Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - È âîò, êîíü áëåäíûé....

È âîò, êîíü áëåäíûé....

Àâòîð: arc
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 10:01  12-04-2016 | Àíòîí ×èæîâ | Ïðîñìîòðîâ: 1321]
«È ÿ âçãëÿíóë, è âîò, êîíü áëåäíûé, è íà íåì âñàäíèê, êîòîðîìó èìÿ "ñìåðòü"; è àä ñëåäîâàë çà íèì; è äàíà åìó âëàñòü íàä ÷åòâåðòîþ ÷àñòüþ çåìëè - óìåðùâëÿòü ìå÷îì è ãîëîäîì, è ìîðîì è çâåðÿìè çåìíûìè». (Èîàíí Áîãîñëîâ)

Èíòåðâüþ ñ Âèëüÿìîì Êóïåðîì - ïèñàòåëåì, ðàäèîâåäóùèì, íàñòîÿùèì àìåðèêàíñêèì ïàòðèîòîì.

- Çäðàâñòâóéòå Âèëüÿì. Áèëë Êëèíòîí íàçâàë âàñ ñàìûì îïàñíûì ÷åëîâåêîì â Àìåðèêå. ×òî âû îá ýòîì äóìàåòå?
- Âñ¸, ÷òî ÿ ãîâîðþ ïðàâäà ïîäòâåðæä¸ííàÿ ìîèì ëè÷íûì îïûòîì è ìîåé æèçíüþ… Î÷åíü òðóäíî îáúÿñíèòü ëþäÿì, ïî÷åìó íàì ëãóò âñå ñîöèàëüíûå èíñòèòóòû, è ýòó ëîæü íàçûâàþò èñòèíîé. Ýòèì ÿäîì ïðîïèòàíî âñ¸, ê ÷åìó ïðèêîñíóëàñü ðóêà «ïðîñâåòë¸ííûõ» … Ðåáÿòêè ñ Áåëîãî äîìà äàâíî õîòÿò çàñóíóòü ìíå êëÿï â ãëîòêó, ñäåëàòü òàê, ÷òîáû ÿ çàòêíóëñÿ íàâñåãäà… Íî ïîâåðüòå, íè÷òî â ìèðå íå ñìîæåò ìåíÿ çàñòàâèòü îòêàçàòüñÿ îò ðàäèîâåùàíèÿ. Ðàçâå ÷òî òîëüêî ïóëÿ…
- Âû íå âåðèòå ïîëèòèêàì, ïî÷åìó?
- ß íåíàâèæó ïðàâûõ, íåíàâèæó ëåâûõ. ß íåíàâèæó âåñü ýòîò ñáðîä, ñèäÿùèé â îâàëüíûõ êàáèíåòàõ, ÷¸ðò èõ ïîäåðè… Ýòè ïðîéäîõè çàíÿòû ñîáîé è ñâîèìè êàðìàíàìè, ñàìîâëþáë¸ííûå íàðöèññû. Êàê èì ìîæíî âåðèòü? ß âåðþ òîëüêî â ñâîáîäó è êîíñòèòóöèþ.
- Âàø îòåö áûë îôèöåðîì?
- Äà, ÿ ðîäèëñÿ â ñåìüå âîåííîãî. Ìîé îòåö áûë ë¸ò÷èêîì, ïîýòîìó áîëüøóþ ÷àñòü æèçíè ÿ ïðîâ¸ë íà âîåííûõ áàçàõ. Ìåíÿ ñ äåòñòâà ó÷èëè áûòü ïðåäàííûì, è ÿ äåéñòâèòåëüíî áûë ïðåäàí ïðàâèòåëüñòâó, Àìåðèêå è âîéñêàì. ß ñëóæèë âî Âüåòíàìå, áûë êîìàíäèðîì ðàçâåäûâàòåëüíîãî êàòåðà, èìåþ íåñêîëüêî íàãðàä… Âû çíàåòå, âñ¸ ýòî äåðüìî! Äàæå âñïîìèíàòü íå õî÷åòñÿ… Êîãäà-òî ÿ ãîðäèëñÿ Àìåðèêàíñêèì ôëàãîì, ñåé÷àñ…
- Âû íå âåðèòå â âåëè÷èå Àìåðèêè?
