Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Случай произошедший со мной давеча

Случай произошедший со мной давеча

Автор: Буй Плюев
   [ принято к публикации 08:58  22-04-2016 | Гудвин | Просмотров: 997]
Я пошел тут, давеча, в кухню, что бы принять в пищу пищу. Ночь была уже, часа 3. Ну вот, я думаю, пойду приму пищу и ко сну отойду. Ну пошел. Сделал себе несколько порций пищи и приняв их в пищу. Разделся. Надел пижаму и лег в кровать, укрывшись. Я выключил свет, пропел 30 раз «Харе Кришна» и подумав о чем то приятном, начал процесс отхождения ко сну. Через некоторое прошествие времени, я было уже совсем стал оказываться в объятиях морфея, но чу! Мне тут стало казаться, что в форточку моего окна, помещения в котором я решил предаться сну, лезет кто то. Я если честно, по началу испугался и хотел было бежать из спального помещения в кухню, где недалее, как недавно, я осуществлял прием пищи в пищу. Но я поборол наростающий в недрах моего нутра ужос и решил посмотреть, что же это лезет в мою форточку. Я притворился мирно спящим, что бы не раскрыть себя и увидел, что в мое помещение, залез человек. Он кстати и не парился по поводу того, что ктото может находится в помещении, куда он лезет. Он довольно шумно спустил свои ноги на мой подоконник и спрыгнул на пол. Я стал смотреть, что будет дальше. Я подумал, что очень мало всякого неожиданного происходит в моей жизни и что вот наконец настал тот час, когда я смогу попасть в интересную и новую для себя, с точки зрения естествоиспытания ситуацию. Ну вот. Человек вошкдши через форточку, осмотрелся, увидел меня и поняв, что я не сплю, принялся доставать из карманов пиджака, какие то приборы, напоминающие подслущивающие шпионские устройства. Я не знаю, почему я так подумал, что это подслушивающие устройства, но так уж мое воображение мне подсказало. Я включил свет. Человек не отреагировал на это он стоял посреди моего помещения и осматривался по сторонам. Потом он взял табурэт и встав на него, стал крепить микроскопическую камеру к моему потолку. Я тут не выдержал и сказал – Э! Секундочку…! Человек проигнорировал мое замечание и ловко укрепил камеру на потолке моего помещения. Он слез с табурэтки и тут я смог разглядеть его. Это был человек среднего роста, очень похожий на Владимира Путина. Я подумал. – Ура! Наконец то со мной произошло что то странное! Я так обрадовался, что чуть не кинулся его обнимать. Но сдержал себя. Решив посмотреть, что будет дальше. Дальше, этот человек прошелся по всему моему помещению, поставил везде камеры и прослушивающие устройства, залез в мой ноутбук, в фейсбуке что то понажимал, посмотрел мою почту, а меня как будто и не замечал, хотя я ходил за ним сзади с табурэтом и помогал ему монтировать прослушивающую аппаратуру. Ну вобщем он потом подошел к форчточке, откуда залез, встал на подоконник и вылез из моего помещения тем же способом, которым и попал сюда. Ну я подумал, что это был самый странный случай в моей жизни и лег спать. На утро я проснулся, пошел в кухню, выпил кофе, принял пищу в пищу и решил написать заявление в милицию. Я пришел к участковому в опорный пункт и сказал, что ночью, ко мне залез через форточку Владимир Путин, установил у меня в помещении прослушивающую аппаратуру и ушел. Участковый посмотрел на меня со значением, принял заявление, сказал, что они разберутся, накажут виновного и велел идти домой. Я вот сижу теперь дома, уже трое суток и никуда не выхожу. Вот такой странный случай произошел со мной давеча.


Теги:





2


Комментарии

#0 08:58  22-04-2016Гудвин    
с возвращением, Буй. неплохой гон.
#1 09:43  22-04-2016Гриша Рубероид    
про хорошего спокойного законопослушного гражданина. не запаниковал, доложил куда следует. всё как положено.
#2 15:54  22-04-2016Хирург Глебов    
Это очень полезный текст-инструкция для тех , кто вместо приёма пищи в пищу употребляет галлюциногены .
#3 20:59  22-04-2016херр Римас    
Ну нормалег, афтор.Лична миня очень заинтересовало.Плюсану.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...