





0


Комментарии

#0 16:04  11-04-2016Гудвин    
хуюм
#1 16:14  11-04-2016Седнев    
хуёль

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...