- Âåëè÷èå Àìåðèêè! Ïî òåëåâèçîðó òîëüêî è ãîâîðÿò î âåëè÷èè Àìåðèêè… Âñ¸ ýòî ÷óøü ñîáà÷üÿ! Ìû ñåäüìûå ïî ãðàìîòíîñòè, äâàäöàòü ñåäüìûå â ìàòåìàòèêå, äâàäöàòü âòîðûå â åñòåñòâåííûõ íàóêàõ, ñîðîê äåâÿòûå ïî äîëãîæèòåëüñòâó è ñòî ñåìüäåñÿò âîñüìûå ïî äåòñêîé ñìåðòíîñòè. Ìû îáîøëè ðàçâèòûå ñòðàíû â òð¸õ êàòåãîðèÿõ: ïî ÷èñëó çàêëþ÷¸ííûõ íà äóøó íàñåëåíèÿ, ïî êîëè÷åñòâó âçðîñëûõ, âåðÿùèõ â àíãåëîâ, è ïî ðàñõîäàì íà îáîðîíó. Êàêàÿ ìû, ê äüÿâîëó, âåëèêàÿ ñòðàíà?
- Â îäíîì èç ñâîèõ âûñòóïëåíèé âû óïîìÿíóëè ïðîåêò «Íåäîâîëüñòâî». Ðàññêàæèòå îá ýòîì ïîïîäðîáíåå.
- Ïîñëå ó÷àñòèÿ âî âüåòíàìñêîé âîéíå ÿ áûë íàçíà÷åí â øòàá ãëàâíîêîìàíäóþùåãî Òèõîîêåàíñêèì ôëîòîì ÑØÀ íà Ãàâàéñêèõ îñòðîâàõ è áûë ïðèêîìàíäèðîâàí ê ðàçâåäãðóïïå. Îäíàæäû â ìîè ðóêè ïîïàëè ïîòðÿñàþùèå, íåâåðîÿòíûå äîêóìåíòû. Îäèí íàçûâàëñÿ „Ïðîåêò «Íåäîâîëüñòâî»", äðóãîé — „Îïåðàöèÿ «Áîëüøèíñòâî». Ïðîåêò „Íåäîâîëüñòâî" ñîäåðæàë èçëîæåíèå èñòîðèè êîíòàêòîâ ñ ïðèøåëüöàìè íà÷èíàÿ ñ 1936 ãîäà; â ýòîì ãîäó â Ãåðìàíèè ïîòåðïåë àâàðèþ äèñêîâèäíûé ëåòàòåëüíûé àïïàðàò, êîòîðûé çàõâàòèëè íåìöû è ïîïûòàëèñü ïîñòðîèòü åãî êîïèþ. Ýòè ïîïûòêè îêîí÷èëèñü íåóäà÷åé. Åñëè áû âûøëî íàîáîðîò, Çàïàä è ÑÑÑÐ íå îäåðæàëè áû ïîáåäó âî Âòîðîé ìèðîâîé âîéíå, ïîòîìó ÷òî íèêòî íå ñìîã áû ïðîòèâîñòîÿòü îðóæèþ íåâèäàííîé ìîùè.
- Âû õîòèòå ñêàçàòü, ÷òî â ðóêè àìåðèêàíöåâ ïîïàëè ÷åðòåæè ëåòàþùåé òàðåëêè?
- Íå òîëüêî ÷åðòåæè, íî è ìåòàëëè÷åñêèå ïðåäìåòû ñ êîñìè÷åñêîãî êîðàáëÿ, à òàêæå íåìåöêèå ñïåöèàëèñòû, ðàáîòàâøèå ñ âíåçåìíîé òåõíèêîé è òåõíîëîãèåé. ÑÑÑÐ òîæå äîñòàëàñü ÷àñòü äîêóìåíòîâ, ñïåöèàëèñòû è êîå-êàêèå ïðåäìåòû. Òàê îáñòîÿëî äåëî äî 1947 ãîäà, êîãäà ÑØÀ óäàëîñü çàõâàòèòü êîðàáëü ïðèøåëüöåâ, öåëûé êîðàáëü».
- Âû ãîâîðèòå ôàíòàñòè÷åñêèå âåùè.
