Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Побочный эффект

Побочный эффект

Автор: apolar
   [ принято к публикации 11:18  19-05-2016 | Антон Чижов | Просмотров: 1591]
В свингер-клуб жена согласилась пойти не сразу. Она никогда сразу не соглашалась. Сначала она читала лекцию о морали, где говорилось, какой я извращенец, потом она обычно говорила, что, поскольку в ее жизни уже ничего не исправить, то она, конечно, пойдет, но при условии, что я там не буду ее предлагать неграм в обмен на их толстозадых партнерш. Это был далеко не первый поход в свингер-клуб, но лекция повторялась как брачный ритуал у птиц фламенко (они почему-то не могут трахнуться пока не покрутятся друг перед другом) . Неграм я ее никогда не предлагал, а постоянные повторы этого предупреждения уже начали наводить на мысль, что где-то в подсознании она этого сильно хочет. Насчет черных толстозадых партнерш – было в точку. И отчего у них у всех такие жопы? Типа конституция у них такая. Так и хочется ответить, мол, конституция у нас у всех одна с 1789 года, а вот жрать надо меньше. Этот поход обещал отличаться от всех предыдущих. Ради эксперимента я решил принять таблетку, усиливающую эрекцию.
- Ну что, принял свою эректильную пилюлю? - спросила жена уже в дверях перед выходом.
- Разумеется, - сказал я, - как договаривались, хотя у нее есть крайне нежелательные побочные эффекты.
- Это какие же? - спросила жена, - уж не импотенция ли?
- Нет, наоборот, эрекция, длящаяся четыре часа подряд, а также ухудшение зрения и слуха.
- Ну и нахрена ты мне будешь нужен глухой и слепой с торчащим членом? - съязвила жена.
- Типун тебе на язык, смотри накаркаешь.
В клубе было все как всегда. Трудящиеся штата Джорджия отдыхали после рабочей недели, как если бы им сказали, что завтра упадет метеорит, и разрушит всю биологическую жизнь на планете. Таблетка подействовала. На каком-то этапе жена взмолилась, - слушай, может хватит, я все-таки не стахановка-многостаночница. Мы сели на пол, прислонившись к стене, и начали наблюдать за остальными парами.
Я начал клевать носом.
Разбудил меня пожарник. Такой реальный. В блестящей каске с брандспойтом, в желтом комбинезоне. Он тряс меня за плечо и говорил, - сэр, проснитесь в здании пожар, пожалуйста пройдите на аварийный выход. Действительно стоял резкий запах горящего пластика. Я оглянулся, жены не было. – Простите, здесь где-то моя жена. – Она уже двинулась в ту сторону, - сказал пожарник, и, повернувшись ко всем остальным, повторил. – Дамы и господа, пожалуйста без паники, мы горим, но все под контролем, двигаемся к аварийному выходу, очень сожалею, что прервал ваше приятное времяпровождение, встаем, двигаемся, быстро, но без паники, дамы и господа, ваши жизни дороже удовольствия.
Мы вскочили и голые двинулись к аварийному выходу. За дверью была узкая железная лестница с кирпичной стеной. Токсичный запах горящей пластмассы усиливался. Мы сбежали вниз, уперлись в запертую железную дверь и слиплись. У кого-то началась паническая атака. Другой стучал ногами в дверь и что-то истерично кричал. Я вслушался. Он орал, что у него есть айфон и что только что передали, что из-за сильного ветра и волны прорвало дамбу на озере Ланьер, и вся вода ринулась в Атланту, а клуб как раз в низине. Как бы в подтверждение его слов снизу из-под двери начала поступать вода. Поднялся вой, - мы погибли, снизу вода, сверху огонь, все конец. У меня сзади было что-то мягкое, теплое и влажное. – Господи, - услышал я позади себя, - святая дева Мария, не погуби, не дай сгореть в огне адовом, спаси и сохрани. Я с трудом повернулся. Это была пышная молодая негритянка. Она поднимала кверху глаза и целовала крестик. Теперь мы стояли голые лицом к лицу и плотно прижатые. – Сэр, как вы думаете, бог есть? – спросила она меня. На глазах были слезы. Сказать женщине в такой момент, что бога нет и я атеист, я не смог. Первый раз в жизни я соврал относительно своего вероисповедания. Конечно есть, мисс, сказал я, и скоро мы его увидим. – О Господи! – опять закричала она и начала шептать молитвы. – Простите, мисс, - сказал я, - но мы все равно скоро погибнем, а у меня никогда не было черных женщин, хотя мы клуб посещаем с женой давно, но она против свингования с черными. Негритянка оторвалась от крестика и вскрикнула, - да она расистка, да как она может, в то время когда страной руководит черный президент! – Разделяю выше возмущение, - сказал я, - кстати, про президента, как Обаму по телевизору видит, так она канал переключает, можно я ей с вами отомщу. – Мстите, - сказала она, - я все равно не могу ничего сделать, видит бог, я этого не хотела. Я опустил руку, соединил органы мщения и начал мстить. Она продолжала молитвы, пытаясь слегка помочь мне бедрами в той мере, в какой это позволяла людская давка. Запах гари усиливался, вода прибывала, некоторые истошно кашляли, я торопился, понимая, что могу не успеть. Белая женщина слева от нас, смерила нас презрительным взглядом (видимо тоже расистка) и сказала, - что другого места не нашли? … животные. Моя партнерша прекратила на момент работать бедрами и сердито ответила, - мэм, это, между прочим, свингер-клуб, где еще нам этим заниматься, если не здесь! – Тихо, не отвлекайся, - сказал я, - продолжай молитву, я скоро кончу.
Тут дверь неожиданно распахнулась. И мы вывались на улицу. Асфальт был покрыт водой, но горели прожекторы и стояли автобусы.
- Тот же пожарник продолжал, - дамы и господа, не волнуйтесь пожалуйста, все в автобусы, всех развезем по домам. Все под контролем, пожар во время наводнения в свингер-клубе - очень редкое явление, на этот случай в нашей стране предусмотрен специальный страховой фонд. Каждый пострадавший получит миллион долларов. Да, дамы и господа, миллион долларов. Основатель фонда Дональд Трамп – будущий президент Америки. Он сказал, что пожара во время наводнения в свингер-клубе быть не может и что если это случится, то каждый пострадавший получит миллион долларов, и это случилось. Поздравляю, дамы и господа.
- Простите, это Си-Эн-Эн, услышал я голос сзади, за кого вы будете голосовать на ближайших выборах? - За моего котика, он в Америке родился, - сказал я. – Вот она демократия, - продолжил тот же голос, - нам это глубоко противно, но мы разрешаем эти омерзительные иммигрантские шутки. Тут он блеванул перед камерой, видимо для достоверности, показать как ему это противно и как он демократичен, а может это просто была аллергия на дым. Он все продолжал блевать, слышалось, - буа-буа, омерзительный иммигрантский юмор, буа. Но сам я был уже в автобусе на сидении рядом с женой.
- Ну что, сука, трахнул черную, - злобно прошипела она, - поздравляю, я подаю на развод.
- Дак я не кончил, - пытался я оправдываться.
- А это ты судье расскажешь, может алименты скостит?
- Зачем тебе алименты, мы теперь богатые.
- Деньги мы получим до развода, и они являются общими, а при разводе они достанутся пострадавшей стороне, догадайся с трех раз, кто это, - издевательски сказала она.
- А страховой случай – пожар в свингер-клубе во время наводнения наступил еще до факта прелюбодеяния, - попытался я юридически оспаривать раздел еще не полученных активов.
- Ну и что из этого следует? – с недоуменьем спросила жена.
- В самом деле, - подумал я, - хрен его знает, может это наоборот хуже, надо брать адвоката. Удрученной неудачной попыткой показать свою юридическую компетенцию, я замолчал.

