Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Татарин и носки.

Татарин и носки.

Автор: Ябудза
   [ принято к публикации 18:12  22-04-2016 | Гудвин | Просмотров: 1499]
Кипящая, набегающая волна, выбрасывает на берег множество всякой суетливой и галдящей живности. Живность растекается по всему берегу, образуя броуновское движение. Через какое-то время, волна сходит назад в море, унося живность, оставляя только бедолаг, зазевавшихся у полок с товаром, или вопиющих в длинных очередях на кассах. И так каждый раз, когда приходит электричка. В прошлой жизни я был партизаном пускавшим поезда под откос.

Тихонько поскрипывает рация в левом нагрудном кармане униформы. На дальнем конце зала маячит напарник. У него лице, краской цвета хаки, широкими буквами написано – МЫ ВАМ НЕ РАДЫ. ИДИТЕ ВСЕ НА ХУЙ! Я уверен у меня на лице тоже самое. Конец вахты, а что вы хотели? Монотонность событий, из общения с мелкими воришками и выводом пьяных из магазина, выводит из себя. Я уже давно латентный психопат и параноик.

Идеальный магазин для охраны, тот, в котором нет покупателей. В котором вообще никого нет. Кроме охраны. А здесь кроме всего прочего, частично Советский Союз. Это неправда, что он исчез с лица земли. Союз спрятался в супермаркетах Москвы. Киргизия на кассах. Молдавия в торговом зале. Узбекистан на складах. За несколько минут можно пройтись по бывшей империи, попутно наблюдая Таджикистан моющий полы и убирающий мусор. Все как прежде вместе, как прежде друг друга недолюбливают но сообща трудятся, за чью-то идею и за мизерную зарплату.

А мне на все на это похуй. Потому что мне скоро домой. И потому что я люблю директрису. Хоть она и толстая, с жирной жопой женщина. Потому что я вообще люблю женщин. Всяких. Длинноногих, низкосраких, толстозадых, большегрудых и бессисястых. Под конец двух месяцев вахты, я уверен что стал бы неплохим порноактером.
Скоро моя очередь спать. Пять часов мгновения счастья. Сейчас придёт мой сменщик. Еще один в нашем трио сданных в утиль терминаторов. Он, когда-то давно, чем-то закинулся и поймал приход. Знающие люди меня поймут. И этот приход его до сих пор не отпускает. При этом он ему очень надоел и измучил. А между тем человек ничего не употребляет, даже пиво не пьет, и стремится бросить курить. За то есть одна Гюльчатай со шваброй, хрен пойми как ее на самом деле зовут, которая в темноте старой щитовой, показывает ему личико.

Комната охраны в бывшей душевой, с настланными на сидячие ванны досками, старым матрасом и застиранным бельем, опять встречает запахом табачных листьев. Берцы летят в угол. Надо принять душ и спать. Снял носок и понюхал. Блять. Женские грязные носки наверное пахнут по другому. Они пахнут фрикциями в цветочной клумбе.

Я лег и надеялся, что ко мне, во сне придет хотя бы жирножопая директорша. Но мне приснился какой-то татарин. Он сидел в комнате, курил и разглядывал свои ступни. Потом посмотрел на мои, сморщился, сплюнул и хотел затушить бычок об мою голову. Я испугался, проснулся, и написал эту хрень.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:48  22-04-2016рапана    
вот, на первый взгляд - ни о чём...зато КАК написано. чистый плюш

Попов, у тебя появился конкурент.
#1 20:16  22-04-2016Варя Нау    
Красочно.

Поповская неподражаемая и тем гениальная простота здесь кажется несколько притянутой. Не портит, однако
#2 21:11  22-04-2016Игорь А.АЛЕКС    
вот неплохо
#3 22:59  22-04-2016Гыркин    
Нехорошо это любить жирножопых. подрывает концепцию Дарвина о естественном отборе. Написано годно
#4 01:03  23-04-2016Гриша Рубероид    
татары они всегда не вовремя. известный факт.
#5 01:55  23-04-2016дядяКоля    
дофига перлов, однако. сочно так. про фрикции в цветочных клумбах - вообще поэзия. опять же про женские носки мысль нетривиальная. хотя пальцы на руках у курящих женщин пахнут как у мужиков. +
#6 14:50  23-04-2016Ябудза    
Гудвин, я чесслово не из хулиганских побуждений, просто я по синьке очень любопытствующее собачье дерьмо. Сорри.
#7 14:53  23-04-2016Евгений Клифт ®    
Хорошо, друг написал +
#8 15:07  23-04-2016Випперсон    
# 6 Гудвин не злопамятный, придет время, заговоришь. Да и про вазелин в член не обидно. Не в жопу же, в конце концов.

Не пахнут женские грязные носки ни фрикциями, ни клумбами.

Автор хороший.
#9 17:03  23-04-2016дядяКоля    
Мавлон хороший.
#10 20:32  23-04-2016Гудвин    
мавлон на след день был в расколбасе. засрал пульсу по пьяне с кем не бывает. бывает еще раз - месяц.
#11 00:05  24-04-2016мара    
замечательная безделка. мавлон? мне нравится, как он это делает )
#12 04:25  24-04-2016ima    
Хорошо. Умный и наблюдательный автор.
#13 19:56  24-04-2016Литературный Негр    
Рахмащька, самтри

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....