- Ýòî ïðîèçîøëî â ðàéîíå Ðîçóýëëà, øòàò Íüþ-Ìåêñèêî. Èç êîðàáëÿ áûëè èçâëå÷åíû òåëà ìåðòâûõ ïðèøåëüöåâ.  ïàïêàõ ïðîåêòà «Íåäîâîëüñòâî» ëåæàëè ôîòîãðàôèè æèâûõ è ìåðòâûõ ïðèøåëüöåâ, ñíèìêè âñêðûòèÿ èõ òåë, âèäû ÍËÎ ñíàðóæè è èçíóòðè. Ñïåöèàëèñòû ïûòàëèñü ïîäíÿòü â âîçäóõ êîðàáëü, íî áåçóñïåøíî. Ýêñïåðèìåíòû ïðîâîäèëèñü íà ïîëèãîíå Òîíîïà â øòàòå Íåâàäà, à çàòåì ïðîäîëæàëèñü â ñïåöèàëüíî îáîðóäîâàííîé Çîíå-51, ÷òî íàõîäèòñÿ â ðàéîíå ïåðåñîõøåãî îçåðà Ãðóì. Îôèöèàëüíî ýòîé çîíû íå ñóùåñòâóåò. Ïîïûòêè ïîäíÿòü â âîçäóõ ÍËÎ ïðîäîëæàëèñü äî 1962 ãîäà, ïîêà îäèí èç íèõ íå âçîðâàëñÿ.
- Ïî òåëåâèçîðó è â ãàçåòàõ ñîîáùèëè, ÷òî ðàçáèëñÿ áîìáàðäèðîâùèê.
- ×åëîâåê, êîòîðûé âñåðü¸ç âîñïðèíèìàåò òî, ÷òî îí ñëûøèò ñ òåëåâèçîðà, èëè ÷èòàåò â ãàçåòå – ãëóïåö. Çàñåêðåòèâ èíôîðìàöèþ î ïðèøåëüöàõ è ÍËÎ, ïðàâèòåëüñòâî âûíóæäåíî ëãàòü ñâîåìó íàðîäó.
- Äàííûé ïðîåêò äîñòàòî÷íî äîðîãîå óäîâîëüñòâèå. Êàêèì îáðàçîì îíè åãî ôèíàíñèðîâàëè?
- Íàðêîòèêè. Áûë ðàçðàáîòàí ïëàí ïîä êîäîâûì íàçâàíèåì «Îïåðàöèÿ «Áîëüøèíñòâî». Äæîðäæ Áóø – Ñòàðøèé ðóêîâîäèë â òî âðåìÿ íåôòÿíîé êîìïàíèåé «Sapata Oil». Ñîâìåñòíî ñ ÖÐÓ è íàðêîêàðòåëÿìè îí îðãàíèçîâàë ïåðåáðîñêó áîëüøîé ïàðòèè íàðêîòèêîâ ÷åðåç ñâîè íåôòÿíûå ïëàòôîðìû. Ñóììû áûëè îãðîìíûå.
- Íåóæåëè îá ýòîì íèêòî íè÷åãî íå çíàë, à åñëè çíàëè, òî ïî÷åìó ìîë÷àëè?
- Ïðåññà óæå îïóáëèêîâàëà â ñïèñîê àíãëèéñêèõ ó÷åíûõ, ðàáîòàâøèõ íàä ïðîåêòàìè òèïà «Çâåçäíûõ âîéí» è óìåðøèõ ïðè çàãàäî÷íûõ îáñòîÿòåëüñòâàõ â òå÷åíèå 6 ëåò. Âñå îíè çàíèìàëèñü ðàçðàáîòêàìè ýëåêòðîííîãî îðóæèÿ è èçó÷åíèåì ÍËÎ.
- Ïî÷åìó ìîë÷àëè âîåííûå, ïðàâèòåëüñòâî?