Доехали молча. С тяжелым сердцем и мыслю о разводе, я лег в другой комнате. Как я буду жить без нее? - думал я. Утром я проснулся и обнаружил полную темноту. Я встал, но не услышал ни скрипа кровати, ни звука шагов. Я крикнул и не услышал собственного голоса. Все ясно, побочный эффект от таблетки, я ослеп и оглох. Вот как всегда, хотел жене приятное сделать, и что получилось. Что было дальше, я только догадывался по осязанию и запахам. Меня определили в специальное учреждение, кормили с ложечки, водили в туалет. Я объявлял, чего хочу, но не слышал своего голоса. Если пожелания пожрать, посрать и поссать выполнялись, то пожелание бухнуть и поебаться игнорировались. Мне даже иногда казалось, что я слышал какой-то очень отдаленный и едва слышный голос, - пошел нахуй, я тебе не пидор. Видимо персонал был мужской. Однажды на меня все это так надавило, что начался психоз, и я как бешеный катался и орал, - да заебало меня все это, заебало!

- Чего орешь, - услышал я голос жены, - людей напугал.
- Я открыл глаза и увидел, что мы в том же свингер-клубе, а я просто задремал на полу. Я с облегчением вздохнул.
- Поехали домой, - сказала жена, - а таблетка, кстати, неплохо сработала, было классно, можешь еще принять в следующий раз.
- Ты знаешь, зайка - сказал я, - ну ее нахрен, у нее тяжелые побочные эффекты и еще кошмары сняться.


Теги:





-2


Комментарии

#0 12:31  19-05-2016Илья ХУ4    
обломался на словосочетании "в свингер клуб". не интересны абсолютно такие заведения.
#1 16:54  19-05-2016Лев Рыжков    
"Свингер-клуб" меня тоже отвращал поначалу. Но дальше неплохо, по-моему. Старался автор, пугал, запутывал. Плюс, чо.
#2 17:57  19-05-2016дядяКоля    
кошмары "сняться" - не есть хорошо.
#3 18:35  19-05-2016дядяКоля    
и вообще больше на Луизиану и Нью-Орлеан похоже во время Катрины.
#4 17:24  20-05-2016Шева    
Да не.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....