- Âîåííûõ òîæå óáèâàëè. Ïåðâîé æåðòâîé áûë ìèíèñòð îáîðîíû ÑØÀ Äæåéìñ Ôîððåñòîë. Îí áûë áîëüøèì èäåàëèñòîì, î÷åíü ðåëèãèîçíûì ÷åëîâåêîì è ñ÷èòàë, ÷òî íàðîä íóæíî èíôîðìèðîâàòü. Ïñèõèàòðû èñòîëêîâàëè åãî ñîñòîÿíèå, êàê ïàðàíîéþ. Ìèíèñòðà ïîìåñòèëè â âîåííî-ìîðñêîé ãîñïèòàëü. Ðàííèì óòðîì 22 ìàÿ 1949 ãîäà àãåíòû ÖÐÓ îáâÿçàëè åãî øåþ êóñêîì ïðîñòûíè, çàêðåïèëè äðóãîé êîíåö çà äåòàëü àðìàòóðû â åãî êîìíàòå è âûáðîñèëè èç îêíà. Ïðîñòûíÿ íå âûäåðæàëà, óçíèê ïîëåòåë âíèç è ðàçáèëñÿ íàñìåðòü.
- Êàêîé óæàñ!
- Âûñòðåëû, ïðîçâó÷àâøèå 22 íîÿáðÿ 1963 ãîäà â Äàëëàñå, ïðåäîòâðàòèëè ñàìîå ñåíñàöèîííîå çà âñþ èñòîðèþ ÷åëîâå÷åñòâà ïðèçíàíèå. Êåííåäè ïðèêàçàë ãðóïïå «Ìàäæåñòèê-12» ïðåêðàòèòü ââîç è ïðîäàæó íàðêîòèêîâ, à òàêæå ïðèêàçàë îñóùåñòâèòü â òå÷åíèå ñëåäóþùåãî ãîäà ïëàí ïî ðàñêðûòèþ àìåðèêàíñêîìó íàðîäó ôàêòîâ ïðèñóòñòâèÿ èíîïëàíåòÿí íà Çåìëå. Äæîí Êåííåäè ñîáèðàëñÿ âûñòóïèòü ïåðåä àìåðèêàíñêèì íàðîäîì ñ ðàçîáëà÷åíèåì ïðîâîäèâøåéñÿ ïîëèòèêè ñåêðåòíîñòè â îòíîøåíèè ÍËÎ. Ðåøåíèå î åãî óáèéñòâå áûëî ïðèíÿòî ïîëèòè÷åñêèì êîìèòåòîì Áèëüäåðáåðãñêîé ãðóïïû, âëèÿòåëüíîé ìåæäóíàðîäíîé çàêîíñïèðèðîâàííîé îðãàíèçàöèè. Îíè íå õîòåëè îãëàñêè.
- Îãëàñêè ÷åãî? Âû ýòî ñêàçàëè òàê òàèíñòâåííî.
- Èíîïëàíåòÿíå äàâíî âñòóïèëè ñ íèìè â êîíòàêò. Áîëåå òîãî, ïðåçèäåíò Ýéçåíõàóýð ïîäïèñàë äîãîâîð, ïî êîòîðîìó îíè ïåðåäàþò íàì ñâîè òåõíîëîãèè è ñâîè çíàíèÿ.
- À ÷òî áûëî îòäàíî âçàìåí?
- Ëþäè è æèâîòíûå.
- Çíà÷èò, âñå ýòè çàãàäî÷íûå èñ÷åçíîâåíèÿ ïðîèñõîäÿò ñ ìîë÷àëèâîãî ñîãëàñèÿ íàøåãî ïðàâèòåëüñòâà?
- Äà. Íàñ îíè íàçûâàþò áèîëîãè÷åñêèì ìàòåðèàëîì.
- Âñ¸ ïðîèñõîäÿùåå íàïîìèíàåò çàãîâîð.
- Ýòî ëèøü íåáîëüøîé ýïèçîä. Ñàì çàãîâîð êóäà ìàñøòàáíåå è îïàñíåå.
- Âû èìååòå â âèäó çàãîâîð èëëþìèíàòîâ?
- Äà, êëàíà Ðîòøèëüäîâ. Íåñòà Âåáñòåð â ñâîåé êíèãå «Âñåìèðíàÿ ðåâîëþöèÿ» ïèøåò «Èñêóññòâî èëëþìèíèçìà ëåæèò â âåðáîâêå ãëóïöîâ, à òàêæå è ðàçëè÷íûõ àäåïòîâ. Ðàçæèãàÿ â íèõ ãð¸çû íàèâíûõ ìå÷òàòåëåé, èëè ôàíàòèêîâ, ðàáîòàÿ íàä ðàñøàòàííûìè óìàìè, îíè ðàçâèâàþò â ëþäÿõ òàêèå íåãàòèâíûå êà÷åñòâà êàê æàäíîñòü, âëàñòîëþáèå, öèíèçì… èç ëþäåé äåëàþò ðàçðîçíåííûå ìèøåíè äëÿ èñïîëíåíèÿ òàéíûõ çàìûñëîâ. Ëþäåé ñ äåíüãàìè áóäóò äåðæàòü íà ðàññòîÿíèè îò íàñòîÿùèõ òàéí. Ãëàâíàÿ çàäà÷à ñåêòû: óíè÷òîæåíèå âëàñòü èìóùèõ è áîãàòûõ, ïîäðûâ ñâåòñêèõ è ðåëèãèîçíûõ èíñòèòóòîâ, äîñòèæåíèå àáñîëþòíîãî ãîñïîäñòâà íàä ìèðîì».
- Êàêèìè æå çíàíèÿìè íóæíî îáëàäàòü, ÷òîáû ðåàëèçîâàòü ñòîëü ìàñøòàáíûé è ðàçðóøèòåëüíûé äëÿ ÷åëîâå÷åñòâà ïëàí?
-  øàõìàòàõ åñòü ÷åòûðå âàæíûõ ïðèíöèïà, êîòîðûå ãàðàíòèðóþò ïîáåäó, íåîáõîäèìî èìåòü òåðïåíèå è ÷óâñòâî âðåìåíè, èçó÷èòü ñîïåðíèêà è áûòü ãîòîâûì ê ëþáûì æåðòâàì.
Èëëþìèíàòû â ñîâåðøåíñòâå óñâîèëè ýòîò óðîê.  ñâîèõ ðèòóàëàõ îíè ÷àñòî ïðèíîñÿò æåðòâó.
- ×òî ýòî çà åðåñü, ïðèíîñèòü æåðòâó?
- Ýòî íå åðåñü – ýòî ÿçû÷åñòâî. Æåðòâåííàÿ ïðàêòèêà íóæíà äëÿ ïîääåðæàíèÿ áàëàíñà ìåæäó ÷åëîâåêîì è ïðèðîäîé. Öåëü, ñîêðàùåíèå íàñåëåíèÿ äî ïÿòèñîò ìèëëèîíîâ ÷åëîâåê. Ïî ìíåíèþ «ïðîñâåòë¸ííûõ» èìåííî ýòîò áàëàíñ ìîæåò îáåñïå÷èòü ãàðìîíè÷íîå ñóùåñòâîâàíèå ïðèðîäû è ÷åëîâåêà.
- Î ÷¸ì âû ãîâîðèòå?
- ß ãîâîðþ î òðåòüåé ìèðîâîé âîéíå è î ãåíîöèäå.
- Êàêîé ìîæåò áûòü ãåíîöèä â íàøå âðåìÿ?
- Äåâÿíîñòî ïðîöåíòîâ íàñåëåíèÿ ñìîòðÿò â ÿùèê è âîñïðèíèìàþò èäåè ÷åðåç ïðèçìó êàëåéäîñêîïà, êîòîðûå ïðåäëàãàåò èì òåëåâèäåíèå. Îíè íå âèäÿò î÷åâèäíîãî. Îñòàëüíûå äåñÿòü ïðîöåíòîâ ôîðìèðóþò ñâî¸ ìíåíèå ïîëüçóÿñü ëîãèêîé è çäðàâûì ñìûñëîì. Êòî êîíòðîëèðóåò åäó, òîò êîíòðîëèðóåò ïîïóëÿöèþ âèäà. Ïèùåâûå äîáàâêè, ïðèìåñè, ãîðìîíû ðîñòà, àíòèáèîòèêè è ïðî÷àÿ õèìèÿ – âñ¸ ýòî ÿäû. Ýòèìè ÿäàìè ïðîïèòàíà êàæäàÿ êëåòêà æèâîòíîãî èäóùåãî â ïèùó. Âñå ýòè ìåæäóíàðîäíûå îðãàíèçàöèè ïî òîðãîâëå, çäðàâîîõðàíåíèþ è ïðîèçâîäñòâó ñåëüñêîõîçÿéñòâåííîé ïðîäóêöèè, âî ãëàâå ñ ÎÎÍ óáèâàþò öåëûå íàðîäû, öèíè÷íî ïðèêðûâàÿñü ãóìàíèòàðíîé ìèññèåé. Ñîãëàñíî èõ ðàñ÷¸òàì, íàñåëåíèå ïëàíåòû äîëæíî ñîêðàòèòñÿ íà òðè ìèëëèàðäà ÷åëîâåê. Îäèí ìèëëèàðä ÷åëîâåê óìð¸ò îò ãîëîäà, îñòàëüíûå îò íåäîåäàíèÿ è ñîïóòñòâóþùèõ áîëåçíåé. ÎÎÍ âûïóñòèëî äåñÿòêè ïóáëè÷íûõ äîêóìåíòîâ ñ ïðèçûâîì ê ñîêðàùåíèþ âîñüìèäåñÿòè ïðîöåíòîâ ìèðîâîé ïîïóëÿöèè. «Ìû áóäåì èñïîëüçîâàòü åäó, êàê îðóæèå ïðîòèâ íàøèõ äðóçåé» (ãîëîâà êîìèññèè ÎÎÍ ïî ãóìàíèòàðíûì ìèññèÿì).
- À êòî æå áóäåò æèòü?
- Òå, êòî äîñòàòî÷íî áëàãîïîëó÷åí, ÷òîáû èìåòü çäîðîâûõ ïîñòàâùèêîâ ïèòàíèÿ.
- Ãîñïîäè, â ýòî òðóäíî ïîâåðèòü.
- Ôòîðèä. Âî ìíîãèõ ñòðàíàõ ìèðà â ïèòüåâóþ âîäó äîáàâëÿþò ôòîðèä. Ýòî âåùåñòâî âûçûâàåò â ÷åëîâå÷åñêîì îðãàíèçìå òàêèå çàáîëåâàíèÿ êàê ðàê êîñòè, ðàõèòèçì, êàðèåñ è äð. Ïî÷åìó â ïèòüåâóþ âîäó íå äîáàâëÿþò ìèíåðàëû è âèòàìèíû äëÿ óêðåïëåíèÿ çäîðîâüÿ ÷åëîâåêà, à áðîñàþò ðàçíóþ õèìèþ? Ïîòîìó, ÷òî ýòî óáèâàåò. Êðûñèíûé ÿä – ôòîðèä íàòðèÿ, ýòî ñàìàÿ ÿäîâèòàÿ èîííàÿ ìîëåêóëà. Ñåé÷àñ ìíîãèå êîìïàíèè ñòàëè ôòîðèðîâàòü áóòèëèðîâàííóþ âîäó è ñòàíîâèòñÿ âñ¸ ñëîæíåå èçáåæàòü ýòîé îòðàâû. Òàêæå ôòîðèä èñïîëüçóþò âî ìíîãèõ àíòèäåïðåññàíòàõ. Îí ïîäàâëÿåò àãðåññèþ â ÷åëîâåêå, ëèøàÿ åãî ìîòèâàöèè. Àñïàðòàì – èñêóññòâåííûé ïîäñëàñòèòåëü, çàìåíèòåëü ñàõàðà, êîòîðûé ìîæíî íàéòè âî âñåõ ïðîäóêòàõ íà ðûíêå. Àñïàðòàì ñîñòîèò èç òð¸õ êîìïîíåíòîâ: ìåòàíîëà, êîòîðûé âûçûâàåò ñëåïîòó, àñïàðàãèíîâîé êèñëîòû, ïîðàæàþùåé ìîçã, è ôåíèëàíèíà, óáèâàþùåãî íåðâíóþ ñèñòåìó. Ëþäÿì ñòàíîâèòñÿ òÿæåëî äóìàòü, îíè ïîãðóæàþòñÿ â òóìàí, âûçûâàþùèé ãàëëþöèíàöèè.
-  ñâîèõ âûñòóïëåíèÿõ âû ÷àñòî ãîâîðèòå ïðî ïëàí 21.  ÷åì åãî ñóòü?
-  òûñÿ÷à äåâÿòüñîò äåâÿíîñòî âòîðîì ãîäó íà êîíôåðåíöèè â Ðèî ïðèñóòñòâîâàë ïðåçèäåíò Äæîðäæ Áóø. Îí ïîäïèñàë ïðîòîêîë ïëàíà äâàäöàòü îäèí îò èìåíè Ñîåäèí¸ííûõ Øòàòîâ è ïðèâ¸ç åãî â Âàøèíãòîí. ×åðåç òðè ãîäà ïðåçèäåíò Êëèíòîí ó÷ðåäèë ñîâåò ïî óñòîé÷èâîìó ðàçâèòèþ. Ñîãëàñíî äèðåêòèâû, êàæäàÿ ñòðàíà â ìèðå äîëæíà ó÷ðåäèòü ñîâåò ïî óñòîé÷èâîìó ðàçâèòèþ. Ãîðáà÷¸â ñêàçàë ïî ýòîìó ïîâîäó: «Âû íàïèñàëè ïÿòíàäöàòü íîâûõ çàïîâåäåé, ÷òîáû çàìåíèòü èìè äåñÿòü áèáëåéñêèõ». Âîðîâñòâî, æàäíîñòü, ëîæü, íàñèëèå – ýòè íåãàòèâíûå êà÷åñòâà ÷åëîâåêà óæå íå ÿâëÿþòñÿ ãðåõîì. Âñ¸ ñòàëî îáûäåííîñòüþ è ïîîùðÿåìî îáùåñòâîì. Íàì ïðåäëàãàþò ñêðèæàëè ïîñîëèäíåå. Ñåãîäíÿ êàæäàÿ ñòðàíà äîëæíà îïðåäåëèòü ïðèðîäíûå çàïîâåäíèêè, êîòîðûå áóäóò çàêðûòû äëÿ ëþäåé, à òàêæå òåððèòîðèè ãäå äåÿòåëüíîñòü ÷åëîâåêà áóäåò îãðàíè÷åíà. Ëþäè áóäóò âûñåëåíû îòòóäà â ñïåöèàëüíî îòâåä¸ííûå çîíû, ãäå èõ ñëîæàò è óïàêóþò â ìàëîãàáàðèòíûå æèëûå êîìïëåêñû. Ñîãëàñíî êîäåêñó Àëèìåíòàðèóñ äíåâíàÿ íîðìà ïîòðåáëåíèÿ âîäû íà îäíîãî ÷åëîâåêà áóäåò ñíèæåíà äî äâàäöàòè ëèòðîâ, à âûäà÷à åäû áóäåò ñòðîãî ðåãëàìåíòèðîâàíà. Ñàìà ïèùà áóäåò ãåíåòè÷åñêè ìîäèôèöèðîâàíà áåç ñîäåðæàíèÿ â íåé ïèòàòåëüíûõ âåùåñòâ. Âèòàìèíû è ìèíåðàëüíûå äîáàâêè áóäóò çàïðåùåíû. Ñìåðòíîñòü îò íåäîåäàíèÿ è ñîïóòñòâóþùèõ áîëåçíåé áóäåò ðàñòè â ãåîìåòðè÷åñêîé ïðîãðåññèè.  òå÷åíèè ñîðîêà ëåò íàñåëåíèå ïëàíåòû äîëæíî ñîêðàòèòüñÿ âòðîå.
- Äëÿ ýòîãî íóæíî ñîçäàòü ìèðîâóþ îðãàíèçàöèþ.
- Äëÿ ðåàëèçàöèè ýòîãî ïëàíà óæå ñîçäàí ìåæäóíàðîäíûé ñîþç ïî ñîõðàíåíèþ ïðèðîäû. Ýòîò èíñòèòóò ÿâëÿåòñÿ íàó÷íûì ñîâåòíèêîì ÎÎÍ ïî ðàçðàáîòêå ðàçëè÷íûõ ïðîãðàìì ïî çàùèòå îêðóæàþùåé ñðåäû, îõâàòûâàÿ ñàìûé øèðîêèé ñïåêòð çàäà÷. Çàêîíû, ïðåäëîæåííûå èìè ïî çàùèòå ïðèðîäû, ðàçëè÷íûõ âûìèðàþùèõ âèäîâ æèâîòíûõ è ðàñòåíèé, âîäíîé îêåàíè÷åñêîé ñðåäû äîëæíû ñòàòü áîëåå çíà÷èìûìè, ÷åì çàùèòà ñàìîãî ÷åëîâåêà.  ýòèõ çàêîíàõ òàêîå ïîíÿòèå êàê ÷àñòíàÿ ñîáñòâåííîñòü ïîëíîñòüþ îòñóòñòâóåò. Íàñ îêîí÷àòåëüíî õîòÿò ëèøèòü ïðàâ íà âëàäåíèå çåìë¸é è ïðî÷åé íåäâèæèìîñòüþ. Ïëàíåòàðíàÿ öåííîñòü ïðèðîäû, âñåõ âèäîâ æèâîòíûõ è ðàñòåíèé ñòàâèòñÿ èìè âûøå, ÷åì æèçíü ÷åëîâåêà.
- Ïàíòåèçì?
- Äà. Ïàíòåèçì – âåðà â òî, ÷òî ïðèðîäà åñòü Áîã. Îäèí èç ðàçðàáîò÷èêîâ ãèáðèäíîé âîéíû ñêàçàë: «Çà÷åì íàì èñêàòü êîíêðåòíîãî âðàãà, åñëè ãëîáàëüíîå ïîòåïëåíèå, çàãðÿçíåíèå îêðóæàþùåé ñðåäû è ðàçðóøåíèå ïëàíåòû âûçâàíî äåÿòåëüíîñòüþ ñàìîãî ÷åëîâåêà. Âðàãîì ìû ìîæåì îáúÿâèòü âñ¸ ÷åëîâå÷åñòâî».
- ß âèæó, íàì íå óäàñòñÿ èçáåæàòü êàòàñòðîôû.
- Ýòî ñòàíåò ïîâîäîì íà÷àòü ïðèíóäèòåëüíîå ðàçîðóæåíèå âñåõ ñòðàí ñ öåëþ óñòàíîâëåíèÿ åäèíîãî ïðàâèòåëüñòâà ïîä ìàíäàòîì ÎÎÍ ñ èñïîëüçîâàíèåì ìèðîòâîð÷åñêèõ ñèë ÎÎÍ äëÿ íàâåäåíèÿ ïîðÿäêà è ïðåäîòâðàùåíèÿ ãóìàíèòàðíîé êàòàñòðîôû. ×åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ ÎÎÍ ïîä÷èíèò ñåáå âñþ âîåííóþ âëàñòü. «Âñå ñòðàíû äîëæíû ïåðåäàòü áàêòåðèîëîãè÷åñêîå, õèìè÷åñêîå è ÿäåðíîå îðóæèå êîìèòåòó ÎÎÍ ïî ðàçîðóæåíèþ ñ öåëüþ èñïîëüçîâàíèÿ åãî â ìèðíûõ öåëÿõ» (ñîâåòíèê ÎÎÍ ïî ðàçîðóæåíèþ).
- Çâó÷èò óñòðàøàþùå. Íàäåþñü âñ¸ îáîéä¸òñÿ. Ñïàñèáî âàì çà èíòåðâüþ. ×òîáû âû ïîæåëàëè íàøèì ÷èòàòåëÿì.
- Ïîðà óìíåòü, âêëþ÷àéòå ñâîé èíòåëëåêò. Áîëüøèíñòâî ëþäåé èì íå ïîëüçóåòñÿ, îíè êàê æèâîòíûå, ó êîòîðûõ åãî íåò. Äëÿ ëþäåé, ÷òî óïðàâëÿþò âñåì èç-çà êóëèñ, âû ôèøêè íà èãîðíîì ñòîëå ïî ñîáñòâåííîìó âûáîðó è ñîãëàñèþ. Îíè âñåãäà áóäóò âàñ êîíòðîëèðîâàòü, èñïîëüçîâàòü è ïîðàáîùàòü, èñïîëüçóÿ ñâîé ðàçóì. Òåïåðü âû çíàåòå, ÷òî íàñ æä¸ò. Ìû äîëæíû îáúåäèíèòüñÿ ðàäè íàøåé Ñâîáîäû, ðàäè áóäóùåãî íàøèõ äåòåé.




Òåãè:





13


Êîììåíòàðèè


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...